Ей было 15 лет, когда она устроилась подрабатывать в нашу компанию. Обычная девчушка, полненькая. Мне было 30, за плечами множество романов, жил в очередном ГБ. Общались по работе и просто так. Через 2 года она призналась в любви. Сказала, что всё понимает, но хочет, чтобы я знал. Я воспринял это ровно. Через год, она поступила в ВУЗ, стала помощником аналитика. Потом я переехал в другой город. Раз в месяц она звонила мне, интересовалась моей жизнью, говорила что скучает. За следующие 2 года я приезжал пару раз по работе, виделись - мне просто было её жалко. Ничего не было - ей 18, мне 33, сходили в кафе, поболтали. Потом я начал жить с девушкой, она залетела, женился. С момента моей свадьбы она исчезла, хотя откуда узнать могла - не знаю. Прошло 3 года. С женой я развелся. Снова вереница женщин... Начал много думать, осознавать. Наткнулся на её инет-дневник. Прочитал - и долго в себя прийти не мог. Она одна любила меня по-настоящему, 5 лет, получив за это 2 встречи и 2 поцелуя в щечку. перевернулось многое. я приехал свой прежний город, позвонил, предложил встретиться. сказал прямо - что был бабником, подлецом, просил прощения, многое понял и осознал, предложил ей попробовать наконец что-то начать. А она... она сказала, что прощала мне всё,до того момента, как я умолчал о том, что женюсь. Сказала, что после этого еле выжила, и у неё ничего ко мне не осталось. Что я подлец и эгоист. Что теперь "клею" ее, только потому что ей уже 21, она похудела, похорошела и принадлежит другому. Сказала, что за все страдания встретила любящего ее человека (такой же 21-летний парнишка), что тоже его любит и через 3 недели выходит за него замуж, даже колечком сверкнула.... Я знаю, что виноват. Но Я НЕ МОГУ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ! Пусть поздно, но я понял, что она - моя судьба. Как остановить её от этого шага? Она ж в дневнике до сих пор иногда обо мне вспоминает... Как вымолить прощение? Как оставить себе хоть маленький шанс? 3 недели до её свадьбы... Посоветуйте что-нибудь!
Не верю. Мужик, а тем более бабник такое не напишет. Он и так знает, что делать. В вот в то, что та самая, которая полненькая, ждет и надеется непонятно на что уже 5 лет, придумала красивое завершение - запросто.
если человек разочаровался назад пути нет, она так же вас уже любить не будет, даже если простит, тех чувств не вернуть)) Надо понимать все во время, а не вот так вот.
Гость
[954592627]
с чего ты взял, что она твоя судьба? Молодые девушки могут долго "любить"/думать что они любят и ждать. А с возрастом, когда пелена сходит с глаз, многое становится понятным. Ты не можешь её потерять не потому, что чувствуешь к ней что-то, а потому что теперь тебя некому любить. И тебе трудно осознавать, что она вдруг полюбила кого-то кроме тебя.
Не лезь в её жизнь. Ищи себе очередных баб.
Гость
[954592627]
Марсианка
Сообщение было удалено
он думал, она его до пенсии будет ждать. И будет ВСЕГДА любить. Думал, что она ***.
подруга
[2505859820]
согласна с Кириллицей.
А если это правда, то каким это надо быть дураком таким 30-летним? Ты для нее недостижимый идеал, который вблизи не нужен. А в реальной жизни ты для нее слишком стар и она слишком много о тебе знает. Пожинай плоды своего прошлого.
Гость
[1425416716]
Кириллица
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется,что сей опус написала та самая девочка.Только колечка от любящего парнишки у неё нет,как и самого парнишки.Девочка,хватит мечтать уже о мужике,который твоим не был и не будет.Живи своей жизнью,вместо того,чтобы придумывать сказки о себе.
Tony
[1121201917]
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо такое придумать... Дамы, у вас совета спрашивают, а не фантазировать просят на заданную тему!
подстрой парнишке несчастный случай, сам потом будешь утешать ту девицу и радоваться
мне кажется, не стоит ей мешать..Пусть она выйдет замуш за молоденького парнишку, пусть поживет с ним, а вы тем временем, заведите свой дневник и ждите ЕЁ. Через несколько лет она к вам вернется и вы станете парой. Либо вы будете ее мужчиной, либо вы просто будете ее любовником )
vezet ze vam muzikam-kozlam. Zenilsja, razvelsja, obratno zenilsja; sejchas v grazd.brake, zavtra zenjus a cherez god razvedus' i t.d...Idiot
Гость
[3747561431]
Вот меня мой бывший задолбал. До сих пор думает что люблю и замуж назло вышла. Никак понять не может, что РАЗЛЮБИЛА!!!! И счастлива с другим. Оставьте её в покое.
Ну, может, она и ваша судьба, а вот то, что вы - ее судьба, далеко не факт! Не будьте эгоистом и дайте человеку прожить собственную жизнь, а не дополнение к вашей.
Гость
[2132323475]
Да ничего вы не поняли ! Просто от вас сбежала очередная игрушка. Собственник поганый.
Tony
[1121201917]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь игрушка? Я никогда ее не обманывал и ничего ей не обещал!
Пушкин
[4141729961]
Ага, Онегин и Татяна((()))
Девочка с гитарой
[1092722984]
"Я знаю, что виноват. Но Я НЕ МОГУ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ! Пусть поздно, но я понял, что она - моя судьба. "
Бред. Автор,тебе так кажется потому что она тебя отшила.
Если бы она на тебя молилась ты бы ее и не вспомнил.
По поводу свадьбы-что значит остановить? Она уже решила что выйдет замуж,другое дело если вы собираетесь ворваться в ЗАГС или еще что-нибудь подобное;)))
А так-сильное ощущение что писала девушка,а не парень.
Пускай живет с тем кто может ей что-то обещать и исполнить.
Ай
[3450975971]
ну если не разводка,
то автор пожизненный бабник, и это просто новый интересный поворот в его жизни. ща тока сломает жизнь девушке из-за своей прихоти. ну и парню тож (это у них солидарность называется).
и пофиг ему, что поступок подленький, зато жизнь какая интересная!!! любовь до гроба, бла-бла-бла. ну а через полгода по новой пойдет. скучно.
Гость
[3657031682]
А я верю. Кризис среднего возраста, молодая хорошенькая девка, которая ЕГО ДРАГОЦЕННОГО только и любила (ага). Мужики наивнее 14-летний школьниц, особенно кстати бабники (их самолюбие затмевает им разум и представление, что вот кто-то так сидел 5 лет и вздыхал по ним это верх счастья).
Гость
[3657031682]
Хотя нет, вот в соседней теме пишет под ником "Рыжая"...паляться людишки хехе)
Как, как??? Пришел, увидел, победил... женщины не любят мямликов, действовать надо, а не сопли размазывать!
1. Пригласи на встречу в ресторан, перед этим пошли ей купленный тобой наряд (платье, туфли) смотри не ошибись с размером, если угадаешь - плюс в твою пользу огромный!
2. Делай предложение, как положено: с букетом, кольцом и трогательной речью.
3. Порази ее необычным подарком ( не денежным) - песня, поездка в карете, тысяча воздушных шариков с ее именем...
4. Скажи обязательно, что именно теперь ты нашел свою половинку и хочешь, чтобы она стала матерью ваших малышей.
Гость
[332521470]
ПИШЕТ ЖЕНЩИНА
Гость
[844775853]
Книгу пишешь? ДУМАЙ САМ)))
Файлик
[2294594463]
Красивый рассказ! А конец придумать нам предложили!
Пальма-Альма
[856265202]
ой, как трогательно. а как же момент с поездом? где она уезжает,а он стоит на пероне и слёзы текут...?
Та, которая любила...
[4029572122]
Tony, эх, написано красиво...Если всё это правда, оставьте девушку в покое...Она и так настрадалась, пока вас ждала...
Гость
[2069604930]
Что имеем-не храним,потерявши-плачем. Так вам,автор,и надо.
Прошло 3 года. С женой я развелся. Снова вереница женщин... Начал много думать, осознавать. Наткнулся на её инет-дневник. Прочитал - и долго в себя прийти не мог. Она одна любила меня по-настоящему, 5 лет, получив за это 2 встречи и 2 поцелуя в щечку. перевернулось многое. я приехал свой прежний город, позвонил, предложил встретиться. сказал прямо - что был бабником, подлецом, просил прощения, многое понял и осознал, предложил ей попробовать наконец что-то начать. А она... она сказала, что прощала мне всё,до того момента, как я умолчал о том, что женюсь. Сказала, что после этого еле выжила, и у неё ничего ко мне не осталось. Что я подлец и эгоист. Что теперь "клею" ее, только потому что ей уже 21, она похудела, похорошела и принадлежит другому. Сказала, что за все страдания встретила любящего ее человека (такой же 21-летний парнишка), что тоже его любит и через 3 недели выходит за него замуж, даже колечком сверкнула....
Я знаю, что виноват. Но Я НЕ МОГУ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ! Пусть поздно, но я понял, что она - моя судьба. Как остановить её от этого шага? Она ж в дневнике до сих пор иногда обо мне вспоминает... Как вымолить прощение? Как оставить себе хоть маленький шанс? 3 недели до её свадьбы... Посоветуйте что-нибудь!