Отношения с матерью и функция деторождения у дочери
Кто-нибудь знает или сталкивался на собственном опыте, может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью?
Автор, вас функция деторождения или отношения с мч интересуют?
Автор
[2875192035]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
100% Они именно так и думают. Ну такие родители. Мне что повесится из-за этого?
автор другой темы
[1307078642]
я читала что с конфликтом с матерью может быть связан эндометриоз! мне самой кажется что у меня разорвана связь с матерью внутренняя, хотя внешне все ОК
Автор
[2875192035]
Россиянка
Сообщение было удалено
Отношения с мч, и как следствие - возможность забеременеть в будущем.
Не могу понять, как решить проблему взаимоотношений с родителями и что говорить мч касательно того, что живу одна, а не приглашаю.
Бася ☂
[332057354]
так и говорить: родители психи, караулят.
ваще смешно: отец посылает маму караулить.
Grammar Nazi
[3764782599]
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, вешаться не надо. Собственно, родителям в голову не залезешь и ничего не поправишь. Вопрос в другом, почему Вы ведете себя так, будто они правы? У вас есть своя квартира, где Вы отдельно живете, но Вы боитесь туда прводить мужчино, ибо "мама запретила".
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор
Сообщение было удалено
ну так объясните МЧ, что у вас родители такие вот люди
а от родителей как раз бежать
если у е@аря проблем с жилплощадью нет, то это прям отличная возможность от таких родителей убежать
все практически родители переживают за детей
ваши сршенно не исключение
просто многие родителиболее разумны и умеют контролировать себя
Автор
[2875192035]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Квартира записана на отца, поэтому она не моя. Кв купила не я, а родители. Следовательно их условия. Какие? Да какие угодно.
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор
Сообщение было удалено
так вы одна живете?
а как родители тогда за посещаемостью вашей квартиры посторонними надзор осуществляют?
какую только чушь не придумают чтоб в своих неудачах винить не себя а третье лицо.Автор,в голове у вас что то перекрылось,по вашей версии полмира не должны были забеременеть и родить
Впрочем, Вы, видимо, согласны с тем, что родители вами командуют.
Бася ☂
[332057354]
Автор
Сообщение было удалено
это шантаж, т.е. подлость.
Ла ком
[4008394070]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Совершенно верно))
Автор
[2875192035]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Изменить ситуацию я никак не могу, сколько ни разговаривала я ни по-хорошему и по-плохому. Только крики, скандалы, контроль ужесточается, мама даже подушку привезла для пущей убедительности, что если вдруг приведу (а она выследит в кустах), то уже будет ночевать. Их мнение невозможно изменить.
Grammar Nazi
[3764782599]
Автор
Сообщение было удалено
Признайтесь честно, Вам это нравится?
Вас это устраивает?
Ла ком
[4008394070]
Автор
Сообщение было удалено
Можете. Другое дело, что способы вам не нравятся. Но такова се ля ви - сказку никто не обещал.
Ла ком
[4008394070]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ишь чего захотел!)))
В затруднении
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Вот идиоты. Проще было с соседкой договориться.
Автор
[2875192035]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Конечно нет! У меня крик души! Только не говорите, что я позволяю себя контролировать. Кроме кв родители не контролируют меня ни в одной сфере, абсолютно НИГДЕ. Я фин независима от них. Завишу только в том, что живу в кв, которую они купили, а я сделала ремонт и обставила.
Уйти на съемное жилье - можно, но я считаю неразумно мыкаться на съемном, отдавать деньги, имея свое.
Автор
[2875192035]
Ла ком
Сообщение было удалено
А какие способы вы посоветуете?
Grammar Nazi
[3764782599]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, значит Вам это все-таки не так уж и не нравится, раз Вы деньги ставите выше личной свободы и независимости. А раз так, что Ваш крик души несколько притворен.
Да, остатся на какое-то время. Сменить работу. Или квартира всё-таки дороже свободы?
Дама с горностаем
[3915063342]
76,77 присоединяюсь
автор
нельзя влезть на елку и не ободрать пятую точку
в 30 лет это уже как 2х2
Автор
[2875192035]
Ла ком
Сообщение было удалено
Отличные советы. Остаться без кв, сменить работу....
Сколько по вашему нужно получать, чтобы средне жить, и питаться, оплачивать аренду квартиры да еще о откладывать на собственную. И сколько времени потребуется на это? Лет 10. Когда мне будет 40 лет. И что постоянная экономия.
Когда даете советы, просьба мыслить реально. А не исходить из того, что у вас богатые мужья, вы ни в чем не нуждаетесь. Захотела - купили квартиру, машину...
Дама с горностаем
[3915063342]
79, автор
а теперь прочтите название темы и свой пост под номером 79
и на минутку задумайтесь
я больше ничего говорить не стану
а, еще не завидуйте
вот
Автор
[2875192035]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А я не завидую. У меня слава богу ВСЕ есть, заработала сама, и машина тоже. Просто прошу давать реальные советы.
Ла ком
[4008394070]
Автор
Сообщение было удалено
Нууу... мы-то с мужем с нуля начинали, не принято было у родителей квартиры просить... В кредиты залезали, новые профессии и навыки осваивали, прибыльные сферы вынюхивали... А потом развод и всё по новой, но на платформе половины совместно нажитого, уже легче было) Не получилось бы в нашем городе - поехали бы в Москву, в съёмный угол. Не кивайте на меня, это бесполезно))
Вы не хотите доверять жизни, не ищете возможностей, а заранее пишете мрачный сценарий для самооправдания и дабы остатся в том, что есть сейчас.
Ла ком
[4008394070]
Автор
Сообщение было удалено
Реальные - это чтобы всё было и ничего за это не было?
Это не реальность, а девичьи мечты.
Гость
[2409838382]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
дык
мать ее и ***
автор конечно *** но тетко там явно знатное, что такое *** вырастить умудрилась
эх ничего нет страшнее советского матриархата
Grammar Nazi
[3764782599]
Ла ком
Сообщение было удалено
Послушай, ну это же классика жанра!
Эрик Берн, "Игры в которые играют люди", игра "А почему бы вам не... Да, но...".
гдеже ты финансово независимая если боишься без квартиры остаться? сними и проблема с *** мамашей решена, и води туда кого хочешь и трахай
конкретно по теме БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛОВОГО АКТА БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ
жаль теме плюсик не поставить, такая дура в 30 лет, невероятно, В ЦИРК, ЖИВОТНОЕ!
Автор
[2875192035]
1234567
Сообщение было удалено
Тоже мне умник нашелся. Знаем и без тебя, от чего наступает беременность. ЖИВОТНОЕ нафик!!!
Гость
[612977818]
Я вот чего-то не поняла ,ваши родители караулят у вашей квартиры все вечера и выходные? Им правда что ли нечем больше заняться, не хочется сидеть в своей квартире ,смотреть телевизор, заниматься своими делами? И до каких часов они караулят? Допоздна? А как же им потом добираться, до своей квартиры? Я просто представила, ну вот вы со своим МЧ идёте после работы куда-нибудь в ресторан или на вечерний сеанс в кино, потом не спеша к вам домой,время уже после двенадцати ночи, МЧ остаётся ночевать. И что ,ваши родители даже ночью караулят у вашей квартиры??? Не могу в это поверить. Разводка.
1234567
[3718679720]
да eбать-копать, опять меня за мужика принимают,
"может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью? "
кто это написал, а? явно не обремененный мозгом
Автор
[2875192035]
1234567
Сообщение было удалено
УМНИЦА, СОРРИ
Бася ☂
[332057354]
Автор
Сообщение было удалено
мнение изменять и не нужно, а ситуацию можно.
она с подушкой приходит чтоб во дворе спать? даже не заходит в квартиру?
и вы не понимаете, что это только спектакль?
они даже не грозятся вагнать вас из квартиры, вы одной только подушки пугаетесь?
1234567
[3718679720]
не капси, ***
Автор
[2875192035]
Гость
Сообщение было удалено
Придется поверить. На 14 февраля, например, я очень боялась, что мой мч захочет сделать сюрприз и позвонит в дверь, чтобы поздравить меня утром (он знает ╧кв). Я повесила стикер "Просьба звонить по тел" (мама проверяет записи в домофоне, а там сохраняется, кто звонил). Это было с 7,30-8,00 утра, потом я ушла на работу. И всю следующую неделю мама высматривала, а потом тыкнула мне фото на ее моб тел, а там фото этого стикера. И говорит: "Так ты еще будешь говорить, что никого не водишь". А я-то действительно не вожу. Просто хотела перестраховаться. А вы пишете разводка. Трудно поверить, но это правда.
Автор
[2875192035]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Подушка в квартире, заходит в квартиру, может неожиданно прийти, сесть и сидеть (особенно на выходных). Нет, не пугает.
Принцесса
[343250197]
Конечно нельзя забеременеть, будучи в ссоре с матерью. Перед тем как лечь под мужика - я всегда звонила матери и сралась с ней до ужаса.
Сколько себя помню - всю жизнь так предохранялась. Правда уже шесть абортов сделала, но я думаю что это из-за фазы луны не сросталось, а так способ верный конечно.
Бася ☂
[332057354]
из квартиры выгнать грозят?
Гость
[612977818]
Автор
Сообщение было удалено
А родители далеко живут от вас? Вот такое чувство, что у них нет никаких других интересов, только работа ( если работают ) и слежка. У них есть друзья, чем они вообще увлекаются, есть ли дача? Пусть родители свою энергию перенесут на что-то другое.
Автору по теме
[2317603587]
Автор, по теме конфликта с матерью: тут имеется ввиду не конфликт, а взаимная обида матери на вас и вас на мать, глубокая обида смысл в которой - жаль, что я появилась на свет, обида на бога. Если мать или вы сильная энергетическая личность, что маловероятно судя по вашим постам, тогда срабатывает этот механизм "материнского проклятия"
Но в вашей ситуации тупого многолетнего манипулирования друг другом такой обиды нет. Так что не забивайте себе голову... Лучше повзрослейте
Гость
[3686382397]
Автор
Сообщение было удалено
Так Вы и так к 40 одни останетесь. А так хоть на хатку скопите. И хотя бы после 40 личную жизнь наладите. Щаз вона как далеко медицина ушла! И после 50 рожают.