Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 1052
Гость
Ну, если только из чувства толерантности. Просто по себе сужу. Если бы меня спросили, я бы сказала как есть. То, что я чувствую, то и говорю. Я вообще всегда правду говорю. Да нет, я как раз уверена, что лес-ки не рассказывают.
А если Вас директор спросит? Или Вам совсем терять нечего?) иногда в социуме говорить правду просто опасно.
Ринальдо
И вообще спите. Целомудренные дамы не должны ложиться спать в час ночи :)
Я уже не успею в час ночи)) но пора, да.
Ринальдо
Гость
Ну, если только из чувства толерантности. Просто по себе сужу. Если бы меня спросили, я бы сказала как есть. То, что я чувствую, то и говорю. Я вообще всегда правду говорю. Да нет, я как раз уверена, что лес-ки не рассказывают.
Никто никогда "всегда" правду не говорит. Если бы меня спросила девушка, которая даже мне нравится, я бы 100 раз подумала, взвесила бы все риски, прежде чем, ответить правду.
Гость
Лето
А если Вас директор спросит? Или Вам совсем терять нечего?) иногда в социуме говорить правду просто опасно.
Я имею в виду, если бы я была на месте той, которую спрашивают и в той ситуации, когда двое близко дружат и не могут понять, что дальше. И, кстати, на работе проходила полиграф, там был такой вопрос про отношение к нетрадиционной ориентации.
Ринальдо
Гость
Я имею в виду, если бы я была на месте той, которую спрашивают и в той ситуации, когда двое близко дружат и не могут понять, что дальше. И, кстати, на работе проходила полиграф, там был такой вопрос про отношение к нетрадиционной ориентации.
Полиграф это ни о чем. Я тоже его проходила. Если знаешь как правильно, достаточно смелая и с хорошим воображением, это не проблема. Можно сказать, что ты английская королева и покажет, что "правда"
Ринальдо
Гость
По поводу "дружат и не знают что дальше". У меня была ситуация с девочкой, коллегой, она мне очень нравилась, как человек, хотелось ей открыться, просто противно было систематически врать в ответы на вопросы о парнях. Никаких желаний у меня к ней никогда не было! Хотелось быть просто откровенной с ней. Ну, я пыталась уточнять ее отношение к ***, она говорила, что все хорошо. Но когда я созналась про себя предметно, познакомила ее с девушкой, которая у меня была на тот момент, она отреагировала резко негативно, была просто в шоке.
Так что толерантность рулит!
Гость
Я на такие вопросы про нетрадиционную ориентацию,обычно отвечаю,что-то типа "лишь бы в радость". Хз,если мне женщина не нравится в этом плане,скорее всего,не буду откровенничать. Исключение те,кому доверяю,и те,кто симпатичен.
Гость
Ринальдо
По поводу "дружат и не знают что дальше". У меня была ситуация с девочкой, коллегой, она мне очень нравилась, как человек, хотелось ей открыться, просто противно было систематически врать в ответы на вопросы о парнях. Никаких желаний у меня к ней никогда не было! Хотелось быть просто откровенной с ней. Ну, я пыталась уточнять ее отношение к ***, она говорила, что все хорошо. Но когда я созналась про себя предметно, познакомила ее с девушкой, которая у меня была на тот момент, она отреагировала резко негативно, была просто в шоке.
Так что толерантность рулит!
Это совсем другая ситуация. У вас с той коллегой не намечалось ничего больше дружбы. Никаких взаимных желаний у вас с ней не было. У вас нормальные приятельские отношения. И Вы ей свою девушку представили. Тут, конечно, реакция может быть непредсказуемой. А я говорю про ту ситуацию, когда у двоих очень близкие отношения и вот-вот могут перейти во что-то большее, чем дружба и у той и у другой это в первый раз. И вот, когда одна задаëт такой вопрос этой подруге, то смысл отвечать неправду очень близкому человеку. Только из толерантности, чтобы казаться тактичной? Но перед кем? Перед человеком, с которым у тебя полная гармония и взаимопонимание? Она уже давно не посторонняя. Они же очень близки, уже давно и искренне обсуждают что угодно и общаются на какие угодно темы. Смысл притворяться и лгать на вопрос "как ты к этому относишься и допускаешь ли ты, что в твоей жизни могло бы произойти такое?" А уж если испытываешь чувства к этому человеку и готова пойти дальше, то и подавно скажешь, что двумя руками "за", только бы вторая поняла, что ты совсем не против.
Ну, мне это видится так. А вообще сложно всë это запутано. У меня такой ситуации не было.
Гость
Лето
Скажите, пожалуйста, зачем Вы пошли «пару раз» на свидание с человеком, который Вас не интересовал и к которому Вы ничего не испытывали? Мне интересны мотивы людей, поэтому спрашиваю)
Тогда интересовал. Я хотела отношений с перспективой создания семьи, ребенка хотела. Мне было 24.
Гость
Ринальдо
Это стихи Цветаевой к Софье Парнок (из цикла Подруга), вы не знали?
Именно, как романс -- они мне не нравятся.
Мой любимый романс Приходи на меня посмотреть и Очи черные. Очень нравится: Скатерть белая залита вином, все гусары спят безпробудным сном. Лишь один не спит, пьет шампанское, за любовь свою, за цыганскую.
Вот это ощущение: пить шампанское за свою любовь. Было у вас такое?
А мне вот это нравится, особенно в исполнении Ярослава Сумишевского:

А я-то думал, Вы счастливая, когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая и не взглянули на меня.
А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые, когда веселый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие, но в них тревога, в них беда.
Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда.
На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутоленная, святая женская тоска.
И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить:
Что это мало — быть любимою, что надо любящею быть.
Святая, гордая, красивая… Я слышу ваш веселый смех.
А я-то думал Вы счастливая, я думал, Вы счастливей всех.
Гость
Тогда интересовал. Я хотела отношений с перспективой создания семьи, ребенка хотела. Мне было 24.
Спасибо за ответ)
Гость
Не знаю....моя жена би есть сын, она со своей подругой встречается я как то даже не ревную...быдо,что и остовалась у нас спали в троем на одной кровати...нормально...жмж ...жена сначало равеновала,а сейчас уже нет...и секс женой отличный...совет поговорите с мужем...
Гость
Гость
Понимаю😔
Попробуйте говорить, что вам это не интересно, если не понимают, смело говорите, что расцениваете это как донимательство, если руками трогает, то сразу говорите о ПОЛИЦИИ. Они отстают. Близкая подруга в полиции работает, говорит, что сразу на диктофон записывай или видео желательно, дальше она сама накатает с три короба.
Не знаю..надо законы менять, чтобы им запрещали приближаться даже к незнакомым женщинам метров так на 20. Если девушка сказала нет, значит нет, либо статья. Не понимают они по-хорошему
++
Ещё надо статью, чтобы в инете свои члены не присылали и подкаты не строили. На сайтах знакомств что угодно пусть шлют,но переодически просто в личку прилетало в вк их фото, причём сразу члена. Хорошо, что сейчас все закрыть можно и лички и страницы везде😑. Просто тупо кушаешь, открываешь диалог, а там хрен на пол экрана, давишься сразу, меня так вывернуло один раз. Это же можно травму получить и отвращение на всю жизнь, хотя и так отвращение((
Гость
++
Ещё надо статью, чтобы в инете свои члены не присылали и подкаты не строили. На сайтах знакомств что угодно пусть шлют,но переодически просто в личку прилетало в вк их фото, причём сразу члена. Хорошо, что сейчас все закрыть можно и лички и страницы везде😑. Просто тупо кушаешь, открываешь диалог, а там хрен на пол экрана, давишься сразу, меня так вывернуло один раз. Это же можно травму получить и отвращение на всю жизнь, хотя и так отвращение((
Да что Вы, они все уверены, что Вам/женщинам это нравится и все счастливы от такого внимания, а в их действиях нет ничего плохого)) а если Вы возмущаетесь, то Вы закомплексованная истеричка))
Гость
Лето
Да что Вы, они все уверены, что Вам/женщинам это нравится и все счастливы от такого внимания, а в их действиях нет ничего плохого)) а если Вы возмущаетесь, то Вы закомплексованная истеричка))
это понятно..
Но реальность иная,а фантазии и мифы их никак с реальностью не пересекаются.
Потом ноют, что бабы избегают, блокируют, обходят, не смотрят, не знакомятся. Ни одной нормальной женщине это приятно не будет😕
Гость
Гость
++
Тут соглашусь. Но часто чурки присылали))) те вообще убеждены, что их 10 см самый божественный размер. самое противное было, когда татарин какой-то кинул. кидали бы друг другу, раз такая любовь к пипеткам)))
Гость
Гость
это понятно..
Но реальность иная,а фантазии и мифы их никак с реальностью не пересекаются.
Потом ноют, что бабы избегают, блокируют, обходят, не смотрят, не знакомятся. Ни одной нормальной женщине это приятно не будет😕
Вы не понимаете ничего!!!🤣🤣 Они свято верят , что сейчас же все «телки» одни, скучают, одинокие, заняться им нечем....лежат на кровати целыми днями с раздвинутыми ногами и в секси белье и ждут, когда скинут ***, ведь сами скромницы и стесняются попросить фоточку😆😆😆 , а тут он сам приперся и кинул и она должна ОБРАДОВАТЬСЯ!!! Она должна сказать - спасибо, что он вообще ей скинул что-то!😆
Гость
Когда же она оттрахает меня.......
Гость
Гость
Когда же она оттрахает меня.......
У вас всё идёт к этому?) Вы уже признались во взаимном интересе? Что мешает,мужья,парни?
Гость
Гость
У вас всё идёт к этому?) Вы уже признались во взаимном интересе? Что мешает,мужья,парни?
Да..интерес есть друг к другу.. мы обе свободные.
Но не знаю, как ей уже сказать..
Гость
Да..интерес есть друг к другу.. мы обе свободные.
Но не знаю, как ей уже сказать..
Скажите как есть. Вы ничего не теряете.
🐾
Прости, зая 🥰
Я стараюсь 😇
Всё будет 👌😉
Я тоскую по тебе...
Гость
Интересно, как дела у Kris? Вы мне очень симпатичны, хочу, чтобы у вас с любимой всё получилось ❤️
Ринальдо
Добрый вечер, Лето
Читала про романс Очи черные. Стихи написаны о девушке, на которой автор стихов женился, не для парня.
Ну я такого не нашла, по крайней мере
Ира
Ринальдо
Добрый вечер, Лето
Читала про романс Очи черные. Стихи написаны о девушке, на которой автор стихов женился, не для парня.
Романс Очи чёрные опосредованно звучит в Чужих письмах. Фильм, который я тут рекламировала посмотреть, ленинградского режиссёра Авербаха. Там прям интересный сюжет. С нашим подтекстом, как я считаю.
Гость
Гость
Интересно, как дела у Kris? Вы мне очень симпатичны, хочу, чтобы у вас с любимой всё получилось ❤️
Крис уже переспала, просто нам не говорит
Ринальдо
Ира
Романс Очи чёрные опосредованно звучит в Чужих письмах. Фильм, который я тут рекламировала посмотреть, ленинградского режиссёра Авербаха. Там прям интересный сюжет. С нашим подтекстом, как я считаю.
Добрый вечер. Спасибо, я гляну, но не сегодня. Я почитала аннотацию, это драма, я к драме сегодня не готова:)
Ира
Ринальдо
Добрый вечер. Спасибо, я гляну, но не сегодня. Я почитала аннотацию, это драма, я к драме сегодня не готова:)
Прям очень интересно Ваше мнение. Люблю умных женщин. Лето, тоже присоединяйтесь к просмотру)))
Ринальдо
Добрый вечер, Лето
Добрый, Ринальдо) я его перепутала с «Ямщиком»))
Ира
Мне кажется, что там нет нашего подтекста. Здесь это уже обсуждали. Так если оценивать, то практически во всех фильмах можно нашу тему найти)
Ира
Прям очень интересно Ваше мнение. Люблю умных женщин. Лето, тоже присоединяйтесь к просмотру)))
Я видела, спасибо)
Гость
Гость
Сомневаюсь, думаю, что делают мозг друг другу. Очень тонкая грань между ними
Ира
Лето
Мне кажется, что там нет нашего подтекста. Здесь это уже обсуждали. Так если оценивать, то практически во всех фильмах можно нашу тему найти)
Тогда что происходит между героинями? Кто они друг другу?
Ира
Тогда что происходит между героинями? Кто они друг другу?
Ну точно не женщины, которые любят друг друга)
Лето
И, тем более, хотят)
Ринальдо
Лето
Сообщение было удалено
Наручные часы в наше время не для времени, а для красоты:)
Да, конечно, минус, что нечитаемый циферблат. Если надо отечественные и читаемый, есть прикольная фирма Морпибор. Но самая идея и исполнение прям очень нравится! Я хотела бы себе такие с Данаей Климта. Представляю их не прямоугольными, а в форме бочки.
Ира
Лето
Ну не всегда, а особенно в советском фильме все буквально должно быть.
Ира
Ну не всегда, а особенно в советском фильме все буквально должно быть.
Так я не говорю про «прямым текстом», но в этом фильме для меня нет ничего близкого к темным чувствам. У Вас другое ощущение) так в этом и суть искусства, — отзываться у разных людей чем-то важным именно для них.
Ринальдо
Наручные часы в наше время не для времени, а для красоты:)
Да, конечно, минус, что нечитаемый циферблат. Если надо отечественные и читаемый, есть прикольная фирма Морпибор. Но самая идея и исполнение прям очень нравится! Я хотела бы себе такие с Данаей Климта. Представляю их не прямоугольными, а в форме бочки.
Да, бочка Вам пойдёт)
Гость
Гость
У Kris очень нежная, искренняя и неопытная любовь, сомневаюсь, что пересажали, такое на всю жизнь
Гость
Гость
У Kris очень нежная, искренняя и неопытная любовь, сомневаюсь, что пересажали, такое на всю жизнь
Что переспали
Гость
Гость
Ну да...такое не забывается)
Kris
Да, моя неопытность… Первая любовь, когда не знаешь, как себя вести и что делать, а потом становишься на ступеньку выше, но уже ничего сделать нельзя… Нам так было хорошо вдвоем, когда мы просто гуляли и болтали и боялись дотронуться друг до друга… Сделала бы она хоть маленький шажок мне на встречу и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Гость
Kris
Да, моя неопытность… Первая любовь, когда не знаешь, как себя вести и что делать, а потом становишься на ступеньку выше, но уже ничего сделать нельзя… Нам так было хорошо вдвоем, когда мы просто гуляли и болтали и боялись дотронуться друг до друга… Сделала бы она хоть маленький шажок мне на встречу и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Может вам попробовать общаться с ней,как раньше?
Какая-то женщина
Всем доброе утро 🌄 как настроение?
Гость
Kris
Ваша возлюбленная такая же трусиха как я😂 Я до сих пор боюсь дотрагиваться, но так хочется🫠 И даже не могу порой в ответ, не то что сама первая…
🐾
Хочется на работу идти просто
чтобы увидеть и услышать 🥰
Гость
Ох уж эти женщины, ходят вокруг до около, боятся, стесняются, трусят, когда можно получить отличный секс и подругу на всю жизнь, которой можно все рассказать и которая никогда не откажет в помощи. Я замужем и моя тоже замужем. Встречаемся, занимаемся сексом и все довольны, семейной жизни это никак не мешает.
Гость
Гость
Ну да...такое не забывается)
Сколько бы ни пыталась ее забыть (как любимую) и просто дружить - ничего не выходит😞 Даже понимаю, что мы разные… Но чувства не проходят😢 Будет обидно, если лет через 15 мы встретимся, чтобы поболтать, мне наверное будет все равно уже, я не буду ее бояться и смогу рассказать ей веселую историю о том, как 15 лет назад сходила по ней с ума, а она возможно признается, что тоже. И мы поймем, что все просрали…