Даже не знаю, с чего начать. Все было хорошо, до этой среды. Я захотела ее обнять, но она меня оттолкнула, может была не в настроении, не знаю. После этого я два дня боялась к ней подойти и даже заговорить, пока вчера вечером мы не остались вдвоем. Я решилась заговорить и наверное, это была моя ошибка. Я сказала, что больше не подойду к ней, это было сказано на эмоциях и не подумав, на что получила ответ, давай будем дружить. Спросила, уверена ли она в этом, ответ да. Сказала, что это не ее формат отношений, что она по мужчинам. Но я это уже и так слышала, месяца полтора назад. В переписке спросила, легко ли ей далось это решение, ответила, что не легко, но так будет лучше. Еще спросила, как давно она приняла это решение, ответила, что после отпуска, но не знала, как сказать мне это, чтобы не обидеть. Но я в это не верю, так как в понедельник было все хорошо и она отвечала мне взаимностью. Я полагаю, что она на меня тоже обиделась за то, что я не могла с ней заговорить два дня, после того, как она меня оттолкнула. И еще один момент, я когда выходила почитать книгу в коридор в эти два дня, за мной постоянно выходила девочка из офиса покурить свой вейп. Она меня, если честно, раздражает, но с ней особо в офисе никто не общается, вот она и хочет общения. А моя любимая к ней ревновала, она сама мне об этом говорила. Я полагаю, что просто наложились эти два фактора, мои слова и ревность, что привело к такому печальному результату. Так как она написала, что она задергалась и у нее нервы. Если бы ей было все равно, она бы не нервничала. Возможно, она все еще любит меня, но я в этом не уверена уже… Только не пишите мне, пожалуйста, тут гадости, как в прошлый раз, так как мне и так сейчас хреново… Лучше напишите, что делать, чтобы исправить ситуацию, если это возможно, конечно