Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что я ей противна. Только я не хочу думать о ней и навсегда забыть ее и мой позор
Гость
Больше не дотронусь до нее,хватит,пора кончать эту гоморомантику. Дружить,помогать,но больше никакой тактильности. Хватит, отклика никакого нет,у нее другие девочки на уме. Для нежностей найду такую же как я
Гостья
Больше не дотронусь до нее,хватит,пора кончать эту гоморомантику. Дружить,помогать,но больше никакой тактильности. Хватит, отклика никакого нет,у нее другие девочки на уме. Для нежностей найду такую же как я
Сейчас каникулы у школьников и забрели в тему? Откуда такая обида и ревность? Вы себе каждым словом еще противоречите 😁 "Кончать гоморомантику" - это значит отказаться от своего пола. А вы к другим таким же хотите. Её интересуют другие девочки 👭? Чем она не такая же как вы? Би как минимум.
Гость
Где там мои кошечки? Желаю вам прекрасного выходного дня🥰 И чтобы у вас все получилось с вашими любимыми в ближайшее время☺️ Действуйте уже на неделе!! Я вот тоже каждый понедельник с уверенностью иду на работу и думаю, что начну активно действовать в плане физического контакта, ох, но как же боюсь всегда…
Гость
Но я тебя соблазню… Когда-нибудь ты обязательно окажешься подо мной, моя любовь…
И я буду наблюдать эти минуты с кайфом, когда ты будешь кончать от моих рук и язычка😌
И я буду наблюдать эти минуты с кайфом, когда ты будешь кончать от моих рук и язычка😌
Гостья
Где там мои кошечки? Желаю вам прекрасного выходного дня🥰 И чтобы у вас все получилось с вашими любимыми в ближайшее время☺️ Действуйте уже на неделе!! Я вот тоже каждый понедельник с уверенностью иду на работу и думаю, что начну активно действовать в плане физического контакта, ох, но как же боюсь всегда…
Есть повод прикоснуться прямо на работе? 🤔 думаю, этого маловато. Надо куда-нибудь позвать
Гостья
Но я тебя соблазню… Когда-нибудь ты обязательно окажешься подо мной, моя любовь…
Вот это оптимизм и уверенность в себе! Многим стоит поучиться. Это у вас девушка с ангельской внешностью и голосом? При этом что-то про ужасный характер писали. Это не ужасный характер, а просто характер. Не доступная и красивая с характером тем более - это отлично. Такие всех влюбляют на самом деле. Столько вижу быдловатых с прокуренным голосом, манерами гопника и шлюховатым видом. Они глупые обычно и привлекают лишь такую же гопоту на пару раз. И выглядят лет на 20 старше в свои 20.
🐾
люблю тебя
Гость
Я тут :)
Взаимно, моя дорогая) Я вот с понедельника и начну , хватит нам уже играться наверное
Взаимно, моя дорогая) Я вот с понедельника и начну , хватит нам уже играться наверное
Гость
Я тоже боюсь, в плане что моя меня старше, намного, ещё и руководитель мой
Гость
Но я не сдаюсь😁 Она многое уже про меня знает и про моё отношение, остаётся действовать как-то что-ли, если ей это конечно надо...
Гость
Да да да. Мне 16 ей 32. Она учительница по математическим задачам(алгебра , геометрия) Вообщем, а у меня с этим предметом - труба...Не понимаю его, и допы пыталась взять у неё , позаниматься дополнительно, но она оказалась, так как взяла другую девчонку. А мне посоветовала найти репетитора, вот нашла, усиленно занимаюсь...и думаю о ней...
Гость
Все это чушь. Никто не обязан оправдывать «фантазии» общества, в которых, кстати, живут многие и годами, переходя в мир грёз, транслируя это на других ”как надо”, для каждого человека своё - как надо. Знаем мы эти ”щастливые” браки, которые заканчиваются, чуть ли не больницей, ах..а какая история..на публику, няшность и ванильность, аж сопли текут розовые)) давно заметила, что люди, которые счастливы в браках и вообще в жизни, никогда не лезут со своими советами, устоями, моралями, опытом, они вообще никуда не лезут и не выпирают свою жизнь) если живешь как-то не так, начинаются вопросы - а почему одна? а почему, а где, а как...почемучки млятть, как дети)) людей, которых все устраивает, они никуда не лезут, живут свою жизнь, все остальные просто хотят за счёт других людей воплотить свои фантазии, намерения. Допустим, живет Маня ебетт ее Игорь, тупой, зарабатывает мало, скука с ним да и только. Вот Маня годами терпит этот ккал, на работу ходит вынюхивает у кого что..у кого лучше, у кого хуже, даёт ”советы” незамужним, какой брак замечательный у неё, и секс улёт, гонит всех незамужних замуж, потому что хочет, чтобы кто-то тоже тух и страдал, как она. Или какой-нибудь Алёша, у которого нет секаса, напридумывал себе фантазий про тёлочек и ходит ищет это в реальном мире, его фантазии никогда не сбудутся, но он верит! дёргает всех женщин, заёбывает, особенно, если попалась та, которая прям ближе к фантазиям, но она жестко его посылает, разрушая его ”воздушный мир”, он естесна обижается на всех женщин, которые ему отказали, послали, все твари и блляди не позаботились о его фантазиях и раздутом эго. Ну не клиника ли?)))))
У меня никогда мужчины не было и не будет, ни одной фотки, ничего нет. Общество живет в рамках, шаблонах, стереотипах и ненавидит тех, кто свободен от предрассудков, но как же тянутся к таким, даже вопреки..)
У меня никогда мужчины не было и не будет, ни одной фотки, ничего нет. Общество живет в рамках, шаблонах, стереотипах и ненавидит тех, кто свободен от предрассудков, но как же тянутся к таким, даже вопреки..)
Точняк!!))
Общество зае*бывает на ровном месте)). Стою недавно в маршрутке, у меня полный пакет в руках, напротив сидит мужик лет 40 и такой: девушка, садитесь, я ему ответила: нет, спасибо, постою. Он опять мне: да садитесь вам же тяжело, я ему опять: не стоит,спасибо, мне не тяжело. Он цокнул и его почему-то разбомбило на всю маршрутку, типа: вот делаешь что-то хорошее и получаешь одно ***,я стою игнорю, он опять мне: сядь, а? Я ему говорю снова: отстаньте от меня вообще, че докопались.. Вся маршрутка пялится на меня, потом женщина лет 55-60 такая: девушка, да сядьте уже на его место, не видите чтоли, что человек хочет место уступить, тут уже водитель влез, типа че за ккуйня? в этот момент я проклинала, что забыла наушники дома, обычно я спец их таскаю в ушах, чтобы вот эту всю фигню не слышать. Короче, я просто игнорила всех их, водитель начал орать этому мужику, чтобы отвалил от меня, я стою улыбаюсь мне уже смешно до слез!! Вот никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, ни на кого не смотришь, обычно еще очки солнцезащитные одеваю, даже зимой ... нет, все равно дое*путся...
Общество зае*бывает на ровном месте)). Стою недавно в маршрутке, у меня полный пакет в руках, напротив сидит мужик лет 40 и такой: девушка, садитесь, я ему ответила: нет, спасибо, постою. Он опять мне: да садитесь вам же тяжело, я ему опять: не стоит,спасибо, мне не тяжело. Он цокнул и его почему-то разбомбило на всю маршрутку, типа: вот делаешь что-то хорошее и получаешь одно ***,я стою игнорю, он опять мне: сядь, а? Я ему говорю снова: отстаньте от меня вообще, че докопались.. Вся маршрутка пялится на меня, потом женщина лет 55-60 такая: девушка, да сядьте уже на его место, не видите чтоли, что человек хочет место уступить, тут уже водитель влез, типа че за ккуйня? в этот момент я проклинала, что забыла наушники дома, обычно я спец их таскаю в ушах, чтобы вот эту всю фигню не слышать. Короче, я просто игнорила всех их, водитель начал орать этому мужику, чтобы отвалил от меня, я стою улыбаюсь мне уже смешно до слез!! Вот никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, ни на кого не смотришь, обычно еще очки солнцезащитные одеваю, даже зимой ... нет, все равно дое*путся...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
Точняк!!))
😂😂😂
оооо))) это патриархалочка влезла, мол, просит мужик - сделай! даже если не хочешь! чего сопротивляешься?! может он познакомиться хочет😆
вам плевать и люди это видят, пытаются вас расшатать, чтобы пофигу не было или чтобы вину чувствовали, эмоций хотят😁 всем же скучно )) и вообще мы не уэвропа это у них здоровые границы и уважение, а у нас хамство и вторжение в личное пространство и мы этим гордимся!😆😆
оооо))) это патриархалочка влезла, мол, просит мужик - сделай! даже если не хочешь! чего сопротивляешься?! может он познакомиться хочет😆
вам плевать и люди это видят, пытаются вас расшатать, чтобы пофигу не было или чтобы вину чувствовали, эмоций хотят😁 всем же скучно )) и вообще мы не уэвропа это у них здоровые границы и уважение, а у нас хамство и вторжение в личное пространство и мы этим гордимся!😆😆
Гость
😂😂😂
Дак да...не обращаю уже внимания..просто игнор - лучшее средство, надо опять машину покупать, так пи*здато было..
Гость
Точняк!!))
Мужчина понравился женщине, она приревновала его к вам, хочет тоже внимания)
Мэнжула
Мне так холодно, хочу в объятья
Гость
Дак да...не обращаю уже внимания..просто игнор - лучшее средство, надо опять машину покупать, так пи*здато было..
Я тоже без машины,продала,нужда заставила) удобно,мобильно с авто,конечно) но не знаю,в общественном транспорте проблем не было. А под настроение могу и пешком пройтись,с музыкой в наушниках.
Гость
Вот это оптимизм и уверенность в себе! Многим стоит поучиться. Это у вас девушка с ангельской внешностью и голосом? При этом что-то про ужасный характер писали. Это не ужасный характер, а просто характер. Не доступная и красивая с характером тем более - это отлично. Такие всех влюбляют на самом деле. Столько вижу быдловатых с прокуренным голосом, манерами гопника и шлюховатым видом. Они глупые обычно и привлекают лишь такую же гопоту на пару раз. И выглядят лет на 20 старше в свои 20.
Голос ангельский))) А внешность натуральной красотки с идеальной фигурой)
Поняла, про каких вы пишите… У нас в офисе такие ходят… Туповатые, с надутыми губами и лицом, по которому можно понять, что б/у… По мужикам походила огого.
А моя еще и умная, так что все имеющиеся качества позволяют ей вести себя стервозно… Я перед ней практически всю душу открыла, хотела, чтобы у нас были искренние отношения, а она все игры устраивает… Так и пытается меня царапнуть. А может и не специально и не игры это вовсе, а просто безразличие ко мне и равнодушие. И вроде не похоже, что безразлична. Поэтому я уже не знаю, чего я хочу. Постоянно сменяются два состояния: идти до конца или забить на эту сложную ситуацию.
Поняла, про каких вы пишите… У нас в офисе такие ходят… Туповатые, с надутыми губами и лицом, по которому можно понять, что б/у… По мужикам походила огого.
А моя еще и умная, так что все имеющиеся качества позволяют ей вести себя стервозно… Я перед ней практически всю душу открыла, хотела, чтобы у нас были искренние отношения, а она все игры устраивает… Так и пытается меня царапнуть. А может и не специально и не игры это вовсе, а просто безразличие ко мне и равнодушие. И вроде не похоже, что безразлична. Поэтому я уже не знаю, чего я хочу. Постоянно сменяются два состояния: идти до конца или забить на эту сложную ситуацию.
🐾
Для тебя я
Гость
Руководительницы они такие да, притягивают🔥
Было у меня к одной, но без представления интима. Странные были чувства))
Было у меня к одной, но без представления интима. Странные были чувства))
У меня тоже странные чувства были , изначально
Потом всё как то хотелось интимных прикосновений, ласк, и теперь хочется с ней переспать. Прям ещё желания такие...хочется чтобы она взяла меня силой, а я ей сдалась под её напором
Потом всё как то хотелось интимных прикосновений, ласк, и теперь хочется с ней переспать. Прям ещё желания такие...хочется чтобы она взяла меня силой, а я ей сдалась под её напором
🐾
Сеньорина моя
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Гость
Пушистыми наручниками одну ее ручку к кровати бы приковала ненадолго😌
Гость
За все терзания моей души ремешком бы ей по попе нежно…
Гость
Хотя в первую женщину влюбилась на работе 5 лет назад, вот там я хотела властвовать над ней🔥Потому что она нереальна красива, и очень меня зацепила, там у меня сразу и секс с ней в представлениях был, и возбуждалась от мысли одной - доставить ей блаженства и приятности
Следующая тема