Если младше чем на 5 лет, то уже поколение пепси, общего мало. С девушками старше себя отношений не имел, так что слабо представляю такую с собой.
жена любимого миллионера
[1724731679]
Мой предпочитал на 6-8 лет моложе для несерьезных встреч/коротких романов лет с 23 до 30, женился на ровестнице (дело не в возрасте, а в человеке).. Как Сергей выше написал, почти как мой муж говорит про бывших девочек "Поколение пепси, другие ценности и интересы, вроде и разрыв не большой, а общего мало, поговорить особо не о чем...." ну может ему такие попадались просто, незнаю, никого обидеть не хочу, у меня сестра двоюродная 25 - очень интеллектуальная девушка...
моему брату 30, у него всегда были женщины старше его года на 3 минимум. а друг, 32 года, женился на девушке 24. так что возраст, мне кажется, не имеет особого значения.
поколение пепси-это девочки 15-17 лет! причём тут 23 года.
Оля
[592113482]
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
хм...А посмотрите на богатых и успешных мужчин..))У многих - новые молодые жёны !))И ведь находят,о чём поговорить )).(Валерий Меладзе,Владимир Кузьмин,Владимир Пресняков-младший,Александр Пороховщиков,муж Глюкозы и т.д)
Оля
[592113482]
Интересуюсь
Сообщение было удалено
небогатым мужчина предпочтителен возраст ровестниц.Чтобы уже была на ногах и сама себя обеспечивала.Хотят-то может и молодую,да не потянут)
Это тот Серёженька, что в теме о разнице в возрасте пузыри надувал? А сам, проказник, на 10 лет моложе девочек допускает... Когда тебе будет сорок тебе так же 25 летние будут нравится, а когда пятьдесят 25-35-летние. Только вот потянешь ли ты, не сколько материально, сколько морально и физически, захотят ли они тебя - большой вопрос...