Зачем дамы одевают юбки выше колена???
Я так думаю,чтобы поиздеваться над мужчинами, особенно у которых нет в данный момент дамы-переубедите меня?
Антон
232 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Блин, ну Вы знаете, каждый думает в меру своей испорченности, НЕ ВСЕ мужчины глядя на девушку в короткой юбке думают, что она ***. Конечно Вы имеете полное право это оспорить, т.к. вы являетесь представителем мужчин на этой ветке, но я все-таки уверенна в обратном.
А я Вам скажу, что ОЧЕНЬ многие девушки ходят ДОМА в мини (юбках/шортах/сорочках)... Как Вы думаете для кого? Для ВАС мужчин? Чтобы Вы может по счастливой случайности, проходя мимо заглянуле к ней в окно на 10-м этаже и О, Боже, ей посчастливилось продать себя втридорого!!!!
Я думаю у Вас проблемы на этой почве, поэтому Вы так яро тут распинаетесь, оскорбляя людей, которые в большенстве своем совершенно о Вас даже не думают вертясь перед зеракалом в короткой юбочке.
Был у меня один знакомый с похожей проблеммой, только в более сложной форме, психолог ему очень помог. Правда.
И если Вам попадаются одни ***, пытающиеся продать себя подороже, Но не видя в Вас того самого выгодного покупателя, то может проблема опять же в Вас?
А я Вам скажу, что ОЧЕНЬ многие девушки ходят ДОМА в мини (юбках/шортах/сорочках)... Как Вы думаете для кого? Для ВАС мужчин? Чтобы Вы может по счастливой случайности, проходя мимо заглянуле к ней в окно на 10-м этаже и О, Боже, ей посчастливилось продать себя втридорого!!!!
Я думаю у Вас проблемы на этой почве, поэтому Вы так яро тут распинаетесь, оскорбляя людей, которые в большенстве своем совершенно о Вас даже не думают вертясь перед зеракалом в короткой юбочке.
Был у меня один знакомый с похожей проблеммой, только в более сложной форме, психолог ему очень помог. Правда.
И если Вам попадаются одни ***, пытающиеся продать себя подороже, Но не видя в Вас того самого выгодного покупателя, то может проблема опять же в Вас?
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Да, конечно-я не выгодный инвестор-у меня нет ни машины, ни квартиры, одна дама мне прям так и сказала,что я не могу ничего дать женщине.Только вот оснавная проблема- продавалка себя мне не нужна...
Елена
В этом-то и проблема, Вы сам тянетесь к таким женщинам.
Ведь не все красавицы как Вы говорите продают себя, многие создают семь по любви с мужчинами среднего достатка, а некоторые и вовсе с бееедными.
Ведь не все красавицы как Вы говорите продают себя, многие создают семь по любви с мужчинами среднего достатка, а некоторые и вовсе с бееедными.
Антон
Ответьте мне на вопрос-как может мне помочь психолог в том, что все дамы рассматривают мужчин как объект для хорошей жизни? ТО есть он должен мне вправить мозги на то, что я должен всю жизнь пахать и горбатиться, брать на свою шею кредиты и ипотеку ,и всю жизнь тратить на потребности "дамы сердца", в то время, когда рядом будет сидеть целлюлитная раковая опухоль,и погонять меня кнутом,поговаривая, что ей все мало... Вы что все блины объелись?
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Речь идет опять о большинстве-да согласен, что не все такие-но и по улицам даже в жару не все ходят в мини...
Елена
Ну знаете, у меня достаточно близких и знакомых, и среди них как вы говорите продаются, очень маленький процент, в основном все нормальные девушки ищущие в первую очередь именно душевного счастья, а не материальных благ (хотя многие таких просто дурами кличат).
Вы просто сами таких выбираете, значит, повторюсь, проблема в Вас.
Вы просто сами таких выбираете, значит, повторюсь, проблема в Вас.
Елена
Речь идет опять о большинстве-да согласен, что не все такие-но и по улицам даже в жару не все ходят в мини...[/quote]
Так правильно, ониж из этих юбок вылазиют, я, например, хочу, сегодня-юбка такая, завтра-сякая, послезавтра-брюки/шорты/ждинсы, потом опять сарафанчик захотелось...
И чтож, я сегодня по-вашему ***, а завтра-нет?
Так правильно, ониж из этих юбок вылазиют, я, например, хочу, сегодня-юбка такая, завтра-сякая, послезавтра-брюки/шорты/ждинсы, потом опять сарафанчик захотелось...
Ким Новак
материальные блага - женщине не помеха. Почитайте Курпатова, Герой Нашего Времени. Он Вам объяснит женскую психологию. Вы - так безграмотны.
Антон
Ким Новак
Сообщение было удалено
Для того,чтобы понять психологию женщин,достаточно почесть сказку о золотой рыбке Пушкина- все очень подробно разложено:(
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Нет-просто нужно думать не только о себе и все будет хорошо:)
Нет-просто нужно думать не только о себе и все будет хорошо:)
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Дайте мне такую "дуру" :) 2 шт:)
Ким Новак
Антон
Сообщение было удалено
там - негативный пример.
Елена
У Вас просто проблемы в личной жизни, надеюсь с появлением дамы сердца, которая Вас не разочарует, все наладится и Вы измените взгляд. Удачи Вам.
Антон
Ким Новак
Сообщение было удалено
Правда, она всегда колит:)
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Да у меня проблемы, я не могу найти честную,бескорыстную даму,милую моему глазу и душе. Спасибо Вам, но взгляд у меня не измениться-потому что большинство дам ужасно корыстны :(
Al'
Так же как и большинство мужчин, так что счастливы друг с другом могут быть только люди с чуством меры и золотой середины, коим вы не являетесь.
Обратитесь со своими психическими отклонениями к специалисту, пока не поздно..
А если не можете нормальную девушку закадрить и это так задрачивает - то хотя бы сходите на курсы.. того же пикапа, может поможет, хотя в вашем случае - сомневаась..
Обратитесь со своими психическими отклонениями к специалисту, пока не поздно..
А если не можете нормальную девушку закадрить и это так задрачивает - то хотя бы сходите на курсы.. того же пикапа, может поможет, хотя в вашем случае - сомневаась..
Антон
Сообщение было удалено
в джинсах удобно , не спорю , но а жару в них запаришься )
непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
чисто женская логика...как может короткая юбка + длинные сапоги быть не вульгарны?
непонятливая
а вообще я обожаю шорты (микро, средней длины) + шпилька, либо балетки... буду теперь по ним скучать до следущего лета..(
непонятливая
Сообщение было удалено
Если лифчик и блузку не надевать - вульгарность юбки и сапог никто не заметит =)
Взгляд со стороны
Антон, а как вы относитесь к девушкам в купальниках на пляжах?
непонятливая
Антон
Сообщение было удалено
ого какая оценка качества ног... сразу за иномарку, а что не за русский автопром? и ваша ассоциация по отношению девушек в коротких юбках с древней профессией вообще никуда не годится. Вы не смотрите больше на красивые ноги, тогда так бурно реагировать и чушь писать не будете. )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
непонятливая
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
его паранджа только устроит
непонятливая
Дольче Лара
Сообщение было удалено
))) ну это смотря какая грудь. )))
Взгляд со стороны
Насчет продажности современных девушек согласна, но не красивые и длинные ноги показатель продажности, дело в мозгах
Антон
Al'
Сообщение было удалено
Для мужчины не важно,есть ли у девушки высшее образование,квартира и дача-был бы человек хороший и понимающий.А для женщин первоочередное это соц статус, а уж потом личные качества...
А Вы считаете нормальная девушка,это та,которая при слове-можно с вами познакомится в падает в депрессию-так вот,разочарую-это как раз та,о которой я создал эту тему...
А курсы пикапа мне не нужны-у меня нет проблем познакомиться с девушкой-да и с сексом у меня нет вообще ни каких проблем-у меня проблема с серьезными отношениями,я хочу любить,да вот только некого:(((
А Вы считаете нормальная девушка,это та,которая при слове-можно с вами познакомится в падает в депрессию-так вот,разочарую-это как раз та,о которой я создал эту тему...
А курсы пикапа мне не нужны-у меня нет проблем познакомиться с девушкой-да и с сексом у меня нет вообще ни каких проблем-у меня проблема с серьезными отношениями,я хочу любить,да вот только некого:(((
Непридуманные истории
Антон
Женя и все
Сообщение было удалено
я проходил все лето в шортах по колено и ничего не запарился-вот только иногда подбешивает,когда дамы одевают шорты под самое небалуй-аж булки видны-вот я очем...
Антон
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
нормально-вы же не по улицам в них ходите:)
Вот если будете по улицам ходить-другой топик создам:)
Вот если будете по улицам ходить-другой топик создам:)
Антон
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
это тоже влияет-за все 175 сообщений-одна нормальная девушка меня поддержала-так вот теперь вы понимаете-как среди этого болота тяжело найти своего человека :(
Взгляд со стороны
Антон
Сообщение было удалено
А какая, собственно говоря, разница? Я сама люблю, как вы выражаетесь, пялиться на красивые, длинные ноги. Ну нравится мне это, очень эстетично, и это вовсем не значит, что у меня другая ориентация)))
Антон
Сообщение было удалено
ну я такие шорты ношу по самое не балуй и мне они нравятся )) и мне допофига , если чесно, што это кого- то бесит ) мне удобно и это красиво) а ты че такой дремучий - то ?)
Мэри
Alouette
Сообщение было удалено
Точно!Я вот просто люблю выглядеть красиво,женственно и юбки ношу очень часто,ноги не длинные,но стройные.
Мэри
Сообщение было удалено
а дома, когда одна.. как вы одеваетесъ..?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я тоже как Мэри, люблю юбки очень-очень. Брюк в гардеробе вообще нет.
Дома хожу голой =)
Дома хожу голой =)
Гость
Сообщение было удалено
следователъно, одеваетесъ вы толъко ради других..
Душечка
Летом было так жарко, что мне хотелось снять с себя всё. Короткая юбка или шорты, а также футболка на голое тело - в этом наряде я чувствовала себя более-менее сносно. А почему я должна думать о желаниях окружающих мужчиков и напяливать на себя макси до пят? Мне так удобно. Мужчины из мусульманских стран рассуждают так же, как Антон, в результате все женщины, начиная с подростков, ходят в чёрных мешках, даже купаются в них.
Антон
в том то и дело-вам всем плевать на окружающих... вы думаете только о себе-вот основная проблема в чем-вы даже не понимаете,что некоторым просто не приятно на вас смотреть. вот я подвел итог-что все, кто так ходит-*** в душе.Сколько же блядCтва в этом мире....Ладно-видимо здесь одни ***-пойду на другой форум-всем чао. Тема закрыта.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Иди - иди, коран почитай, неча по форумам шастать и свои взгляды навязывать. Здесь свободная страна.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Одеваюсь я потому что на улице холодно - раз, ходить голой неприлично - два. Менты за хулиганство загребут =)
Взгляд со стороны
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вовочка, привет. Я дома вообще в одной футболке хожу)))
мишка гамми
у меня тож вопрос, а не могли бы мужчины ходить по улице не не материться не харкаться и не плеваться? меня это бесит! почему они не уважают окружающих людей? женщин? вот и ответ:
вам на женщин- плевать, нам на наше мнение и проблемы со стояком ,Антонио!
вам на женщин- плевать, нам на наше мнение и проблемы со стояком ,Антонио!
мишка гамми
на ваше т.е.
мишка гамми
особо смешно что автор считая таких девушек шалавами все равно к ним подходит и ищет у них любви. А *** они потому что с ним не хотят знакомиться- логика железная))
Антон
мишка гамми
Сообщение было удалено
Я вот лично,когда мне нужно плюнуть делаю так,чтобы никто не видел...
Антон
мишка гамми
Сообщение было удалено
Я провел эксперимент и доказал себе, что вы одеваетесь так именно на 60% чтобы обломать парня,котрому понравились ваши ножки,а уже потом остальное-удобство и прочее.Ну разве не *** та, укоторой из под шорт торчат булки???
Антон
мишка гамми
Сообщение было удалено
ТОлько вот мужчин не насилуют-а вас, не дружащих с головой насилуют-так вам и надо-нефига свои прелести выставлять на всеобщее обозрение...
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Насилуют только тех, кому плевать на свою безопасность. А если ты всегда или с мужчиной, или в машине, то чего бояться?
Al'
Антон
Сообщение было удалено
Скорее не некого, а не за что любить то, оттого и барышни шарахаются.
Как это нет проблем? Когда 5 из 5 в мини говорят "баааай"? Есть!
На счёт соц статуса девушек - нене, замухрышку из мухосранска обеспеченный москвич врят ли будет в жены рассматривать, ну мож только на разок. Так что соц статус и внешние данные играют большую роль в современных отношениях. У приличного мужчины должна быть жена - как минимум великолепная хозяйка, прекрасная понимающая женщина и очаровательная леди.
Так что нечего тут изливать вселенский жизненный опыт и многострадальные выводы о женщинах, я сомневаюсь даже в наличии хоть одних серьезных отношениях в вашем реальном багаже жизни и в наличии регулярного секса! (с участием 2х партнеров)
Как это нет проблем? Когда 5 из 5 в мини говорят "баааай"? Есть!
На счёт соц статуса девушек - нене, замухрышку из мухосранска обеспеченный москвич врят ли будет в жены рассматривать, ну мож только на разок. Так что соц статус и внешние данные играют большую роль в современных отношениях. У приличного мужчины должна быть жена - как минимум великолепная хозяйка, прекрасная понимающая женщина и очаровательная леди.
Так что нечего тут изливать вселенский жизненный опыт и многострадальные выводы о женщинах, я сомневаюсь даже в наличии хоть одних серьезных отношениях в вашем реальном багаже жизни и в наличии регулярного секса! (с участием 2х партнеров)
Al'
Антон
Сообщение было удалено
Ага, и у нас и во всём мире насилуют мужчины, только они помимо женщин ещё и ДЕТЕЙ насилуют, а помимо того что насилуют, ещё и убивают. А вы продолжайте уверять, что дело в мини юбках.
Если бы причиной вот этого всего не было психическое отклонение, связанное либо с генетикой, либо с проблемами на сексуальном или наследственном уровне, то, возможно, этот бред, что ты Антон несешь, был бы правдой!
Если бы причиной вот этого всего не было психическое отклонение, связанное либо с генетикой, либо с проблемами на сексуальном или наследственном уровне, то, возможно, этот бред, что ты Антон несешь, был бы правдой!
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю,что совсем ничего не бояться-а ходят чуть ли не голышом...
Следующая тема
Предыдущая тема