Гость
Статьи
Почему звезды не …

Почему звезды не женятся на толстых?

А правда, почему?Причем некоторые говорят, что пухлые им нравятся, а все, абсолютно все женятся на тощих.
Агата Твисти
44 ответа
Последний — Перейти
Катя
Какие странные звезды))) Ну и так же ясно. Потому что приятнее стройные.
Потому что они люди публичные, а мода требует худых. Непрестижно.
Агата Твисти
А как же душевные качества? А поговорка о том, что мужчины любят полных? Рассказы о том, что у толстушек полно поклонников? Ну ни один известный мужик не женился на толстой, ни один!
Гость
ну тут уже было полно тем о ом, что мужчины красивых женщин бояться.

Думаю что мужчины, когда видят перед собой эту огромную и тяжелую мечту всей жизни, точно пугаются.
Агата Твисти
Все жениться для пиара не могут, не несите чушь.
Гость
Агата Твисти
Сообщение было удалено
вы жену Броссана видели ? а он ей верен

Мужем Крючковой тоже был не последний человек

А Филиппов ради пухленькой Гундаревой, которую очень любил, бросил дочь брежнева

Жена Ал Михайлова тоже не худышка...
Гость
Агата Твисти
Сообщение было удалено
Большинству мужчин не нравится женское тело оплывшее жиром и говорить о том, что у толстушек полно поклонников просто смешно, все СЗ забиты этими коровами.
Гость
Ну не знаю, я бы за толстого мужчину, особенно с животом, не вышла бы замуж, мне противны они. Конечно, не нужно быть скелетом, нужно быть нормальным - ни полным, ни худым. А то как представлю их потные жировые складки - блевать тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин с этим еще хуже. Для них особенно важна привлекательность женщины. Мало кто хочет дома ходячий холодец, перетянутый резиночками.
Агата Твисти
Сообщение было удалено
Вот как выйдет замуж Анфиса Чехова)
Агата Твисти
Сообщение было удалено
Публичные личности для PR в большинстве своем! Ну 90% точно!
Гость
Ну если полнота нравится мужчинам больше, то ПОЧЕМУ модны именно тощие?

Законы моды устанавливают именно мужчины. Хотели бы полных - в моде были бы полные.

Если бы в реальной жизни, толстушек брали нарасхват, то женщинам было бы по барабану кто там по подиуму ходит. НИ ОДНА женщина, на диету ни села бы. От кавалеров то отбою нет, к чему худеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моду устанавливают педики и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть устанавливают. Если в реальности мужчины больше обращали бы внимание на полных, женщинам плевать бы было что там модно. Все бы срочно отьедались.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
а что за резиночки?
Гость
Потому что рассказы толстушек о том, что мужчины любят полных, не более чем самоубеждение. Ни разу не видела толстушки, которая не мечтала бы похудеть
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,только никак признать не могут! А сколько диет создано,непересчитать,видимо от того,что все женщины хотят жира побольше нарастить! Борьба за мужское внимание-чьё тело трясётся дольше!)))
Клим Чугункин
Жирных никто не любит.
Катя
Ну смотря на сколько толстые...конечно на 150 кг никто не женится наверное,а вот если как Анфиса, Семенович-то они гораздо лучше чем худенькие.

Читала интервью с Тишко там он говорил что ему нравятся полные женщины,а женился на худой.

Потом вот актёр...непомню имени,Никита в ситкоме "Кто в доме хозяин" у него жена очень полная и на лицо не симпатичная даже. А Никита по моему очень даже ничего.
Гостья с иронией
Ну вот, кстати, в тему - Дмитрий Орлов женат на Ирине Пеговой - пара прекрасная и Ирочка просто прелесть))
Агата Твисти
Да? Пегову не знаю.

Я не имела в виду кстати жирющих теток около 100 кг, но даже более-менее пухлых рядом со знаменитостями нет. Случаи, когда поженились, а потом женщина поправилась, не считаются.

Чехова и Семенович - никакие не толстые. Особенно в жизни, с учетом того, что тв полнит.
Гостья с иронией
22 - Самые известные фильмы Пеговой - "Космос как предчувствие" "Возвращение мушкетеров", она тоже актриса)))
Гость
22, 23 - Самый чудесный фильм с очаровательной Пеговой - "Прогулка"!
Гостья с иронией
24 Точно)))
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
вы на сцене ее видели ? очень советую!
Гостья с иронией
26 Нет, к сожалению, но не сомневаюсь, что хороша. А доча у них какая прелесть)))))
И
вспомнила - девушка Никаса Сафронова - пухленькая и вообще не особо симпатичная - а подиж ты
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Есть такая штука, называется Палиткорректность. Не может Публичный человек с экрана сказать что полных не любит :) Он скажет что любит, но женится на худой. Вы спросите публичных людей, как они относятся к чернокожим. Все хором будут говорить что и самые красивые и самые умные. Но жениться, таких единицы. Между тем что мы говорим в обществе и делаем - пропасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не столько политкорректность, сколько расчет на целевую аудиторию. Допустим, актер Х снимается в дневных сериалах, чей зритель - женщина с лишним весом:))). Поэтому актер Х льстит своему потребителю (читай - кормильцу), "я люблю, говорит, полненьких", а не то тетя Глаша не станет его включать ежедневно по телеку в 13.30. Рейтинг упадет, рекламодатель свалит, денег не будет. Вот как-то так.
))странная автор))
а вот вы сами посмотрите и СРАВНИТЕ!!!

вот полная: http://www.radikal.ru/action.aspx#

а вот стройная: http://s003.radikal.ru/i201/1009/6c/5f32362e0952.jpg
))странная автор))
вот полная: http://i061.radikal.ru/1009/98/8f9a76c61d94.jpg
))странная автор))
еще вопросы, автор? ))))
Гость
Ой, да ладно политкорректность и тд. Редко кому полные нравятся, а все эти толпы поклонников у толстых 1) выдумываются ими самими 2) слесари Васи, которым главное , чтобы пожрать готовила
чувак
он хотят откормить их своими руками.
Гость
актёр Крюков вроде бы на толстой женился. если они ещё вместе, конечно...
Гость
я думаю женятся на средних больше.(около 55-60 кг для среднего роста, плюс минус) сильно худые безгрудые безпопые равно как и толстухи безразмерные обычно не котируются, хотя единицам, может, и нравятся.
=)настоящая
женятся на богатых!!! =)
25 октября 2003 года Дэвид женился на известной модели и актрисе Мие Тайлер, второй дочери вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера. Свадьба была проведена прямо на сцене концерта Aerosmith в MGM Grand Arena в Лас-Вегасе, Невада, что стало сюрпризом для аудитории. Однако в июле 2005 года Дэйв и Миа развелись.

http://arrowsmith.narod.ru/photos/fam49.jpg
Агата Твисти
Как же мне нравится Лив Тайлер. Вот где настоящая красота!
Ya
2 английские знаменитости пришли на ум

Lenny Henry известный комик и Dawn French актриса, но дама достаточно необьятных размеров

http://www.google.co.uk/images?um=1&hl=en&biw=1366&a​mp;bih=575&tbs=isch%3A1&sa=1&q=dawn+french+lenny​+henry&btnG=Search
Лора
А я знаю одну знаменитость женатого на полненькой женщине...Пирс Броснан.Она очаровательная и живут хорошо.Всё зависит от человека,а худосочность не всегда дарит душевное тепло и счастье,ведь правда?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
не льсти себе,иди худей, пирс броснан тебе не светит
Валюта
Мало ли почему говорят,что нравятся толстые. Может из чувства такта,или просто пиар-ход.

Мне не нравятся толстые люди,но и анорексики в ужас приводят.Скорее предпочитаю спортивно-сложеных людей
Валюта
Агата Твисти
Сообщение было удалено
А она разве полная?
Форум: Отношения
Всего: 511 234 темы
Новые темы за месяц: 3 474 темы
Популярные темы за месяц: 1 935 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0