Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
какой ужас.мне вас не приятно даже читать.когда ваш муж вас бросит и найдет третью любимую жену,они вместе будут вашего ребенка называть вспрыском спермы.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ну надо же -единственная)) ну да второй сорт не брак))это точно
Гость
рутина
Сообщение было удалено
Только что об этом же написала)))
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
Теста ДНК не делали, поэтому кто папашка никто не знает. Спроила свекровь-а на кого ваш старший внук то похож, ибо ни мужа, ни его мамашки не валялась. Она задумалась, мол, не на нашу родню точно, наверное на кого-нть из дальней родни БЖ.
рутина
Гость
Сообщение было удалено
ой,простите,вы меня опередили.мыслим одинаково.
Тоже любимая
рутина
Сообщение было удалено
А вот когда ваши дочки будут вторыми женами, настрадавшимися от отпрысков мужа, а потом никому не нужными разведенками с детьми, с которыми отец общаться не будет -вот тогда мы с вами поговорим
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ну правильно вы меньше истерите, ему визгов меньше ваших слышать)))))поэтому и переживает, чтобы спокойно жить, наверное уже понял с какой психопаткой связался
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
хахахаха определять родство по внешним данным, вам 10 или 15 лет что ли?:))) боже у дамочки мозгов вообще нет))) а вы свой впрыск спермы точно получили от мужа то?:))))
Гость
рутина
Сообщение было удалено
Вы, извините, в каком то своем мире живете наверное. Для моего мужа нет ничего более святого чем его мама. Глупо думать что для мужчины дети - это единственное ради чего стоит жить, а еще глупее показывать это отношение своим детям. Есть конечно адекватные дети, но большинство от такого отношения садятся на шею.

И ненадо принижать роль жены для мужчины. Никогда так не будет, чтобы женщина значила меньше чем дети, как бы вам так не хотелось.

А свекровь у меня тоже та еще штучка.. Поначалу тоже БЖ и внучечкой тыкала мне. Ну дотыкалась, я и ее на место поставила, теперь молчит, к счастью. Муж кстати понял и меня, и ее, не занимал ничью сторону, всех успокоил.

А если вам совсем не понять как такое бывает, даже после всего что НЖ здесь рассказали, подумайте наконец - мужчина, как и любой человек от любви ждет взаимности, ему надо чтобы его любили, уважали, несмотря ни на что. Такого можно ожидать только от матери, почти всегда, вполне возможно - от жены, от общих детей... Ну никак не от детей БЖ, особенно если плохо расстались и мать настраивает хоть немного против...Дети БЖ как правило хотят только одного - денег. И каким надо быть идиотом, чтоб любить их несмотря ни на что.

Вы из мужчин каких то амеб пытаетесь сделать, что когда то по глупости заделал ребенка, а теперь жизнь на него должен положить..
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
та ни! от истерик цвет лица портится, и морщины появляются. Просто нужно разговаривать :) уметь обхяснить, где тебе больно, где тебе плохо, и иметь (ключевое!) любящего заботливого мужа.
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
я свою дочь постараюсь правильно воспитать.она не будет второй женой.но если это произойдет,то никогда не скажет плохо про любых детей-воспитание не позволит.а вот у ваших дочек именно так и будет.потому что вы их будете воспитывать такими же,как вы сама.
Тоже любимая
[quote="Гость"]А свекровь у меня тоже та еще штучка.. Поначалу тоже БЖ и внучечкой тыкала мне. Ну дотыкалась, я и ее на место поставила, теперь молчит, к счастью.[quote]

как вам так удалось, расскажите?
Тоже любимая
рутина
Сообщение было удалено
смиренно молю Господа нашего, Иисуса Христа, чтобы ваши дьявольские пожелания невинным моим детям не вернулись вашим до седьмого колена- послать вам горести и болести. Чтобы через низ вы очистились от скверны, от психологии бывшей жены или бывшего ребенка и возрадовались бы любви Господней
Тоже любимая
Я росла в полной семьей без бывших жен, детей и прочей гадости. В такой же семье будут расти и мои дочери. Аминь.Мы берем пример с наших родителей :)
Гость
рутина
Сообщение было удалено
Вот когда станете БЖ сначала, с парочкой детей на руках, а потом НЖ мужа с богатым прошлым, желательно с 2 - 3 детьми, тогда и поговорим.

Только ненадо зарекаться, я тоже около 15 лет жила в первом браке и не думала что меня это коснется..

Понять НЖ может только человек оказавшийся в такой же ситуации, все остальное - лишь слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никчемного мужчика вы выбрали себе, я вам скажу
рутина
Гость
Сообщение было удалено
наверное действительно я не правильно выразилась.нельзя сравнивать любовь к матери и к детям.просто эта тоже любимая меня выбесила своими тирадами про вспрыски спермы и выродков.у вас своя правда,у меня своя.но,тем не менее с вами приятно общаться.но тоже любимая пишет такие утверждения,что невыносимо читать.поэтому,приходится отвечать в таком же стиле.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ваш муж гнилушка! это очевидно и в принципе вы себе под стать выбрали мужичка!
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Бога молите о пощаде, а сми помыслы дурные, черные имеете. Накажет Бог то вас, ой как накажет!!!
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
ага, вам не предлагаю, сама живу с ним и радусь. Для меня мой муж- самый лучший и самый восхитительный мужчина, потому что у него на первом месте я и наша с ним семья. А ваше мнение -мне тьфу и растереть :) И тьфу еще раз счачно
Гость
рутина
Сообщение было удалено
полностью поодерживаю!! у тоже любимой черная душа!!!
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
я же уже писала,что я не бывшая жена,а настоящая.и ребенок я не бывший.мой папа всю жизнь прожил с моей мамой.но это не значит,что я не имею мнения на этот счет,если у меня не было такого опыта.
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
ой боюьсь-боюсь... ой молюсь-молюсь. Скажете, когда перестать бояться?

Гость, и все таки, как вам удалось сделать так, чтобы свекровь бывшей семьей вашего мужа вас не насиловала?
Тоже любимая
рутина
Сообщение было удалено
все. вопросов больше не имею. Теоретик-морализатор :)
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
да хоть опплюйтесь))) только белеее от этого не станете, вы живете в аду, и ненависти к БЖ, ваша душа гниет и все ваша чернь пережается вашим детям тоже. вы сами рушите их души и отравляете свою жизнь!
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
вам то со стороны оно конечно виднее :)
рутина
Гость
Сообщение было удалено
а я не зарекаюсь.но я никогда не буду нж мужчины с богатым прошлым.я уже писала,что не смогу полюбить чужого ребенка.но и ненавидеть никого не буду.если такое случится,то буду искать мужчину без детей.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Знаете как у нашей знакомой Бог наказал ребенка за ее злобу к БЖ, девочку родила она больную((((( теперь мыкается. Детки с таким диагнозом, как говорят, до 18 лет не доживают((( так то вот. так что бояться вам или нет сами решайте, но Бог не тимолшка, все видит и за ваши высказывания накажет вас по любому. не вас так ваших детей или внуков.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Сначала тихонько мужу капала, как мне неприятно, он пытался не замечать, потом с мамой поговорил по-хорошему, пару раз, не помогло. Потом ультиматум - или я больше этого не слышу, или больше не вижу свекровь, как хошь. Если не получится, готова не видеть все ваше чудное семейство никогда. Мужчины некоторые только так понимают. Он стал больше обращать внимание, сглаживать углы.

Но свекруха не унималась.. ну я взяла и закатила скандал ей, и мужу заодно, не скандал даже по началу, просто в лицо ей сказала что так ненадо больше. Она в штыки, говорит, я ничего такого не имела ввиду, я типа не виновата, муж ее стал защищать, тогда скандал и получился..Самое главное в этой ситуации, чтобы мужчина понимал и знал, что если женщину что то не устраивает, она готова уйти. Пусть это даже не так на самом деле... Главное - дать это понять. Если мужчина любит по-настоящему - выход найдет, пусть даже не такой какой ты хочешь, чтоб не быть "под каблуком" но такой копромисс, чтобы тебя устроил..
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
достаточно почитать ващи мылси и высказывания......
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
а вам нужно,чтобы отвечали только такие как вы.создайте тогда отдельную ветку-нж,объединяйтесь.остальных прошу не беспокоить.
рутина
Гость
Сообщение было удалено
как она сама писала-до седьмого колена.
Гость
рутина
Сообщение было удалено
Ну это хорошо что вы здесь нас читаете и уже соображаете что к чему.. Я думала честно, что все будет хорошо, ну ошиблась, ну что делать..

А лет в 40 с детьми вы вряд ли свободного мужчину найдете, если только лет на 15 моложе :)))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Поздно просить то и молить, вы и только ВЫ сами своими дьявольскими высказываниями подписали себе приговор!!!
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ниспошли ей горести и болести, ибо не ведает, что творит, желая дурное моим младенцам-детям и нерожденным внукам. Не за себя прошу, господи, а о ее же потомках до седьмого колена, Смилостливист, на ней
Тоже любимая
пришел любимый муж, откланиваюсь :) можете веселиться и ядом плеваться без меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дорогая", Бог никого не наказывает, человек сам только себя может наказыть, и только в том случае, если испытывает глубокое чувство вины, и готов к наказанию.

Бумеранг именно так и работает.

Почитайте умные книжки наконец.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
так что то вы выбрали в мужья б/у мужчину то))))
рутина
Гость
Сообщение было удалено
ну,может и так.моложе,так моложе.
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
женщина,вы вообще в своем уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, вот именно почитацйте умные книжки, что дамочка и делает-наказывает сама себя, совими черными высказываниями в адрес детей, кликает на свою голову еще больше черноты!!!! Подобное притягивает подобное, читайте Джо Витале и многое поймете. ДОРОГАЯ!
Гость
рутина
Сообщение было удалено
И будете уверены что вы ему нужна не из-за денег/прописки/жилья/работы? И что он никогда не будет даже смотреть в сторону вашей подросшей дочери?
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ну ваш яд при вас, дайте ему почитать то что вы тут написали)) пусть знает с какой змеей связался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что мужу своему нужны исключительно ради любви?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более чем. Если он терпит такую стерву как я :), все прощает.. Любит моего ребенка, и общего ребенка безумно.

А материально мы с ним равны, никто никого не богаче, и ему для меня НИЧЕГО не жалко.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
умоляйте Господа , чтобы простил вас и вашу черную душу, умоляйте простить вас за ваши деяния и помыслы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мммм ну как всегда, аха аха)))))) а значит у дургих все не по любви, и все исключительно по ошибке да?:)) ну посмешили посмешили)))
рутина
Гость
Сообщение было удалено
ну,вы так говорите,как будто я такая страшная и со мной можно быть только из-за чего-то.мой нынешний муж моложе меня на 9 лет.денег у меня нет,живу я в его квартире и не работаю-сижу с дочкой.а прописка..я москвичка,а он из подмосковья.и потом, о чем мы говорим.может,я всю жизнь проживу с одним мужем.а может,если не дай бог разведусь,то так и останусь одна.мы не знаем,что будет.но при знакомстве с мужчиной с детьми,знакомство продолжать не буду.
рутина
Гость
Сообщение было удалено
но ведь он может не всегда вас терпеть.как вы тогда будете себя вести,если у него после вас будет жена и дети.просто уйдете,ничего не будете требовать и скажете своему ребенку,что он у папы теперь на последнем месте-после его нж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, его тоже почитаю.

Может быть дама и не права, мы не знаем всей ситуации. Но гораздо чаще черными высказываниями и грязными мыслями страдают именно БЖ в адрес новых детей БМ.

И говорила я не про эту даму, а в ответ на тот пост где рассказывали как у женщины больной ребенок родился. Но подробно той ситуации мы тоже не знаем.

Еще раз - ненадо никому желать зла, но чувствовать себя виноватой нельзя, это разрушающее чувство.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0