Гость
Статьи
Хочу узнать мнение со …

Хочу узнать мнение со стороны, он охамел или нет?

Часто с ним езжу на его машине в другой город(ему по работе надо). С собой беру сумку средней тяжести, он ее доносит сам в основном, мы распределяем кто что понесет, мне в основном кульки и его ноут достается))
А когда едем обратно, он меня высаживает недалеко от моего дома, но при этом постоянно орет с водительского сиденья :" Быстрее, быстрее выходи, там машины уже сзади собрались", я быстро выпрыгиваю и так же быстро стараюсь вытащить свою сумку с заднего сидения. Это было не один раз, и я все время забываю сделать ему замечание потом. Как вы считаете мне стоит обидеться или это фигня??
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Мильда
Он - это МЧ ? Берите сумку с собой - на переднее сиденье. Это, кстати, можно и заранее сделать.
Гость
Он прав, его же оштрафовать могут за остановку в неположенном месте.
Стелла
о каком хамстве речь? не надо тупить. делайте по п. 1
Летка-Енка
Берите сумку сразу на переднее сиденье, а машину усовершенствуйте катапультой. В нужном месте он нажимает на кнопочку, и не прерывая движения и не создавая пробки, едет дальше.
Гость
Конечно охамел - возит вас в другой город а не отправляет общественным транспортом... хам, однозначно!!!!
МоЦк
не,страшного конечно ни чё))))но с другой стороны-это же ему надо в другой город,я правильно поняла?не вам?ну вот,он берёт вас с собой за компанию,мог бы и до дома потом довозить,и помочь сумку донести.но это если он ваш МЧ,а то ваще ни чё не понятно!)
Летка-Енка
А зачем вы с ним ездите в другой город? Ну, ему, понятно, по работе надо.

А вам? Чтоб ему ночью не скучно было?

И почему, когда вы только туда едете, вы можете спокойно разложить сумки по разным сиденьям, а обратно нельзя?
та которую на верхней полке
пусть в карман заедет, делов-то 3 минуты лишнего времени.......хреновый водила, раз ему лишний маневр в напряг имхо.
Автор
Стелла
Сообщение было удалено
В том что по-мужски(джентельменски) самому выйти и вынуть сумку и передать мне, чтобы я не спотыкалась
Автор
МоЦк
Сообщение было удалено
Да он мой МЧ, там где он меня высаживает 2 шага от моего дома, подвезти к парадной конечно может, но там ямы и мы уже давно эту тему обсуждали, что высаживает в удобном для нас двоих месте
Добрая фея
По-моему охамел, от своего МЧ я бы не стала такого терпеть, да и от друзей тоже, они же все-таки мужчиы, должно же быть хоть какое-то уважение к жнщине.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это НЕ ПО ПРАВИЛАМ ПДД! Вы совсем тупая или притворяетесь? Он не имеет права стоять посреди дороги и, мешая всем, ходить вам за сумкой.
Бася ☂
автор, так для каких целей вы с ним туда ездите?
Автор
Летка-Енка
Сообщение было удалено
Езжу с ним потому что нравится с ним проводить время и ночи тоже))Можно сказать что я живу то там с ним, то здесь с родителями. Планирую вообще туда переехать и сожительствовать)
Бася ☂
это мне напомнило анекдот "пока не началось" :)))))

так быстро-быстро он вас из машины выпроваживает.
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
Для романтичных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но там мало машин совсем, это не центральная же улица
Бася ☂
ну если вы его сопровождаете туда от нечего делать, а он уже так с вами обходится, дело плохо.
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
но высадка получается совсем не романтичная.
Летка-Енка
А укладывать сумки в машину по дороге "туда" ямы не мешают?

И еще, вы собираетесь с ним "сожительствовать", а сами ждете от него "джентльменства".

Чтобы ждать от мужчины джентльменских поступков, нужно быть леди, а не сожительницей.
Автор
Сообщение было удалено
Использует мужика по полной программе, а еще претензии предъявляет...
Автор
Летка-Енка
Сообщение было удалено
А леди это как??? Секс только в первую брачную ночь?? Или растаять от счастья если он тебе предложение сделает? Я даже не знаю хочу я замуж или нет!! Но с ним быть хочу!Это значит я не леди или как?
Автор
Сообщение было удалено
Мужик наверняка жениться хочет, детишек наделать, а ты его используешь просто для траха. И не стыдно??? Не порть жизнь парню, скажи ему правду, что планов на него не строишь(((
Бася ☂
Дохтер, не морочь человеку голову.
Автор
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я строю на него планы и хочу с ним быть вместе. В каком плане женой или сожительницей все равно
Летка-Енка
Ну так что же вы удивляетесь тогда неджентльменскому поведению?

Вам с ним приятно проводить время, ему тоже. По дороге туда, когда все еще впереди, он, так и быть, останавливается там, где ямы, выходит из машины и берет у вас из рук сумку. По дороге обратно ради чего стараться? Сами выпрыгнете на ходу и сумку за пару секунд прихватите. Он ведет себя, как ему удобно.

Хотите "джентльменского" отношения - себя поднимите на ступеньку выше. Не будьте девочкой по вызову, тогда и отношение к вам будет другим.
Рыжий Бес
Как водитель водителя, понимаю вашего МЧ, но никогда не тороплю и не подгоняю своих пассажиров. А уж собственную девушку... Летка-Енка все правильно расписала
АНКОР
Ну, если для "романтичных целей" и тоже планирует сожительствовать - тогда все нормально, Вы ж "своя". Он уверен. что Вы получили ночью неземное наслаждение и поэтому - извольте катапультироваться. Хорошо, что еще в спину "коза" не получили. Все впереди.

Никогда не понимайте мужика - он от этого портится.
Граф
Автор
Сообщение было удалено
Это бред. Ему надо в этом случае затратить намного больше времени и сил чем вам самой сумку достать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница? А завтра вы его на гопников натравите под предлогом "а что, их там мало совсем, всего трое". Или еще что почище. Это же ему, а не вам в итоге штрафы платить и в тюрьме сидеть.
Гость
Ой, как знакомо.. я в таких случаях - мееедленно при медленнно, вытаскиваю сначала ноги, потом тело, потом иду к заднему сиденью и забираю сумку, под вопли "Ну сколько можно!??!! Ты, что побыстрее не можешь!?!!" и быстро и резко шваркаю дверью, так что стекла вздрагивают и победно вздернув голову ухожу по своим делам.. Сначала он боролся, рычал, потом, когда просек фишку сразу говорил "Вот только попробуй дверью хлопнуть!!!", но убедившись, что все равно это сделаю, поменял тактику, теперь заранее говорит "слушай, там пробка, возьми сумочку заранее, ок?", ну иногда не сдерживается и бурчит "все, на метро теперь ездить будешь!!!", но у меня слух хороший:)) я обычно спокойно объясняю "50% стоимости машины на бочку!!! Раз я ей не буду пользоваться, она мне не нужна.. А раз она мне не нужна - верните денежки, согласно законодательства":))
Пость
Гость 31 - фригидна. 40 лет без оргазма.
Гость
Не понимаю, ситуация повторяется постоянно. Почему автор до сих пор не забирает сумку вперед заранее? Я так делаю всегда. Почему нельзя заранее подготовиться к тому, чтобы выйти из машины на счет раз?
Валенция
я бы как-нибудь сказала ему так. Высади меня в таком месте, где ты мог бы помочь мне выйти из машины и подать сумку. Вот и все. Не надо трагедии делать, но и оставлять так, как вам неприятно тоже не надо
гость
это же ужас((( а ничего что он должен ни только сумку сам достать,но и до квартиры донести. попробуйте поговорить с ним,полное не уважение к Вам автор(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, вы так же тупа как автор. Ну вернется он, а машины нет, утащили на штрафстоянку за парковку в неподходящем месте. Промыкается, вытащит машину, заплатит штраф, а наша автор будет ходить пешком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
оскорбляйте себя!! Вы привыкли к полному не уважению,если Ваш "ум" не в состоянии понять что можно заехать во двор и не важно ямы там или нет. это уважение к своей девушке.
Гость
если во всем в другом он не обижает вас тот не стоит изза этого ссорится
гостья
если бы мой парень так сделал это было бы последнее, что он сделал. я всегда говорю ему, что у него в жизни самое важное это я!)))
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем