где можно встретить нормального мужчину
мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте очень трудно...требования немного выросли и поэтому на что попало не соглашаешься,а где вообще обитают нормальный среднестатистический мужчина...просто после 30 мужчины либо обращают внимания только на молодых,либо они уже женаты,либо озабоченные,либо что то еще...поделитесь где можно познакомиться с порядочным мужчиной?
автор
259 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Так получилось, что в нашей деревне парней, которые получают меньше 30/40 к 25 годам не так уж и много. И почти все они к 25 женаты ;) Или в глубоких отношениях.
Это я про пресловутый мидл и мидл ап говорю.
Это я про пресловутый мидл и мидл ап говорю.
гость
Сообщение было удалено
чья жена? не поняла?
Юрий
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чё не осталось-то, лет до 25 их дофига, да и после 25 есть ещё.
Сообщение было удалено
Лексмеханикова...
гость
Сообщение было удалено
и? я поняла, так как бэ они и не нужны нормальной девушке
Сообщение было удалено
Вы простите, а у вас уже были браки/серьезные отношения/дети?
Юрий
Сообщение было удалено
Не все 20-25 летние согласятся строить отношения с 40 летним. Поэтому для меня оптимальный вариант 28-35 лет девушка, возможно разведенная, но которая хочет семью, детей и которая к этому готова
гость
Сообщение было удалено
почему? если вы насчет совместного жилья - то за годы брака мы уже приобрели и совместное жилье, когда я выходила замуж у мужа была 1-ка, мы уже расширили ее до 2-ки
Юрий
Сообщение было удалено
А где они? Может подскажите?:)
Сообщение было удалено
Если ей 28-35 и она хочет детей - скорее всего, они у неё уже есть.
Сообщение было удалено
Ну это Вы. А та, которая пришла на всё готовое, потом с этого готового точно так же и уйдёт.
Юрий
Сообщение было удалено
Отношения были, детей нет, но очень хочу это исправить
гость
Сообщение было удалено
нет, мне как раз в пределах 28-35 и я хочу детей в принципе и у меня их нет, и есть подруги у кого также
Сообщение было удалено
Как понять - где? Бегают помаленьку то там, то сям...
Сообщение было удалено
Ну справа от нас - двора три - четыре, а потом уж поля, ну а слева - ажно домов 10. Ну и клуб поселковый.
Кудаж без него?
А если через бугор килОметров 5 - то там деревня большая - там и магазин по выходным работает!
Кудаж без него?
А если через бугор килОметров 5 - то там деревня большая - там и магазин по выходным работает!
Юрий
Сообщение было удалено
Может быть Вы меня с ними познакомите? :)
Сообщение было удалено
По зубам будете выбирать? ;)
Сообщение было удалено
А я вот таких никогда не встречала. Есть бездетные знакомые этого возраста, но они и в будущем детей не хотят.
гость
Сообщение было удалено
почему? я не пишу о бабниках, которые берут жену на 1год-5 лет, я пишу о нормальных мужчинах, просто вот недавно женился очередной приятель мужа, ему кстати почти 40 и женится первый раз у него как раз все готово(свой дом+квартира+все остальное) - его самое горячее желание, чтоб брак был 1(беседовали они с мужем)
Сообщение было удалено
Но это уже....... вторая волна......... понимаете.....? Те, которые уже ... с душком от первых отношений.
Вообще надо конкретизировать определение "нормального мужчины". Возраст, доход, количество золотых зубов.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Юрий
[quote="Весна красна"]ЮрийгостьВесна краснаДа, мы деревенские девушки - народ простой. ;)
Ну а что - в деревне какие развлечения? Школу закончил - женись, хороняка, нечего вхолостую девок портить! ;)
самое смешное, что я тоже не москвичка, не очень большой город у нас, и вот такая статистика, так что мимо вы, ну если у вас совсем деревня, то не знаю, сколько населения-то?
Вот мне и нужна простая деревенская наверное:) Только москвичка или жительница МО сейчас
По зубам будете выбирать? ;)[/quote
Знаете, самые счастливые браки - это браки по разумному расчету :)
Ну а что - в деревне какие развлечения? Школу закончил - женись, хороняка, нечего вхолостую девок портить! ;)
самое смешное, что я тоже не москвичка, не очень большой город у нас, и вот такая статистика, так что мимо вы, ну если у вас совсем деревня, то не знаю, сколько населения-то?
Вот мне и нужна простая деревенская наверное:) Только москвичка или жительница МО сейчас
По зубам будете выбирать? ;)[/quote
Знаете, самые счастливые браки - это браки по разумному расчету :)
гость
Сообщение было удалено
ну вот об этом и речь, если вы не видели страусов - не значит что их нет, я хочу детей не раньше 34-35, хотя замужем уже 8 лет
Сообщение было удалено
В верхней али в нижней части туловисча? ;)
Согласитесь, это важный аспект ;)
Согласитесь, это важный аспект ;)
гость
Сообщение было удалено
есть вторая - это больше к женщинам относится кстати, а есть и первая, не знаю то и окружение у нас такое, многие друзья мужа именно что женились первый раз после 30-35 даже, доход у всех больше 100тыс
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Такое горячее желание у большинства, а потом каждый второй брак разлетается. У меня друг тоже так женился... С благими намерениями. Сколько они там прожили, лет 5, что ли, а потом разбежались. И жене от его дома ни шиша не положено. И правильно.
Сообщение было удалено
Здрасть, товарищ, который нам вовсе не товарищ, хотя все мы товарищи!
Сообщение было удалено
Это да ....... ;(
Не осталось. Согласна.
Ну что....... в монастырь вам, батенька. От мирской суеты подальше......
Не осталось. Согласна.
Ну что....... в монастырь вам, батенька. От мирской суеты подальше......
гость
Сообщение было удалено
я вам писала - у них нет прописки в Мск, живут в областном центре, 200-300км от Мск
Сообщение было удалено
Я к тому, что таких женщин мало, а незамужних среди них ещё меньше.
Юрий
Сообщение было удалено
Вот поэтому я пока и один, но надежд не теряю:)
Сообщение было удалено
Дык помнишь, мы обсуждали, что таких как ты - не существует ;)
Мужики еще левой пяткой в грудь били?
Мужики еще левой пяткой в грудь били?
Юрий
Сообщение было удалено
Очень жаль (((
А вообще... Ну какая разница. Подумаешь, 40 лет. Не для всех женщин в возрасте 25-30 это много.
гость
Сообщение было удалено
возраст всякий разный, смотря сколько лет ищущей женщине - скажем так от 28 до 45, доход смотря где живет, областной центр - от 80тыс и выше, Мск - от 150тыс и выше, порядочный, верный, ценящий семью и семейные ценности и уважающий женщин как вид
Новые темы
Сообщение было удалено
Тю... На одного такого будет 10 желающих.
Юрий
Сообщение было удалено
Женщин сейчас разница больше 10 лет уже смущает:) А некоторые вообще хотят моложе себя. Мир переменился ((
Гость
Сообщение было удалено
ну не положено и ладно, не за квартиру выходят замуж вообще-то и женщина тоже должна думать на этот случай что будет делать
Юрий
Сообщение было удалено
Важно не сколько человек получает, а как он умеет тратить. Половина денег должна возвращаться в дом, семью в моем понимании.
Гость
Сообщение было удалено
не так и мало, среди моих приятельниц штуки 4 сходу назову(девушкам 31, 32, 32 и 34).
Гость
Сообщение было удалено
они кстати не замужем
Сообщение было удалено
Дак женщины-то разные. У меня друг так недавно, ну вот буквально месяца 2 назад женился во второй раз. А сколько метаниЁв было! Мол, как же это так, да мне же 35, да у меня же ребёнок, а ей 23, да зачем я ей нужен, кудах-тах-тах...
Сообщение было удалено
А может все - таки....... на Валаам??
Сообщение было удалено
Ацтань! Тебя не существует! Противный!
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? если сама нормальная - то вполне может претендовать, а страшные или обычные сами про себя все знают на кого могут рассчитывать
Сообщение было удалено
То и не товарищ, что ты это... то самое... плод больной дамской фантазии, во!
Жизнь... Чё там, одно название - жизнь. Сложная, полная лишений и выгоняний.
Жизнь... Чё там, одно название - жизнь. Сложная, полная лишений и выгоняний.
Юрий
Сообщение было удалено
Это не мой вариант. Только Москва)
Сообщение было удалено
Так этих нормальных, то есть красивых и всех таких из себя, тоже немного. А норму определяют по большинству, а не по меньшинству.
Сообщение было удалено
Я считаю, что брак - это именно та редкая область, где расчеты противопоказаны ;)
Иначе это не брак, а ***** ;)
Иначе это не брак, а ***** ;)
Следующая тема
Предыдущая тема