Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 1053
Ира
Гость
Ох уж эти женщины, ходят вокруг до около, боятся, стесняются, трусят, когда можно получить отличный секс и подругу на всю жизнь, которой можно все рассказать и которая никогда не откажет в помощи. Я замужем и моя тоже замужем. Встречаемся, занимаемся сексом и все довольны, семейной жизни это никак не мешает.
У Вас секс, а у Крис вторая любовь в жизни. У Крис в жизни драма разворачивается.
Ира
Kris
Да, моя неопытность… Первая любовь, когда не знаешь, как себя вести и что делать, а потом становишься на ступеньку выше, но уже ничего сделать нельзя… Нам так было хорошо вдвоем, когда мы просто гуляли и болтали и боялись дотронуться друг до друга… Сделала бы она хоть маленький шажок мне на встречу и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Крис, Вы не поговорили с ней как я Вам советовала?
Гость
А я обнимаю, когда есть возможность, что очень редко бывает, говорю ей,что люблю нежно. Она и не отталкивает, и с заботой, но и взаимности никогда не услышишь. Самой уйти сил не хватает, говорю ей об этом. Тут многие говорят, что причина в нерешительности, но как можно смотреть на то,как человек буквально убивается и не сделать шаг навстречу.
🐾
Гость
Ох уж эти женщины, ходят вокруг до около, боятся, стесняются, трусят, когда можно получить отличный секс и подругу на всю жизнь, которой можно все рассказать и которая никогда не откажет в помощи. Я замужем и моя тоже замужем. Встречаемся, занимаемся сексом и все довольны, семейной жизни это никак не мешает.
Ну научите, как так так у Вас получилось 🤓
🐾
Гость
Сколько бы ни пыталась ее забыть (как любимую) и просто дружить - ничего не выходит😞 Даже понимаю, что мы разные… Но чувства не проходят😢 Будет обидно, если лет через 15 мы встретимся, чтобы поболтать, мне наверное будет все равно уже, я не буду ее бояться и смогу рассказать ей веселую историю о том, как 15 лет назад сходила по ней с ума, а она возможно признается, что тоже. И мы поймем, что все просрали…
Ааааааа 😱
Как будто я написала, тоже так думаю иногда.Чтобы не бояться нужно больше времени вместе быть.
Нужно срочно общее увлечение придумать.
Kris
Ира
Крис, Вы не поговорили с ней как я Вам советовала?
Поговорила, но диалог был только с моей стороны, её тяжело разговорить. Да и говорит ли она правду, очень сложно понять. Факт в том, что она меня сейчас очень сильно боится
Гость
Гость
Сколько бы ни пыталась ее забыть (как любимую) и просто дружить - ничего не выходит😞 Даже понимаю, что мы разные… Но чувства не проходят😢 Будет обидно, если лет через 15 мы встретимся, чтобы поболтать, мне наверное будет все равно уже, я не буду ее бояться и смогу рассказать ей веселую историю о том, как 15 лет назад сходила по ней с ума, а она возможно признается, что тоже. И мы поймем, что все просрали…
Угу...
Здесь смелость нужна, чтобы сказать все, как есть)
Но лучше сделать это, чем потом жалеть и никто не знает, что и к чему когда-то приведёт..
Гость
Kris
Поговорила, но диалог был только с моей стороны, её тяжело разговорить. Да и говорит ли она правду, очень сложно понять. Факт в том, что она меня сейчас очень сильно боится
Она сама себя боится
Гость
Гость
А я обнимаю, когда есть возможность, что очень редко бывает, говорю ей,что люблю нежно. Она и не отталкивает, и с заботой, но и взаимности никогда не услышишь. Самой уйти сил не хватает, говорю ей об этом. Тут многие говорят, что причина в нерешительности, но как можно смотреть на то,как человек буквально убивается и не сделать шаг навстречу.
Вот вы молодец и многие здесь. Действовать нужно прямо и что-то предлагать: звать погулять, на мероприятия, дружить в соцсетях, общаться в мессенджерах. Когда одни намеки, комплименты и женщина считает это первым шагом - ничего не выйдет точно. Мне очень неожиданно было узнавать случайно, что какие-то женщины были влюблены и хотели быть вместе. Узнавала не напрямую. Ещё и игры нелепые используют. Естественно, у них ничего не вышло. Я на такое не реагирую и
Ринальдо
Kris
Девушка Близнецы, которую тяжело разговорить, -- это вообще что-то странное. Обычно у них рот впринципе не закрывается
Ира
Гость
Вот вы молодец и многие здесь. Действовать нужно прямо и что-то предлагать: звать погулять, на мероприятия, дружить в соцсетях, общаться в мессенджерах. Когда одни намеки, комплименты и женщина считает это первым шагом - ничего не выйдет точно. Мне очень неожиданно было узнавать случайно, что какие-то женщины были влюблены и хотели быть вместе. Узнавала не напрямую. Ещё и игры нелепые используют. Естественно, у них ничего не вышло. Я на такое не реагирую и
Если бы мы с моей месяцами и годами играли в эти гляделки, прикосновения, жесты и тд, то мы так вместе и не были и не стали парой. Никто не знает, что в голове у другой женщины. Если есть доверие, хорошее общение, то это совсем несложно поговорить.
Ира
Ринальдо
Девушка Близнецы, которую тяжело разговорить, -- это вообще что-то странное. Обычно у них рот впринципе не закрывается
Близнец, который не разговаривает в ответ, это очень странно. Это какой-то осознанный игнор. Близнецы бессознательно трепливы. Либо в ней идёт титаническая борьба с внутренней гомофобией, либо это говорит, что она попробовала такие отношения и теперь они ей не нужны.
Гость
Ира
Если бы мы с моей месяцами и годами играли в эти гляделки, прикосновения, жесты и тд, то мы так вместе и не были и не стали парой. Никто не знает, что в голове у другой женщины. Если есть доверие, хорошее общение, то это совсем несложно поговорить.
Вот многие и играют. Один лишь взгляды, прикосновения, комплименты. Потому месяцами и годами длится всё. Может, так боятся, либо ещё есть кто-то (мужчина), но тогда надо искоренять страх и выбирать, кто важнее. Здесь писали полиаморы, свингеры. Им норм. Но не все же такие. Я вот против.
Гость
Ринальдо
Рот у неë не открывается, потому что она зажата, она внутренне сжимается, как только Крис подходит к ней. Крис пишет, что раньше они вполне нормально гуляли, болтали. Сейчас она видит активность и настойчивость Крис и понимает, что она от неë не отстанет. И это еë пугает ещё больше.
Ринальдо
Гость
Рот у неë не открывается, потому что она зажата, она внутренне сжимается, как только Крис подходит к ней. Крис пишет, что раньше они вполне нормально гуляли, болтали. Сейчас она видит активность и настойчивость Крис и понимает, что она от неë не отстанет. И это еë пугает ещё больше.
В ситуации, которая вызывает сильное душевное волнение, есть два варианта поведения: либо человек несёт всякую чушь, либо у него ступор и не может вымолвить ни слова. Ни разу не видела девушку Близнеца, которая бы молчала, когда нервничает. Они много говорят ВСЕГДА. Близнецы могут молчать, только когда обиделись, но это вообще не долго (хоть отдохнуть можно:). На мой взгляд, молчание в таком случае может значить только страх и нежелание какого-либо сближения
Ира
Девочки, не могу держать в себе! Нам сегодня привезли семейную кровать!!! Мы счастливы!!❤️❤️
Гость
Ира
Девочки, не могу держать в себе! Нам сегодня привезли семейную кровать!!! Мы счастливы!!❤️❤️
Горячего вам секса на ней😉
Гость
Ну и спать тоже сладко после него)))
Гость
Ира
Близнец, который не разговаривает в ответ, это очень странно. Это какой-то осознанный игнор. Близнецы бессознательно трепливы. Либо в ней идёт титаническая борьба с внутренней гомофобией, либо это говорит, что она попробовала такие отношения и теперь они ей не нужны.
Не все Близнецы много говорят. Я лично знаю нескольких девушек-Близнецов и одного парня, которые говорят только по делу. Если даже Солнце в Близнецах, но много планет в водных знаках, то человек не будет многословен.
Гость
Ринальдо
В ситуации, которая вызывает сильное душевное волнение, есть два варианта поведения: либо человек несёт всякую чушь, либо у него ступор и не может вымолвить ни слова. Ни разу не видела девушку Близнеца, которая бы молчала, когда нервничает. Они много говорят ВСЕГДА. Близнецы могут молчать, только когда обиделись, но это вообще не долго (хоть отдохнуть можно:). На мой взгляд, молчание в таком случае может значить только страх и нежелание какого-либо сближения
У меня был такой словесный понос,с последней девушкой,которая нравилась.вообще у нас были странные разговоры и неловкости,сейчас вообще практически не говорим,а домой вместе ехали пару раз,я молчала,не знала что говорить) ну уже чушь не несу,может это лучше. Ну и чувства поутихли,т.к. я поняла что ничего не получится у нас. Просто иногда угощаю чем-нибудь на работе,изредка,и улыбаемся. Иногда она меня откровенно игнорит,и я вообще стараюсь не подходить к ней. Был момент,я его проср@#ла,когда она явно хотела общаться. Я тогда себя вела как дура. В следующий раз не налажать бы)
Гость
Гость
Не все Близнецы много говорят. Я лично знаю нескольких девушек-Близнецов и одного парня, которые говорят только по делу. Если даже Солнце в Близнецах, но много планет в водных знаках, то человек не будет многословен.
Доказательство , что эта херология не работает.
Ира
Гость
Горячего вам секса на ней😉
Спасибо, я думаю, что секса прибавиться, когда удобная кровать 😉😍
Гость
Люблю тебя, прости меня
Гость
Гость
Люблю тебя, прости меня
За что просите прощения? За любовь?
Гость
Вот и все. Все закончилось, даже не начавшись. Она сказала, что я для нее не значу ничего( год ежедневной переписки ночью к хе#ам). И мне так плохо,мне кажется, я ещё даже не представляю, кааак мне плохо,и как я буду теперь без нее
Гость
Девочки, как мне теперь без нее?
Гость
Гость
Вот и все. Все закончилось, даже не начавшись. Она сказала, что я для нее не значу ничего( год ежедневной переписки ночью к хе#ам). И мне так плохо,мне кажется, я ещё даже не представляю, кааак мне плохо,и как я буду теперь без нее
Зачем она тратила на вас время тогда ночью, если безразлично относится? Скорее иначе всё и сказала из обиды
Гость
Гость
Девочки, как мне теперь без нее?
А что у вас было с ней?
Гость
Гость
Зачем она тратила на вас время тогда ночью, если безразлично относится? Скорее иначе всё и сказала из обиды
Да,я тоже об этом много думаю. Каждую ночь мы подолгу общались,очень близко общались, не может быть, чтобы я совсем ничего для нее не значила- как она говорит
Гость
Гость
Просто переписка была?
Гость
Гость
Просто переписка была?
Нет,непросто. Были признания, прогулки,я обнимала ее так,как не обнимают просто подружки,все она понимала..
Гость
Гость
Нет,непросто. Были признания, прогулки,я обнимала ее так,как не обнимают просто подружки,все она понимала..
А что произошло так резко? Ссора?
Гость
Ситуация такая,если отпустить слезы.
Она обожглась в отношениях давно и теперь не хочет никому доверять. Я младше ее и значительно. Она очень умна, холодна, привыкла жить сама по себе.
Я. Я влюбилась в нее без памяти. Я ревную ее жестко,но все в себе,конечно. Переписка.Встречи. Ну, и вот .ссора. как быть? Если приду к ней через день просто с цветами,как будто ничего и не было? Или как??? Как лучше. Или правда я для нее ничего не значу,переболеть, но сейчас, а не когда будет совсем хоть сдохни...
Гость
Гость
Ситуация такая,если отпустить слезы.
Она обожглась в отношениях давно и теперь не хочет никому доверять. Я младше ее и значительно. Она очень умна, холодна, привыкла жить сама по себе.
Я. Я влюбилась в нее без памяти. Я ревную ее жестко,но все в себе,конечно. Переписка.Встречи. Ну, и вот .ссора. как быть? Если приду к ней через день просто с цветами,как будто ничего и не было? Или как??? Как лучше. Или правда я для нее ничего не значу,переболеть, но сейчас, а не когда будет совсем хоть сдохни...
Я так один раз сказала несколько лет назад, что она не значит для меня ничего, конечно это не так и я любила, просто словила ревность, накопилось много и в порыве ярости сказала это, результат, я ее лишилась, потом когда я остыла и отошла от всего, я сильно пожалела о сказанном, но было поздно, она уехала и не простила.
Поэтому не факт, что не значите ничего, просто может тоже не рассчитала с порывом и вырвалось не подумав
Гость
Гость
Люблю тебя, прости меня
Уже простила за все, если любит. А если вам кажется, что любит - значит не кажется
Гость
Гость
От обиды сказала
Когда ничего не значат - тем людям не пишут, на тех время не тратят, к тем равнодушие, по#уизм, никаких эмоций
🐾
Люблю тебя, Мариша 💚
Гость
Гость
Я так один раз сказала несколько лет назад, что она не значит для меня ничего, конечно это не так и я любила, просто словила ревность, накопилось много и в порыве ярости сказала это, результат, я ее лишилась, потом когда я остыла и отошла от всего, я сильно пожалела о сказанном, но было поздно, она уехала и не простила.
Поэтому не факт, что не значите ничего, просто может тоже не рассчитала с порывом и вырвалось не подумав
Девушки, что вы так не цените друг друга и не бережёте.((
Гость
Гость
Девушки, что вы так не цените друг друга и не бережёте.((
Это было более в молодом возрасте, неопытность и слова на ветер
Гость
Гость
И я так уехала,в другой город,долго и мучительно забывала ее...
Гость
Гость
И я так уехала,в другой город,долго и мучительно забывала ее...
Да, это самое ужасное, муки просто.
2 года полоскало, на себя обиды были за слова, потом уже как-то отошло на 3й год...
Гость
Гость
Да, это самое ужасное, муки просто.
2 года полоскало, на себя обиды были за слова, потом уже как-то отошло на 3й год...
Вернуть не хотели?(
Гость
Гость
Вернуть не хотели?(
Хотела. Она удалилась везде, где только можно и сменила номер. Я полгода ждала от неё хоть что-то...но видимо она решила меня по полной наказать..это даже не бан, а просто полностью снесённые страницы. Я через общих знакомых нашла её профиль новый, под другим именем и догадалась я только по куртке на фотке, а профиль вообще пустой, так мониторила пару месяцев, потом она выложила фотку с другой...меня ещё коматозило от ревности и злости долго..представляла их двоих в постели, сходила с ума...но оставила это всё. Сама удалилась везде и номер сменила, выработалась привычка ждать от неё сообщеньки...
Ринальдо
У Вас хорошие познания в астрономии, или просто очень наблюдательны…. А что Вы можете сказать по поводу девушек львов? И девушек весов? Какие они?
Гость
Гость
Уже простила за все, если любит. А если вам кажется, что любит - значит не кажется
Не простила
Гость
Гость
Люблю тебя, прости меня
Пожалуйста, сделай ко мне шаг на встречу, я тебя тоже люблю
Лиска
Если любите: просите скорее прощения. И чем быстрее - тем лучше.
Гость
Гость
Пожалуйста, сделай ко мне шаг на встречу, я тебя тоже люблю
Какой шаг?
Kris
У меня сейчас точно такая же ситуация. Она тоже словила ревность, накопилось, сказала, что я для нее ничего не значу. Но я знаю, что это не так. Предложила дружбу. Легко ли нам будет дружить? Двоим, с разбитым сердцем
Ринальдо
Влюблённая гостья
У Вас хорошие познания в астрономии, или просто очень наблюдательны…. А что Вы можете сказать по поводу девушек львов? И девушек весов? Какие они?
Так в интернете же куча характеристик, почитайте.
Из моих ощущений. То, что для Льва чувства (что он считает чувствами), для Весов это эмоции. Флирт и для Львов и для Весов ничего не значит, только флиртуют они по-разному. Весы более тактильные люди, что может быть неправильно восприняно Львом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0