Мне 36 лет,двое детей и нелюбимый муж.Долго рассказывать что и как. Люблю другого мужчину,с ним самый лучший секс на свете,с ним все самое лучшее на свете:) Муж думает, что мы расстались,радуется.Чтобы его в этом убедить приходится быть все время грустной.Все время нужно быть осторожной,хотя не знаю зачем.Он знает, что я его не люблю.Мы не живем вместе.Тем более.не спим.Но он разными подлостями старается меня вернуть.Что из этого всего выйдет? Сумбурно написала,наверное.Просто мысли вслух.Поделитесь,кто в такой же ситуации.
Вернется все бумерангом однако, в самый не ожиданный момент.
Гость
[2219090923]
Вы вместе не живете и не спите,вы не должны перед ним отчитываться,может вы его боитесь и зависимы материально?
Автор
[1724300560]
Гость
Сообщение было удалено
Не соберусь никак на развод подать.Глупая ситуация.Я в каком-то трансе.Надо,наверное , развестись.Иначе он так и будет мучать меня.Хотя семьи уже нет давно.
Автор
[1724300560]
Гость
Сообщение было удалено
А по теме? Вам вернулось, что ли?
Просто
[3882446810]
Разводитесь! не мучайте себя, детей и вашего мужа.
Гость
[816563866]
Автор
Сообщение было удалено
Разводитесь и не мучайте ни себя ни мужа ни любовника. Живите уже своей жизнью! Желаю счастья!
Автор, жизнь слишком коротка, чтобы так бесполезно ее терять. Семьи у вас с мужем нет, но есть любимый человек. По- моему, решение вашей проблемы простое и напрашивается само собой.
Успеха))
Гость
[76603458]
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы мучаете всех.
Вот пройдет страсть и пламя, потому что они всегда проходят, тогда вдруг вспомнишь о терпеливом и добром муже, наконец-то! вспомнишь и о детях своих!
Гость
[3013402664]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тогда и вернется все.
Муж в самый неожиданный момент, найдет себе другую.
Ну, у некоторых, судя по воману, и в 25 уже не стоит.
Автор
[1724300560]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне будет 50,ему будет 73. Врядли он кого-то найдет.Он и сейчас уже не найдет.
Автор
[1724300560]
Но я бы хотела от души,чтобы нашел.
Автор
[1724300560]
Он поссорил меня с моим любимым,мы помирились теперь.И так постоянно.Как все надоело.
Гость
[76603458]
Автор
Сообщение было удалено
Нах тогда было за него замуж выходить и деток рожать?
Достоинство должно быть у женщины.
Или .уй покажи и сразу побежишь за ним?
Гость
[3013402664]
Автор
Сообщение было удалено
У вас разница в возрасте 23 года???????
Мне его жаль.
Гость
[3013402664]
Автор
Сообщение было удалено
Вы здесь-то чего хотите?? Сочувствия? Извините, мне ни грамма вас не жаль.
Жаль вашего мужа.
Гость
[3154295676]
Автор,
если ваш любимый мужчина свободен, то живите вместе счастливо. вы ведь тоже без 5 мин. свободная. лучше, конечно, для начала развестись. так будет по честному с бывшим.
Кира
[3606952911]
Автор, мужа с глаз долой из сердца вон - исчезните из его жизни, не напоминайте о себе, пусть он и вправду встретит свою женщину и будет счастлив. Разводитесь и будьте с любимым, но знайте, что все может быть не так гладко как хотелось бы... но это уже другая история
Виноградинка
[3983657867]
Мне кажется подобные темы - сто пудов разводка!
Ну смысл не разводиться с мужем, если есть любимый мужчина на стороне, если с мужем не живете, есть сем. жизни нет, если муж в отцы годится итд...
Была бы правдой, давно бы разошлись
Гость
[193223188]
Жаль вашего мужа
Нах тогда было за него замуж выходить и деток рожать?
Достоинство должно быть у женщины.
Или .уй покажи и сразу побежишь за ним?
Это Вы мучаете всех. Вот пройдет страсть и пламя, потому что они всегда проходят, тогда вдруг вспомнишь о терпеливом и добром муже, наконец-то! вспомнишь и о детях своих! Вот тогда и вернется все
как в 36 лет можно быть такой дурой((( вышла замуж за мужчину на 23 года страше, и что теперь хочешь? любовник поди еще женат... дешёвая баба
Мандаринка
[1760431872]
Девочки, ну где ваша элементарная женская солидарность??? Тем более, что человек ни в чем не виноват. За что автора так пинаете? Мужчины так никогда не поступают.
Автор, вы- честный нормальный, но нерешительный человек. Не терзайте свою душу, отпустите этого несчастного, пусть человек жизнь налаживает, и сами живите нормально.
Гость
[4076446969]
Мандаринка
Сообщение было удалено
+1000 Мужик мужика бы понял в любой ситуации и поддержал,будь то любовница или уход из семьи,где дети маленькие остаются,они друг друга не осуждают,а женщины что,как-будто автор детей хочет бросить,всего лишь разлюбила мужа да и вместе они не живут..
Гость
[3528839653]
Дааа, автор, грустно все это. И прям как про меня написано. Такая же история. Разница в деталях: ребенок один и с мужем не такая разница в возрасте, но любви нет давно. И даже намека на какое-то понимание... Никакие действия по реанимации семейных отношений не помогли, более того, привели к еще большему раздражению. Все движется к логическому завершению. Думаю выход один - развод.
зачем нужен мужчина рядом, который не нужен и нелюбим????? разведитесь.
Автор
[1724300560]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Автор
[1724300560]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо, приятно когда кто-то искренний и доброжелательный.Такое здесь редко,увы...
Моника
[179293325]
Чё мужа-то жалеть ? Она ему в сиделки,что ль,нанималась ? Найдёт себе другую.Себя нужно жалеть.Пока ещё молода,может устроит счастливо свою судьбу ! Автор,удачи !!!
Гость
[72363466]
Ни один мужик бабу не пожалеет,если что уходят от больных женщин,с детьми,когда просто проблемы,Автор,устраивайте свою жизнь,она одна, и не жалейте ни о чем,дай Бог вам счастья!