Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний —
Перейти
Ну, если только из чувства толерантности. Просто по себе сужу. Если бы меня спросили, я бы сказала как есть. То, что я чувствую, то и говорю. Я вообще всегда правду говорю. Да нет, я как раз уверена, что лес-ки не рассказывают.
А если Вас директор спросит? Или Вам совсем терять нечего?) иногда в социуме говорить правду просто опасно.
Ринальдо
Ну, если только из чувства толерантности. Просто по себе сужу. Если бы меня спросили, я бы сказала как есть. То, что я чувствую, то и говорю. Я вообще всегда правду говорю. Да нет, я как раз уверена, что лес-ки не рассказывают.
Никто никогда "всегда" правду не говорит. Если бы меня спросила девушка, которая даже мне нравится, я бы 100 раз подумала, взвесила бы все риски, прежде чем, ответить правду.
Гость
А если Вас директор спросит? Или Вам совсем терять нечего?) иногда в социуме говорить правду просто опасно.
Я имею в виду, если бы я была на месте той, которую спрашивают и в той ситуации, когда двое близко дружат и не могут понять, что дальше. И, кстати, на работе проходила полиграф, там был такой вопрос про отношение к нетрадиционной ориентации.
Ринальдо
Я имею в виду, если бы я была на месте той, которую спрашивают и в той ситуации, когда двое близко дружат и не могут понять, что дальше. И, кстати, на работе проходила полиграф, там был такой вопрос про отношение к нетрадиционной ориентации.
Полиграф это ни о чем. Я тоже его проходила. Если знаешь как правильно, достаточно смелая и с хорошим воображением, это не проблема. Можно сказать, что ты английская королева и покажет, что "правда"
Ринальдо
По поводу "дружат и не знают что дальше". У меня была ситуация с девочкой, коллегой, она мне очень нравилась, как человек, хотелось ей открыться, просто противно было систематически врать в ответы на вопросы о парнях. Никаких желаний у меня к ней никогда не было! Хотелось быть просто откровенной с ней. Ну, я пыталась уточнять ее отношение к ***, она говорила, что все хорошо. Но когда я созналась про себя предметно, познакомила ее с девушкой, которая у меня была на тот момент, она отреагировала резко негативно, была просто в шоке.
Так что толерантность рулит!
Гость
Я на такие вопросы про нетрадиционную ориентацию,обычно отвечаю,что-то типа "лишь бы в радость". Хз,если мне женщина не нравится в этом плане,скорее всего,не буду откровенничать. Исключение те,кому доверяю,и те,кто симпатичен.
Гость
По поводу "дружат и не знают что дальше". У меня была ситуация с девочкой, коллегой, она мне очень нравилась, как человек, хотелось ей открыться, просто противно было систематически врать в ответы на вопросы о парнях. Никаких желаний у меня к ней никогда не было! Хотелось быть просто откровенной с ней. Ну, я пыталась уточнять ее отношение к ***, она говорила, что все хорошо. Но когда я созналась про себя предметно, познакомила ее с девушкой, которая у меня была на тот момент, она отреагировала резко негативно, была просто в шоке.
Это совсем другая ситуация. У вас с той коллегой не намечалось ничего больше дружбы. Никаких взаимных желаний у вас с ней не было. У вас нормальные приятельские отношения. И Вы ей свою девушку представили. Тут, конечно, реакция может быть непредсказуемой. А я говорю про ту ситуацию, когда у двоих очень близкие отношения и вот-вот могут перейти во что-то большее, чем дружба и у той и у другой это в первый раз. И вот, когда одна задаëт такой вопрос этой подруге, то смысл отвечать неправду очень близкому человеку. Только из толерантности, чтобы казаться тактичной? Но перед кем? Перед человеком, с которым у тебя полная гармония и взаимопонимание? Она уже давно не посторонняя. Они же очень близки, уже давно и искренне обсуждают что угодно и общаются на какие угодно темы. Смысл притворяться и лгать на вопрос "как ты к этому относишься и допускаешь ли ты, что в твоей жизни могло бы произойти такое?" А уж если испытываешь чувства к этому человеку и готова пойти дальше, то и подавно скажешь, что двумя руками "за", только бы вторая поняла, что ты совсем не против.
Ну, мне это видится так. А вообще сложно всë это запутано. У меня такой ситуации не было.
Ну, мне это видится так. А вообще сложно всë это запутано. У меня такой ситуации не было.
Гость
Это стихи Цветаевой к Софье Парнок (из цикла Подруга), вы не знали?
Именно, как романс -- они мне не нравятся.
Мой любимый романс Приходи на меня посмотреть и Очи черные. Очень нравится: Скатерть белая залита вином, все гусары спят безпробудным сном. Лишь один не спит, пьет шампанское, за любовь свою, за цыганскую.
Вот это ощущение: пить шампанское за свою любовь. Было у вас такое?
Именно, как романс -- они мне не нравятся.
Мой любимый романс Приходи на меня посмотреть и Очи черные. Очень нравится: Скатерть белая залита вином, все гусары спят безпробудным сном. Лишь один не спит, пьет шампанское, за любовь свою, за цыганскую.
Вот это ощущение: пить шампанское за свою любовь. Было у вас такое?
А мне вот это нравится, особенно в исполнении Ярослава Сумишевского:
А я-то думал, Вы счастливая, когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая и не взглянули на меня.
А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые, когда веселый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие, но в них тревога, в них беда.
Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда.
На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутоленная, святая женская тоска.
И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить:
Что это мало — быть любимою, что надо любящею быть.
Святая, гордая, красивая… Я слышу ваш веселый смех.
А я-то думал Вы счастливая, я думал, Вы счастливей всех.
А я-то думал, Вы счастливая, когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая и не взглянули на меня.
А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые, когда веселый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие, но в них тревога, в них беда.
Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда.
На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутоленная, святая женская тоска.
И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить:
Что это мало — быть любимою, что надо любящею быть.
Святая, гордая, красивая… Я слышу ваш веселый смех.
А я-то думал Вы счастливая, я думал, Вы счастливей всех.
Гость
Не знаю....моя жена би есть сын, она со своей подругой встречается я как то даже не ревную...быдо,что и остовалась у нас спали в троем на одной кровати...нормально...жмж ...жена сначало равеновала,а сейчас уже нет...и секс женой отличный...совет поговорите с мужем...
Гость
Понимаю😔
Попробуйте говорить, что вам это не интересно, если не понимают, смело говорите, что расцениваете это как донимательство, если руками трогает, то сразу говорите о ПОЛИЦИИ. Они отстают. Близкая подруга в полиции работает, говорит, что сразу на диктофон записывай или видео желательно, дальше она сама накатает с три короба.
Не знаю..надо законы менять, чтобы им запрещали приближаться даже к незнакомым женщинам метров так на 20. Если девушка сказала нет, значит нет, либо статья. Не понимают они по-хорошему
Попробуйте говорить, что вам это не интересно, если не понимают, смело говорите, что расцениваете это как донимательство, если руками трогает, то сразу говорите о ПОЛИЦИИ. Они отстают. Близкая подруга в полиции работает, говорит, что сразу на диктофон записывай или видео желательно, дальше она сама накатает с три короба.
Не знаю..надо законы менять, чтобы им запрещали приближаться даже к незнакомым женщинам метров так на 20. Если девушка сказала нет, значит нет, либо статья. Не понимают они по-хорошему
++
Ещё надо статью, чтобы в инете свои члены не присылали и подкаты не строили. На сайтах знакомств что угодно пусть шлют,но переодически просто в личку прилетало в вк их фото, причём сразу члена. Хорошо, что сейчас все закрыть можно и лички и страницы везде😑. Просто тупо кушаешь, открываешь диалог, а там хрен на пол экрана, давишься сразу, меня так вывернуло один раз. Это же можно травму получить и отвращение на всю жизнь, хотя и так отвращение((
Ещё надо статью, чтобы в инете свои члены не присылали и подкаты не строили. На сайтах знакомств что угодно пусть шлют,но переодически просто в личку прилетало в вк их фото, причём сразу члена. Хорошо, что сейчас все закрыть можно и лички и страницы везде😑. Просто тупо кушаешь, открываешь диалог, а там хрен на пол экрана, давишься сразу, меня так вывернуло один раз. Это же можно травму получить и отвращение на всю жизнь, хотя и так отвращение((
++
Да что Вы, они все уверены, что Вам/женщинам это нравится и все счастливы от такого внимания, а в их действиях нет ничего плохого)) а если Вы возмущаетесь, то Вы закомплексованная истеричка))
Гость
Да что Вы, они все уверены, что Вам/женщинам это нравится и все счастливы от такого внимания, а в их действиях нет ничего плохого)) а если Вы возмущаетесь, то Вы закомплексованная истеричка))
это понятно..
Но реальность иная,а фантазии и мифы их никак с реальностью не пересекаются.
Потом ноют, что бабы избегают, блокируют, обходят, не смотрят, не знакомятся. Ни одной нормальной женщине это приятно не будет😕
Потом ноют, что бабы избегают, блокируют, обходят, не смотрят, не знакомятся. Ни одной нормальной женщине это приятно не будет😕
Гость
++
Тут соглашусь. Но часто чурки присылали))) те вообще убеждены, что их 10 см самый божественный размер. самое противное было, когда татарин какой-то кинул. кидали бы друг другу, раз такая любовь к пипеткам)))
Гость
это понятно..
Вы не понимаете ничего!!!🤣🤣 Они свято верят , что сейчас же все «телки» одни, скучают, одинокие, заняться им нечем....лежат на кровати целыми днями с раздвинутыми ногами и в секси белье и ждут, когда скинут ***, ведь сами скромницы и стесняются попросить фоточку😆😆😆 , а тут он сам приперся и кинул и она должна ОБРАДОВАТЬСЯ!!! Она должна сказать - спасибо, что он вообще ей скинул что-то!😆
Гость
Когда же она оттрахает меня.......
🐾
Прости, зая 🥰
Я стараюсь 😇
Всё будет 👌😉
Я стараюсь 😇
Всё будет 👌😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, как дела у Kris? Вы мне очень симпатичны, хочу, чтобы у вас с любимой всё получилось ❤️
Ринальдо
Добрый вечер, Лето
Читала про романс Очи черные. Стихи написаны о девушке, на которой автор стихов женился, не для парня.
Ну я такого не нашла, по крайней мере
Читала про романс Очи черные. Стихи написаны о девушке, на которой автор стихов женился, не для парня.
Ира
Добрый вечер, Лето
Романс Очи чёрные опосредованно звучит в Чужих письмах. Фильм, который я тут рекламировала посмотреть, ленинградского режиссёра Авербаха. Там прям интересный сюжет. С нашим подтекстом, как я считаю.
Ринальдо
Романс Очи чёрные опосредованно звучит в Чужих письмах. Фильм, который я тут рекламировала посмотреть, ленинградского режиссёра Авербаха. Там прям интересный сюжет. С нашим подтекстом, как я считаю.
Добрый вечер. Спасибо, я гляну, но не сегодня. Я почитала аннотацию, это драма, я к драме сегодня не готова:)
Мне кажется, что там нет нашего подтекста. Здесь это уже обсуждали. Так если оценивать, то практически во всех фильмах можно нашу тему найти)
Ринальдо
Лето
Сообщение было удалено
Наручные часы в наше время не для времени, а для красоты:)
Да, конечно, минус, что нечитаемый циферблат. Если надо отечественные и читаемый, есть прикольная фирма Морпибор. Но самая идея и исполнение прям очень нравится! Я хотела бы себе такие с Данаей Климта. Представляю их не прямоугольными, а в форме бочки.
Да, конечно, минус, что нечитаемый циферблат. Если надо отечественные и читаемый, есть прикольная фирма Морпибор. Но самая идея и исполнение прям очень нравится! Я хотела бы себе такие с Данаей Климта. Представляю их не прямоугольными, а в форме бочки.
Наручные часы в наше время не для времени, а для красоты:)
Да, бочка Вам пойдёт)
Kris
Да, моя неопытность… Первая любовь, когда не знаешь, как себя вести и что делать, а потом становишься на ступеньку выше, но уже ничего сделать нельзя… Нам так было хорошо вдвоем, когда мы просто гуляли и болтали и боялись дотронуться друг до друга… Сделала бы она хоть маленький шажок мне на встречу и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Гость
Да, моя неопытность… Первая любовь, когда не знаешь, как себя вести и что делать, а потом становишься на ступеньку выше, но уже ничего сделать нельзя… Нам так было хорошо вдвоем, когда мы просто гуляли и болтали и боялись дотронуться друг до друга… Сделала бы она хоть маленький шажок мне на встречу и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Может вам попробовать общаться с ней,как раньше?
Какая-то женщина
Всем доброе утро 🌄 как настроение?
Гость
Ваша возлюбленная такая же трусиха как я😂 Я до сих пор боюсь дотрагиваться, но так хочется🫠 И даже не могу порой в ответ, не то что сама первая…
🐾
Хочется на работу идти просто
чтобы увидеть и услышать 🥰
чтобы увидеть и услышать 🥰
Гость
Ох уж эти женщины, ходят вокруг до около, боятся, стесняются, трусят, когда можно получить отличный секс и подругу на всю жизнь, которой можно все рассказать и которая никогда не откажет в помощи. Я замужем и моя тоже замужем. Встречаемся, занимаемся сексом и все довольны, семейной жизни это никак не мешает.
Гость
Сколько бы ни пыталась ее забыть (как любимую) и просто дружить - ничего не выходит😞 Даже понимаю, что мы разные… Но чувства не проходят😢 Будет обидно, если лет через 15 мы встретимся, чтобы поболтать, мне наверное будет все равно уже, я не буду ее бояться и смогу рассказать ей веселую историю о том, как 15 лет назад сходила по ней с ума, а она возможно признается, что тоже. И мы поймем, что все просрали…
Следующая тема