Что вы уже поняли про жизнь?
Мы здесь все разные, но прожили уже определенное количество времени, накопили что-то в смысле опыта или просто набили шишек, не сделав выводов. Просто интересно, кто, что и вообще :)
Кража со взЛОМом
168 ответов
Последний —
Перейти
Жизнь - мимо проходила
марьванна
Сообщение было удалено
Есть ошибки, которые не исправить.
Ничто не случайно.
Каждый имеет то, что заслуживает.
Ничто не случайно.
Каждый имеет то, что заслуживает.
Гость
нужно всё делать быстро. нужно расставлять приоритеты, иметь какое-то основное занятие и отсекать лишний шлак. всё это поможет найти своё место в жизни, быть востребованным.
м
что много думать вредно
Дениза
Шишек набили все без исключения. Из жизни поняла, что главное - научиться отделять большое от малого, значимое от пустого, хорошее от плохого. После чего наполнять свою жизнь по максимому первым и стараться игнорировать второе.
Просто гуляю
Я поняла одно - то что по большому счету в жизни никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.И еще нужно уметь благодарить - жизнь, людей, весь мир.И важно еще не обижать, не обижаться и не быть обиженным.
Душечка
Живу сегодняшним днём, оказывается, это самый приятный вариант. Есть такое, что стыдно вспоминать. Но как много такого, что возвращается добром, это очень радует.
Гость
что везде одно и то же, например, античные развалины, те же яйца только вид в профиль
Гость
поняла, что в своей жизни слишком много значения придаю мелочам и слишком много боюсь чего-то. Часто пытаюсь представить свою жизнь объемно от начала до конца относительно всего мира - это такой маленький штришок, который важен только мне и что мне нужно сделать как можно больше для себя не в материальном смысле.
Гость
Мне нравится смотреть на толпу, на огромное количество народа и думать, что мы все всего лишь вонючие маленькие куски плоти.
Рупрeхт
Это гoвно.
Рупрeхт
Грин
Сообщение было удалено
Сюжет гoвно, но графика обалденная.
Белянка
Если что-то никак не дается - значит это "не мое" (так как все, что суждено дается легко)
Все к лучшему (как бы банально это не звучало)
Все к лучшему (как бы банально это не звучало)
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не пешкам судить о говне)
Maverick
Рупрeхт
Сообщение было удалено
когда б вы знали, из какого кала растут цветы!
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
ыыыыыы)))))
Гость
жизнь - это когда иногда весело
хихи
что быть хорошенькой нужно для близких, а для всех остальных сукой) только тогда и любовь и уважение) УВЫ)))
!!!!!!
Что большинство людей изолированы от возможности раскрыться и проявить себя. Нет среды для самореализации, все торгаши зомбировали всех, нет души, нет свободы, есть только выбор между товаром. А то как бесценен каждый, каждому есть предназначение, каждый уникален, но в нашем мире везет единицам..
мисс
жизнь- это длинная лотерея, причем кому-то всегда везет, а кому-то наоборот
L&M
Жить нужно в удовольствие! Ну или хотя бы стремится к этому. Жить так как нравится тебе, и меньше слушать всяких "умных" людей которые будут гнуть свою линию и учить жить.
Да и еще что в этом Мире у себя есть только Ты, и только Ты способен себя понять, и понять что тебе нужно.
Да и еще что в этом Мире у себя есть только Ты, и только Ты способен себя понять, и понять что тебе нужно.
лУнья
Что главное в моей жизни - я.
Яяяйка
Что жизнь не поддается классификации и управлению. У жизни есть законы, но познать их, и тем более пользоваться людям не дано. Что жизнь всегда победит и сражаться с ней не надо. Ее надо любить и ценить. И у нее всегда больше возможностей, чем у отдельно взятого человека. Поэтому отдельно взятому человеку нужно гармонично балансировать между собственным путем развития и тем, как на него воздействует жизнь. Не пробивать лбом стену и не плыть по течению. А видеть картину мира такой, какая она есть. Что разные люди делают разные выводы и повторять за кем-то не стоит. Лучше всего работают свои личные выводы.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
нео
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что данная функция интегрируема?
аз есмъ инопланетный
жизнь-это срок , который надо отмотать, а человечество -эксперимент.
неудачный
неудачный
аз есмъ инопланетный
Гость
Сообщение было удалено
так и есть. говорящее мясо
аз есмъ инопланетный
ирина
Сообщение было удалено
про обслуживание тела-оч верно.
слуги плоти и его рабы. самое отстойное в этом во всем
слуги плоти и его рабы. самое отстойное в этом во всем
Веси мир-бардак, все люди бл@ди)
Гость
Веселая морячка
Сообщение было удалено
и солнце еб. фон.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
ну зачем же так (((
Кража со взЛОМом
нео
Сообщение было удалено
Так, эНтот, как его...АРХИТЕКТОР :)))))
Гость
Ничегошеньки, иначе не сидела бы сейчас в этом сером опостылевшем офисе, постоянно поглядывая на часы быстрее бы день прошел....
Автор др. темы
Поняла, чтобы понять свое отношение к тем или иныm вещам, необходимо прочувствовать их на своей шкуре, иначе так и не поймешь. Теория, в которой был абсолютно уверен, летит ко всем чертям, когда приходит практика.
Автор др. темы
Поняла, как ни взрослей, в душе, на едине с собой, ты остаешься такой же маленькой девочкой и не замечаешь метаморфозы, происходящие с тобой.
Автор др. темы
Поняла, что жизнь учит.
Автор др. темы
Поняла, что способность быть счастливым заложена внутри человека.
Автор др. темы
Поняла, что все относительно. Это вообще важно понять, очень помогает в трудные моменты. Энштейн - гений.
Гость
Всегда нужно доверять интуиции.
Гость
Не делай добра - не будет и зла.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Еще обячно добавляют, остановите Землю я сойду.
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
"Что надо пользоваться солнцезащитными кремами, ибо их эффективность доказана учеными" - это цитата вот отсюда http://vkontakte.ru/video95316578_152115451?noiphone
Рекомендую к просмотру :)
Там как раз на заявленную тему
Рекомендую к просмотру :)
Там как раз на заявленную тему
Та, которая любила...
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
жизнь - хорошая штука, а любовь - всё-таки редкостная с*ка!!! это я точно усвоила раз и навсегда...
Хельга
Поняла,что:
1)ОБИЖАЮТ ДРУГИХ ТОЛЬКО ЛЮДИ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ;
2)"НЕ МОГУ" ГОВОРЯТ ЛЕНИВЫЕ;
3)НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЖИЗНИ С ЮМОРОМ,НО БЕЗ САРКАЗМА;
4)НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ-ЭТО ГЛУПО;
5)СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОН САМ!!!
1)ОБИЖАЮТ ДРУГИХ ТОЛЬКО ЛЮДИ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ;
2)"НЕ МОГУ" ГОВОРЯТ ЛЕНИВЫЕ;
3)НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЖИЗНИ С ЮМОРОМ,НО БЕЗ САРКАЗМА;
4)НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ-ЭТО ГЛУПО;
5)СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОН САМ!!!
гостья
я поняла, что она проходит очень быстро, особенно молодые годы. что все без черновика идет - потом не изменить. самое главное- я поняла, ято все надо делать вовремя. но уже столько упущено и не наверстать НИКОГДА
Гость
Я поняла, что все люди -разные. И каждый человек счастлив по-своему. Еще что нельзя ничего и никого идеализировать
Гость
"ничто не вечно под луной". Все проходит. И это грустно....
Гость
Гость | 22.09.2010, 13:25:07 [3691096687] Гость
чудес не бывает
Гость, чудеса бывают! Как это ни странно звучит (в моей жизни тому есть примеры)
чудес не бывает
Гость, чудеса бывают! Как это ни странно звучит (в моей жизни тому есть примеры)
коконат
я поняла, что она проходит очень быстро, особенно молодые годы. что все без черновика идет - потом не изменить. самое главное- я поняла, ято все надо делать вовремя. но уже столько упущено и не наверстать НИКОГДА
народ, приведите примеры того, что нужно делать вовремя и что можно упустить такого, чего не сделаешь никогда. пожалуйста. я сейчас на распутье, мне 23, не хотелось бы делать
народ, приведите примеры того, что нужно делать вовремя и что можно упустить такого, чего не сделаешь никогда. пожалуйста. я сейчас на распутье, мне 23, не хотелось бы делать
Гость
что нах.. она вообще нужна...
марьванна
коконат
Сообщение было удалено
так это как раз ПОТОМ поймешь)
Гость
Примеры: Бросить курить как можно раньше. Выучить язык-лучше два. С возрастом это дело идет очень сложно. Заниматься фитнесом всю свою жизнь, так чтобы это было в удовольствие. Начинать в 50 трудно. И много чего еще. Все что связанно со здоровьем и растягиванием мозга. Не давать себе закостенеть. Воспитывать в себе терпимость и понимание - все это в конечном итоге сделает жизнь после 50 легче, приятней, гармоничней.
Следующая тема
Предыдущая тема