Девочки, ПОМОГИТЕ. Боюсь, что схожу с ума. Я настолько интересуюсь бывшей своего МЧ...что знаю не только её знак зодиака, но и всех её родственников. Они вынужденно общаются - общие дети. И я совершенно точно знаю, что с его стороны ничего не будет...но сообщения, которые она писала ему говорят о том, что она мечтает его вернуть. А меня бесит сам факт того, что к моему любимому "подкатывают"...Она писала мне письма, что сделает так, что мы вместе не будем...но это было давно, а я всё продолжаю копаться в "дерьме" и рассматривать её фото...Это превращается в навязчивую идею. Мне пора к доктору, или я не одна такая??
да я ее фотки и до этого видела) пожурила его, что за педика завел, а он говорт "у нее длинные волосы были" и даже в реале увидеть умудрилась, не голую правда)) Самое главное что она меня увидела и я думаю шрамы от рогов у нее чешутся до сих пор))
Она сделала стрижку под мальчика, потому что у мч была школьная подружка с таким же именем и такой же стрижкой, и он наивный дурак рассказывал этой куре, как он нежно любит подружку. И та начала пытаться под нее косить, но это вышло убого! И он сам это знал и оправдывался " а вот у нее были длинные волосы" , тьфу)))
а косить она стала потому что та школьная подружка ее знать не хотела и мч бегал к ней на встречи тайком, вот она и решила под нее закосить. На что ума хватило)
После трёx месяцев нашего брака,нашла распечатку его звонков,и увидела что он звонил ей(бывшей),даже после нашей свадьбы!!! Зачем? Зачем он это делал?Мне кто нибудь ответит на этот вопрос?!!!