Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 426 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер.
Ваше мнение счёт цветаевского слога не спрашиваю, ведь мы выяснили, что вы не по стихам :)
Хорошо, а какой вид искусства больше всего впечатляет? Может, какой-то конкретный мастер?
Ваше мнение счёт цветаевского слога не спрашиваю, ведь мы выяснили, что вы не по стихам :)
Хорошо, а какой вид искусства больше всего впечатляет? Может, какой-то конкретный мастер?
Не могу выделить какой-то конкретный. Я люблю театр, мне нравится живопись. Какие-то произведения особенно впечатляют, какие-то удивляют степенью мастерства. Я не понимаю, как обычный человек, пусть и гений, мог такое создать.
Добрый вечер.
Вам, наверное, некогда сейчас, понимаю, у самой был день, наполненный событиями) можем и завтра поговорить) до связи!
Ринальдо
Не могу выделить какой-то конкретный. Я люблю театр, мне нравится живопись. Какие-то произведения особенно впечатляют, какие-то удивляют степенью мастерства. Я не понимаю, как обычный человек, пусть и гений, мог такое создать.
Какие именно произведения, можно конкретнее?
И как вы относитесь к малой сцене?
И как вы относитесь к малой сцене?
Ринальдо
Спектакль, который вы рекомендовали, я в записи не нашла. Прочитала аннотацию. Поражена, как тонко вы меня разгадали, вплоть до города, где я живу (тут писать не надо, я рада, что вам понятно).
Конечно, мне такое понравится и мне такое интересно! Тема счастья меня интересует, наверное, больше, чем тема любви+ ирония, самоирония, -- без нее никак! В аннотации написано, что автор считает спектакль комедией, но из описания понятно, что это трагикомедия. Могу сказать, что это один из моих самых любимых жанров на сцене и в фильмах!
Конечно, мне такое понравится и мне такое интересно! Тема счастья меня интересует, наверное, больше, чем тема любви+ ирония, самоирония, -- без нее никак! В аннотации написано, что автор считает спектакль комедией, но из описания понятно, что это трагикомедия. Могу сказать, что это один из моих самых любимых жанров на сцене и в фильмах!
Гость
Спектакль, который вы рекомендовали, я в записи не нашла. Прочитала аннотацию. Поражена, как тонко вы меня разгадали, вплоть до города, где я живу (тут писать не надо, я рада, что вам понятно).
😂😂😂😂😂
Гость
Ботофлирт, мляять
Мэнжула
У нас и так взаимно, я когда не знала о её чувствах ко мне, тоже работала спокойно, тихо наблюдала за ней. Мы же признались друг другу в чувствах и потом понеслось, ревность, недопонимание, обиды друг на друга и прочее. Она призналась первая. Сейчас мы переписываемся и я была права. Все это произошло по причине, что она ревновала меня, между прочим, даже без повода! Обижалась на меня, что я два дня с ней не общалась и не подходила. Но я тоже обижалась на её игнор и на то, что она меня оттолкнула… В итоге, взаимные обиды друг на друга все испортили. Это совет для многих на будущее, никогда не обижайтесь на своего любимого человека!
А ты могла бы сказать в общем и целом, что все из-за недосказанности? Что если бы вы больше говорили бы, было бы иначе? Я о том что переживания о ней ты переживала тут, а она сама с собой,? И вы многое надумывали и это вас двоих пошатнуло
Мэнжула
В том и дело, что она не особо хочет разговаривать на личные темы, постоянно убегает и игнорирует, боится… Я ей уже много раз предлагала поговорить со мной , в ответ тишина, стесняется. Но я её люблю даже за эту странную черту характера. Но поговорить не получатся, так уж вышло…
Опять написала ответ не прочитав все доконца
Мэнжула
тут должна быть барабанная дробь,!
Пудум пудум пам
Пудум пудум пам
Kris
Крис, в том-то и дело, что она избегает даже разговаривать на личные темы, не говоря уже о большем. Она не хочет затрагивать эту тему. Она боится Вас и всей той ситуации, которая сложилась между вами, скорее всего боится вообще остаться с Вами наедине. И это не странная черта характера. Боится Вашего напора, знает, что Вы готовы пойти дальше, а вот она нет.
Мне вот интересно, случись у вас корпоратив, как бы она себя там сейчас повела, если бы была возможность остаться вдвоем. Вот если в такой ситуации она сбежит домой раньше под любым предлогом, лишь бы не остаться с Вами наедине, где она будет чувствовать себя не комфортно и испытывать напряжение, то всë. Пиши пропало. И тогда не ждите большего.
Мне вот интересно, случись у вас корпоратив, как бы она себя там сейчас повела, если бы была возможность остаться вдвоем. Вот если в такой ситуации она сбежит домой раньше под любым предлогом, лишь бы не остаться с Вами наедине, где она будет чувствовать себя не комфортно и испытывать напряжение, то всë. Пиши пропало. И тогда не ждите большего.
Да мы в офисе остаемся часто вдвоем, разговариваем на личные темы. Но сейчас выходные, поговорить нет возможности
Гость
Крис, Тигра, Мэнжула, Алина- Вас интересно читать. Вы клёвые!!! Ради Вас захожу сюда😘
Гость
К сожалению, Крис, я тоже думаю, что не получится у Вас. Я давным-давно уже писала Вам, чтобы бежали от неё. Самый верный вариант: ни видеть, ни слышать, ни знать. Вы очень симпатичны мне, Вы достойны взаимной любви.
Придётся все-таки приехать в Петербург и увидеть его лично) добрый день! Необязательно быть в городе долго, можно просто на спектакль приехать и в ночь домой))
Kris
Говорим на личные темы, когда остаемся вдвоем. В пятницу произошло много факторов, которые привели к такому результату. Я два дня ее игнорировала и у нее просто не выдержали нервы. Я не буду описывать, что к чему там было. Наложилось всё, и ревность, и мое поведение, и то, что я не подошла к ней сзади, как раньше. Она этого точно ждала. Мы когда остались вдвоем, ее так трясло и когда она мне говорила про дружбу, чуть не заплакала. Это все было сказано на эмоциях. Она меня любит, иначе, не ревновала бы меня, не обижалась бы и не нервничала. Я попробую наладить наши отношения, все равно через 3 недели я улечу в отпуск на месяц. Терять мне уже нечего
Kris
А ты могла бы сказать в общем и целом, что все из-за недосказанности? Что если бы вы больше говорили бы, было бы иначе? Я о том что переживания о ней ты переживала тут, а она сама с собой,? И вы многое надумывали и это вас двоих пошатнуло
Это больше не недосказанности, а больше обида, ревность и тд. Я давно ей говорила, чтобы она не ревновала меня ни к кому, но видимо, она не верит в это.
Ринальдо
Отношений прям, как с девушками, не было, но секс был. Моя мама рано узнала о мой ориентации, проводила со мной профилактические беседы, поэтому я решила попробовать "быть нормальной". Ну, мне не понравилось:) Но это было очень давно. Прошли все сроки давности:) Поэтому я считаю себя лесбиянкой. Первая девушка у меня была в 16 лет, парень -- в 17.
Отношений прям, как с девушками, не было, но секс был. Моя мама рано узнала о мой ориентации, проводила со мной профилактические беседы, поэтому я решила попробовать "быть нормальной". Ну, мне не понравилось:) Но это было очень давно. Прошли все сроки давности:) Поэтому я считаю себя лесбиянкой. Первая девушка у меня была в 16 лет, парень -- в 17.
Мама узнала случайно, Вы не собирались ее посвящать в эту тайну? И какая реакция была?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
У нас тут Мэнжула сходила в гетеро мир и вернулась. Не понравилось.
Вот тоже интересная особенность восприятия обществом интимных отношений между женщинами. Они не так яростно осуждаются, как между мужчинами. У кого какие предположения, почему так происходит?
Прежде чем сюда писать, я прочитала весь форум, так что он мне как и Вам почти родной)
У меня была такая любовь, правда разница в возрасте не 34, а 20) но сути это не меняет.
Ира
Мне очень свойственна😊. Но я почти 27 лет с человеком, которому это совсем не свойственна. Ей прям нужно, чтобы было все запланированно. Смешно, но мы даже на следующий год на 2 отпуска летом уже выбрали 2 отеля. Один пробронировали. Второй ждём начала продаж. Я так привыкла к этому планированию, что моя спонтанность всегда в рамках её плана. 😊 Но с ней мне спокойно, я после своей спонтанности с радостью возвращаюсь в её планирование.
Гость
Уважаемая высокоморальная женщина) откройте, например, страницу 600 этого форума и прочитайте ее полностью. Что-то Вы не возмущаетесь, когда про «трах-ать», «стр_апоны», «др-очить», «как бы за ж-опу ухватить» и прочие тексты люди пишут. А здесь Вам мерзко стало от общения женщин, в котором и намеков-то пошлых нет. Вы сейчас тему безответной любви обсуждаете? Что-то не очень на это похоже. Это форум в сети, здесь любой может писать то, что хочет, и Вы, и я. Я Ваши чувства оскорбила чем-то? Или чужая способность к свободному общению с женщинами раздражает? У Вас, видимо, такая не развита)) ну так учитесь))
Причем тут мораль, когда дело во флуде не по теме. Как раз интимные вещи обсуждали в тему и не часто. Ногти 💅 и гороскопы с играми в города можете обсуждать в личных сообщениях. Мы так и делаем с подругами. Лично тоже обсуждаем что угодно. Эта тема про любовь. У кого разделенная, у кого-то пока сложности. Переживают и хотят поддержки. Флуд мешает это сделать.
Гость
У нас и так взаимно, я когда не знала о её чувствах ко мне, тоже работала спокойно, тихо наблюдала за ней. Мы же признались друг другу в чувствах и потом понеслось, ревность, недопонимание, обиды друг на друга и прочее. Она призналась первая. Сейчас мы переписываемся и я была права. Все это произошло по причине, что она ревновала меня, между прочим, даже без повода! Обижалась на меня, что я два дня с ней не общалась и не подходила. Но я тоже обижалась на её игнор и на то, что она меня оттолкнула… В итоге, взаимные обиды друг на друга все испортили. Это совет для многих на будущее, никогда не обижайтесь на своего любимого человека!
Да, у Крис всё взаимно ❤ Обе нутром выбрали друг друга. И - никуда. Так просто не пройдёт, не забудется.
Хоть переведись в другой офис компании, хоть уволься...
Гость
Да, у Крис всё взаимно ❤ Обе нутром выбрали друг друга. И - никуда. Так просто не пройдёт, не забудется.
Это бесполезно. Я так перевелась в другой офис в той же компании)
Все равно она сидела в голове, даже ещё хуже стало, потому что начала скучать по ней невыносимо, да и она начала интересоваться зачем перевелась
Все равно она сидела в голове, даже ещё хуже стало, потому что начала скучать по ней невыносимо, да и она начала интересоваться зачем перевелась
Гость
Это бесполезно. Я так перевелась в другой офис в той же компании)
Да, да, вот именно... 👍 И сколько таких историй тут было!!!
(я тоже читала наш форум) ❤❤❤
(я тоже читала наш форум) ❤❤❤
Мне очень свойственна😊. Но я почти 27 лет с человеком, которому это совсем не свойственна. Ей прям нужно, чтобы было все запланированно. Смешно, но мы даже на следующий год на 2 отпуска летом уже выбрали 2 отеля. Один пробронировали. Второй ждём начала продаж. Я так привыкла к этому планированию, что моя спонтанность всегда в рамках её плана. 😊 Но с ней мне спокойно, я после своей спонтанности с радостью возвращаюсь в её планирование.
Понимаю) к тому же, в сегодняшней реальности быть спонтанным всё сложнее)
Причем тут мораль, когда дело во флуде не по теме. Как раз интимные вещи обсуждали в тему и не часто. Ногти 💅 и гороскопы с играми в города можете обсуждать в личных сообщениях. Мы так и делаем с подругами. Лично тоже обсуждаем что угодно. Эта тема про любовь. У кого разделенная, у кого-то пока сложности. Переживают и хотят поддержки. Флуд мешает это сделать.
Мораль при том, что Вы мне не можете указывать что и где обсуждать, если я не у Вас в гостях. Делайте с подругами всё, что хотите, мне до этого нет никакого дела) пусть и до меня и моих обсуждений Вам тоже не будет никакого дела) живите своей жизнью и своими обсуждениями.
Гость
Согласна, дружба не спасет обеих. Два влюбленных сердца не смогут дружить между собой. Увольнение и переход в другой офис не помогут, съест тоска обеих.
Следующая тема