Тоже никогда замуж не хотела, детей люблю, но тоже хотела их 50/50. Ещё такими мыслями лет в 13 задавалась, потом лет в 15 поняла, что вообще девушки/женщины привлекают по всем параметрам. Родственники шуточки всю жизнь кидают, мол смотри без нас не выходи замуж, мы хотим на свадьбу. Я такая про себя всегда думала - что?! вы решили, что будет какая-то свадьба? Сначала я травила всех шутками, что ”жду свою судьбу”, сейчас видимо им всем надоело, они как с цепи сорвались, типа ”давай уже ну хоть с кем-то”, всяких мужиков каких-то ни бэ, ни мэ кидают, и описывают - не пьёт, не курит и ладно. И так уже прям тошнит от всех этих мужиков и их фоток. Я в соц.сетях закрыла все страницы и лички, чтобы пипирки и торсы свои не присылали, так теперь знакомые присылают всяких мужиков, а у меня прям отвращение к ним, они кстати сами этого добились, всю жизнь только делают дерьмищще. теперь после всего вообще все человеческое к ним умерло, хотя я человек терпеливый, и до конца себя успокаивала, что - да ладно, есть адекватные, да ладно, не все такие, да ладно, ну сделали мне 100 человек дерьммо, подставили, обматерили на ровном месте, и ещё куча куйнни. Ну все равно есть же нормальные, не все такие. И вот в один момент у меня в психике атрофировалось все, что можно к ним, это последняя капля отношения к ним, как к личностям и людям. Даже не смотря на то, что как пол они не привлекали, я до конца пыталась видеть в них людей, платили они всегда мне - болью. Взять других знакомых и близких женщин - там одни слёзы, то от мужей, то от начальников, то просто от малознакомого мужика, то вообще до кого-то домогались, это ещё масло в огонь подливает. Теперь умирает мужик - а мне похх. Знакомый умер - похх, подарили цветы - похх, себе засунь в жоппу, случилось что-то? Похх, твои проблемы, даже если и могу дать совет и знаю, что делать, просто говорю, что хз. Общение с ними исключительно по выгоде, если ее там нет, то я даже не знакомлюсь, а так и льщу, лебежу, все липовое, ненастоящее.