Можно ли пожениться без ГБ???
Автор
192 ответа
Последний —
Перейти
Васса из Бургаса
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто поинтересовалась..
на другой ветке не была...
на другой ветке не была...
wertu
[quote="Багирра_"]А как непускать будете?)))[/quot
по обстоятельствам, но точно что грузану учебоей как минимум ,.. да вот еще, замуж это не только муж ах какой мушшина, это еще и свекрында, толпа родственников, все суют нос куда не надо, всем молодая с какого то перепугу че то должна (готовить, обслуживать, детей..) пока чем то сынок будет как сыр в масле кататья моя будет у готовить и носки стирать, фиг им, что б они уже счас сдохли))))))))) ..... шучу конечно, но ..у меня девочка ииии..
по обстоятельствам, но точно что грузану учебоей как минимум ,.. да вот еще, замуж это не только муж ах какой мушшина, это еще и свекрында, толпа родственников, все суют нос куда не надо, всем молодая с какого то перепугу че то должна (готовить, обслуживать, детей..) пока чем то сынок будет как сыр в масле кататья моя будет у готовить и носки стирать, фиг им, что б они уже счас сдохли))))))))) ..... шучу конечно, но ..у меня девочка ииии..
Гость
Я так поланирую жениться, БЕЗ ТЕСТА на постель и был, и вообще сичтаю тест в сожитесльстве - унижение для девушки, как какая-то игрушка, поиграл, не понравилась выбросил, нет так не делается, девушка - это впервую очередь человек, а не какая-то вещь
wertu
Сообщение было удалено
У меня самой девочка, оч понимаю)))Ну, свекрови разные бывают, моя свекровь-это Ангел какой-то (без иронии)...вдруг Вашей доче тоже повезет...а насчет не пускать))) Я вся такая-растакая отличница и делегатка всего и разного, при крупном недовольстве мамы в 17 лет замуж вышла))) Тут уж как карта ляжет (очень надеюсь, что моя потерпит хотя бы лет до 23)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
вот смотрите, пришли вы в магазин за вином, вы что подходите к прилавку, выбираете вино, затем откупориваете бутылку и пробуете его на вкус?:) Зачем пробываать когда на этикетке анпсиано, сухое или сладкое, красно или белое и тд, а так откупорил выпил не понриалось, а ктож тогда это откупоренную бутылку с выпитым вином на четверть купит?:)
wertu
Багирра_
Сообщение было удалено
я в 18)))))))) от я...свою постараюсь хотя бы до 25 продержать, котлетками заманю)))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, мы не тестируем мужиков=)
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг бадяжное, глоток дома сделаешь и остальное в унитаз))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну так надо покупать вхорошем магазине, а не на рынке:)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Вы доверяете всему, что написано на этикетке?
А почему желание жить вместе воспринимается, как проверку девушки? Может люди не ставят себе преград и хотят быть вместе. Ничего не мешает гармоничной паре пойти и пожениться в удобное время. Зачем оттягивать кайф - просыпаться рядом, проводить вечера вместе и т.д.?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
а вы нет? что все товары пробыуете в магазине на вкус?:)
Гость
Сообщение было удалено
и где же по-вашему водятся идеальные мужчины, которых видно насквозь с первого взгляда?
Гость
Сообщение было удалено
не понравится - можно выбросить
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну каждый сам(а) решает как жениться, этоже свободы выбора
В общем отказ девушки жить вместе - это манипуляция и подталкивание парня к загсу. Как будто боитесь, что он вам со временем откажет и сам жениться никогда не захочет
Подруга
Сообщение было удалено
В кабинете с надписью "РЕНТГЕН"
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
на кой мне знать где они водяться, мне и не надо это знать, вот если бы мне сказали где найти идеальную девушку, вот это другое дело:)
Гость
Сообщение было удалено
ну да, когда цель - замужество. А не возможность быть вместе как можно больше
Гость
Сообщение было удалено
в винном магазине))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
свадьба - логическое продолжние отношений двух людей, мужчины и девушки, а не цель
wertu
Сообщение было удалено
Ну если котлетками тада даааа...тада без проблем будет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
wertu
Подруга
Сообщение было удалено
извините не нескромный вопрос, но как ваши дела ? это правда что вы писали на одной из веток (по поводу парня) или то клон был ? а то тут черт ногу сломит..
Гость
Сообщение было удалено
а я и не спорю. А сожительство только сблизит двух людей и приведет к логическому продолжению, почему нет
wertu
Сообщение было удалено
не знаю про что, но наверное я пошутила)
Гость
Ну а что, обязательно прям жить вместе? Мой муж жил один до свадьбы, мы часто проводили время в его квартире. Мы покупали продукты, что-то готовили, короче я могла посмотреть, какой он в быту. Да-да это не тоже самое, что жить каждый день бок о бок, но общее представление я сложила (в шкафах порядок, лучше чем у меня, может сам сварить борщ и т.д.). Чтобы понять, каков мужчина в сексе, тоже совершенно не нужно прям вот жить вместе. Я не очень понимаю всей этой необходимости ГБ. Честное слово.
wertu
Подруга
Сообщение было удалено
та я в принципе так и подумала но решилась переспросить, а то стрем совсем..)))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
если вы так думаете, - это ваше дело и выбор, если интересно, то меня иное мнение, я наоборот считаю, что разединяет, а не сближает
также я привел пример с вином, вот не понравилось,нравится красное, а купили белое, что делать тогда? ну да за него можно заплатить штраф, а с девушкой как, заново родить? девушка - этоже не вещь, а человек
также я привел пример с вином, вот не понравилось,нравится красное, а купили белое, что делать тогда? ну да за него можно заплатить штраф, а с девушкой как, заново родить? девушка - этоже не вещь, а человек
Гость
Сообщение было удалено
тогда тем более не надо жениться без гб! А то вдруг девушка белая, а хотелось красную, куда ее девать?)
хотя может это я говорю о желании "быть вместе как можно чаще = жить вместе", а вы, Гость, воспринимаете это не как желание быть вместе, а как проверку качества будущего супруга, эдакий практичный подход)
DST
Подруга
Сообщение было удалено
"Девушки бывают разные,
Черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться!"
Черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться!"
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну а глаза ведь и разум есть, имеется же ведь некий образ девушки, который будет мне лично по-моему мнению подходить, это касается и внешности, и хакактера, и темперамента, и интересов и тд, коненчо за один взгляд, не определишь что из себя она представляет, по-этому я считаю, что нужно несоклько лет встречаться, лучше узнать друг друга, и тогда уже если есть любовь, вот только тогда жениться, вот это на мой взгляд настоящие серьезные отношения, я думаю что у девушек, тоже ведь должен иметься некий образ парня, то есть его хакактер, внешность и тд, или у вас на первом месте деньги, а остальное слюбится чтоли?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
- это естественный подход, - это не игоистичный похдот, по тому что если не понравилось, то девушка отшивается, а там пусть делает что хочет, нет в моем варианте она свободно может найти другого парня, ничего не потеря, ну может только время, да не сошлись характером темпераментов нет общих интересов, да нет проблем, разошлись в разные и никому не обидно
Asti_Martini
бооже, кака-то патологическая зашоренность: пойти в ГБ - значит шл_юха, не пойти в ГБ - значит "кот в мешке". Вы уже сами для себя определитесь, для вас конкретно цель какая? Замуж выйти? Удачно замуж выйти? Иметь в муже определённый набор качеств? Все проблемы оттого, что девы сами не знают, нафиг им замуж и какого мужа надо, хоть 150 лет в ГБ будете "проверяться", если сами не знаете чего хотите!
Гость
У меня, кстати, муж противник ГБ. Мы встречались, "дружили", а когда он понял, что любит меня, хочет жить со мной, предложил выйти за него замуж. Я считаю, что это правильный подход.
DST
Гость
Сообщение было удалено
вот это словосочетание я себе запишу :) Напомнило обсуждение "донкихот" :)
женщина
мы так поженились и почти все вокруг не сожительствовали до свадьбы. Только одну пару знаю, которые сожительствовали. У всех по-разному сложилось)))
Asti_Martini
я чето не поняла, а причем тут брак, у автора всё туманно. её просто пожить пока пригласили ваще-то))))
гость
Жили вместе полгода ,после узаконили отношения. Но и это не спасло от "притирок" - так же были на грани развода (хотя 6 мес. до свадьбы были идеальны), но все решили мирно. уже 5 лет - и дальше еще лучше отношения, ни о каком разводе нет и мыслей )) Так что сами решайте - риски есть в любой ситуации
Гость
Сообщение было удалено
чтобы лучше узнать, надо не несколько лет встречаться, а съехаться) так легко друг друга узнать ооочень близко)
Asti_Martini
по-моему, все предельно ясно: дева хочет замуж и нафантазировала, что если начнет жить вместе, то это должно привести к штампику. А вот нафантазировал ли это же самое её парень?!? Тут нужно обсуждать, не "может ли удастся поход в ЗАГС без сожительства", а готов ли и хочет ли парень ваще женится)))
Гость
Сообщение было удалено
а что она потеряет (или вы потеряете), если вместо встречаний сразу в одну квартиру переедете?)
SEX
Уже второй год живем в ГБ,все очень хорошо,принципиально не хочу печать в паспорте не вижу смысла!Решили летом просто обвенчаться,желательно вдвоем без сообщества родственников!
SEX
Сообщение было удалено
а чего плохого в печати?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
на подобный вопрос ответил в посте 78
а что делать если не ронравились? заново родиться? а кто вернет девственность девушке, а кто сотрет из памяти вкус разочарования? а?
по-этому сожительство огромный риск и экстрим в моем понимании
имхо
а что делать если не ронравились? заново родиться? а кто вернет девственность девушке, а кто сотрет из памяти вкус разочарования? а?
по-этому сожительство огромный риск и экстрим в моем понимании
имхо
SEX
Подруга
Сообщение было удалено
А разница в чем? Надо будет поставим
Гость
Сообщение было удалено
ой пленочник...... помогити спасити......
SEX
Сообщение было удалено
ну там социальные гарантии, меньше проблем с бюрократическими заморочками и т.д.
DST
Гость
Сообщение было удалено
А как быть если девушке парень не понравится при совместном проживании? Или это невозможная ситуация?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
я же овтечал уже, что рассматриваю девушку как человка, а не как вещь или игрушку, которая если не понравилось, то ее моджно выкинуть и купить новую, я ведь дал понять и обяснил, даже привел пример с откупоренным вином
вроде жы все просто и понятно, или вы спорите ради того чтобы спорить?:)
вроде жы все просто и понятно, или вы спорите ради того чтобы спорить?:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я только 1 такую пару знаю, остальные жили в ГБ кто 2 года, кто 6.
Еще вот почему спрашиваю - есть МЧ с ним пока все туманно, делает намеки на сожительство, но я не хочу, да и родители резко против. Мне бы хотелось сразу, без черновиков