Зачем дамы одевают юбки выше колена???
Я так думаю,чтобы поиздеваться над мужчинами, особенно у которых нет в данный момент дамы-переубедите меня?
Антон
232 ответа
Последний —
Перейти
Антон
Al'
Сообщение было удалено
Ну и зря-есть все:)
Ким Новак
Антон
Сообщение было удалено
Большинство - против Вас, гражданин хороший.
Сдавайтесь!
Сдавайтесь!
Гость
Антон
Сообщение было удалено
этим ты только подтвердишь, насколько ты сам не самодостаточен и насколько ты сильно сам зависишь от них )))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
В музее был когда-нибудь, пробовал там руками экспонаты трогать? Вот так и тут. )))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Возможно, Вы сами их от себя и отталкиваете. Вы им сразу прямо не говорите, что у Вас в уме такие проблемы, но это из Вас прёт, а женщины очень это чувствуют и стараются с такими не связываться. Позитивные люди всегда более привлекательны. А если человек полон злобы и негатива, то рано или поздно это всё вылится и на близкую женщину - кому охото добровольно в это вляпываться.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю-я не подхожу знакомиться к девушкам в мини!!!
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Идиотки
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Это не я негативен-это жизнь негативна-я за позитив,но под гнетом такого жизненного дерьма-позитива не видно:(
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Насилуют только тех, которые в мини.
На меня вот напал придурок какой-то. Слава богу, отбилась. Я при этом была в широкой юбке ниже колена, ботинках на плоской подошве и бесформенной куртке. Наверное, тот товарищ тоже считал, что я так оделась нарочно ему назло, чтобы ему ничего интересного не было видно - вот и разозлился.
На меня вот напал придурок какой-то. Слава богу, отбилась. Я при этом была в широкой юбке ниже колена, ботинках на плоской подошве и бесформенной куртке. Наверное, тот товарищ тоже считал, что я так оделась нарочно ему назло, чтобы ему ничего интересного не было видно - вот и разозлился.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
речь не об этом-с вами бесполезно спорить-я вам А-а вы мне Б....Парня переклинило и он решил сорваться на том варианте,который был рядом...Но если бы многие дамы были скромнее-психов было бы меньше...
Антон
мне кажется,что я тоже схожу с ума-ааа...заберите меня в дурдом...
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Так я ж к тому, что неизвестно кого из-за чего переклинит. Вас вот мини-юбки возбуждают, а кого-то кирзовые сапоги. И как одеваться, чтобы на всех слабонервных угодить?
Насчет того, что психов было бы меньше - у Вас есть какая-то статистика взаимосвязи психических отклонений у мужчин и длины женских юбок? Во времена Джека-потрошителя вон короких юбок вообще не носили.
И еще. Вы так настойчиво требуете, чтобы женщины прислушивались к Вашему мнению ... Но есть проблема: многим другим мужчинам короткие юбки нравятся. Получается, Вам должны потрафить за счет ущемления других интересов? Как-то несправедливо.
Насчет того, что психов было бы меньше - у Вас есть какая-то статистика взаимосвязи психических отклонений у мужчин и длины женских юбок? Во времена Джека-потрошителя вон короких юбок вообще не носили.
И еще. Вы так настойчиво требуете, чтобы женщины прислушивались к Вашему мнению ... Но есть проблема: многим другим мужчинам короткие юбки нравятся. Получается, Вам должны потрафить за счет ущемления других интересов? Как-то несправедливо.
монро
137. Антон
Что ты там защищаешь?? ты только передергивать можешь на юбки! Защищают настоящие мужчины,молчал бы об этом вообще.
Что ты там защищаешь?? ты только передергивать можешь на юбки! Защищают настоящие мужчины,молчал бы об этом вообще.
монро
133. Сэдрик
глядя на твою "аваторку" я о тебе тоже составила не лестное мнение.И вообще откуда тебе знать о большинстве женщин,у тебя была хоть одна не воображаемая девушка?
глядя на твою "аваторку" я о тебе тоже составила не лестное мнение.И вообще откуда тебе знать о большинстве женщин,у тебя была хоть одна не воображаемая девушка?
монро
137. Антон ..когда двое парней отнимают сумочку у такой разрисованной клуши..
вот опять в "пользу" мужчин их же словами, т.е. они даже сумочку у слабого пола вдвоем идут отнимать,одному слабо.Позорище!!
вот опять в "пользу" мужчин их же словами, т.е. они даже сумочку у слабого пола вдвоем идут отнимать,одному слабо.Позорище!!
монро
Сообщение было удалено
одному не слабо.. но скучно..
Дрочер
да расслабься бро, я как увижу секси тёлку в юбке короткой, у меня сразу встаёт, я до дома терплю...А потом душу змею и норм)
Дрочер
так что забей, тёлкам нравится что на них фапают разные мужики, а ты кайф ловишь и всем хорошо)
Гость
Сэдрик
Сообщение было удалено
Гость
Ребята, ну как б.ля дамы могут одевать юбки, када дамы их надевают? во вы странные
Так получается, что все люди *****?! Ложь, наглая ложь!!!
Слава богу, есть люди,знающие разницу!
Ну а если по делу, то что это за глупая межполовая война?!
Ненавидеть противоположный пол глупо, если только вы не человек, понимающий свою никчемность и бесполезность своего генного материала для потомства, или человек, борящийся с проблемой перенаселения
Слава богу, есть люди,знающие разницу!
Ну а если по делу, то что это за глупая межполовая война?!
Ненавидеть противоположный пол глупо, если только вы не человек, понимающий свою никчемность и бесполезность своего генного материала для потомства, или человек, борящийся с проблемой перенаселения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, а глупый - это разве мат?
Гость
А вот зачем зачем девки с кривыми тощими ногами одевают короткие юбки?
Мнда
Лус
Сообщение было удалено
мама твоя животное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💰
Evilen
Сообщение было удалено
Руку бы вам пожал
Гость
Антон
Сообщение было удалено
А ты прав нет сейчас в больших городах нормальных девушек ....всё помешаны на ДЕНЬГИ....а потом говорят что нет мужиков...так вы же сами мужиков перевели в педиков типа мало зарабатывает....
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Совесть ему мешает СОВЕСТЬ есть такое понятие....так вот она и мешает. Я догадывался для чего женщины одевают короткие юбки...и понял нет секса нет любви ...везде прибыль везде достаток....зачем такой дети и семья да не нужна .....это пустышки кто помнит тот поймёт....
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Ты прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у тебя самооценка??? Сколько детей??? Сколько им лет??? Ты пустышка и нет твоей оценки а точнее твоя оценка 0 зеро . Ты не что пока не дошла потомство. Ты ПУСТЫШКА пустой человек каторый не даёт результата.сори.
Родион
Alouette
Сообщение было удалено
Надеваете что бы цену себе набить или внимание других мужиков привлечь, либо и то и другое, ну и конечно же перед другими бабами блеснуть. Если юбку надела выше колена - ты ***. И ни один умный мужик с тобой не свяжется, если только олень.
Гость
хотят, потому и надевают
Гость
Во всём мире в нормальное время когда количество идиотов не превосходило количество нормальных людей девушки не одевали юбок выше колена и об этом никто не спорил просто люди были нормальные,хватит букать тут посмотрите на телок и коров им юбки вообще не нужны впрочем как и моральный кодекс
Гость
нужно понимать, что не все импотенты и не у всех есть регулярный секс-одевайтесь скромнее-просто я вот хожу по улице и мне жить не хочется, что такие сексуальные дамы с такими ножками ходят вокруг, я взять я их не могу:(
Сразу вспоминаю про детскую загадку-висит груша,нельзя скушать.
Дамы-имейте уважение простое человеческое-думайте не только о себе, но и о других,чем выше юбка, тем больше плевок в сторону мужчин. Как жалко, что вы издеваетесь над нами,теперь я понимаю, откуда появляются маньяки и душевнобольные люди-они смотрят на всю эту красоту, а взять не могут( по ряду причин) и у них едет крыша, они начинают убивать вас и насиловать-думайте что вы одеваете-я не намекаю,на то, что я маньяк, просто обидно и иногда слезы текут по щекам:(
Сразу вспоминаю про детскую загадку-висит груша,нельзя скушать.
Дамы-имейте уважение простое человеческое-думайте не только о себе, но и о других,чем выше юбка, тем больше плевок в сторону мужчин. Как жалко, что вы издеваетесь над нами,теперь я понимаю, откуда появляются маньяки и душевнобольные люди-они смотрят на всю эту красоту, а взять не могут( по ряду причин) и у них едет крыша, они начинают убивать вас и насиловать-думайте что вы одеваете-я не намекаю,на то, что я маньяк, просто обидно и иногда слезы текут по щекам:(
Ты и есть маньяк, еще от куска мяса возбудись, y e б о к кoнчи ceбe в poт.
Гость
Автор, тебе любви надо или член всунуть? Помастурбируй и успокойся.
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ