Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома.
Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!
Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
А вы думаете бедные девушки не выходят замуж? Может у вас на самом деле внешность невыигрышная без тюнинга, вот и не задерживается взгляд, и не хочется познавать ваш внутренний мир и разгадывать ваш пазл)) Если магнетизьму не хватает чтобы заинтересовать в неприукрашенном варианте, надо приукрашиваться, все так делают))
Репка
Сообщение было удалено
То что человек не хочет водить машину - это отталкивает?????? У меня права валяются без дела уже лет 5, но я совершенно не хочу водить машину, честно - боюсь, на наших дорогах такой беспредел творится, что живее будешь, пользуясь общественным транспортом.... А то что живет с родителями - ну так ведь не все олигархи у нас, не все могут позволить себе отдельное жилье, а снимать квартиру с зп 10 т.р. по моему нереально...
Лира
Автор
Сообщение было удалено
да ладно, чего-то я не видела ни разу слесаря с фифой
Автор
Я признаю, что я не все усилия прилагаю, чтобы познакомиться. Да, наверное меня жареный петух еще не клюнул! Но если оглянуться, то всем нужны мишура. Есть счастливые девушки как я, но их гораздо меньше. И познакомиться им гораздо труднее!
Д-те
У меня мама всегда говорила, когда кто-то обсуждал девушку или женщину, что она спускает всю зарплату на шмотки или на салоны, что правильно делает, ей ведь замуж надо. Это само собой разумеется
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
Можно :)
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда и живите сами с собой, и не жалуйтесь, что до вас никому нет никакого дела, потому что вы никому ничего не сможете дать..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно но мужчин -это отталкивает. Я, например, раньше жила с родителями, зарабатывала мало. На свиданиях первый вопрос был: А у тебя есть квартира? Или ещё прикольнее, когда начинали встречаться, нравилась встречаемся, а потом узнают, где работаю( знают, что там маленькие зарплаты), видят дома родителей и небогатую обстановку,и тихо сливаются. Не альфонсы, сразу говорю. Конечно, есть и отличные ребята, но их всех расхватывали на первых курсах институтов, а в моём одни девки были. Сейчас я уже не юная фея, внешность и характер стали хуже, а вот материальные благосостояние увеличилось, и что это? Мужчины начали меня находить более привлекательной.
Стр@нный
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Еще один идеалист, ничего, обломаешь еще зубы..
Автор
http://s57.radikal.ru/i157/1007/78/226203be8816.jpg вот мое фото, просьба никуда не копировать (оно у меня на сайте знакомств висит)
Репка
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да причина другая - ты после замужества перестала за собой следить, перестала краситься, прически делать, носить красивую одежду, поэтому я полюбил другую)))))))

а ваще конечно КАК носить эти платья без декольте и обувь на плоской подошве ;)
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
А что я должна дать? Денег? Или на машине покатать?
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хех :) Ты же меня совсем не знаешь, как можешь выводы делать? :)
Лира
Сообщение было удалено
вы просто уверенней в себе стали, имхо
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Конечно! Я тоже так считаю. и мне лично машина ни к чему, живу в городе, который обойти можно за час. Но уже не первый мужчина мне мозги проедает, что я несовременная, ленивая, раз не бегу купить машину. Да что мужчина, разве вы не помните тему на Вумене, там народ просто нападал на тех, кто не хочет на права сдавать
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Все у вас с тюнингом в порядке, cимпатичная девушка. Не верю, что вот прям никто не подходит знакомиться. Что у вас с характером, на людей не бросаетесь cлучаем?))
Жаннет
Мне кажется вы слишком собой удовлетворены, вы никуда не стремитесь, огонька в глазах нет, энтузиазма, живете в своем мире, смотрите из окошка и ждете, когда вас заметят и постучаться? Никто не просит вас становится гламурной фифой и тратить тучу денег. Но ухаживать за собой, пытататься как-то себя улучшить - это стремление должно быть в каждой девушке, когда вы сами себе в зеркале понравитесь - тогда и другие начнут обращать внимание. А с лозунгом "Я-обычная" вы на что рассчитываете??? "Обычность" неинтересна никому, растите свою индивидуальность.
Автор
Сообщение было удалено
Если меня на первом свидании спрашивают про квартиру и про зарплату, я сразу понимаю, что это не мой человек. "Мой" спросит какую я музыку слушаю и какие книги читаю. Но это почему-то никому не интересно. На свидания раньше часто ходила, сейчас нет, не хочу время терять, пытаюсь узнать человека по переписке.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
ну, нормальное фото, поэтому не во внешности ваша проблема, и не в материальных вещах, а в поведении, имхо
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Точно,так всегда было и будет.Красота и деньги-это фантик
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А анфас есть? :)
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Спасибо. Люди говорят, что я очень серьезная и спокойная. Но чувство юмора имеется. Я не вижу проблемы в характере.
Д-те
Репка
Сообщение было удалено
Вы знаете, я уже много раз убеждалась, что если кто полюбил, то он любит и вообще без прически и без платья. А уходят от плохого характера и некомфортного психологического климата дома. Или если жена сама разлюбила и стала плевать на мужа, перестала хотеть ему нравиться и от этого намеренно стала асексуальной.
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А это не анфас?

Вообще, я думаю что и одного фото достаточно, чтобы подтвердить мои слова о том, то я не урод.
Стр@нный
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
сам такой был, и даже слишком долго, так что поверь и пытайся вытянуться "выше среднего", даже за одно это стремление сам себя будешь больше уважать, а жена и подавно..
Репка
Сообщение было удалено
да нуууууууу ерунда. У меня например есть квартира, но я щас временно в ней не живу, живу с родителями, но когда знакомлюсь с мальчиками, то не говорю им про то что свое жилье есть, посмотреть как они к этому относятся, если оттолкнет это их - так пусть идут лесом....

А вообще кстати много парней, которые сами живут с родителями и что теперь?!
Автор
Я не считаю неликвидом парня, если он живет с родителями, работает слесарем и не имеет водительских прав. Но такой парень будет считать меня неликвидом, потому что такая девушка как я не подчеркнет статус, потому что встречают по одежке.
Гость
У меня спросил один про книгу и музыку, один из многих, вот с ним сейчас и живу. Правда он мой вкус раскритиковал:))))
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты знаешь, где я нахожусь в отношении "среднего", что бы давать такие советы?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Это так называемый angled shot, который часто применяют, что бы скрыть недостатки во внешности. Частая уловка. К сожалению, многие действительно симпатичные девушки тоже так фотографируются.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не дураки,тянутся к богатству,альфонсы многие.Хотя они должны семью содержать и деньги в дом приносить
Репка
Сообщение было удалено
ну вот из за того что все бегут сдавать на права (читай - покупать) такой и беспредел на дорогах, нуууу неее, мне вообще если честно плевать кто там что думает на машине я или нет, мне и так хорошо ;)
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Что же я фантазирую, что ли?:)))
Гость
Автор поставьте еще свое фото,а то его уже нет
Репка
Д-те
Сообщение было удалено
да да. такое тоже не редкость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть оно там. Я забыла в радикал залогиниться, оно там теперь всегда будет висеть(
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мне нечего скрывать во внешности, фото как фото!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и где?? )
Д-те
У нас была одна девушка на работе, не красавица, но и не страшная, небольшого роста, стройная, достаточно симпатичное лицо. Но из-за ее характера ее ненавидели и считали дурой все мужики. Хотя она и умная, хороший специалист. Она приходила и начинала сразу наезжать на всех, что вы ленивые, вы ничего не делаете, из-за вас у нас работа простаивает, разогнать вас всех надо. И это она говорила в лицо людям, в то время как другие, может и думали то же самое, но приходили с улыбкой и просили по-человечески, объясняли ситуацию и нормально общались. Был полный завод мужиков, даже самые страшненькие сотрудницы не оставались без внимания, а от этой все шарахались как от чумы.
Гость
Ну, покажет автор фотку, ну, найдём мы её симпатичной( а так скорее всего и есть) или посоветуем сменить причёску? И что это изменит? Я столько в своё время причёсок-цветов волос поменяла, нарядов, а всё это пустое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нету
Настя
Автор, так ведь не обязательно посещать клубы, бары. Достаточно просто ходить иногда в кино, на выставки, концерты,общаться с интересными людьми, в общем заниматься самообразованием! А сидеть дома и общаться с людьми только по интернету....Тогда у вас и будет виртуальный МЧ, даже можно замуж виртуально выйти:-))
Гость
А есть чтобы лицо было видно,объективно ничего не понять
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Или из тех людей что рассуждают о войне и геройстве лежа на диване,, одно из 2-х, либо не был и не знает, или знает но ничего не может сделать потому и оправдывается как может..
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь? :)
Репка
Сообщение было удалено
нет, почему фантазируете то?! Есть такие парни, которые смотрят и охотятся за благосостоянием девушки. Только я например на таких не обращаю внимание ;) И кстати сама не буду против если у парня нет своего особняка на рублевке ;)
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
Ну для одного чела страхолюдина, для другого красавица
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я очень уважаю Ваше мнение, хоть оно и неверное :)
Гость
Автор фото в студию нормальное
Репка
Автор, действительно, ходите по мероприятиям разным, гуляйте с подругами, катайтесь на роликах, пойте в караоке-барах, в общем живите и радуйтесь жизни!!!!! Тогда появится и огонек в глазах и мужчины :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0