Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Тем более, лучше пусть и не знают друг друга, чем таить всю жизнь обиды и надеяться отомстить.
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
ну есте6ственно для вас не нормально когда отец заботиться о своем ребенке и не посылает его и для вас не нормально что женщина может прекрасно ладить с детьми мужа и принимать их в доме. Для вас нормально, что папа посылает своих детей, не заботиться о них а НЖ ненаивдят его детей, и БЖ, это для вас родная среда верно же?:))))
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
В вашем случаю -знают!
в других случаях-вы такая навиная и не в курсе что дети могут знать имена друг друга, есть родственники которые деляться нвоостями и все равно найти ваших деетй( ну не ваших конкртено) и отомстить им, или своему не родивому папаше.
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
Только в этом случае третья жена умнее второй))))
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
забыли добавить - БЖ лютой ненавистью ненавидит НЖ и ее детей, все эти чувства передает своему ребенку...
А НЖ и не пытается ненавидеть, а хочет оградить свою семью от негатива.. на что имеет полное право.
А мужчина просто поддерживает новую семью, и не пляшет под дудку БЖ и дочки, на что они еще больше злятся и сами же его посылают куда подальше
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Только самая недалекая или неопытная женщина может стать третьей женой :)))
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
а если нет ничего, то и считать ни к чему! да и потом о наследстве, если вы его не считаеет то, говорите вы. Та женщина которая не считает наследство, о нем вообще не говорит.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что предупредили :)))
Подумаю об этом на досуге..
Родственников всех БЖ с дочкой тоже достали, так что общения нет, и это уже точно не с моей подачи.
Придется со временем поменять квартиру и дом :)))
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
Юля Высоцкая стала 7 и ничего, прекрасно себя чувствует)))))))
Только речь не об этом, вы не догнали)))
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, а рассказывала то что говорят совершенно другие люди - дочка и БЖ :))
А мне не зачем вас предупреждать, это ваше будущее, не мое.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Она ваша подруга ? :)))
Откуда вы знаете ее мотивы - почему она вышла замуж и зачем???
и счастлива ли она ?
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
Да вы тут постоянно об этом наследстве вещаете и даже ваша дочь расстроилась из за того что ей и младшему ничего не достанется.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже предупредили.
Спасибо, впредь буду осторожнее :))
Придется эту месть как то предотвращать :))
Лишь бы не переусердствовать в этом...
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
ну вы то конечно знаете))))))))) вы же такая опытная и всезнающая)))))))) только речь шла не о том, вы не поняли вообще сути то. Пример вам Звездочкин.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Вы алфавит хотя бы учили?
Моя дочь расстроилась из-за скотского отношения к маленькому невинному ребенку, которого дочка очень хотела выгнать ..
сейчас или в будущем..
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
да хоть на люстре висите, мне все равно)
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
А я вижу вы то выучили, только толку ноль)))
Сначала вы написали, что дочь расстроилась из за наследства, а потому же стали выкручиваться что из за младшего.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Звездочку жаль.
Но ненадо требовать и настаивать на своем когда не чувствуешь уверенности что все получится, не очень умно.
Тем более когда дети в принципе ни в чем не виноваты, и папа их очень любит...
Ненадо искусственно увеличивать свою значимость засчет других перед мужем.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Как же??? Вы же защитница детей от БЖ, первая на баррикадах!
представляете, какую вы пакость сейчас многим из них сделали???
Многие НЖ подумают, и будут предотвращать их месть всеми способами ... я думаю что правильно сделают :)))
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что вы не допускаете ошибок то?не делали бы вы ошибок ваш муж бывший вас бы не бросил!
и что именно вы правильно воспитываете детей? И с чего это вдруг ваш муж и его БЖ наделали ошибок в воспитании в чем ошибки то?
Повторяю для недалеких - моя дочь о наследстве ничего не знала, и в любом случае она никак не могла расстроится, потому что то что принадлежит моему НМ ей никаким боком не достанется.. Дочка мужа ей все популярно объяснила :)) А расстроилась она из за малыша, который только родился и уже очень мешал "сестренке"
Гость
[1993508607]
Мартини
Сообщение было удалено
Среди ваших знакомых много таких? Среди моих нет ни одного. Есть те, кто алименты не платит, прикрываясь финансовыми трудностями, но тех, кто детей из жизни вычеркнул и видеть не хочет нет ни одного.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Про ошибки только здесь и говорят - то мой муж виноват что дочка такая, и БЖ тоже.. Меня это вообще теперь не волнует.
А кто вам сказал что я ошибок не допускаю??? я просто не заставляю других людей за них отвечать, и все.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Среди близких знакомых только один - БМ подруги.
а просто знакомых, случайных - полно.
Или еще лучше - говорят людям что видят детей, помогают, алименты платят - а не деле - ничего вообще.
вы сами то поняли что сказали?:))))ну так и хорошо, что НЖ поумнеют)))) хотя такие как вы тупо козни тоже строить начнут только и всего))
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я тупо строила козни, я бы была сейчас на месте звездочки :)
А так - не дождетесь :) можете хоть жить мечтой чтоб у моего мужа была третья жена - пожалуйста, если это для вас так важно :)) и нет других желаний и дел.
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
А кто виноват в том что девочка такая? Отец, он пердал ребенка, не правильно повел себя с ее матерью, отсюда и не правильнео поведение той самой матери.
И за ваши с БМ ошибки почему то отвечает ваш нынешний муж, так что не сочиняйте что не перекладывайте отвественность на других.
Гость
[1993508607]
Мартини
Сообщение было удалено
Понимаете, те дети, к которым хорошо относятся НЖ и которых любят их отцы, мстить как раз и не будут так как не за что. А вот дети таких как ваш муж с позволения сказать отцов как раз и чувствуют себя обиженными и обделенными, и они правы, ибо их предал родной и близкий человек, который просто обязан был их защищать и оберегать.
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
Я то читать емую, только вы пишите что муж с БЖ не общается 10 лет, а теперь ощается, вы уж или не врите или не путайтесь или сочиняйте правдоподобно или правду пишите, вообще определитесь и правильно выражайте свои мысли
Гость
[3305813410]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Мартини этого не понимаект и никогда не поймет, это просто не уложиться в ее голове)))
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
Какого негатива то? Вы этот негатив сеете сами, изначально ненаивдя БЖ и детей, и наивно полагаете что люди это не чувствуют.
А мужчина тупо пляшет под вашу дудку плюя на собственных детей.
Богиня Карибского моря
[2661925623]
рутина
Сообщение было удалено
Нет, не хотела никого обидеть, и суть не в этом. Гость очень некрасиво нападает в своих постах на Мартини, причем в той части, которая не имеет отношение к теме. И я написала как пример, что местожительство не говорит о бедности или богатстве мужа -жены. Люди живут при наличие выбора там, где им удобнее, а при отсутствие такового, где придется.
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
вот и зарубите это себе на носу.
Гость
[3305813410]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Никто кроме вас о материально стороне дела не говорил, вы же сами завели об этом речь не поняв сути вопроса о коем говорилось. Стали бахвалиться своим достатком и сравнивать его с другими.
Вашей дочери, Мартини, повезло. Родители развелись, но отец ее любит и с ней встречается. Отчим ее любит и о ней заботится. Мать адекватная, не настраивает ее против отца. И во всем этом нет ее заслуги, просто повезло с родителями. Еще бы, живя в таком шоколаде и всеобщей любви она бы не была адекватным спокойным ребенком.
А у дочки вашего мужа совсем другая жизнь. Отец ее никогда особо не любил, ни за что, просто не любил и все. Мать использует ее как средство манипуляции, засирает мозги совсем недетскими проблемами. Мачеха не любит. Отсюда ее озлобленность. Ребенка бы пожалеть, приласкать, поговорить по-доброму. Ей всего 12 лет, она еще маленькая, ей любовь и ласка нужны, а ее втянули во взрослые разборки. ей делают больно и она в ответ делает больно. Мартини, ну вы же сама мать, неужели в вас ни капли жалости нет?
Q
[2779943503]
Вы не понимаете снова? Я писала вчера случай из жизни когда люди вынесли обиду из детсва и даже будучи ВЗРОСЛЫМИ мстили всю жизнь. А мстить можно сколь угодно по разному. Не обязательно открыто и лопатой по голове.
Ну в случае, если такая выросшая детка будет доставать своей мстёй, то проще заплатить пару тысяч евро, чтобы навсегда избавиться от этой проблемы.
Q
[2779943503]
[quote="Гость"]Q
Рутина, отцы могут заботиться и помогать детям от прошлого брака, но для этого детям совсем не обязательно приходить именно в дом новой семьи.
ну а если сам отец привел своего собственного ребенка и хочет с ним встречаться атм где он сам хочет, тогда что?[/quote
Не знаю что, у нас такой ситуации нет, муж помогает и встречается, где и как мне не интересно.
Q
[2779943503]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно откуда это идет, главное, чтобы моя семья жила спокойно и без негатива.
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
То есть для себя же и повторяеете, ну чтобы не забыть да? Так вот я только что нашла ваши посты где вы пишиет что дочь мужа выгоняла вашу дочь с млдашим и гвоорила о наследстве и ваша дочка так сильнот расстроилась из за этого и больше из за малыша, и далее пишите,отвечая на пост Найт про наследство, что вы как могли ее успокаивали по этому поводу именно по поводу того что что кому чего достанется.
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то хоть один адекватный пост с "другой" стороны.
На удивление вы в отличии от всех остальных правильно поняли ситуацию, при чем целиком - и с моей дочкой, и с падчерицей.
Понимаете, мне правда ее жалко. Раньше, когда мы общались, было еще более жалко. Думали с мужем даже как ее к себе забрать жить. Это если ее не видеть часто.
Но, может это и не красиво звучит, у нее правда скверный характер.. трудно его переносить долго. При чем не только мне, многим людям, детям, не только моим...Это во-первых.
Во-вторых, срабатывает инстинкт сохранения своих детей :))) говорят же здесь что он обязательно должен быть :)) при чем у всех. и я не исключение. пока мы ее будем жалеть, относиться по-доброму.. кто его знает, что у нее в голове, и могут ли ее мысли и чувства в принципе измениться? может влияние мамы оказалось настолько сильным, что она, внешне оставаясь спокойной, только и будет ждать момента как где нибудь навредить, напакостить или еще чего.. не хочется проверять.
Муж когда мы все вместе общались, одно время сам очень боялся за маленького ребенка.. наверно не без оснований.
Гость
[3305813410]
Q
Сообщение было удалено
Такая навиная)))))))
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
я успокаивала дочь мужа, а не свою..
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
А вы прямо свечку всем держите да? и точно знаете что там на самом деле))
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
о как уже))))) уже дочь мужа успокаивала она))))))
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
да, представляете??? сначала отшучивалась. потом поняла что та серьезно, стала говорить правду о юридических тонкостях
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же свечку у Юлии Высоцкой держите :)
хотя даже не общались с ней ни разу..
я хоть с этими людьми иногда пересекаюсь :)
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
Мартини вы не в себе что ли? Тут никто не говорил о вашем муже и его третьей предполагаемой жене, хотя все конечно может быть......
Гость
[3305813410]
Мартини
Сообщение было удалено
хоть иногда))) как тргательно))) да конечно хоть иногда-это дает повод ТОЧНо знать , во всех подробностях жизнь других.)))
А я где то написала что держу свечку Высоцкой?:))) покажите ка где я это написала?:)))