Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить нормального мужчину

мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте очень трудно...требования немного выросли и поэтому на что попало не соглашаешься,а где вообще обитают нормальный среднестатистический мужчина...просто после 30 мужчины либо обращают внимания только на молодых,либо они уже женаты,либо озабоченные,либо что то еще...поделитесь где можно познакомиться с порядочным мужчиной?
автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы сказала, что уже к 25 бОльшая часть разОбрана ;)
Нуууууу........ к 27 уже 80% точно.
Юрий
Сообщение было удалено
Я вообще никого не ищу.;)

Просто в глаза бросилась такая безапелляционность ;)
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Юрий
Сообщение было удалено
Вы, главное, не забывайте повторять эту мантру почаще ;)
А то уже сами перестаете в нее верить.
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Никто не думает о будущем, не понимает семейных ценностей, все куда то спешат, ищут принцев
Я бы сказала, что с 30 до 35 идет "вторая волна" нормальных, которые начинают вторые серьезные отношения.
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
А бывает вторая волна с 40, особенно, то кто много работал, чего то старался добиться
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Одни мы с вами хорошие, да, Наци? ;))
Юрий
Сообщение было удалено
Даже если вам немного за 30,
Есть надежда выйти замуж за принца ;))

А вы как, статусу принца соответствуете? ;)
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну, опыт общения у меня не очень большой, но жить в долг, кредит я не понимаю, как так можно, курить по пачке в день или типа без горных лыж прожить не смогу((
гость
гость
Сообщение было удалено
какие олигархи в 17??? )))))))))))) в 17-20 девушки нормальные мечтают О ЛЮБВИ, при чем на эту любовь ее может развести простой совсем паренек, понимание того, что важны и деньги и стабильный доход приходит ближе к 30
Юрий
Сообщение было удалено
Я бы очень, очень внимательно смотрела на список патологий тех, у кого к 40 не было серьезных отношений общей протяженностью лет в 15 ;)
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
и женщины и мужчины кстати разводятся, можно быть 1000 раз нормальной, а лет в 30-35 развестись и снова в поиски
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Я обычный нормальный мужчина в полном расцвете сил, с нормальным воспитанием, но кто ищет принца, то я думаю не их вариант :)
Юрий
Сообщение было удалено
Когда рядом близкий человек - это только окрыляет и облегчает жизнь ;)
Юрий
Сообщение было удалено
Карлсон, неужто вы?! ;))
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
не поняла, вы про мужчин? насколько заметила к 25-27 женились простые парни, бедненькие, слесаря там, менеджеры с зарплатой в 30тыс и тп, ВСЕ более менее обеспеченные начинают жениться в 32-35 и позже, у кого доход хотя бы от 80тыс и больше
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Знаете, кто в жизни чем-то занимался, это один вариант, а кто дурака валял, то это другой
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
заметно, видимо в вашей провинции и в вашем окружении мужчин с доходом выше 30-40тыс просто нет, а такие и женятся попозже
Юрий
гость
Сообщение было удалено
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
30летнему парню подойдут 20-25летние девушки, не думаю, что все они замужем))))))
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Да, это почти я :))) Только где мне встретить свою Мальвину?:)
гость
Сообщение было удалено
;)
Мы слесарей даже не обсуждали.
Мы обсуждали самую востребованную прослойку на брачном рынке. Так вот они все в 25/27 уже заняты. Де-факто или де-юро.
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
глупости, цели изменились у мужа и жены за годы брака, вот вам и развод, жена стремится к чему-то, муж стал тюленем на диване - ну это так, пример
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Только вот где найти его нормального и близкого ?)
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
еще раз, это неправда, самая востребованная прослойка мужчин как раз женится после 30, даже не спорьте, они кстати могут ДО этого даже жить в ГБ, встречаться со многими, но женятся все как на подбор после 32-34
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
какие? какого возраста он ищет?
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я соглашусь на разведенную, но без детей) Например, у нее был муж пьющий, а я вот совсем не пью и как-то не тянет и к тому же все в дом все в семью:)
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
о чем я и пишу, вы женились в 23 и получали копейки тогда, в то время как обеспеченные парни думают о карьере и до 30-32 обычно не женятся, хотя могут иметь вполне длительные и серьезные отношения и жить в ГБ
гость
Юрий
Сообщение было удалено
тебе нужна из Мск, а я знаю нормальных девушек, но они в областном центре живут, не москвички в общем
гость
Сообщение было удалено
Да, мы деревенские девушки - народ простой. ;)

Ну а что - в деревне какие развлечения? Школу закончил - женись, хороняка, нечего вхолостую девок портить! ;)
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
не очень поняла, наоборот все норм, тараканы - у тех, кто вообще ни с кем не может ужиться и имел в прошлом несколько ГБ например, а если 1 брак и все - то это совсем другое дело
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Мне нужно, чтобы она была постоянно прописана в Москве или области, она не жила в долг, кредит и ее не тянуло на всякий экстрим, ну и без детей. У меня есть все для нормальной семейной жизни + нормальный характер и правильное воспитание:)
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
самое смешное, что я тоже не москвичка, не очень большой город у нас, и вот такая статистика, так что мимо вы, ну если у вас совсем деревня, то не знаю, сколько населения-то?
Юрий
Сообщение было удалено
Погодьте!
Давайте сверимся с табелем о рангах: вы шведский буржуй али деревянный Буратино? ;))
гость
Юрий
Сообщение было удалено
ну откуда им взять прописку в Мск или области и зачем это? я не пойму даже, просто я сама живу не по прописке уже много лет, приехала к мужу в его город
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Вот мне и нужна простая деревенская наверное:) Только москвичка или жительница МО сейчас
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Наци, не ломай людям шаблон ;)

Кроме того, что тебя не существует, так еще и женился в 23 ;)
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
вот здесь согласна, есть такое
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Я нечто среднее :))
Юрий
Сообщение было удалено
таакккк....... *задумчиво*..... ЕГО? ;)
гость
Весна красна
Сообщение было удалено
так он не ломает шаблон, а соответсвует ему! я ж и пишу, что до 28-30 женятся бедные, с небольшим доходом, так женился мой брат и почти все его друзья
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
так страшен или настолько беден? у молодых? разница в 5-7 лет - это почти ничего, молодые - когда моложе лет на 20
Юрий
Весна красна
Сообщение было удалено
Где найти ее нормальную и близкую :))
Нормальных мужчин дофига... Но вот нормальных, готовых жениться на женщине с чужим дитём, гораздо меньше уже.
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну вы так, а есть такие, кто сначала готовил базу для будущей семьи(квартиру, хороший доход, стабильность и пр),а потом женились, так делал мой муж, его брат, многие друзья мужа
Юрий
Lexmechanic
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты, свой жизненный путь
гость
Юрий
Сообщение было удалено
откуда у простой деревенщины прописка в Мск?
Юрий
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
А вот нормальных женщин, без детей похоже совсем не осталось ((
гость
Сообщение было удалено
Так его жена в случае чего в более выгодном положении *хитро подмигивая*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0