Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 1040
Гость
Что там ещё на 600 странице, кис?))
Вам анекдота про пид_са хватит для обдумывания) про 600 другому гостю))
Гость
Лето
Вам анекдота про пид_са хватит для обдумывания) про 600 другому гостю))
Так примитивный же анекдот)
Есть ещё?
Гость
Кто что хочет пусть то и пишет,мне было забавно почитать диалоги Лето и Ринальдо)
Лиска
Поддерживаю. И мне прия Вас читать Лето и Ринальдо.
Kris
Гость
Kris, как вы там?🥺
Мне сейчас очень плохо, проплакала всю ночь. Делаю кофе и руки трясутся. Позже соберусь с мыслями и напишу
Ринальдо
Гость
Вечерний город засыпает снегом,
Вечерний город дарит сладкий сон.
Под одеялом из мечты и неги
Любовь и счастье дышат в унисон…

Марина Цветаева
Это интересно! Это не цветаевский слог. Проверила в интернете, везде только этот кусочек и пишут что Цветаева. У вас есть информация о том в каком году, якобы, было написано?
Гость
Лето
Уважаемая высокоморальная женщина) откройте, например, страницу 600 этого форума и прочитайте ее полностью. Что-то Вы не возмущаетесь, когда про «трах-ать», «стр_апоны», «др-очить», «как бы за ж-опу ухватить» и прочие тексты люди пишут. А здесь Вам мерзко стало от общения женщин, в котором и намеков-то пошлых нет. Вы сейчас тему безответной любви обсуждаете? Что-то не очень на это похоже. Это форум в сети, здесь любой может писать то, что хочет, и Вы, и я. Я Ваши чувства оскорбила чем-то? Или чужая способность к свободному общению с женщинами раздражает? У Вас, видимо, такая не развита)) ну так учитесь))
Да никому не интересно читать ваше свободное общение, вот и всё. Корону снимите уже, думают, что такие высокоинтеллектуальные беседы здесь ведут, подкатывая друг к другу
Ира
Ринальдо
Это интересно! Это не цветаевский слог. Проверила в интернете, везде только этот кусочек и пишут что Цветаева. У вас есть информация о том в каком году, якобы, было написано?
Мне очень нравиться общение с Лето и Ринальдо. Спасибо, девочки за прекрасные часы общения. К сожалению форум испытывает декаданс в прям смысле этого слова. И так приятно, когда тебя "возбуждают" умные женщины. А отлизать каждая дура может.
Ира
Гость
Да никому не интересно читать ваше свободное общение, вот и всё. Корону снимите уже, думают, что такие высокоинтеллектуальные беседы здесь ведут, подкатывая друг к другу
Но ведь это кайф читать высокоинтеллектуальные диалоги двух женщин!!!! Лично я хочу ещё.
Гость
Kris
Мне сейчас очень плохо, проплакала всю ночь. Делаю кофе и руки трясутся. Позже соберусь с мыслями и напишу
О, Крис! Спасайте ситуацию, а то сейчас тут уже все переругаются на ровном месте.
Гость
Ринальдо
Да, пишут. Год не знаю. Слышала, что это именно четверостишье, а не отрывок из стихотворения.
Гость
Kris
Бедная девочка, разделяю всю вашу боль🙏 Знаю вашу историю с самого начала, т.к. сама еще раньше начала здесь писать. Когда вы первое сообщение написали, мне почему-то сразу показалось, что вас это затянет и не отпустит, потому что у самой такое произошло((( Не смогла вовремя выбросить из головы, в итоге почти год мучаюсь. Пытаюсь все побороть в себе. Она со мной дружит, берет нежно под руку, и я думаю - что мне еще надо? Почему я не могу остановиться на этом? Ну да, перепутала ее дружбу с симпатией, никогда не было ни с кем такого, не называли милыми словами друг друга, не прикасались друг к другу, с подругами дружба безо всякого флирта. Видимо она дружит по-другому… А так по ее рассказам и словам можно понять, что интересуют только мужчины. Жаль, но может у меня получится выбросить все свои фантазии, мечты на отношения и прочее и просто с ней дружить… И вы подумайте над этим, ведь эта страсть с вашей стороны может пройти со временем, успокоитесь, будете общаться. А романтические отношения выйдут с другой женщиной, ведь вся жизнь впереди, думаю, что вы еще моложе меня😉
Гость
Kris
Насчет другой женщины говорю, потому что если в нас уже однажды пробудилось такое влечение к женщине, скорее будет и еще… Просто надо принимать выбор текущей возлюбленной. Ваша не решилась, моя же просто гетеро. Что тут поделать…
Но все будет хорошо!
Kris
Гость
О, Крис! Спасайте ситуацию, а то сейчас тут уже все переругаются на ровном месте.
Даже не знаю, с чего начать. Все было хорошо, до этой среды. Я захотела ее обнять, но она меня оттолкнула, может была не в настроении, не знаю. После этого я два дня боялась к ней подойти и даже заговорить, пока вчера вечером мы не остались вдвоем. Я решилась заговорить и наверное, это была моя ошибка. Я сказала, что больше не подойду к ней, это было сказано на эмоциях и не подумав, на что получила ответ, давай будем дружить. Спросила, уверена ли она в этом, ответ да. Сказала, что это не ее формат отношений, что она по мужчинам. Но я это уже и так слышала, месяца полтора назад. В переписке спросила, легко ли ей далось это решение, ответила, что не легко, но так будет лучше. Еще спросила, как давно она приняла это решение, ответила, что после отпуска, но не знала, как сказать мне это, чтобы не обидеть. Но я в это не верю, так как в понедельник было все хорошо и она отвечала мне взаимностью. Я полагаю, что она на меня тоже обиделась за то, что я не могла с ней заговорить два дня, после того, как она меня оттолкнула. И еще один момент, я когда выходила почитать книгу в коридор в эти два дня, за мной постоянно выходила девочка из офиса покурить свой вейп. Она меня, если честно, раздражает, но с ней особо в офисе никто не общается, вот она и хочет общения. А моя любимая к ней ревновала, она сама мне об этом говорила. Я полагаю, что просто наложились эти два фактора, мои слова и ревность, что привело к такому печальному результату. Так как она написала, что она задергалась и у нее нервы. Если бы ей было все равно, она бы не нервничала. Возможно, она все еще любит меня, но я в этом не уверена уже… Только не пишите мне, пожалуйста, тут гадости, как в прошлый раз, так как мне и так сейчас хреново… Лучше напишите, что делать, чтобы исправить ситуацию, если это возможно, конечно
Ринальдо
Гость
Да, пишут. Год не знаю. Слышала, что это именно четверостишье, а не отрывок из стихотворения.
Ну не похоже на Цветаеву! Я думаю, что это вообще что-то современное, автора, который не хотел бы светить себя. Я спросила год, потому, что у меня есть полное собрание сочинений, можно было проверить. У Цветаевой очень разные стихи. Поздняя и ранняя Цветаева -- это два разных поэта. Если, допустим взять "я люблю такие игры" и "сад". Но именно это не похоже на Цветаеву!
Интересно! Если кто-то что-то найдет по этой теме -- пишите!!!
Ринальдо
Гость
Я тоже загуглила и нашла именно это четверостишие. Причем, выдает публикации в Фейсбуке, на каких-то форумах, а не на специализированных сайтах по Серебряному веку или Цветаевой.
Гость
Kris
Даже не знаю, с чего начать. Все было хорошо, до этой среды. Я захотела ее обнять, но она меня оттолкнула, может была не в настроении, не знаю. После этого я два дня боялась к ней подойти и даже заговорить, пока вчера вечером мы не остались вдвоем. Я решилась заговорить и наверное, это была моя ошибка. Я сказала, что больше не подойду к ней, это было сказано на эмоциях и не подумав, на что получила ответ, давай будем дружить. Спросила, уверена ли она в этом, ответ да. Сказала, что это не ее формат отношений, что она по мужчинам. Но я это уже и так слышала, месяца полтора назад. В переписке спросила, легко ли ей далось это решение, ответила, что не легко, но так будет лучше. Еще спросила, как давно она приняла это решение, ответила, что после отпуска, но не знала, как сказать мне это, чтобы не обидеть. Но я в это не верю, так как в понедельник было все хорошо и она отвечала мне взаимностью. Я полагаю, что она на меня тоже обиделась за то, что я не могла с ней заговорить два дня, после того, как она меня оттолкнула. И еще один момент, я когда выходила почитать книгу в коридор в эти два дня, за мной постоянно выходила девочка из офиса покурить свой вейп. Она меня, если честно, раздражает, но с ней особо в офисе никто не общается, вот она и хочет общения. А моя любимая к ней ревновала, она сама мне об этом говорила. Я полагаю, что просто наложились эти два фактора, мои слова и ревность, что привело к такому печальному результату. Так как она написала, что она задергалась и у нее нервы. Если бы ей было все равно, она бы не нервничала. Возможно, она все еще любит меня, но я в этом не уверена уже… Только не пишите мне, пожалуйста, тут гадости, как в прошлый раз, так как мне и так сейчас хреново… Лучше напишите, что делать, чтобы исправить ситуацию, если это возможно, конечно
Попробуйте взять себя в руки и сделать как она хочет на данный момент - дружить. Возможно, что она потом сама захочет большего… Соскучится по вашей любви, объятиям, поймет, что ей этого не хватает и проявится сама. Но давить больше не стоит сейчас на нее… У вас есть общие темы для разговоров, общие интересы? Попробуйте и правда увидеть в ней подругу. Это сейчас так кажется, что любовь не пройдет, но вспомните своих бывших, ведь тоже когда-то казалось, что это навсегда, а сейчас совсем пофигу на них.
Kris
Гость
Попробуйте взять себя в руки и сделать как она хочет на данный момент - дружить. Возможно, что она потом сама захочет большего… Соскучится по вашей любви, объятиям, поймет, что ей этого не хватает и проявится сама. Но давить больше не стоит сейчас на нее… У вас есть общие темы для разговоров, общие интересы? Попробуйте и правда увидеть в ней подругу. Это сейчас так кажется, что любовь не пройдет, но вспомните своих бывших, ведь тоже когда-то казалось, что это навсегда, а сейчас совсем пофигу на них.
В том и дело, что у меня нет бывших, не на что опираться даже, я впервые в такой ситуации…
Ринальдо
Ирина, хотелось бы ещё сказать по поводу Питера, чтобы вы меня правильно поняли. Я считаю, что это колыбель русской интеллигенции, прекрасная и величественная. Мне кажется, что в нем могут быть счастливы только очень жизнерадостные и веселые сами по себе люди, а все остальные -- будут там писать и творить (на том или ином уровне, в силу своих способностей), он к всему этому располагает! Настоящий "мастер" не может быть счастлив, ему же тогда писать не захочется:)
Kris
Гость
Насчет другой женщины говорю, потому что если в нас уже однажды пробудилось такое влечение к женщине, скорее будет и еще… Просто надо принимать выбор текущей возлюбленной. Ваша не решилась, моя же просто гетеро. Что тут поделать…
Но все будет хорошо!
Другой женщины не будет, я не хочу ступать в одну реку дважды. Я уже говорила, что любила всего два раза в жизни, своего мужа и её… А без любви я не могу. Я больше не допущу ни одну женщину в свою жизнь, сразу ограничу общение, если увижу интерес ко мне
Высокоорганизованные Л. И. З. У. Н.Ы
Примитивные Л. И. З. У. Н.Ы
Лютый треш.
Гость
Alina11
Лютый треш.
Лизать хочется в такую холодную погоду)
Гость
Гость
Лизать хочется в такую холодную погоду)
так ты еще и провоцировать обожаешь😄
Гость
Alina11
Лютый треш.
☝️👌😆
Гость
Гость
так ты еще и провоцировать обожаешь😄
Язык замёрз...погреть хочется
Гость
Kris
Ну, я так и думала, что у Вас всё так же. Вам ничего не остаётся, как принять от неë дружбу. Она озвучила, что она хочет.
Это еë выбор. Просто общайтесь. Только потом напомните ей об этом еë решении, если она вдруг заскучает по Вашему вниманию и начнет снова заигрывать с Вами, подавая надежду на что-то большее. Иначе эти качели у вас будут бесконечны. Пожалейте свою психику.
Ринальдо
Гость
Ну, я так и думала, что у Вас всё так же. Вам ничего не остаётся, как принять от неë дружбу. Она озвучила, что она хочет.
Это еë выбор. Просто общайтесь. Только потом напомните ей об этом еë решении, если она вдруг заскучает по Вашему вниманию и начнет снова заигрывать с Вами, подавая надежду на что-то большее. Иначе эти качели у вас будут бесконечны. Пожалейте свою психику.
"Просто дружить" в таком случае это пожалеть свою психику?
Гость
Ринальдо
Ну, я имею в виду не позволять ничего большего.
Гость
Ринальдо
Просто дружить у них не получится, если есть чувства друг к другу
Ринальдо
Гость
Ну, я имею в виду не позволять ничего большего.
Можно подумать, кто-то будет особо стремиться к чему-то большему:)
Вопрос в том, что сложно забыть человека, когда ты с ним видишься, общаешься. Это все равно, что вместо того, чтобы ампутировать больную ногу, начинать отрезать отрезать ее по кусочкам. Короче, так ещё больнее будет
Гость
Ринальдо
Можно подумать, кто-то будет особо стремиться к чему-то большему:)
Вопрос в том, что сложно забыть человека, когда ты с ним видишься, общаешься. Это все равно, что вместо того, чтобы ампутировать больную ногу, начинать отрезать отрезать ее по кусочкам. Короче, так ещё больнее будет
К большему она стремиться не будет. Но флирт возможен. Да, я понимаю, что будет больно. А что делать? Увольняться? У меня был один друг на работе. Женат. Потом ему захотелось большего от меня. Сказал, что не может со мной находиться в одном кабинете, что он не может сосредоточиться на работе. Был свободный кабинет, говорю иди туда. Так нет, продолжал себя мучить.
Ринальдо
Гость
К большему она стремиться не будет. Но флирт возможен. Да, я понимаю, что будет больно. А что делать? Увольняться? У меня был один друг на работе. Женат. Потом ему захотелось большего от меня. Сказал, что не может со мной находиться в одном кабинете, что он не может сосредоточиться на работе. Был свободный кабинет, говорю иди туда. Так нет, продолжал себя мучить.
Если есть возможность, -- искать другую работу. Не думаю, что Крис работаем министром и ей сложно найти другую равноценную работу. Хорошо, если нет такой возможности, то по крайней мере ограничить контакты только рабочими и быть профессионалом. Попробовать на работе работать:)
Гость
Гость
Да в том-то и дело, что у них дружба только на работе была. Они вместе никуда не ходили, не ездили. Это уже какая-то не полноценная дружба. Всë общение на работе. Ну, переписка. Чувства... У одной. А у второй что? Я со своей на телефоне часами висела, мы наговориться не могли, она спать не ляжет, пока меня не услышит. Кино, театр, прогулки до ночи, всегда вместе.
Гость
Гость
У меня получается. Работая в одной офисной комнате. У меня меньше сейчас пошлых мыслей в голове стало. Я уважаю ее границы, ее предпочтения в сторону мужчин. Слышала, как недавно они с другой коллегой обсуждали каких-то актеров, кто красивый, кто нет, и думаю - фиии, как неинтересно, насколько же у меня все это мужское в прошлом теперь)) Но это у меня. Она не должна так же сходить с ума как я и отказаться от мужчин. Это я сошла. И рада в принципе) Впереди у меня интересная жизнь и она не пойдет по схеме свадьба-муж-дети. Замечательно!) Но все-таки большинство женщин гетеро и помешаны на мужиках. Я их не осуждаю. Пусть живут как хотят.
Гость
Да, мне все так же безумно хочется ее обнимать, но это не категорично, если этого не случится в моей жизни. Ну не случится у нас секса, но мир не рухнет. Может и не главное это? Принуждать силой не буду
Гость
Я правда спокойнее) И у Крис получится. И не надо специально искать другую теперь, я не об этом. А о том, что может быть когда-нибудь так же накроет и с другой, но уже взаимно 😉
Kris
Гость
Я правда спокойнее) И у Крис получится. И не надо специально искать другую теперь, я не об этом. А о том, что может быть когда-нибудь так же накроет и с другой, но уже взаимно 😉
У нас и так взаимно, я когда не знала о её чувствах ко мне, тоже работала спокойно, тихо наблюдала за ней. Мы же признались друг другу в чувствах и потом понеслось, ревность, недопонимание, обиды друг на друга и прочее. Она призналась первая. Сейчас мы переписываемся и я была права. Все это произошло по причине, что она ревновала меня, между прочим, даже без повода! Обижалась на меня, что я два дня с ней не общалась и не подходила. Но я тоже обижалась на её игнор и на то, что она меня оттолкнула… В итоге, взаимные обиды друг на друга все испортили. Это совет для многих на будущее, никогда не обижайтесь на своего любимого человека!
Гость
Гость
Да, мне все так же безумно хочется ее обнимать, но это не категорично, если этого не случится в моей жизни. Ну не случится у нас секса, но мир не рухнет. Может и не главное это? Принуждать силой не буду
Обнимать и целовать нельзя, чтобы не было мучительно больно потом. Руками не трогать. Как в музее.
Ира
Kris
У нас и так взаимно, я когда не знала о её чувствах ко мне, тоже работала спокойно, тихо наблюдала за ней. Мы же признались друг другу в чувствах и потом понеслось, ревность, недопонимание, обиды друг на друга и прочее. Она призналась первая. Сейчас мы переписываемся и я была права. Все это произошло по причине, что она ревновала меня, между прочим, даже без повода! Обижалась на меня, что я два дня с ней не общалась и не подходила. Но я тоже обижалась на её игнор и на то, что она меня оттолкнула… В итоге, взаимные обиды друг на друга все испортили. Это совет для многих на будущее, никогда не обижайтесь на своего любимого человека!
Крис, просто такой этап в жизни. Бывает. Все абсолютно поправимо, если вы с ней этого захотите.
.
Гость
Язык замёрз...погреть хочется
Между ножек у любимой? 😅 )))
Вы в отношениях?
Да, зима слишком резко пришла... ) ОЧЕНЬ холодно!
Kris
Ира
Крис, просто такой этап в жизни. Бывает. Все абсолютно поправимо, если вы с ней этого захотите.
Спасибо большое, я очень этого хочу… Надеюсь, и она тоже
Гость
.
Между ножек у любимой? 😅 )))
Вы в отношениях?
Да, зима слишком резко пришла... ) ОЧЕНЬ холодно!
Дааа, там тепло и хорошо...жаль не в отношениях😏.
Зима рано пришла, надо было позже)
Гость
Kris
Ну, вот всё и выяснилось. А Вы всю ночь плакали. Просто разговаривать надо друг с другом и прояснять ситуацию, а не молча обижаться. Задеть человека просто, сложнее тронуть.
Kris
Гость
Ну, вот всё и выяснилось. А Вы всю ночь плакали. Просто разговаривать надо друг с другом и прояснять ситуацию, а не молча обижаться. Задеть человека просто, сложнее тронуть.
В том и дело, что она не особо хочет разговаривать на личные темы, постоянно убегает и игнорирует, боится… Я ей уже много раз предлагала поговорить со мной , в ответ тишина, стесняется. Но я её люблю даже за эту странную черту характера. Но поговорить не получатся, так уж вышло…
гость
Крис, к сожалению, у вас с вашей дамой ни чего не выйдет...Это просто очевидно. В конце концов вы останетесь опустошенной и с разбитой психикой.
Гость
Kris
В том и дело, что она не особо хочет разговаривать на личные темы, постоянно убегает и игнорирует, боится… Я ей уже много раз предлагала поговорить со мной , в ответ тишина, стесняется. Но я её люблю даже за эту странную черту характера. Но поговорить не получатся, так уж вышло…
Крис, в том-то и дело, что она избегает даже разговаривать на личные темы, не говоря уже о большем. Она не хочет затрагивать эту тему. Она боится Вас и всей той ситуации, которая сложилась между вами, скорее всего боится вообще остаться с Вами наедине. И это не странная черта характера. Боится Вашего напора, знает, что Вы готовы пойти дальше, а вот она нет.
Мне вот интересно, случись у вас корпоратив, как бы она себя там сейчас повела, если бы была возможность остаться вдвоем. Вот если в такой ситуации она сбежит домой раньше под любым предлогом, лишь бы не остаться с Вами наедине, где она будет чувствовать себя не комфортно и испытывать напряжение, то всë. Пиши пропало. И тогда не ждите большего.
Ира
Kris
Крис, а как Вы от мужа скрывает свои слезы и плохое настроение? Он не спросил, почему Вы всю ночь плакали?
Гость
Гость
Обнимать и целовать нельзя, чтобы не было мучительно больно потом. Руками не трогать. Как в музее.
Да, моя как раз как с витрины прелестная☺️ Руками не трогать😌 Лишь бы счастлива была, пусть со своим мужчиной) Счастья ей желаю) Она в конце концов не виновата, что меня так переклинило и я ее физически хочу… Мои проблемы🙄
Ринальдо
Приветствую!)
Ринальдо
Лето
Приветствую!)
Добрый вечер.
Ваше мнение счёт цветаевского слога не спрашиваю, ведь мы выяснили, что вы не по стихам :)
Хорошо, а какой вид искусства больше всего впечатляет? Может, какой-то конкретный мастер?