*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
а я не смогу сказать красивые слова. не могу. что-то мешает. все что происходит кажется противоестественным. только глаза, взгляд и мысли. она ведь однажды хотела подвезти , я дико смутилась. кроме того была не одна. помню стену дождя,которого не испугалась. даже промокнув насквозь ,как она смотрела на меня почти с восхищением, а я вся залитая насквозь, улыбалась. домишко в котором я пряталась потом. каждый раз прохожу мимо этого места и вздыхаю. бред конечно.
Гость
[3126080242]
Гость
Можно обратиться к гипнологу-регрессологу, он поможет разобраться, кто она, из прошлого она или из будущего (есть регрессии, когда заставляют вспомнить прошлое, а есть прогрессии - то же самое, только с будущим).
Спасибо) Я наталкивалась как-то пару лет назад, но все откладывала, типа ну узнаю я...дальше что будет.. а с другой стороны это не даёт покоя
Гость
[3126080242]
Гость
Да. И параллельно, и потом были другие женщины, реальные
У меня были отношения и всегда как-будто между нами третья..в моей голове, даже порой искала ее в других
Гость
[528905275]
Я так ждала раньше, когда увижу её. А сейчас живу другими радостями. Но о ней иногда думаю. Хотя забыла, как она выглядит. Такое чувство странное ...тяжёлой тоски. Но уже никогда, ничего, а просто грустно, порой
Гость
[1947382246]
Гость
Я так ждала раньше, когда увижу её. А сейчас живу другими радостями. Но о ней иногда думаю. Хотя забыла, как она выглядит. Такое чувство странное ...тяжёлой тоски. Но уже никогда, ничего, а просто грустно, порой
Это невозможно забыть, как выглядит)
Гость
[2725445705]
я думаю постоянно. это уже становится похожим на навязчивость. гоню мысли, но не всегда получается.боюсь её видеть. этот короткий промежуток времени наверное завтра опять где-нибудь постараюсь переждать. совсем не в ресурсе, чтобы попадаться ей на глаза. вид мой еще далёк от идеального и настроение. после внезапного незапланированного"лобового столкновения" с ней прихожу в себя, а что у неё на уме, не пойму. что именно её озадачило и охладило. теряюсь в догадках.
Гость
[1947382246]
Гость
а я не смогу сказать красивые слова. не могу. что-то мешает. все что происходит кажется противоестественным. только глаза, взгляд и мысли. она ведь однажды хотела подвезти , я дико смутилась. кроме того была не одна. помню стену дождя,которого не испугалась. даже промокнув насквозь ,как она смотрела на меня почти с восхищением, а я вся залитая насквозь, улыбалась. домишко в котором я пряталась потом. каждый раз прохожу мимо этого места и вздыхаю. бред конечно.
Много времени прошло? Ни одного фотоснимка не осталось на память?😔
Гость
[1079581051]
Гость
Это невозможно забыть, как выглядит)
Да...и сладкую, нежную шейку, ключицу, губы..
Гость
[4283789982]
Гость
Да...и сладкую, нежную шейку, ключицу, губы..
Почему не глаза? Мне про них в основном женщины говорили. Женские комплименты всегда отличаются утонченностью.
Гость
[1079581051]
Гость
Почему не глаза? Мне про них в основном женщины говорили. Женские комплименты всегда отличаются утонченностью.
Глаза - это что-то сокровенное, они настолько красивые, цвет, вырез, реснички, что мне кажется я эти глаза ревную к себе же, когда смотрю в них... носик ещё люблю.. Комплименты от женщин всегда приятнее и вызывают бурю эмоций и сама люблю их делать, без какой-либо лести, как есть.
Зая 🥰 моя Массажик сделаю, буду нежно приставать, всё как ты хочешь🐾
Гость
[44058200]
Гость
Неправда! Мы пельмени лепим пока вы с пилотками тусуетесь
Пилотки это на ваших резиновых куклах😂 А у нас настоящие, тёплые, вкусные женщины))
Гость
[1862789673]
Гость
А у меня другие предпочтения. Я хочу жить вместе,узнать человека во всех ситуациях,вместе засыпать,просыпаться,хочу в принципе всего того,что бывает в гетеро отношениях. Встречаться иногда и трахаться? Вместе ездить на отдых? Мне этого недостаточно. Когда без отношений вообще,или нет пары,я могу спокойно одна жить,мысли о "полизать", как тут некоторые писали,меня не тревожат. Но встретив человека,хочется с ним все разделить,и одну постель,и быт. И заботиться каждый день,а не только встречаться для романтики периодически. Я хочу,чтобы быт не испортил чувств,чтобы они переросли в более крепкие и родственные отношения,не сексом единым,как говорится...А про жилье мы все обсудили,это то,к чему будем стремиться.начнем с того,что более возможно)
Потрясающе читать Вас... 😌 Такое вдохновение и мотивация нам!)
Целовали уже свою прекрасную девочку? Вы встречаетесь, гуляете вместе, сидите где-нибудь? 💘
Гость
[1968892804]
Гость
Много времени прошло? Ни одного фотоснимка не осталось на память?😔
Нет( нельзя мне
Гость
[1968892804]
Гость
Нет( нельзя мне
Один есть, но не помню её в движении, на снимке как-будто другой человек
Гость
[1968892804]
Кто-то тут про среду писал, как ваша встреча?
Гость
[3203714334]
Гость
Нет( нельзя мне
Муж не разрешает?))
Гость
[4283789982]
Гость
Муж не разрешает?))
Здесь на форуме 90% женщин лишь страдают и ничего не выйдет у них с их влюбленностями, к сожалению.
Многие мужчины серьезно не воспринимают, что женщина может уйти к женщине. В основном и не уходят. Даже если влюбляются женщины свободные, то чаще всего, если на них обратит внимание чей-то ч-н, впадают в иллюзию любви, хотят в брак и тд., даже если посредственный мужик внешне и кобель. Множество мужчин при этом только переспать хотят пару раз максимум. Даже, если жениться хотят, то не на них, могут иметь удобную и продолжать поиск. Эта иллюзия от нелюбви к себе у женщин бывает и от низкой самооценки.
Счастливые отношения лишь у свободных женщин возможны, которые могут и мужчин любить, но не хотят замуж и детей, которые реализованы в своей деятельности, материально обеспечены, ухожены и самодостаточны, за счет этого имеют высокую самооценку. Кстати, в разнополых отношениях тоже самое. Сперва найти себя, реализовывать, быть прекрасной внешне и внутри, без вредных привычек, а любовь будет гнаться за ними. Это нескромно, но я много лет посвятила развитию, теперь постоянно преследуют мужчины и иногда женщины, хотят быть вместе, жить, мужчины хотят жениться, они влюблены, но я занята давно таким же равным мне человеком. А про этих людей думаю, что они утянут меня вниз, откуда я сама себя вытянула и больше не хочу обратно.
Гость
[1520797747]
Гость
Здесь на форуме 90% женщин лишь страдают и ничего не выйдет у них с их влюбленностями, к сожалению.
Многие мужчины серьезно не воспринимают, что женщина может уйти к женщине. В основном и не уходят. Даже если влюбляются женщины свободные, то чаще всего, если на них обратит внимание чей-то ч-н, впадают в иллюзию любви, хотят в брак и тд., даже если посредственный мужик внешне и кобель. Множество мужчин при этом только переспать хотят пару раз максимум. Даже, если жениться хотят, то не на них, могут иметь удобную и продолжать поиск. Эта иллюзия от нелюбви к себе у женщин бывает и от низкой самооценки.
Счастливые отношения лишь у свободных женщин возможны, которые могут и мужчин любить, но не хотят замуж и детей, которые реализованы в своей деятельности, материально обеспечены, ухожены и самодостаточны, за счет этого имеют высокую самооценку. Кстати, в разнополых отношениях тоже самое. Сперва найти себя, реализовывать, быть прекрасной внешне и внутри, без вредных привычек, а любовь будет гнаться за ними. Это нескромно, но я много лет посвятила развитию, теперь постоянно преследуют мужчины и иногда женщины, хотят быть вместе, жить, мужчины хотят жениться, они влюблены, но я занята давно таким же равным мне человеком. А про этих людей думаю, что они утянут меня вниз, откуда я сама себя вытянула и больше не хочу обратно.
Браво! Все верно пишите,сначала найти себя,реализовать,и искать равного партнера. Но это так тяжко(( Вариант найти кого-то,кто будет подпоркой - эмоциональной,материальной - гораздо проще....
Гость
[1520797747]
А вытянув себя сам,по-другому относишься ко всему,да? Я только в начале пути,очень много надо сделать,и так страшно,получится или нет...
Гость
[4283789982]
Гость
Браво! Все верно пишите,сначала найти себя,реализовать,и искать равного партнера. Но это так тяжко(( Вариант найти кого-то,кто будет подпоркой - эмоциональной,материальной - гораздо проще....
Спасибо! Я пишу, так как вижу, как страдают многие вокруг. Форум - отражение жизни. Давно сама счастлива, пройдя подобный путь. Хотя ещё очень многое всё ещё прорабатываю, результат есть. Лишь реализовав себя, борясь с вредными привычками, побеждая, ухаживая за внешним (фитнес, уход за кожей, волосами, одеждой), работая над своим внутренним состоянием, можно найти равного себе мужчину или женщину, взаимно будет всё и прекрасно. Подруга в нашем детстве была невзаимно много лет влюблена в красивого парня, который нравился всем, а над ней издевались (дефекты речи, внешность и прочее). В итоге он был с ней. Она себя за год-два невзаимности так проработала! Стала красоткой и речь исправила у логопеда. Единственное - внутреннее упустила она. Стараюсь сама работать над всем сразу. Никаких проблем с взаимной любовью. Есть проблема 😞 лишь с теми, кто влюбляется. Так нашла эту тему. Ведь от мужчин легко отделаться, а женщина та до сих пор мной интересуется, но и замуж собирается за того, кому не нужна и кто ноги вытирает. В течение 10 лет наблюдала. У неё так со всеми. Мужики бросают, а причин не видит. С ней приятно общаться и могла бы быть с ней, если бы была свободна, а она не была бы помешана на общественном мнении о необходимости штампа с мужиком и работала над собой. Она как раз считает, что меняться не нужно 😅
А вытянув себя сам,по-другому относишься ко всему,да? Я только в начале пути,очень много надо сделать,и так страшно,получится или нет...
Да, уже не страдаешь ни по кому. Возможно, лишь недолго и крайне редко. Ведь есть своё счастье, цели, реализация. Никаких привязок. Любовь - это не привязанность. Мозг прокачивать очень помогает. Жить разумом, а не эмоциями. Понимаешь, что человек не достоин и все эмоции проходят.
Гость
[1520797747]
Гость
Да, уже не страдаешь ни по кому. Возможно, лишь недолго и крайне редко. Ведь есть своё счастье, цели, реализация. Никаких привязок. Любовь - это не привязанность. Мозг прокачивать очень помогает. Жить разумом, а не эмоциями. Понимаешь, что человек не достоин и все эмоции проходят.
Таких сильных и независимых,как вы,женщин,не так много...
Гость
[2474754277]
Гость
Получится. Это тяжело, но стоит того). Многое уйдёт, люди некоторые отвалятся, для кого-то станете попросту «неудобной». Либо сами захотите разорвать с кем-то. Но обязательно останутся те, кто ценит, даже если поменяетесь, тут можно проверить все и любовь и дружбу. К себе отношение изменится, откроются глаза на многое, себя лучше поймёте и что вам надо в этой жизни). Но главное не бояться этого, люди в кругу заметят изменения. Я для многих стала чуть ли не тварью, даже после всего того, что сделала для людей без какой-либо корысти, такое ведро дерьма вылили, только потому что я выбрала другую жизнь. Но это все не страшно)
гость
[2775943521]
Гость
Кто-то тут про среду писал, как ваша встреча?
Не пришла... Я, наверно, понимаю почему... Надеюсь, на след. неделе ее увидеть)) Мне необходимо действовать, ведь она уже сделала все возможное...
Получится. Это тяжело, но стоит того). Многое уйдёт, люди некоторые отвалятся, для кого-то станете попросту «неудобной». Либо сами захотите разорвать с кем-то. Но обязательно останутся те, кто ценит, даже если поменяетесь, тут можно проверить все и любовь и дружбу. К себе отношение изменится, откроются глаза на многое, себя лучше поймёте и что вам надо в этой жизни). Но главное не бояться этого, люди в кругу заметят изменения. Я для многих стала чуть ли не тварью, даже после всего того, что сделала для людей без какой-либо корысти, такое ведро дерьма вылили, только потому что я выбрала другую жизнь. Но это все не страшно)
Другую жизнь - жизнь с женщиной?
Гость
[4283789982]
Гость
Таких сильных и независимых,как вы,женщин,не так много...
Нам вбивают патриархат. В России мало, да. Женщины из Германии и США другие, за штанами не бегут (тем более, когда он не Илон Маск, обычный мужик, пусть обаятельный и ничего в нем особо, даже красоты, при том и скрытая подлость и кабель, а она - жертва и терпит). Было бы за кого бороться хоть 🤦🏽♀️. При том женщины тех стран в большинстве очень далеки внешне от идеала, они обычные, а самооценка высокая.
У меня достойный мужчина и вообще не держусь. Мне очень хорошо как с ним, так и с собой и никогда не пропаду без него.
Гость
[867948072]
Гость
Нам вбивают патриархат. В России мало, да. Женщины из Германии и США другие, за штанами не бегут (тем более, когда он не Илон Маск, обычный мужик, пусть обаятельный и ничего в нем особо, даже красоты, при том и скрытая подлость и кабель, а она - жертва и терпит). Было бы за кого бороться хоть 🤦🏽♀️. При том женщины тех стран в большинстве очень далеки внешне от идеала, они обычные, а самооценка высокая.
У меня достойный мужчина и вообще не держусь. Мне очень хорошо как с ним, так и с собой и никогда не пропаду без него.
Проходила стажировку в Германии, под шумок посетила несколько Европейских стран. Женщины у них не чета нашим в плане внешности, ничего особенного. В основном они фем. и л.би многие, но даже если натуралка, то просто дружит с мужчинами, они им просто не нужны априори. В России ещё есть те, кому нужны мужчины, но это уже прям единицы остаются. Я вообще никогда не понимала у нас какую-то неадекватную позицию бегать за мужчинами, отношениями, страдать ещё из-за этого, как-будто вся жизнь только на этом сошлась, ужас.
Гость
[2474754277]
Гость
Другую жизнь - жизнь с женщиной?
И это тоже... Женщин я всегда любила.) и влюблялась жестко и горячо, что рассудок терялся))
Гость
[1520797747]
Гость
Проходила стажировку в Германии, под шумок посетила несколько Европейских стран. Женщины у них не чета нашим в плане внешности, ничего особенного. В основном они фем. и л.би многие, но даже если натуралка, то просто дружит с мужчинами, они им просто не нужны априори. В России ещё есть те, кому нужны мужчины, но это уже прям единицы остаются. Я вообще никогда не понимала у нас какую-то неадекватную позицию бегать за мужчинами, отношениями, страдать ещё из-за этого, как-будто вся жизнь только на этом сошлась, ужас.
Далеко не единицы,по крайней мере,мне много таких встречается
Гость
[2568339043]
гость
Не пришла... Я, наверно, понимаю почему... Надеюсь, на след. неделе ее увидеть)) Мне необходимо действовать, ведь она уже сделала все возможное...
Важная фраза: "из-за материальных удобств человек живёт не своей жизнью". Таких людей 90%
Гость
[4283789982]
Гость
Вот мне такая российская типичная женщина «досталась» 🥲 Бегает и унижается, хочет замуж и меня хочет тоже зачем-то, в любви признается. Ему признается одновременно, при том, что он из типичных мужиков, кто вешает лапшу, чтобы на время сливать в удобную женщину. Мне это было отвратно осознавать, что убивается по мужику и о любви продолжает говорить мне. До него говорила, с ним и после него. Итог - осталась никому не нужна, разрываясь на всех, не имея четких целей. Хорошо, что меня отвело и всё узнала заранее.
Гость
[494018564]
Гость
Вот мне такая российская типичная женщина «досталась» 🥲 Бегает и унижается, хочет замуж и меня хочет тоже зачем-то, в любви признается. Ему признается одновременно, при том, что он из типичных мужиков, кто вешает лапшу, чтобы на время сливать в удобную женщину. Мне это было отвратно осознавать, что убивается по мужику и о любви продолжает говорить мне. До него говорила, с ним и после него. Итог - осталась никому не нужна, разрываясь на всех, не имея четких целей. Хорошо, что меня отвело и всё узнала заранее.
Писддец. А втихую не судьба было бегать и там и там?) У меня знакомая тоже бегала, ну вышла замуж, кстати, по-моему девственницей вышла, ей на тот момент 25 было. Побыла в браке 4 года и понеслось у неё)) захотела она ***, ролевые игры, а муженек ее не хочет этой грязи, как он сам сказал, ей с ним скучно))). Она не успокоилась, нашла себе любовника и с ним зажигает несколько раз в месяц уже полгода наверное, тут ей стало мало, она захотела двойное проникновение, сразу и туда и туда одновременно)) и она нашла второго, его друга😃 Но на этом не закончилось ничего и она начала гореть мыслью о женщине, отлизать ей и отстрапонить или чтобы ей все это сделали)) Я блеаать вахуе 10 раз
Гость
[4283789982]
Гость
Писддец. А втихую не судьба было бегать и там и там?) У меня знакомая тоже бегала, ну вышла замуж, кстати, по-моему девственницей вышла, ей на тот момент 25 было. Побыла в браке 4 года и понеслось у неё)) захотела она ***, ролевые игры, а муженек ее не хочет этой грязи, как он сам сказал, ей с ним скучно))). Она не успокоилась, нашла себе любовника и с ним зажигает несколько раз в месяц уже полгода наверное, тут ей стало мало, она захотела двойное проникновение, сразу и туда и туда одновременно)) и она нашла второго, его друга😃 Но на этом не закончилось ничего и она начала гореть мыслью о женщине, отлизать ей и отстрапонить или чтобы ей все это сделали)) Я блеаать вахуе 10 раз
Это просто животные. А у человека есть душа и разум помимо тела.
Это просто животные. А у человека есть душа и разум помимо тела.
Ага.. Поэтому лучше пусть отведёт от такого, чем потом вот это все
Гость
[195601126]
Гость
Потому что нельзя девственницами выходить замуж)) потом понесет на эксперименты отгуливать упущенное)
Гость
[1520797747]
Гость
Она его не любит,не полюбила за 4 года брака,она вообще никого не любит,ищет острых ощущений.честнее б тогда развестись и экспериментировать,глядишь,через время успокоится и полюбит) вообще любимого человека не хочется ни с кем делить,настоящее - тока вдвоем 🤗
Гость
[494018564]
Гость
Потому что нельзя девственницами выходить замуж)) потом понесет на эксперименты отгуливать упущенное)
Она так и сказала...что этот промежуток, где терпела теперь ”закрывает”))
Мэнжула
[779749314]
Самое эротичное это хоть какое-то знание квантовой механики и в месте с этим осознание физичности своих мыслей и материальности энергий
Гость
[64652220]
Гость
Помоги ей!) будь у неё первой женщиной)
Гость
[64652220]
Гость
Она его не любит,не полюбила за 4 года брака,она вообще никого не любит,ищет острых ощущений.честнее б тогда развестись и экспериментировать,глядишь,через время успокоится и полюбит) вообще любимого человека не хочется ни с кем делить,настоящее - тока вдвоем 🤗
Мне кажется она только трахаться любит😏
Гость
[4283789982]
Гость
Вот и у меня такое мнение. Настоящее - только вдвоем и пол любой может быть. Если окажется, что прошли чувства, то уходить
Гость
[2340252861]
Гость
Мне кажется она только трахаться любит😏
Ее дело...Я экспериментировала,но не будучи в отношениях. Сейчас ровно ко всему этому,не хочется. Хочется только ее)) поскорее наш первый раз вместе ❤
Гость
[494018564]
Гость
Помоги ей!) будь у неё первой женщиной)
Неее)) У меня есть)
Ира
[4269403062]
Мэнжула
Самое эротичное это хоть какое-то знание квантовой механики и в месте с этим осознание физичности своих мыслей и материальности энергий
Я тебя обожаю😘❤️
К
[3126014319]
Гость
Я как-будто порно посмотрела, только текстом🤣🤣
Гость
[3243528284]
К
Я как-будто порно посмотрела, только текстом🤣🤣
Вот порно у меня в голове... Хочется чтобы мне сверху на ротик села ОНА и зализать её всю...
К
[473144544]
Гость
Вот порно у меня в голове... Хочется чтобы мне сверху на ротик села ОНА и зализать её всю...