Гость
Статьи
Кто не так давно …

Кто не так давно расстался со своим любимым человеком...

Поделитесь, сколько вы были вместе, почему расстались, как вам живется теперь...без этого человека? Жалеете ли вы о чем-либо?
Грустная
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
расстались перед новым годом, были год вместе, расстались по его инициативе, говорит устал от отношений, проревела все праздники, поскорее бы на работу выйти.....надо жить дальше.
Гость
живется тяжело. очень. каждый Божий день начинается с мыслей о том, как "если бы тогда я...", то все было бы по-другому. Еще сны часто снятся, так что тяжело забыть... Думаю, что пройдет..
вот так
расстались 11 декабря, были вместе почти 8 лет, ну и поревела, но и в кино с другим сходила, нормально живется, как только появляются сомнения вспоминаю все саме гадкое и плохое и отпускает. Время. Все вылечит или время или другой человек.
в отчаянии
перед нг тоже .до сих пор в нервном потрясении.

просто надоела ему

очень больно
Асашай
перед НГ. готовились к свадьбе и вот так...ушел, сбежал, трус! вспоминать плохого мне нечего, думаю только о том что он трус и отказался от меня. а я то смогу, переживу, утешаю себя.
Асашай
Сообщение было удалено
ого(((
Оля
после нового года, на рождество, решил что ему не нужны серьезные отношения со мной.
Оля
как живется... да плохо! если честно, то не могу есть, спать, цикл сбился от стресса, закурилась уже сигаретами, похудела сильно, но ничего в горло не пролазит.

постоянно перекладываю ситуацию в уме - если так, а если так, а что если вот так.

ну надо жить дальше, да. знаю только что со временем это пройдет.
Асашай
заметьте! у всех в канун праздников!
Это чтоб на 14 февраля и 8 марта не тратиться. Прагматичные молодые люди:)

У меня тоже было расставание в новый год. Правда, в прошлом году. Поскольку праздновали у его родителей, я решила, что будет некрасиво не пойти. Это сейчас я думаю, что не надо было тянуть и играть на публику. А тогда приличия взяли верх. Но после нового года всё сказала и разбежались.
Гость
у меня все точно так же как у Асашай, тоже готовились к совместному проживанию, вместе через многое прошли,особо плохого тоже вспомнить нечего, точно так же оказался трусом, так и сам и сказал. расстались 27 нояб
Асашай
11. вы как вообще?(

выходили с ним на связь или разошлись как в море корабли?
Гость
он мне позвонил и сказал по телефону что мы расстаемся. я собрала все его вещи и то что он мне дарил, отвезла его маме. через неск.дней он встретился с мужем моей сестры что бы передать мои вещи и все таки вернуть его подарки мне.я предвидела это и зарание попрасила мужа сестры ничего у него не брать.все ничего о нем не знаю и не слышал. переживаю конечно.
Девчонки я к вам гы гы гы))))))И я надоел,после года, перед НГ))а может и раньше))просто никто не расстаётся,уходят куда то ,остаются одни)))вот и верь потом в любовь и всё такое прочее))))
Гость
в ноябре расстались...были вместе 3 года,собирались вместе жить,но мама его высказала свое недовольство по этому поводу и он прижав хвост послушался её...трус и маменькин сынок...хотя уже взрослый человек! нормально живется,ну его в баню!
Гость
а у меня было год назад почти,перед днем святого валентина

наверное также как у всеx,со дня на день,ни с того ни с сего,вдруг мне сказал,что не готов пока к серьезным отношениям(еще день назад твердил,что любит и никогда меня не бросит),оказалось,что не готов к отношениям со мной,зато очень готов со своей бывшей

ушел к ней на следующий же день

я долго ничего не знала,потому очень страдала,т.к. просто не понимала-за что,почему,пыталась выяснить,ну просто не понимала,как так может быть

узнала случайно,и как-то даже полегчало,все стало на свои места,стало понятным его поведение

за прошедший год уже успела 2 раза влюбиться,вот сейчас опять накрыло)))

так что девочки,все будет xорошо,все пройдет!
Гость
Сообщение было удалено
в чём была причина? если не секрет?
Milo
и я... и меня... тоже ушел гад, на новый год, я видетели его сравнила с другими мужьями, посоветовал найти такого же... ну и каться колбаской... найду... и он найдет... и все мы найдем... Девчонки, начался новый год, который принесет много нового, хорошего, доброго, светлого. Не стоит лить слезы ради тех, кто не оценил, значит найдется тот "кто не заставит плакать", значит место освободиться должно, для новых ощущений... любви... страсти... С РОЖДЕСТВОМ!!! Ходите почаще в церковь, любите Бога!!!
Гость
Копец Спалился
Сообщение было удалено
не секрет,я же написала,ужел к бывшей

мутил с ней уже будучи со мной в отношенияx,точнее она ,узнав,что он со мной,активизировалась и прянялась его всеми методами возвращать,как видите,успешно)))

но я-то была ни сном ни дуxом,когда мы начинали встречаться,он мне клялся и божился,что с бывшей все покончено и он любит меня одну

и если бы не соци альные сети,то я так бы и была в неведении,но мой благоверный спалился именно там,да и та девушка его подставила,тем ,что открыла страницу,где сопоставив все по датам,я поняла,что и как

жалко,что случилось это только спустя месяц после того,как он меня бортанул, целый месяц я промучалась,ни есть ни пить не могла,очень больно было((
Гость
Сообщение было удалено
Понял,я вас очень хорошо,понимаю,он её сильно любит..и вы к сожалению его полюбили...но люди разные,если бы я начал новые отношения и видел что не безразличен девушке, не вернулся бы к бывшей,хотя и люблю...может из за этого и не предпринимаю никаких серьёзных попыток завязать отношения..даю ей шанс,недостойной..
Гость
20,да я разве против иx любви? я всегда за! но не за мой счет! не так-обманывать и играть чувствами другого человека

а почему вы не вместе со своей девушкой,если так любите ее?
Мира
Полтора года вместе были, но за это время было много расставаний, бывало не общались и т.д. Но я прощала ему все его выходки, как только объявлялся и просил прощения, так как любила очень сильно. В последнее наше примирение, был какой то очередной его мелкий косяк, но я решила что всё. Написала смс, предложила друзьями остаться. Стали общаться по дружески. Однажды вечером просит у меня в долг до завтрашнего дня некоторую сумму денег. Завтра не смог вернуть- до поздна работал, потом заболел, потом был не доступен - зарядку забыл у сестры типо, потом еще что-то. Потом написал смс- извини солнце, вечером позвоню и бла бла бла и пропал. Видела его в новый год в окружении девиц, подходить не стала, и он ведет себя как будто не знакомы. Сумма долга то небольшая! Хотя для меня ощутимо на тот момент было (я студентка). Короче в шоке от человека, не понимаю как можно было так сделать. Не делай добра- не получишь зла, как говорится. Уже не больно, не плачу, не скучаю - все выплакала за полтора года уже. Но думаю постоянно об этом и о нем, как можно было так сделать.
Мира
Сообщение было удалено
Да бросьте вы))не стоит он ваших мыслей..ни на йоту..!!!!!!!!!!
юджин
Всего-то 3 месяца, но столько раз больно мне делал человек.

И расставались за это время не раз.

Зачем переживать из-за человека, который не думает и не переживает обо мне, которому наплевать? Вот и я не буду

Лучше собой займусь, чего всем и желаю)
Гость
Сообщение было удалено
она меня бросила))наверное не любила))))))скорее наверняка не любила...она Электра(я думаю),а я не богатый старец..Не был идеалом,в поисках которого она находится..
я бы сказала так
я перед нг за 2 недели собрала свои вещи пока его не было дома и ушла, сказав что дома его ждет сюрприз. ушла потому что доводил меня до состояния очень близкого к сумасшествию - терпела, пила успокоительное, но не выдержала и поэтому свалила пока его не было дома, чтобы было не так больно.
не русская
Мы тоже расстались неделю назад. Были вместе 5 лет. Знаете, не плачу и не страдаю, на душе пусто, ничего не хочется, ни его вернуть, ни новых отношений. Апатия ко всему. Он очень разочаровал. Будущее, планы, всё было связано с ним. Не знаю что будет дальше и мне на это всё-равно.
Ольга
Расстались 7 января, встречались 5 лет. Но последние 2 года то сходились, то расходились, ругались часто. Расставание было громким и истеричным..причем истерика и крики с его стороны,не сошлись во взглядах на будущее,поскандалили и я решила все хватит не могу жить в вечное нервотрепке...добавила его номер в черный список, удалилась их соц сетей, не могу его видеть..Жаль только живем по соседству и встреча неизбежна...Вообщем плохо мне.....
Настенька
а у меня совсем чушь произошла. Даже не знаю можно было ли интрижку в размер с 2 недели назвать встречанием. Но задело очень сильно.

Я сначала с парнем игралась, просто секс, просто друзья, а потом поняла, что мне с ним комфортно как не с кем другим, с ним весело и приятно проводить время. Кажется влюбилась поуши.

Сама же всё испортила, включился "пьяный тариф", позвонила сказала, что я к тебе еду, мы предварительно договаривались, что я заеду к нему на ночь, он начал говорить типо спать собирается, очень устал, я ляпнула, что либо сейчас приеду, либо больше никогда. Он выбрал второй вариант. Подходя с подружками к своему подъезду встретила своих друзей, они оказывается к моему эксбойфренду ехали (но они не знали о том, что между нами интрижка) предложили с ними поехать, я согласилась,ну, в общем после всё. Скучаю до сих пор.

А вот жалеть... Нет, вряд ли. Всё что не делается всё к лучшему. пословица есть замечательная, чтобы любить безболезннено сначало научитесь ходить по снегу, не оставляя следов.
Гость
Как все у всех похоже. Как по одному сценарию. Я тоже рассталась 11 января. Есть не могу, только курю и кофе пью. Спать тоже не могу. Я люблю его. А он оказался трусом. Играл на два фронта.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
так же все...похудела сильно
Гость
Я хотела до НГ, а потом решила втсретить НГ вместе и расстаться так ему и намекнула, а после уже когда сказала, что ухожу, он воспринял это ужасно, встреча НГ вместе дала ему надежду.Я его любила, а сейчас в одночасье уже нет, он такие вещи творить стал, что почему то вся боль что была, у меня ушла как вспоминаю как он меня оскорблял и что творит.
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем