Девочки, ПОМОГИТЕ. Боюсь, что схожу с ума. Я настолько интересуюсь бывшей своего МЧ...что знаю не только её знак зодиака, но и всех её родственников. Они вынужденно общаются - общие дети. И я совершенно точно знаю, что с его стороны ничего не будет...но сообщения, которые она писала ему говорят о том, что она мечтает его вернуть. А меня бесит сам факт того, что к моему любимому "подкатывают"...Она писала мне письма, что сделает так, что мы вместе не будем...но это было давно, а я всё продолжаю копаться в "дерьме" и рассматривать её фото...Это превращается в навязчивую идею. Мне пора к доктору, или я не одна такая??
я однажды проснулась его на работу будить, а его нету) Нашла в другой комнате с ней спит, она с голым верхом. Он проснулся так растерялся, я пока над ним угорала, она спрятала его тапки под кровать, как будто его там не ночевало))
гость 2
[3492751710]
блин, щас вспомнила про эту ночевку и так неприятно стало. Считаю он слишком много себе позволяет. И то, что скрыл, неприятно
боялся реакции. Поэтому лучше всего всегда ходить с ним на тусовки. Мы когда квартиру снимали, к нам постоянно приходили его и мои неодинокие(!) друзья и тащили с собой левых баб.
а я смотрю, она в джинсах и ремне, он в чем был тоже. Значит ничего не было и даже намеков не было. Он потом сказал что они болтали и отрубились
Верочка
[2745464939]
[яуоте=ъПодругаъя однажды проснулась его на работу будить, а его нету) Нашла в другой комнате с ней спит, она с голым верхом. Он проснулся так растерялся, я пока над ним угорала, она спрятала его тапки под кровать, как будто его там не ночевало))[/яуоте]
Когда я ее еще терпеть не могла, мч меня домой провожал и к ней шел (рядом живет), она сбегала ночью от мужа спящего и они сидели в суши-баре. Он своровал ей вазу с конфетами там. Романтика блин!
Она в 10 классе встречалась с моим мужем, и вдруг исчезла. Ее все искали. Оказалось она украла у мамы деньги, уехала в Москву и сняла квартиру. И полгода там жила. Реально безбашенный человек, вечно в приключениях, и этим она мне очень нравится!