девочки, извечная дилема))) подруга обратилась за советом ко мне как к счастливой в семейном плане девушке....кого выбрать богатого 35 летнего мужчинку (он симпотичный, обеспечивает её с ног до головы и в целом нравится ей) или любовь старую Витька с универа,босота такая...зато секс супер и любовь без памяти!!! вот сидят так они три дня в его однушки а потом она сбегает к богатенькому (рестораны, мальдивы и т.д.) а потом опять люблю говорит Витька не могу!!! и так уже год...(((
конечно надо выбирать Витька, и секс хороший, да и любовь за деньги не купишь. А вот и рыбку съесть и нa х.й сесть неудастся, надо выбрать что-то одно.
гость
[1116458457]
Автор,отправляйтесь на ветку "Ложу,ложу,а оно не ложиться"
улитка
[2560338733]
надо шоб Витька работу путную нашел,и бабло заколочивал,и всё у неё налидится)
розовая пантера
[3515817180]
у меня такая же ситуация была. встречалась с двумя сразу.один обеспеченный,серьезные планы на меня. другой бедный,секс с ним простите ахуительный,и общаться с ним приятно.но будущего с ним нет.так для развлекухи.выбрала первого.не пожалела.иногда вспоминаю про того...
Девушка Робин Гуд берет у богатых и дает бедным)))))))))))
чувак
[2709736293]
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
это оксюморон)))
Лиана)))))))))
[2977512157]
я просто ещё очень молода чтобы говорить про себя женщина...))) ничего важнее любви быть в жизни не может но к сожаления в нашем мире лодка любви часто бьется о берега безденежья и бытовухи....
У вашей подруги есть шанс выйти замуж и жить красивой жизнью,но она не бережет это,поэтому потеряет все и выйдет замуж за Петю и всю жизнь будет в шалаше.
Любовь уходит рано или поздно,не нужно думать что так будет вечно.
Советую ,пока не поздно,включить голову
Лиана)))))))))
[2977512157]
согласна с вами 12.) у всех есть свои недостатки и у богатых и у бедных, но как сказала одна моя знакомая:" лучше я буду плакать что о том что он меня бросил сидя в норковой шубе в своём Кайене, чем в трамвае((((
Гость
[2792334986]
улитка
Сообщение было удалено
не факт,что ВИтёк почувствовав деньги не изменится....и ему самом не захочется перемен
Гость
[2792334986]
НУ вы же счастливы в браке.неужели не можете нормально посоветовать богатого,какие могут быть вопросы, и видимо с витьком не такая уж слепая любовь раз может с другим проводить время
Блин!!!Дурдом получается. Но я бы выбирала любовь!!! по жизни так и делала)))
Гость
[1001766143]
она никому не нужна
если бы замуж за неё хотели, то такого отношения бы не потерпели.
Гость
[1001766143]
Гость
Сообщение было удалено
ой
жениться т.е.!
Оля
[4050899310]
чувак
Сообщение было удалено
Мда...
антипикапер
[3459997525]
ёп чё делать?
да пусть живут шведской семьей. втроем то веселее
АНКОР
[2680531736]
Девочки, какая любовь? Разве она бы изменяла Витьку, ежели б она была? Однозначно - Мальдивы! Стерпится-слюбится, а уж если замуж зовет - немедленно. Витек-то как с соперником мирится? Если у того, богатого, проблемы с "энтим делом", Витька в заместители определить. Шучу конечно. Да нет там любви.
Мусчино.
[1763126351]
Психолог-кун советует. Если всех все устраивает, то не надо менять. Пусть встречается с двумя, пока не разберется.
признаться честно я за бабло...любовь пройдет!!!!!! всегда проходит...отношения и уж темболее брак должны строится на чём то другом...уважение,благодарность,гордость за человека!!! а страсть и секс...тьфу.....первое время да а потом будете рыдать в подушку..проверено на себе!!!
розовая пантера
[3515817180]
Лиана)))))))))
Сообщение было удалено
автор,не будьте такой наивной.если вы расстанетесь.еще не факт что он вам оставит СВОЙ каен,и даже шубу.еще ваше отберет.
axella
[318677265]
Однозначно Мальдивы. Рай в шалаше -нынче не те времена. Тем более если он не противен и есть симпатия, а того второго ну в любовники можно, если не забудет ))
Лиана)))))))))
[2977512157]
розовая пантера
Сообщение было удалено
Ну да...только нужно головой думать,у лохушек или если вы будете виновницей разрыва (измена допустим) может и отберёт!!!а у брошенки нет да ещё и обеспечивать будет после разрыва...если он конечно нормальный мужик!!!!! и не нужно говорить что таких нет..мало конечно но водятся ещё...нужно головой думать а не одним местом!!!!