Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить нормального мужчину

мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте очень трудно...требования немного выросли и поэтому на что попало не соглашаешься,а где вообще обитают нормальный среднестатистический мужчина...просто после 30 мужчины либо обращают внимания только на молодых,либо они уже женаты,либо озабоченные,либо что то еще...поделитесь где можно познакомиться с порядочным мужчиной?
автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что в нашей деревне парней, которые получают меньше 30/40 к 25 годам не так уж и много. И почти все они к 25 женаты ;) Или в глубоких отношениях.

Это я про пресловутый мидл и мидл ап говорю.
гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
чья жена? не поняла?
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Юрий
Сообщение было удалено
Чё не осталось-то, лет до 25 их дофига, да и после 25 есть ещё.
гость
Сообщение было удалено
Лексмеханикова...
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
и? я поняла, так как бэ они и не нужны нормальной девушке
Юрий
Сообщение было удалено
Вы простите, а у вас уже были браки/серьезные отношения/дети?
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не все 20-25 летние согласятся строить отношения с 40 летним. Поэтому для меня оптимальный вариант 28-35 лет девушка, возможно разведенная, но которая хочет семью, детей и которая к этому готова
гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
почему? если вы насчет совместного жилья - то за годы брака мы уже приобрели и совместное жилье, когда я выходила замуж у мужа была 1-ка, мы уже расширили ее до 2-ки
Юрий
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
А где они? Может подскажите?:)
Юрий
Сообщение было удалено
Если ей 28-35 и она хочет детей - скорее всего, они у неё уже есть.
гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы. А та, которая пришла на всё готовое, потом с этого готового точно так же и уйдёт.
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Отношения были, детей нет, но очень хочу это исправить
гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
нет, мне как раз в пределах 28-35 и я хочу детей в принципе и у меня их нет, и есть подруги у кого также
Юрий
Сообщение было удалено
Как понять - где? Бегают помаленьку то там, то сям...
гость
Сообщение было удалено
Ну справа от нас - двора три - четыре, а потом уж поля, ну а слева - ажно домов 10. Ну и клуб поселковый.
Кудаж без него?
А если через бугор килОметров 5 - то там деревня большая - там и магазин по выходным работает!
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Может быть Вы меня с ними познакомите? :)
Юрий
Сообщение было удалено
По зубам будете выбирать? ;)
гость
Сообщение было удалено
А я вот таких никогда не встречала. Есть бездетные знакомые этого возраста, но они и в будущем детей не хотят.
гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
почему? я не пишу о бабниках, которые берут жену на 1год-5 лет, я пишу о нормальных мужчинах, просто вот недавно женился очередной приятель мужа, ему кстати почти 40 и женится первый раз у него как раз все готово(свой дом+квартира+все остальное) - его самое горячее желание, чтоб брак был 1(беседовали они с мужем)
гость
Сообщение было удалено
Но это уже....... вторая волна......... понимаете.....? Те, которые уже ... с душком от первых отношений.
Вообще надо конкретизировать определение "нормального мужчины". Возраст, доход, количество золотых зубов.
Юрий
[quote="Весна красна"]ЮрийгостьВесна краснаДа, мы деревенские девушки - народ простой. ;)

Ну а что - в деревне какие развлечения? Школу закончил - женись, хороняка, нечего вхолостую девок портить! ;)

самое смешное, что я тоже не москвичка, не очень большой город у нас, и вот такая статистика, так что мимо вы, ну если у вас совсем деревня, то не знаю, сколько населения-то?

Вот мне и нужна простая деревенская наверное:) Только москвичка или жительница МО сейчас

По зубам будете выбирать? ;)[/quote
Знаете, самые счастливые браки - это браки по разумному расчету :)
гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
ну вот об этом и речь, если вы не видели страусов - не значит что их нет, я хочу детей не раньше 34-35, хотя замужем уже 8 лет
Юрий
Сообщение было удалено
В верхней али в нижней части туловисча? ;)

Согласитесь, это важный аспект ;)
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
есть вторая - это больше к женщинам относится кстати, а есть и первая, не знаю то и окружение у нас такое, многие друзья мужа именно что женились первый раз после 30-35 даже, доход у всех больше 100тыс
гость
Сообщение было удалено
Такое горячее желание у большинства, а потом каждый второй брак разлетается. У меня друг тоже так женился... С благими намерениями. Сколько они там прожили, лет 5, что ли, а потом разбежались. И жене от его дома ни шиша не положено. И правильно.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Здрасть, товарищ, который нам вовсе не товарищ, хотя все мы товарищи!
Юрий
Сообщение было удалено
Это да ....... ;(
Не осталось. Согласна.

Ну что....... в монастырь вам, батенька. От мирской суеты подальше......
гость
Юрий
Сообщение было удалено
я вам писала - у них нет прописки в Мск, живут в областном центре, 200-300км от Мск
гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что таких женщин мало, а незамужних среди них ещё меньше.
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вот поэтому я пока и один, но надежд не теряю:)
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Дык помнишь, мы обсуждали, что таких как ты - не существует ;)

Мужики еще левой пяткой в грудь били?
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Очень жаль (((
А вообще... Ну какая разница. Подумаешь, 40 лет. Не для всех женщин в возрасте 25-30 это много.
гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
возраст всякий разный, смотря сколько лет ищущей женщине - скажем так от 28 до 45, доход смотря где живет, областной центр - от 80тыс и выше, Мск - от 150тыс и выше, порядочный, верный, ценящий семью и семейные ценности и уважающий женщин как вид
гость
Сообщение было удалено
Тю... На одного такого будет 10 желающих.
Юрий
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Женщин сейчас разница больше 10 лет уже смущает:) А некоторые вообще хотят моложе себя. Мир переменился ((
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
ну не положено и ладно, не за квартиру выходят замуж вообще-то и женщина тоже должна думать на этот случай что будет делать
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Важно не сколько человек получает, а как он умеет тратить. Половина денег должна возвращаться в дом, семью в моем понимании.
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
не так и мало, среди моих приятельниц штуки 4 сходу назову(девушкам 31, 32, 32 и 34).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они кстати не замужем
Юрий
Сообщение было удалено
Дак женщины-то разные. У меня друг так недавно, ну вот буквально месяца 2 назад женился во второй раз. А сколько метаниЁв было! Мол, как же это так, да мне же 35, да у меня же ребёнок, а ей 23, да зачем я ей нужен, кудах-тах-тах...
Юрий
Сообщение было удалено
А может все - таки....... на Валаам??
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ацтань! Тебя не существует! Противный!
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
ну и что? если сама нормальная - то вполне может претендовать, а страшные или обычные сами про себя все знают на кого могут рассчитывать
Lexmechanic
Сообщение было удалено
То и не товарищ, что ты это... то самое... плод больной дамской фантазии, во!

Жизнь... Чё там, одно название - жизнь. Сложная, полная лишений и выгоняний.
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Это не мой вариант. Только Москва)
Гость
Сообщение было удалено
Так этих нормальных, то есть красивых и всех таких из себя, тоже немного. А норму определяют по большинству, а не по меньшинству.
Юрий
Сообщение было удалено
Я считаю, что брак - это именно та редкая область, где расчеты противопоказаны ;)
Иначе это не брак, а ***** ;)