Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 435 ответов
Последний —
Перейти
Мэнжула
Вот я это и имела в виду, потому как это может очень долго тянуться, особенно если Вы будете получать что-то в ответ или расценивать «что-то» как ответ.
Мне будет больно если я пойму наверняка, что я для неё не человек как я-личность, личность любовницы, личность просто, а я как источник необязывающий ни к чему любви, когда я пойму это наверняка это влюбленность станет тем что будет пожирать меня изнутри. Думаю тогда мои чувства будут идти на спад.
Я люблю быть влюбленной, это меня вдохновляет очень сильно. Просто само состояние любви
Я люблю быть влюбленной, это меня вдохновляет очень сильно. Просто само состояние любви
Гость
Уже вторую неделю странное ощущение,что на безымянном пальце левой руки должно быть кольцо. Как будто я сняла его,недавно,и хочется снова надеть. Что за шиза?!уже не люблю ведь вроде
Гость
я не смогла донести то что думаю, фильм не о *** разумеется, но с его элементами, точно как и в бургунди.
Но мне больше всего нравится эстетика "Портрет девушки в огне" "Расскажи это пчелам" "вита и вирджиния" "Амонит" "Мир грядущий" и "Стеклянная комната"
Есть ещё "профессор марстон и чудо-женщины"
Они такие лёгкие и с послевкусием весны и любви
Но мне больше всего нравится эстетика "Портрет девушки в огне" "Расскажи это пчелам" "вита и вирджиния" "Амонит" "Мир грядущий" и "Стеклянная комната"
Есть ещё "профессор марстон и чудо-женщины"
Они такие лёгкие и с послевкусием весны и любви
Мэнжула, легкие и с приятным послевкусием для меня что то типа "дневник ле с би я н ки" и "я не могу думать гетеросексуально"☺️
Ринальдо
Конечно, правильная:) на "самолёты" девушки потом обычно сами подтягиваются:)))))
Ринальдо
Вы про фильм с Джулианой Мур? -- смотрела, мне понравился! Это, кстати, ремейк на фильм Хлоя, по-моему 60-х годов (его не видела). Ещё один ремейк на первый фильм Хлоя, это французский фильм Натали с Фани Ардан и Эммануэль Беар в главных ролях. Депардье там мужа играет. Можно посмотреть, но мне больше понравился с Джулианой Мур.
Как трансформируется безответная любовь в состояние влюбленности, которое еще и помогает жить/творить?
Ира
Как трансформируется безответная любовь в состояние влюбленности, которое еще и помогает жить/творить?
Так любви и нет. Настоящей любви. Тем более, что наша девушка не знает о характере чувств своей преподавательницы к себе. А влюблённость реально помогает радостно работать, жить, творить. Влюбленность же требует взаимности.
Вот именно) а девушка-то требует! Ищет в любом жесте/слове/интонации женщины подтверждения ответных чувств, оценивает отношение преподавателя с другими студентами и делает вывод о том, что к ней оно (отношение) другое, на что-то надеется и т.п. Вы же понимаете, что дальше будет? «Она на меня так посмотрела…», «она прикоснулась к моей руке…», «ее голос дрожал…», «она смущается, когда я на неё смотрю…» «она меня любит, только боится себе в этом признаться…» и так по кругу. Сколько девочек здесь об этом пишут, плачут, переживают, гоняют в голове диалоги. Я понимаю, шишки у каждого свои и никто не слушает чужих советов или просто мнения со стороны, но так хочется, чтобы люди не тратили время, как кто-то (я, например :-) ) когда-то и были счастливы во взаимной любви.
Гость
А меня потихоньку начинает отпускать, слава Богу... Я так рада!!!!!!!!
Конечно, в 21 год можно себе позволить вот это вот всё. Но. Люди же разные и любят по-разному. Некоторых не нужно предостерегать, потому как они с рождения любят себя и эта любовь их оберегает от того, чтобы раствориться в ком-то другом. Некоторые наоборот, зацикливаются на много лет и получают разного рода проблемы. Опять же, взрослые женщины тоже разные, есть и те, которым такое отношение льстит и они продолжают эти «игры» ничего не давая взамен, но поддерживая надежду долгие годы, есть те, которые используют других людей, влюблённых в них в том числе, например. Как жить — выбор каждого. Главное, чтобы человек, делая выбор, понимал, что ситуация может развиваться совсем не так, как представляется и хочется этому человеку, а совсем наоборот, и оказался готов это пережить, сохранить своё здоровье и идти дальше к своему счастью.
Ринальдо
Я так и знала, что ваша миссия на этом форуме: помочь юным не допустить ошибок вашей юности. И когда вы помогаете, то чувствуете, своего рода облегчение.
Я так и знала, что ваша миссия на этом форуме: помочь юным не допустить ошибок вашей юности. И когда вы помогаете, то чувствуете, своего рода облегчение.
Совсем нет. Просто я прошла этот путь, он был не лёгким для меня. Я не ощущаю никакого облегчения, когда делюсь своим опытом и/или высказываю своё отношение к описанным ситуациям, тем более, что это никому кроме меня не нужно. Видимо, я сама это не отпустила, поэтому похожие истории во мне отзываются моей не пережитой болью. Только и всего и нет у меня на этом форуме никакой миссии.
Ринальдо
Совсем нет. Просто я прошла этот путь, он был не лёгким для меня. Я не ощущаю никакого облегчения, когда делюсь своим опытом и/или высказываю своё отношение к описанным ситуациям, тем более, что это никому кроме меня не нужно. Видимо, я сама это не отпустила, поэтому похожие истории во мне отзываются моей не пережитой болью. Только и всего и нет у меня на этом форуме никакой миссии.
Жаль, я думала, что вам от этого становится легче
Гость
И меня)
Наверно мне и правда все показалось. Не знаю, что это было)))
Но я поняла, что не стоит чего-то ожидать и надеяться от занятых людей. Женатых, замужних, вообще просто занятых кем-либо)) Насчет мужиков я давно усвоила и проходила сразу мимо тех, что с кольцами. А вот с женщиной прокололась. Все внезапно, впервые, я не планировала влюбляться вообще))) Ну или занятые сами должны давать нам понять, что готовы выйти из текущих отношений. Но в целом это провальный сценарий конечно. Надо, чтобы обе стороны свободны были.
Но я поняла, что не стоит чего-то ожидать и надеяться от занятых людей. Женатых, замужних, вообще просто занятых кем-либо)) Насчет мужиков я давно усвоила и проходила сразу мимо тех, что с кольцами. А вот с женщиной прокололась. Все внезапно, впервые, я не планировала влюбляться вообще))) Ну или занятые сами должны давать нам понять, что готовы выйти из текущих отношений. Но в целом это провальный сценарий конечно. Надо, чтобы обе стороны свободны были.
Гость
Но дружить с ней я готова) Может будут более спокойные и ровные отношения, а то дико штормило обеих.
Хочу, чтобы она всегда была счастлива😇
Хочу, чтобы она всегда была счастлива😇
Гость
И меня)
Так влюбленность никто не планирует )) И не выбирает, в кого влюбиться.
На этом форуме кто-то писал, что у них все чувства приходят через голову: сначала они оценивают отношение к себе, а потом, если видят, что это человек подходящий, то влюбляются. Вот таким людям я искренне завидую (хотя и не понимаю толком, как это у них получается).
Но у большинства чувства все же приходят внезапно, не разбирая, занят человек или нет ))
На этом форуме кто-то писал, что у них все чувства приходят через голову: сначала они оценивают отношение к себе, а потом, если видят, что это человек подходящий, то влюбляются. Вот таким людям я искренне завидую (хотя и не понимаю толком, как это у них получается).
Но у большинства чувства все же приходят внезапно, не разбирая, занят человек или нет ))
Гость
Так влюбленность никто не планирует )) И не выбирает, в кого влюбиться.
Ну всё-таки можно немного контролировать свои чувства и не запускать процесс на долгие страдания :) Вот я в будущем например на замужних женщин даже не посмотрю. Точнее посмотрю, увижу кольцо, и отвернусь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🐾
Ой, не согласна! В фильме открытый финал. В конце становится понятно, что героиня Руни Мары начинает делать какие-то профессиональные успехи, поднимается в социальном статусе. Кто знает, как она переживает испытание медными трубами (???) Когда они познакомились с Кэрол, Керол успешная, притягательная и ещё достаточно молодая при этом. А что будет, когда Терез тоже будет успешной? Я думаю, что там больше даже вероятен был бы вариант, что Терез надет себе новую, более молодую кошку, а не Кэрол новую мышку. Кэрол мышек повидала, готова и остановиться:)
Я так поняла концовку фильма,
если она пришла в кафе,
значит она согласна жить с ней.
Поэтому Кэрол улыбалась ☺️
если она пришла в кафе,
Ринальдо
Я так поняла концовку фильма,
если она пришла в кафе,
если она пришла в кафе,
Да это понятно! Но жили они месяц/два/полгода и Керол вернулась к мужу "ради Ринди" (это как считает Лето), или прожили они лет 10 и Терез себе нашла "Керол" лет на 15 моложе оригинала (как считаю я) -- история умалчивает!
🐾
☺️Мииииилая, у меня горячий отпечаток от твоей руки
И как ты осмелилась, мурррр 🐾
И как ты осмелилась, мурррр 🐾
🐾
Завтра моя очередь к тебе прикоснуться 😚😊🥰
🐾
Муррррр 🐯
Гость
Добрый вечер всем. А я решила прекратить свои отношения, а то она что-то в игнор меня поставила,, как будто я чужой человек совсем, и качели мне заново устраивает, а я устала и больше не могу в это играть, всячески даю это понять. На перемены её настроения не реагирую, и в целом мне становится всё ровно, не ведусь на манипуляции , если б меня действительно любила, не стала бы так играть на чувствах. Я внутри себя стараюсь побороть всю эту страсть и то , что к ней испытываю, сложно , будто бы часть души отрывают....вот такая какая то привязанность и вообще смешанные чувства. Любовью называть не буду, и не хочу любить таких людей, которые не любят меня в ответ
Гость
Добрый вечер всем. А я решила прекратить свои отношения, а то она что-то в игнор меня поставила,, как будто я чужой человек совсем, и качели мне заново устраивает, а я устала и больше не могу в это играть, всячески даю это понять. На перемены её настроения не реагирую, и в целом мне становится всё ровно, не ведусь на манипуляции , если б меня действительно любила, не стала бы так играть на чувствах. Я внутри себя стараюсь побороть всю эту страсть и то , что к ней испытываю, сложно , будто бы часть души отрывают....вот такая какая то привязанность и вообще смешанные чувства. Любовью называть не буду, и не хочу любить таких людей, которые не любят меня в ответ
И вообще она мне в матери годится, если раскрыть глаза...А я всё мечтаю с ней в ресторане посидеть вдвоем , фильмы посмотреть да и просто поговорить о жизни
Гость
🙈🙈🙈
Гость
И вообще она мне в матери годится, если раскрыть глаза...А я всё мечтаю с ней в ресторане посидеть вдвоем , фильмы посмотреть да и просто поговорить о жизни
У нас похожие ситуации и мечты полностью совпадают, тоже периодически пытаюсь трезво смотреть на вещи, но стоит посмотреть ей в глаза, я теряю себя. Здесь говорили о том, что это же не рассудок,он не управляет настоящим чувством, его можно только переболеть, если невзаимно.
Гость
Вы молодец!!! Поддерживаю ваше решение!
Гость
Ой кошечка моя, это же ты, я тебя не узнала сначала))) будет завтра у нас пятничный вирт секс?)))
Гость
Ситуация один в один… Качели, обиды, завышенные требования ко мне, а я ей всю душу открыла и она как мишень стала для ее стрел. И тоже задавалась вопросом - у нее тоже чувства, поэтому ее так штормит, либо нет чувств, просто решила поприкалываться над человеком, который ее любит? Так и не нашла ответ..
Мэнжула
Конечно, в 21 год можно себе позволить вот это вот всё. Но. Люди же разные и любят по-разному. Некоторых не нужно предостерегать, потому как они с рождения любят себя и эта любовь их оберегает от того, чтобы раствориться в ком-то другом. Некоторые наоборот, зацикливаются на много лет и получают разного рода проблемы. Опять же, взрослые женщины тоже разные, есть и те, которым такое отношение льстит и они продолжают эти «игры» ничего не давая взамен, но поддерживая надежду долгие годы, есть те, которые используют других людей, влюблённых в них в том числе, например. Как жить — выбор каждого. Главное, чтобы человек, делая выбор, понимал, что ситуация может развиваться совсем не так, как представляется и хочется этому человеку, а совсем наоборот, и оказался готов это пережить, сохранить своё здоровье и идти дальше к своему счастью.
Я поэтому и написала выше
Гость
Ну всё-таки можно немного контролировать свои чувства и не запускать процесс на долгие страдания :) Вот я в будущем например на замужних женщин даже не посмотрю. Точнее посмотрю, увижу кольцо, и отвернусь)))
Не все замужние носят кольцо )) И не все рассказывают что-то о своей личной жизни, а на лбу не написано.
Точно так же, женщина может быть замужем чисто для прикрытия, а сама тихо мутить на стороне с кем хочет.
Точно так же, женщина может быть замужем чисто для прикрытия, а сама тихо мутить на стороне с кем хочет.
Гость
Если посмотреть объективно, то как человек она настоящее г0вн0. Вот трезвыми глазами смотришь - и даже противно становится от нее, мерзковато. Она могла без причины кого-то невзлюбить (конечно же девочку) и начать давить этого человека своей агрессией. Просто так. Даже непонятно было, по какому принципу она выбирает себе жертву.
Я уже подумала - может, она травит тех девочек, которые похожи на любовниц ее мужла (наверняка там не все ок, раз такая злющая).
И вот сколько живу, более злого человека я и не встречала. Бывают хамки, но чувствуется, что внутри они не злые, просто или ду_ры, или невоспитанные. А из этой агрессия так и е6а_шила, даже когда она ничего не говорила, а просто смотрела на человека.
Кстати, как вы думаете, от чего может быть такая агрессия бешеная в человеке без видимых причин?
Я уже подумала - может, она травит тех девочек, которые похожи на любовниц ее мужла (наверняка там не все ок, раз такая злющая).
И вот сколько живу, более злого человека я и не встречала. Бывают хамки, но чувствуется, что внутри они не злые, просто или ду_ры, или невоспитанные. А из этой агрессия так и е6а_шила, даже когда она ничего не говорила, а просто смотрела на человека.
Кстати, как вы думаете, от чего может быть такая агрессия бешеная в человеке без видимых причин?
Мэнжула
Я разумеется считываю каждый жест, но честно сегодня на одной паре словила себя на мысли, как впринципе ко мне относятся люди, и поняла, что я просто умею нравиться людям.
Мэнжула
Если посмотреть объективно, то как человек она настоящее г0вн0. Вот трезвыми глазами смотришь - и даже противно становится от нее, мерзковато. Она могла без причины кого-то невзлюбить (конечно же девочку) и начать давить этого человека своей агрессией. Просто так. Даже непонятно было, по какому принципу она выбирает себе жертву.
Не удовлетворённые жизнью люди, может гнобит тех, кто имеет то что хотела бы иметь она, ну как вариант.
Мэнжула
Мне в сложившейся ситуации с моей, очень не нравится, что я думаю о том, что может думать она обо мне, думаю о том зачем я ей
Ринальдо
Такой характер просто. И зачем искать первопричины(???) Это мерзко само по себе. Меня бы сразу отвернуло, до мысли даже искать этот форум даже
Гость
Не удовлетворённые жизнью люди, может гнобит тех, кто имеет то что хотела бы иметь она, ну как вариант.
Ну так у нее по факту все было: молодость, красота, удачно складывающаяся карьера, протекция вышестоящего руководства (без которой она бы туда не попала), квартира в элитном районе города, наверняка муж и ребенок.
А девочки-студентки - что с них взять? Они еще, по сути, дети. Чем они могут выигрывать?
А девочки-студентки - что с них взять? Они еще, по сути, дети. Чем они могут выигрывать?
Гость
Такой характер просто. И зачем искать первопричины(???) Это мерзко само по себе. Меня бы сразу отвернуло, до мысли даже искать этот форум даже
У меня с детства свои психологические травмы, поэтому немного сбиты ориентиры. Сейчас я понимаю механизм, по которому возникла эта влюбленность: она на меня сильно вызверилась из-за ерунды, и через время это чувство пришло. Как утверждают психологи, чтобы влюбить человека, надо дать ему эмоциональную встряску - не обязательно положительные эмоции, отрицательные сильнее. Мозгу все равно, положительные или отрицательные эмоции ему дали.
Помню, еще в школе один мальчик сильно выбесил меня, и я дала ему по лицу тряпкой (я потом сама была в шоке, я всегда была очень сдержанная, но тогда наступило состояние аффекта) - и после этого он в меня влюбился. Знаю и другие подобные случаи.
Плюс в семье, где я росла, был один негатив - может, подсознание считало это как что-то родное.
У меня до нее в 1 семестре случились 2 другие влюбленности, более легкие, но там все закончилось гладко, и все прошло.
А с этой еще была проблема по учебе, которую я так и не решила, может, это добавило "красок" в мои эмоции.
Да, это все мерзко, но мне важно разобраться для себя.
Помню, еще в школе один мальчик сильно выбесил меня, и я дала ему по лицу тряпкой (я потом сама была в шоке, я всегда была очень сдержанная, но тогда наступило состояние аффекта) - и после этого он в меня влюбился. Знаю и другие подобные случаи.
Плюс в семье, где я росла, был один негатив - может, подсознание считало это как что-то родное.
У меня до нее в 1 семестре случились 2 другие влюбленности, более легкие, но там все закончилось гладко, и все прошло.
А с этой еще была проблема по учебе, которую я так и не решила, может, это добавило "красок" в мои эмоции.
У меня с детства свои психологические травмы, поэтому немного сбиты ориентиры. Сейчас я понимаю механизм, по которому возникла эта влюбленность: она на меня сильно вызверилась из-за ерунды, и через время это чувство пришло. Как утверждают психологи, чтобы влюбить человека, надо дать ему эмоциональную встряску - не обязательно положительные эмоции, отрицательные сильнее. Мозгу все равно, положительные или отрицательные эмоции ему дали.
Вы давно анализируете всё, что с Вами происходит?
Гость
Доброе утро всем! Интересно,замужние дамы,поделитесь своим мнением. Я свободна,у меня есть замужняя подруга,с которой мы общаемся на протяжении нескольких лет. Гуляем редко,в основном ходим в кино,в гости приглашает,познакомились на работе,стали общаться. Как-то сразу она мне понравилась,спокойная,лёгкая в общении,искренняя,разносторонне развитая,довольно мудрая,симпатичная. Мне очень хорошо с ней время вместе проводить,я часто ее обнимаю,целую,в голову,ручки,обнимаю,могу массажик сделать,на коленки посадить и обнимать. Она не сопротивляется,иногда хихикает. Такое вот приятное общение,с тактильностью. Если в чем-то могу помочь - помогаю,и она мне тоже. Что бы вы,несвободные,подумали про такую подругу? Мне нравится с ней нежиться,но нет мыслей затащить в постель Очень ее люблю,и мужа ее уважаю.
Следующая тема