Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 1103
Гость
Мне всегда нравились тёти на 10-15 лет старше, они же меня и испортили....
Гость
Мне всегда нравились тёти на 10-15 лет старше, они же меня и испортили....
Что значит «испортили». Обратили в лес-ку?) и Вы жалеете об этом?
Гость
Лето
Что значит «испортили». Обратили в лес-ку?) и Вы жалеете об этом?
Нет..женщины всегда нравились.
Испортили мою душу любовью
Гость
Нет..женщины всегда нравились.
Испортили мою душу любовью
Разве любовью можно испортить душу?..
Ринальдо
Мэнжула
Я ей скорей всего напишу чувствую, её не поймать
Лучше поймать! Всегда лучше лично. Всегда больше шансов получить желаемое при личном общении.
Если кто-то прям нравится, есть цель, можно и часами ждать чтобы уже как-то ситуацию разрулить! Самое главное не спалиться😂Важно сделать вид, что ты типа, только подошла и чуть ли не случайно вообще там проходила 😂
Если вообще не как лично (во что я не верю!), то, может, хоть номер телефона есть ее? Хоть не в переписке, а по телефону позвонить пригламить.
Поймите, когда вот так в лоб задаешь вопрос, будет больше шансов на то, что она ответит "да", у нее не будет времени на подумать, она скажет то, что хочет. Во всяком случае, когда лично, шанс выше, что так произойдет!
Если скажет, что она в то место не хочет -- предложите другое, если скажет, что не может в тот день, -- предложите другой день. Додавите ее, если почувствуете, что она хочет, но сомневается. Разговор не должен закончиться тем, что вы когда-нибудь куда-то пойдете (может быть). По результатам разговора должно быть определено место и день. Ну или хотя бы что-то из этого!
Гость
Лето
Можно..
Гость
До сих пор люблю её, не могу ни с кем быть, с ней сравниваю, далеко всем до неё. И забыть не знаю как. Самая больная любовь. Буду ещё ждать, когда отпустит. Как я ее поняла, так ещё не знала, как почувствовать, что любишь. Я хочу только такой любви, таких чувств
Гость
А человек она какой приятный, характер, спокойствие, голос, доброта. Очень-очень хорошая. Никто мне не нужен. Раз так получилось
Мэнжула
Гость
Соц сеть и стены вуза это уже что то, у нас только стены нашего офиса . Ни телефонов друг у друга ни кто не спрашивает( а зачем,мы ж на работе только общаемся), ни соц сетей ,где можно было бы черкнуть пару строк или шутку скинуть .
Почему же я с ней общаюсь и надеюсь на что то ? Потому что я чувствую ,что то исходит от нее именно ко мне ,иногда она так смотрит ,что дыхание перехватывает . Когда это исчезнет ,я перестану цепляться за свои надежды ,а пока..
Ну так вот, можете спросить, не уж то не было моментов когда вы могли друг другу порекомендовать что-то.? А как же эти моменты, как здорово! А можешь скинуть ссылку?
Мэнжула
Ринальдо
Лучше поймать! Всегда лучше лично. Всегда больше шансов получить желаемое при личном общении.
Если кто-то прям нравится, есть цель, можно и часами ждать чтобы уже как-то ситуацию разрулить! Самое главное не спалиться😂Важно сделать вид, что ты типа, только подошла и чуть ли не случайно вообще там проходила 😂
Если вообще не как лично (во что я не верю!), то, может, хоть номер телефона есть ее? Хоть не в переписке, а по телефону позвонить пригламить.
Поймите, когда вот так в лоб задаешь вопрос, будет больше шансов на то, что она ответит "да", у нее не будет времени на подумать, она скажет то, что хочет. Во всяком случае, когда лично, шанс выше, что так произойдет!
Если скажет, что она в то место не хочет -- предложите другое, если скажет, что не может в тот день, -- предложите другой день. Додавите ее, если почувствуете, что она хочет, но сомневается. Разговор не должен закончиться тем, что вы когда-нибудь куда-то пойдете (может быть). По результатам разговора должно быть определено место и день. Ну или хотя бы что-то из этого!
Я тоже так считаю,!! потому что по реакции можно будет вывезти, сказать что нужно, потянуть в нужную сторону, а через соц сеть, она на едине со своими мыслями, и может отложить ответ.
Хотя как будто ответ будет один, не знаю. Проверять не хотелось бы
Марс
Мэнжула
Ну так вот, можете спросить, не уж то не было моментов когда вы могли друг другу порекомендовать что-то.? А как же эти моменты, как здорово! А можешь скинуть ссылку?
Вроде были такие моменты ,но не зацепиться )
Марс
Мэнжула
Я тоже так считаю,!! потому что по реакции можно будет вывезти, сказать что нужно, потянуть в нужную сторону, а через соц сеть, она на едине со своими мыслями, и может отложить ответ.
И по реакции всегда можно увидеть отношение к себе ,не всегда конечно ,я например иногда конспирирую свою реакцию на дружескую что бы не выглядеть такой уж влюбленной дурой
Марс
Марс
И по реакции всегда можно увидеть отношение к себе ,не всегда конечно ,я например иногда конспирирую свою реакцию на дружескую что бы не выглядеть такой уж влюбленной дурой
Сама себе наперечила )))
Гость
Лето
Можно. на своём опыте говорю...Когда человек не любит , а играется любовью, нет настоящих чувств, чисто манипуляция, в итоге - больное расставание, депрессия и копание в себе
Kris
Гость
Девочки, а как там Крис не кто не знает? Может я пролистала переписку...
Иногда я читаю форум, но у меня сейчас ничего не происходит, я в отпуске. Мы не виделись 3 недели. Но даже за тысячи км от неё, меня мучает тоска и воспоминания о ней. Я скучаю, а скучает ли она, не знаю…
Гость
Гость
Можно. на своём опыте говорю...Когда человек не любит , а играется любовью, нет настоящих чувств, чисто манипуляция, в итоге - больное расставание, депрессия и копание в себе
😥
Ринальдо
Просто формулировка странная ("испортить")
Любовью можно изувечить, извести, искалечить [ну и в таком духе] душу.
Видимо, это и имелось ввиду
Марс
Так скучаю по ней ,треееш какой то !! Каждую секунду своего времени думаю лишь о ней,так обнимать хочется ,а она пусть смеётся и улыбается без разницы уже.
Ринальдо
Мэнжула
Ну удачи! Завтра пятница!
Ринальдо
Ринальдо
Ну удачи! Завтра пятница!
Кстати. А что это за вольное посещение? Чего это она только по пятницам ходит в институт? Я считаю, что надо на нее ректору пожаловаться!
Гость
Kris
Иногда я читаю форум, но у меня сейчас ничего не происходит, я в отпуске. Мы не виделись 3 недели. Но даже за тысячи км от неё, меня мучает тоска и воспоминания о ней. Я скучаю, а скучает ли она, не знаю…
Божечки, Крис, ну наконец-то что-то написали🥹🥹🥹 Переписываетесь с ней в отпуске?
Гость
Марс
Так скучаю по ней ,треееш какой то !! Каждую секунду своего времени думаю лишь о ней,так обнимать хочется ,а она пусть смеётся и улыбается без разницы уже.
Да!!!
Отключиться от мыслей можно только на ночь, и то когда она не снится)) А чаще конечно она и во снах. Это какой-то абсурд.. Засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь и сразу вспоминаю о ней, на работу еду - думаю, на работе думаю😂🙉 На выходных.. Сначала меня это очень пугало, я испугалась за психику, но сейчас смирилась) Наверное у нее такого нет.. Интересно, снилась ли я ей когда-нибудь..
Гость
Марс
И мое настроение очень часто зависит от наших взаимоотношений 😥 Иногда прям прихожу вечером домой и реву.. Так хочется выбросить из головы свои чувства, когда у нас что-то плохое творится. Но когда снова общаемся нормально, то в душе так весело сразу и кажется, что надежда есть. Нет, это точно сумасшествие. Самое большое в моей жизни😀
Ринальдо
Гость
Да!!!
Отключиться от мыслей можно только на ночь, и то когда она не снится)) А чаще конечно она и во снах. Это какой-то абсурд.. Засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь и сразу вспоминаю о ней, на работу еду - думаю, на работе думаю😂🙉 На выходных.. Сначала меня это очень пугало, я испугалась за психику, но сейчас смирилась) Наверное у нее такого нет.. Интересно, снилась ли я ей когда-нибудь..
Можете на чем-то сосредоточиться? Как получается работать, если постоянно о девушке думаете на работе? Сколько такое длится (месяц, полгода, год)?
Гость
Вы заметили, что тут больше историй, как младшая влюбилась в старшую?) Мне кажется, тут мало женщин (или никто вообще) писали о том, что полюбили девушку на 5,10,15 лет младше себя…
Гость
Ринальдо
Можете на чем-то сосредоточиться? Как получается работать, если постоянно о девушке думаете на работе? Сколько такое длится (месяц, полгода, год)?
Я работаю сквозь мысли о ней)) И в те периоды, когда не переписываемся😂Производительность конечно снизилась в разы)
Марс
Гость
Да!!!
Мне она пока не снилась ,хоть там расслабляюсь) а в остальном как Вы описываете . И да,мое настроение отражается от нашего общения ,что впрочем норма .
Марс
Гость
Вы заметили, что тут больше историй, как младшая влюбилась в старшую?) Мне кажется, тут мало женщин (или никто вообще) писали о том, что полюбили девушку на 5,10,15 лет младше себя…
Я из тех ,кто старше
Гость
Ринальдо
Иногда отвлекают пошлые мысли) Смотрю в монитор, а перед глазами как я ее обнимаю, целую в шею, всю-всю-всю трогаю, ох🥲 Вот тут вообще не работается) Эх, неэффективный я сотрудник
Гость
Марс
Я из тех ,кто старше
Вы вроде писали, что почти ровесницы)
Вот с вами мы кстати ровесницы точно😁 Я в указанном вами возрастном промежутке тоже))
Гость
Гость
Вот с вами мы кстати ровесницы точно😁 Я в указанном вами возрастном промежутке тоже))
Почти)) я старше .
Гость
Гость
Жаль что авки меняются ,не запоминаю с кем о чем списывались . Вас не запомнила
Гость
Гость
Почти)) я старше .
Марс
Гость
Гость
Жаль что авки меняются ,не запоминаю с кем о чем списывались . Вас не запомнила
Марс
Марс
Гость
Иногда отвлекают пошлые мысли) Смотрю в монитор, а перед глазами как я ее обнимаю, целую в шею, всю-всю-всю трогаю, ох🥲 Вот тут вообще не работается) Эх, неэффективный я сотрудник
Интересно ,а они так о нас думают?) Отчего же мысли читать нельзя,хоть иногда?
Гость
И где здесь про любовь?
Ринальдо
Просто формулировка странная ("испортить")
Любовью можно изувечить, извести, искалечить [ну и в таком духе] душу.
Видимо, это и имелось ввиду
Может нелюбовью?
Гость
Марс
Да, мне тоже интересно.. Не могу отличить уже долгое время, есть ли у нее что-то большее ко мне, чем дружеское. Но взгляды были, и долгие, мне кажется ей приятно стоять близко ко мне, никогда первая не отходит. И почему-то всё-таки мне кажется, если бы мы остались наедине и я начала ее обнимать по-настоящему, гладить по всему телу, она бы не стала сопротивляться.
Я не профи, у меня впервые, а так хочется быть профи, быть смелой и соблазнить ее наконец. Может она и ждет🥲 По некоторым моментам она дала мне понять, что за «актива» я))
Гость
Гость
Да, мне тоже интересно.. Не могу отличить уже долгое время, есть ли у нее что-то большее ко мне, чем дружеское. Но взгляды были, и долгие, мне кажется ей приятно стоять близко ко мне, никогда первая не отходит. И почему-то всё-таки мне кажется, если бы мы остались наедине и я начала ее обнимать по-настоящему, гладить по всему телу, она бы не стала сопротивляться.
Я не профи, у меня впервые, а так хочется быть профи, быть смелой и соблазнить ее наконец. Может она и ждет🥲 По некоторым моментам она дала мне понять, что за «актива» я))
Останетесь уже наедине наконец,обнимите)
Гость
Скучаю по тебе и люблю
Гостья
Гость
А что за моменты? Учтите, что некоторые поначалу лишь скромные. Я за актива часто даже с мужчинами, но никогда не в самом начале. Так что она вас возможно сама поцелует, затем потащит в постель, если обнимите и будете гладить 😏
Гостья
Марс
Я как узнавала предварительно о чувствах еще до признаний - в глазах именно читала всё как у мужчин, так и у женщин. Потом эти люди всегда признавались уже позже и предлагали встречаться. Причём у женщин абсолютно тот же огонь 🔥желания горел и возбуждение при близком контакте не меньшее ощущалось, чем от мужчин. У женщин тоже стоит 😁 всë и пылает. Но если занята женщина, то она не признается и не предложит. Придётся самой свободной рисковать. Только взгляд, близкий контакт, реакция на постоянные прикосновения скажут. Причем это достаточно долго должно быть и весь период положительная реакция и места близкие к интимным в том числе - к бедрам, груди. Я позволяла только тем женщинам это, с кем взаимно было. Это не к руке прикоснуться.
Гость
А я решила,что раз она не может быть только моей,я переживу как-нибудь эти чувства. Ещё люблю,но почти пережила.
Гостья
Гость
А я решила,что раз она не может быть только моей,я переживу как-нибудь эти чувства. Ещё люблю,но почти пережила.
Она так сказала что не может быть только вашей?
Гость
Гостья
Она так сказала что не может быть только вашей?
Она активно знакомилась с мужчинами,ей интересно было просто ненавязчивое восхищение ей, какое-то время.
Kris
Гость
Божечки, Крис, ну наконец-то что-то написали🥹🥹🥹 Переписываетесь с ней в отпуске?
Переписываемся раз в 3-4 дня, но это только моя инициатива, она мне за это время первая ни разу не написала… А мне так хотелось бы проснуться и увидеть от неё сообщение…
Гость
А моя красота вообще со мной говорить не хочет...не подойду больше,ни поздороваться,ни что-то ещё😢
Ринальдо
Лето
Может нелюбовью?
Ну, не взаимной любовью
Гостья
Гость
А моя красота вообще со мной говорить не хочет...не подойду больше,ни поздороваться,ни что-то ещё😢
Почему?
Гость
Гостья
Почему?
Не знаю...Она по разному себя ведёт.