Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1074
🐾
Я тоже руководитель, но пониже )
Руками водить по тебе хочу 🐾 пониже 😉
Гость
Как с вами классно, девочки)
И как скучен для меня теперь гетеро-мир)))
Как прекрасно раскрыть в себе способность любить и хотеть женщин😌
🐾
Сеньорина Марина 💚
Гость
🐾
Если бы моя стала мне подругой,
то не хотелось бы мне интима.
Из-за нехватки общения, я начала мечтать о ней в романтических тонах
Руководительница моя 🔥
Так вот почему у нас с моей неловкости друг перед другом, и вечно растеряны, в особенности она, моя родная, надо нам больше общаться , а может и не нужно😊 у неё для общения есть уже подружка, с кем можно поболтать, у них много общего, не то что у нас с ней
🐾
Гость
Так вот почему у нас с моей неловкости друг перед другом, и вечно растеряны, в особенности она, моя родная, надо нам больше общаться , а может и не нужно😊 у неё для общения есть уже подружка, с кем можно поболтать, у них много общего, не то что у нас с ней
Вот легко они общаются с теми на кого наплевать, а неловкости эти
это доказательство - чувство есть
🐾
Подмигнула смайликом, что значит?
🥰 Милая 💚 люблю тебя 😚💋🔥
Гость
🐾
Думаешь? бывает и обратное, а потом раз и полюбит ещё ту с кем больше общается, привяжется к ней, и всё, я ей стану вообще не интересна.
Но пока знаю, что наши чувства нас держат рядом друг с другом👄
🐾
Гость
Согласна, стало ярче жить )
Наверное поэтому 🌈👩‍❤️‍💋‍👩
Гость
🐾
Не то что наплевать, а когда чисто дружеское общение)
Мне легче общаться с кем угодно в этом офисе, потому что ни к кому нет таких чувств… Общаешься беззаботно, смеешься, не думаешь, хорошо ли выглядишь))) А с моей думаю всегда, хоть бы в шапке меня не увидела, надо снять и успеть поправить волосы)))
Гость
Гость
О, и у моей есть такая подруга в офисе)
Но понаблюдав, ничего романтического я не увидела, а там кто знает
Гость
Гость
Я тоже без машины,продала,нужда заставила) удобно,мобильно с авто,конечно) но не знаю,в общественном транспорте проблем не было. А под настроение могу и пешком пройтись,с музыкой в наушниках.
Да..на машине шикарно, села, окна затонированы...и никакие деды 35+ не дышат перед лицом...и не лезут со своими одолжениями и тупыми шуточками..
Гость
Гость
Гетеро-мир это скука, фильмы, книги, везде где есть ж+м вызывает тошноту, ну, может кому-то и интересно..На вкус и цвет
Гость
Крис, ты давно не писала здесь… Интересно, как у тебя…🥺
Мэнжула
У нас никогда не было неловкостей, всё очень комфортно, за исключением эмоциональных горок на которых мы покатались, но было весело ахахаха это даже возбуждает, я к ней тоже не сразу почувствовала влечение, но когда её грудь была перед моим носом, а у неё было открытое достаточно дэкольтэ ммммм
Ринальдо
🐾
"неловкость" может быть и признаком того, что твои чувства видят, а в ответ ничего не испытывают. Так что не надо обольщаться
🐾
Ринальдо
"неловкость" может быть и признаком того, что твои чувства видят, а в ответ ничего не испытывают. Так что не надо обольщаться
Не исключаю🍀
Гость
Гость
Крис, ты давно не писала здесь… Интересно, как у тебя…🥺
Скорее всего нет новостей. Всё без изменений. Возможно после Новогоднего корпоратива будут. Если он будет.
Гость
Гость
Гетеро-мир это скука, фильмы, книги, везде где есть ж+м вызывает тошноту, ну, может кому-то и интересно..На вкус и цвет
Соглашусь)
Всегда вызывало это отвращение или ничего, всегда хочется, чтобы главного героя мужчину слили куда-нибудь и меньше писали о нем или показывали😂 а когда целуются или интим - бяка))
Гость
Гость
У меня моя тоже общается легко и весело со всеми, ничего не боясь, а со мной вечно ступор у неё, с самого начала нашего знакомства
Гостья
Гость
У меня моя тоже общается легко и весело со всеми, ничего не боясь, а со мной вечно ступор у неё, с самого начала нашего знакомства
Давно знакомы? Если с самого начала, возможно вы не похожи ни на кого и человек считает подсознательно безопасным быть на расстоянии. Других она легко распознает. Это не значит, что не можете себя показать. С другими скорее всего больше времени проводит.
К кому неравнодушны, тоже может быть сложно общаться.
Мэнжула
Мне очень странно потомучто бабочки в животе исчезли, нету такого адреналина, но при этом я бы не сказала бы, что я разлюбила, или там интерес пропал
Гостья
Мэнжула
У нас никогда не было неловкостей, всё очень комфортно, за исключением эмоциональных горок на которых мы покатались, но было весело ахахаха это даже возбуждает, я к ней тоже не сразу почувствовала влечение, но когда её грудь была перед моим носом, а у неё было открытое достаточно дэкольтэ ммммм
Что там кроме мозга может возбуждать при вашей разнице. Это 16-летнюю возбуждает 32-летняя - это понять можно, когда женщина следит за собой она лучше,чем в 20 бывает до самой менопаузы. Есть возраст глобальных изменений. Это не конец жизни. Это время, когда надо принять природу и своего партнера с теми же переменами.

Грудь ближе к 60...🤔 там же запахи возрастные уже специфические, которые не смывает мыло (японцы разрабатывают косметику, но пока вопрос не решен массово) , менопауза не один год уже, сухость и прочее. Приливы у них бывают и истерики, неврозы. Можно почитать любого врача. Знакомая всего 43 лет говорила о снижении либидо из-за возрастных изменений. И всë нормально. Муж тоже в той ситуации - ровесник. Они равны. Другая в 60 замуж вышла. Это же не говорит, что интим им недоступен. Они возбуждают таких же, того же возраста, если он тоже нормальный, а не хочет в 60 лет 18-летнюю, пусть даже 30 лет - он деда, а это молодая женщина.
Гостья
Гость
Да..на машине шикарно, села, окна затонированы...и никакие деды 35+ не дышат перед лицом...и не лезут со своими одолжениями и тупыми шуточками..
Вам лет 20? Вот для вас 35-летний - дед 😁 А кого-то в 20 лет тётя пенсионного возраста возбуждает. Я считаю, что можно в любом возрасте быть красивой, привлекать, но не ❌с разницей огромной. Тоже писали женщины. Обеим за 40, но одна лет на 5 старше и менопауза, уже не хочет, хотя любит. Вот так
Мэнжула
Гостья
Что там кроме мозга может возбуждать при вашей разнице. Это 16-летнюю возбуждает 32-летняя - это понять можно, когда женщина следит за собой она лучше,чем в 20 бывает до самой менопаузы. Есть возраст глобальных изменений. Это не конец жизни. Это время, когда надо принять природу и своего партнера с теми же переменами.

Грудь ближе к 60...🤔 там же запахи возрастные уже специфические, которые не смывает мыло (японцы разрабатывают косметику, но пока вопрос не решен массово) , менопауза не один год уже, сухость и прочее. Приливы у них бывают и истерики, неврозы. Можно почитать любого врача. Знакомая всего 43 лет говорила о снижении либидо из-за возрастных изменений. И всë нормально. Муж тоже в той ситуации - ровесник. Они равны. Другая в 60 замуж вышла. Это же не говорит, что интим им недоступен. Они возбуждают таких же, того же возраста, если он тоже нормальный, а не хочет в 60 лет 18-летнюю, пусть даже 30 лет - он деда, а это молодая женщина.
Gli anni, l’amore e i bicchieri di vino non si contano mai.
Возбуждает энергия, этот взаимо обмен ею, этот момент что ты на одной волне.

Про физиологию, ну что естественно то не безобразно, да мы все не молодеем, в этом нет ничего отталкивающего, это естественно.

Я знаю что контакт определённый есть с ней, а к чему он приведёт никто не знает, и это ещё больше бударажит. Эта неизвестность
Мэнжула
Гостья

Это всё индивидуально, я ничего не загадываю, проблем нет все решаемо
Гость
Гостья
Вам лет 20? Вот для вас 35-летний - дед 😁 А кого-то в 20 лет тётя пенсионного возраста возбуждает. Я считаю, что можно в любом возрасте быть красивой, привлекать, но не ❌с разницей огромной. Тоже писали женщины. Обеим за 40, но одна лет на 5 старше и менопауза, уже не хочет, хотя любит. Вот так
Мне 23 и да, 30+ мужчины уже деды, не считываю их, как ещё молодых.
А вот женщин я знаю 40+ просто акуенныхх...одной 41, другой 48 и 56, но там всю жизнь на спорте, без вредных привычек, едят одну ботву, куча процедур, из ванны вообще не вылазят😂 да ещё спят с 30 летними, ну для них - мальчиками))))
Гость
Гость
А вот женщин я знаю 40+ просто акуенныхх...одной 41, другой 48 и 56, но там всю жизнь на спорте, без вредных привычек, едят одну ботву, куча процедур, из ванны вообще не вылазят😂 да ещё спят с 30 летними, ну для них - мальчиками))))
Это где они таких находят?)
Гость
Гость
Это где они таких находят?)
Честно? Не знаю))
Той, которой 56, она моя соседка сверху, я общалась близко с её дочерью..И у этой тёти несколько лет назад умер муж, но она долго не горевала, и через неделю уже шпилилась с молоденьким, видимо, запасной был всегда)))) как-то заходила к ним в квартиру, это как-будто зашла в Третьяковскую галлерею, там вся квартира обвешана её портретами, фотками, короче, она сама на себя молится, ну и правда она шикарна для 56 лет, максимум выглядит на 40)) вот муж умер...а она трахается мощно с молоденькими, орёт так, что слышно на весь подъезд...видимо накопилось у неё))
А другие никогда замужем не были и не бежали туда, просто любовники у них постоянные..
Гостья
Гость
Эти мальчики 👦 параллельно спят с молодыми девочками, а дама в возрасте 👵 им для разнообразия или когда он инфантил и нужна мамка). Без разницы, какой пол. У Деми Мур 🐱, как бы она не выглядела и не молодилась, молодой муж ушел к ровеснице и родили с ней. Классика.
Гость
Гостья
Эти мальчики 👦 параллельно спят с молодыми девочками, а дама в возрасте 👵 им для разнообразия или когда он инфантил и нужна мамка). Без разницы, какой пол. У Деми Мур 🐱, как бы она не выглядела и не молодилась, молодой муж ушел к ровеснице и родили с ней. Классика.
Мб и так)
Для меня допустим и моих подруг до 25 лет, дядя 30 лет это уже полноценный дед, поэтому сомневаюсь, что именно в рф дяди 30+ спят с молоденькими, ну если только на эскортниц деньги есть, как у Тимати)
Гость
Гость
Мб и так)
Для меня допустим и моих подруг до 25 лет, дядя 30 лет это уже полноценный дед, поэтому сомневаюсь, что именно в рф дяди 30+ спят с молоденькими, ну если только на эскортниц деньги есть, как у Тимати)
Оохх уж!!! Эти мужчины фантазёры...) молоденькие у них только в иллюзиях и снах).. Ну не будет девушка 20-25 лет смотреть на старого почти уже седого дяденьку. Мои девчонки в 20 встречаются с парнями 22-25 лет, дальше уже для них нонсенс! Я помню себя в 20 ... уже 27-28 казалось, что старичок, в 30 так тем более..
Молодые только за деньги старикам дают,но именно молодая никогда не отдастся мужчине как личности, с эмоциями, скорее одолжение и выгода.
Ринальдо
Гость
Мне не 23, но, да, так оно и есть! В одном и том же возрасте женщина для меня -- Женщина, а мужчина -- дед. Иногда, когда узнаю, когда какая-то интересная женщина натуралка и живёт с мужем, мне ее даже жаль становится, что ее трахает какой-то дед:)
Гость
Ринальдо
Мне не 23, но, да, так оно и есть! В одном и том же возрасте женщина для меня -- Женщина, а мужчина -- дед. Иногда, когда узнаю, когда какая-то интересная женщина натуралка и живёт с мужем, мне ее даже жаль становится, что ее трахает какой-то дед:)
Но они то себя мачо считают))
Такой знакомый есть, люблю за его счёт кушать, ему уже около 35, такой потрёпанный дядька, но смешной, думает, что он оч умный, злица что молодые девы ему не дают и вообще все шлю*хи) плачет, когда выпьет, что проеббал хорошую девушку в 20 лет, а сейчас пень лысый никому не сдался) но он держится! А я поддерживаю его (конечно нет)
Гость
Гость
Такой знакомый есть, люблю за его счёт кушать, ему уже около 35, такой потрёпанный дядька, но смешной, думает, что он оч умный, злица что молодые девы ему не дают и вообще все шлю*хи) плачет, когда выпьет, что проеббал хорошую девушку в 20 лет, а сейчас пень лысый никому не сдался) но он держится! А я поддерживаю его (конечно нет)
😂😂Такие на жалость любят давить😆 шароебится где-то,а в 35-40 во время кризиса их припирает сильно, они начинают всем красоткам молоденьким в глазёнки заглядывать,а может кто-то и возьмёт потрёпыша, ведь он тааакой хароший;)) такие сентиментальные становятся утипути, аж блевать хочется😀
Мэнжула
Ринальдо
Дааа мне тоже непонятно всего этого, есть местная блогерша просто невероятной красоты, потрясающая фигура и невероятно милая и ласковая, и её муж какой-то абобус, на килограмм 60 больше неё по ощущениям, их так сложно представить вместе. Такую любовь мне не понять
Мэнжула
Гость
Это дай бог масики, а не тюбики
Гость
Гость
😂😂Такие на жалость любят давить😆 шароебится где-то,а в 35-40 во время кризиса их припирает сильно, они начинают всем красоткам молоденьким в глазёнки заглядывать,а может кто-то и возьмёт потрёпыша, ведь он тааакой хароший;)) такие сентиментальные становятся утипути, аж блевать хочется😀
не верь слезам наркомана и раскаянию/обещаниям мужика)
Гость
Гость
Мб и так)
Девочка и тетя - тоже не норма. Для меня тети и на пару лет старше большинство и даже поражаюсь, когда тети на 10 лет младше встречаются и на 20 кг больше и ниже на 10 см. Я с возраста школьного не менялась, но большинство тети уже к 11 классу, не то что в 20 и 30 и дальше
Ринальдо
))) здравствуйте!
Всем привет!
Забавно, когда на форуме про любовь между жен_щинами рассуждают о ненормальной разнице в возрасте))
Гость
Гость
Девочка и тетя - тоже не норма. Для меня тети и на пару лет старше большинство и даже поражаюсь, когда тети на 10 лет младше встречаются и на 20 кг больше и ниже на 10 см. Я с возраста школьного не менялась, но большинство тети уже к 11 классу, не то что в 20 и 30 и дальше
Нас тогда кормили другим. Оливье был только на праздник, а сейчас у кого-то каждый день.
Вообще-то можно запросто влюбиться в талант. И совсем не заметить возраст.
Вот интересно, здесь есть женщины около или за 60? Хотелось бы пару вопросов задать.
Гость
Каждый вечер перед сном открываю твое фото, смотрю и думаю как же я тебя люблю🥹
Не по-дружески… не по-дружески😭
Ринальдо
Добрый вечер. Мне прям интересно, что за вопросы, хотя мне не за 60:)
Ринальдо
Лето, я созрела на рассказ:) что вам интересно, спрашивайте
Ринальдо
Лето
Вообще-то можно запросто влюбиться в талант. И совсем не заметить возраст.
Прям похоже на начало истории пиzдостраданий по актрисе, учитывая то, сто вы любите театр. Помни стихотворение Заболоцкого... В позолоченной комнате стиля ампир, где шнурками затянуты кресла...
Ну ещё столько же в этом форуме посидим и нам всем будет около или за)
Ринальдо
Лето, я созрела на рассказ:) что вам интересно, спрашивайте
Представилось сейчас наливное яблочко с красным бочком))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0