Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками
Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний —
Перейти
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Вы хотите намекнуть, что я крокодил и отсюда все проблемы?) если бы все было так просто и очевидно, я бы не стала задавать вопросов на форуме и не ждала бы мнений со стороны.
Для первоначального знакомства - да, именно внешность играет определяющую роль. А вот насколько знакомство будет продолжительным и серьезным - будет зависеть уже не только от внешности. Но первое решение "Одинокая девушка. Подойти или нет?" принимается именно на основании внешности
В случае серьезного технического вуза - и соответственно нехватки времени вне его - разбирают тех девушек, что учатся там. Поскольку их там меньше, чем парней - разбирают вообще всех
Реальность - лучший ОБЪЕКТИВНЫЙ критерий.
В случае серьезного технического вуза - и соответственно нехватки времени вне его - разбирают тех девушек, что учатся там. Поскольку их там меньше, чем парней - разбирают вообще всех
Реальность - лучший ОБЪЕКТИВНЫЙ критерий.
Гость
Автор, ну, вы же три года встречались с одним и тем же парнем, а не с 10 за три года, которые бы вас при этом бросали Так откуда пессимистические выводы, что ровесникам вы неинтересны, просто вокруг вас все заняты, что неудивительно, к концу учёбы всех приличных уже разбирают. Значит вам надо искать места, где водятся свободные ровесники
АВТОР
DST
Сообщение было удалено
Вы точно закончили институт в начале 2000ых) Я где-то написала, что ко мне вообще никто не подходит, что у меня никогда ни с кем не было отношений?) В серьезном техническом вузе как раз критерии отбора другие, внешность, может, и имеет значение, но не является определяющим фактором вообще).
>Автор, ну, вы же три года встречались с одним и тем же парнем, а не с 10 за три года, которые бы вас при этом бросали Так откуда пессимистические выводы, что ровесникам вы неинтересны, просто вокруг вас все заняты, что неудивительно, к концу учёбы всех приличных уже разбирают. Значит вам надо искать места, где водятся свободные ровесники
Да я ищу, пока без результатно:)
>Автор, ну, вы же три года встречались с одним и тем же парнем, а не с 10 за три года, которые бы вас при этом бросали Так откуда пессимистические выводы, что ровесникам вы неинтересны, просто вокруг вас все заняты, что неудивительно, к концу учёбы всех приличных уже разбирают. Значит вам надо искать места, где водятся свободные ровесники
Да я ищу, пока без результатно:)
АВТОР
>Смешно это читать между "старым козлом" 30-летним, как вы выразились и автором разница в 8 лет. То есть через 8 лет автор из молодости сразу прыгнет в старость?
30 лет-это не старость, но для меня разница 8лет и более-это много. Пусть зрелые мужчины общаются с ровесницами, у них гораздо больше общего.
30 лет-это не старость, но для меня разница 8лет и более-это много. Пусть зрелые мужчины общаются с ровесницами, у них гораздо больше общего.
АВТОР
>Да я ищу, пока без результатно:)
*безрезультатно)
*безрезультатно)
АВТОР
кстати, фото могу выложить, благо, знакомые здесь не сидят.) Может, местные девушки, которые пользуются успехом у ровесников, посоветуют мне что-то. Вдруг я и правда выгляжу лет на 28-30 и напрасно удивляюсь)
Гость
Автор, ну, скажите честно у вас завышенные требования? я за год познакомилась с тремя очень приятными и серьёзными ребятами 23 лет,при чём как ни странно с одним даже в ночном клубе( никогда не предполагала, что такие могут в клубы ходить, но его друзья затащили).
Гость
Выложите , если хотите , потом уберите
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
что общего между тёткой которая кого- то обстирывала и мужиком который учился и занимался карьерой?))) Нахрена нормальному 30 летнему мужику сажать себе отработанную клушу на шею, ему нужна или молодая или такая же карьеристка)))
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
, что у меня никогда ни с кем не было отношений?)
Ну сверстники вас в качестве подходящей для отношений не рассматривают. Цитата:
"почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают"
Так у кого проблемы с логикой? :) Ну вы сами посмотрите на ситуацию со стороны:
Технический ВУЗ. Девушек в РАЗЫ меньше, чем парней. Времени вне института у парней практически нет (ВУЗ-то не заборостроительный, а серьезный). На любую свободную девушку - несколько свободных парней. И есть девушка, которая в такой ситуации у сверстников не котируется.
Вывод очевиден
Ну сверстники вас в качестве подходящей для отношений не рассматривают. Цитата:
"почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают"
Так у кого проблемы с логикой? :) Ну вы сами посмотрите на ситуацию со стороны:
Технический ВУЗ. Девушек в РАЗЫ меньше, чем парней. Времени вне института у парней практически нет (ВУЗ-то не заборостроительный, а серьезный). На любую свободную девушку - несколько свободных парней. И есть девушка, которая в такой ситуации у сверстников не котируется.
Вывод очевиден
Evilen
Автор, ваш пост надо дать прочитать наивным взрослым дядькам, которые почему-то думают, что они в свои "за 40" еще ого-го и способны пользоваться спросом у молодых дев =)
Да, 30 лет - это еще молодость в сравнении с общей продолжительностью жизни человека. Но юной 18-летней красавице взрослый мужик не нужен, ей подходит такой-же молодой и свежий юноша, не поюзанный бабами и годами.
Да, 30 лет - это еще молодость в сравнении с общей продолжительностью жизни человека. Но юной 18-летней красавице взрослый мужик не нужен, ей подходит такой-же молодой и свежий юноша, не поюзанный бабами и годами.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что нужна клуша. Но вы посмотрите вокруг, большая половина женщин закончила вузы и работает. Домохозяек то уже днем с огнем не сыщешь.
Умной и образованной леди тоже дворовый алкаш-вася не нужен. Каждый ищет партнера своего круга так сказать.
Умной и образованной леди тоже дворовый алкаш-вася не нужен. Каждый ищет партнера своего круга так сказать.
АВТОР
>Технический ВУЗ. Девушек в РАЗЫ меньше, чем парней. Времени вне института у парней практически нет (ВУЗ-то не заборостроительный, а серьезный). На любую свободную девушку - несколько свободных парней. И есть девушка, которая в такой ситуации у сверстников не котируется.
Да, не котируется, потому что все, кто мне нравится, заняты. Вы говорите, что причина исключительно во внешности. Тогда с чего ко мне лезут 30-летние мужики, причем не ***, а доценты, научные сотрудники?
Да, не котируется, потому что все, кто мне нравится, заняты. Вы говорите, что причина исключительно во внешности. Тогда с чего ко мне лезут 30-летние мужики, причем не ***, а доценты, научные сотрудники?
Джоли
доценты.
научные сотрудники
Самые лузеры и нищие???
очкастые долговязики?
научные сотрудники
Самые лузеры и нищие???
очкастые долговязики?
Гость
Они ко всем лезут мужики постарше, автор, не только к вам. Так что не переживайте. Вы, наверное, яркая и неглупая.
DST
Evilen
Сообщение было удалено
А по-моему бессмысленно обсуждать тех, кто и не нужен. Автор не в том направлении копает. Это всё равно, что говорить "я пошла на рынок, ко мне бешенное внимание "гостей с Юга"". Смысл их обсуждать?
Автору надо думать почему она не котируется у аудитории, которую она считает целевой для себя. Тратить время на обсуждение нецелевой аудитории бессмысленно
Автору надо думать почему она не котируется у аудитории, которую она считает целевой для себя. Тратить время на обсуждение нецелевой аудитории бессмысленно
АВТОР
Вот фото: http://s010.radikal.ru/i311/1010/ff/205876421f82.jpg
Жду ваших советов по изменению образа)
Жду ваших советов по изменению образа)
Гость
ДСТ, что вы всё автора гнобите? Она сильно преувеличивает про то что не котируется, просто все симпатичные ровесники обзавелись девушками, пока автор со своим мальчиком гуляла, ничего сменит среду общения найдёт себе ровесника
Джоли
Автор, ну что сказать. Вы внешне очень симпатичная. Но очень уж умный и взрослый взгляд. Ровесникам вы не по зубам.
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Вы говорите, что причина исключительно во внешности. Тогда с чего ко мне лезут 30-летние мужики, причем не ***, а доценты, научные сотрудники?
Да, у них котируются другие. Вы - нет. Хорошо, что вы это поняли
Во-первых, я уже писал об этом. А во-вторых - какой смысл их обсуждать? Мы обсуждаем бузину в огороде - на кой хрен приплетать в обсуждение киевского дядьку?
Во-первых, я уже писал об этом. А во-вторых - какой смысл их обсуждать? Мы обсуждаем бузину в огороде - на кой хрен приплетать в обсуждение киевского дядьку?
Кака
Автор потому что вы замороченная высокомерная девочка, с такими интересно поиграться взрослым дядечкам. А ровестникам заморачиваться вместе с вами просто неинтересно.
Я гораздо старше вас и то так не гундосю как вы) Автор расслабся
Я гораздо старше вас и то так не гундосю как вы) Автор расслабся
DST
Гость
Сообщение было удалено
В техническом ВУЗе остаться одинокой - это надо очень постараться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
22 года.
для умной девушки мужчина лет на 5-7 постарше будет самое то.
для умной девушки мужчина лет на 5-7 постарше будет самое то.
Кака
Автор вы выглядите лет на 28
Гость
Ну, вот так я и думала яркая и серьёзная, но не думаю, что прям ровесникам не по зубам. Просто, думаю, автор тоже имеет много требований к парню( по взгляду вижу)И всё-таки улыбаться надо, хотя бы иногда
Кака
DST
Сообщение было удалено
))) да тем более если в нем учиться не в начале 2000х
К сожалению, по изменению образа ничем не смогу помочь, ибо к фото не имею доступа, но из общения сложилось впечатление, что Вы, Автор, на "голову выше" своих сверстниц...отсюда и все проблемы. Ровесникам бы чё попроще в этом возрасте)
АВТОР
доценты.
научные сотрудники
Самые лузеры и нищие???
очкастые долговязики?
Нет, не нищие, я учусь в очень престижном техническом вузе, там доценты не живут на те деньги, которые получают за лекции, все работают не только на кафедре)Внешне -обычные мужчины
научные сотрудники
Самые лузеры и нищие???
очкастые долговязики?
Нет, не нищие, я учусь в очень престижном техническом вузе, там доценты не живут на те деньги, которые получают за лекции, все работают не только на кафедре)Внешне -обычные мужчины
Кака
Кареглазка
Сообщение было удалено
я бы сказала на голову замороченнее!
АВТОР
>Автор вы выглядите лет на 28
Ну вот:((
Ну вот:((
Джоли
Ровесникам нужны пока девушки попроще. По принципу "выкрасил и выбросил"
Вас я думаю врядли такой вариант устроит, автор.
Вас я думаю врядли такой вариант устроит, автор.
Джоли
АВТОР
Сообщение было удалено
Взгляд такой.
Не более.
Не более.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ха-ха в ИАТЭ полно остаются свободными, всё зависит от факультета, на некоторых всё равно одни тётки, а на других так тяжело учиться, что встречаться некогда Потом сейчас такие парни их надо хватать, ухаживать, отбивать, материальные блага предлагать, пока сообразишь, что им нужно, уже увели
DST
Кака
Сообщение было удалено
Год значения не имеет. Имеет значение лишь степень "заборостроительности" ВУЗа.
Вероника
Автор,вам будет лучше,если вы покраситесь в блондинку или сделаете мелирование и колорирование,светлые волосы молодят.сделайте модную стрижку с челкой.на фото выглядите на 28-30 лет.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
симпотичная,даже очень, но мне 27 и я как раз вхожу в категорию около 30))))) А так не знаю что народ по моложе вами не интересуется)))
АВТОР
>В техническом ВУЗе остаться одинокой - это надо очень постараться
Я не была одинока 3 года, последнее время не могу найти молодого человека. Вы утверждаете, что все упирается в мой внешний вид, я с этим не согласна.
Я не была одинока 3 года, последнее время не могу найти молодого человека. Вы утверждаете, что все упирается в мой внешний вид, я с этим не согласна.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Да нет, не думаю,что на 28 просто не хватает какой-то лёгкости во взгляде, но на 28 лет не выглядите, у меня подруги такого возраста., просто это ракурс такой, вы немного лицо вниз опустили. Зато у вас такие глаза красивые, думаю, многие засматриваются
хих
а мне вы нравитесь :-), познакомитесь еще с таким как вам надо :), не переживайте!
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
Первоначальное решение познакомится с девушкой зависит именно от её внешности.
Джоли
Вероника
Сообщение было удалено
Автор. Вот это не слушайте. Сразу подтянутся ровесники пту-шного поведения.
Гость
А мне нравится цвет волос, правда вот помаду бы сменила, что бы в более коричневатый цвет, только не очень тёмную
хих
АВТОР
Сообщение было удалено
нет конечно, вы очень даже ничего ))
Гость
DST
Сообщение было удалено
А внешность интересная, так что промахнулись...
DST
Гость
Сообщение было удалено
Смотрим на реальность - лучший и наиболее объективный критерий :)
АВТОР
DST
Сообщение было удалено
То есть отпугивает именно моя внешность? Вы продолжаете на этом настаивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут и не мальчики 20-22 сидят, то что интересная так она конечно интересная, но мы же и входим в ту непреемлимую категорию по возрасту. Вот если бы парень 22 лет сказал что интересная был бы толк
Джоли
DST
Сообщение было удалено
А что в нашем случае реальность?
DST
Джоли
Сообщение было удалено
Котировка у сверстников
Кака
Автор оденьте короткую юбку и каблучки, сразу сверстники набегут) или декольте и улыбайтесь всем подряд по поводу и без.
Предыдущая тема