Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 1104
Гость
Может что я не до конца откровенна,а она мне говорила много о себе
Гость
Может испугалась меня в одной ситуации
Гость
Может из-за моего,в рабочем моменте, косяка
Гость
А может в целом был интерес ко мне и пропал,когда узнала обо мне побольше
Гость
И общение со мной холоднее чем с остальными
Гость
Больше не покажусь на глаза и буду избегать
Гость
С глаз долой из сердца вон
Гость
Сердечные раны лечатся одиночеством((
Ринальдо
Сердечные раны лечатся весельем и обществом прекрасных дам, переключением внимания на что-то другое, полезное (в идеале) Одиночество это как кровопускание в данном случае 😁
Гость
Ринальдо
Сердечные раны лечатся весельем и обществом прекрасных дам, переключением внимания на что-то другое, полезное (в идеале) Одиночество это как кровопускание в данном случае 😁
Это не для меня.переключала уже,по лету,не помогло,либо дамы не те
Гостья
Гость
Она активно знакомилась с мужчинами,ей интересно было просто ненавязчивое восхищение ей, какое-то время.
На сайтах знакомств? Знакомо. Я от таких бегу подпльше. Ещё и к вам что-то имела одновременно. Это мерзко. Значит, ей лишь бы с кем переспать. Как животное. Еще и активно когда знакомятся - всё плохо у них. Хотят заполнить свою пустоту как и с алкошней так бывает. Считаю, что в активном поиске только *** могут быть. Нормально быть готовым к встрече, открытым, но не специально искать и возлагать надежды на первых попавшихся.
Ринальдо
Ну, не взаимной любовью
))) ага, она «убила» меня моей же невзаимной любовью.
Почему эта женщина должна отвечать за чувства влюблённой в нее женщины? Это разве ее проблемы? Детский сад)
Гостья
Гость
Может испугалась меня в одной ситуации
Так и неясно, что произошло. Создаётся впечатление, что сами себе придумали проблемы. Вот выше написали о мерзком. Дама активно знакомилась с мужиками и принимала внимание влюбленной женщины при этом. Это действительно повод не попадаться больше на глаза. Я таких знаю. Ими движет похоть, а не любовь и они держатся за штаны из материальной выгоды, хотят штамп. С женщинами тешат свою низкую самооценку и тело, играются. Если бы любила женщину, не стала бы активно мужика искать и наоборот. Одно дкло, когда кто-то есть и случилось, думаешь, как быть, а другое - распущенность
Ну вот, приехали) одна сказала какую-то фразу, другая, не имея представления ни о человеке, ни о ситуации, уже клеит ярлыки…и мерзко, и лишь бы с кем-то переспать, и т.д. и т.п.
Может с Вами поэтому и не связываются, потому что Вы не способны ко взрослым отношениям? Не оценила, не поняла, не любила, но так смотрела, так хотела, так дрожала, поэтому мерзко, ненавижу и подобные истерики)) Отношения ни с чем не спутаешь, потому что они взаимны, будь то дружба, любовь, передружба, да что угодно) а вот эти гляделки, вздохи, обидки, ничего общего с отношениями не имеют. Взгляды длятся максимум месяц (понятно, что при частом периодическом контакте), дальше люди сближаются при ВЗАИМНОМ интересе, если не сближаются, то нет этого взаимного интереса. Всё остальное только фантазии.
Марс
Гость
Да, мне тоже интересно.. Не могу отличить уже долгое время, есть ли у нее что-то большее ко мне, чем дружеское. Но взгляды были, и долгие, мне кажется ей приятно стоять близко ко мне, никогда первая не отходит. И почему-то всё-таки мне кажется, если бы мы остались наедине и я начала ее обнимать по-настоящему, гладить по всему телу, она бы не стала сопротивляться.
Я не профи, у меня впервые, а так хочется быть профи, быть смелой и соблазнить ее наконец. Может она и ждет🥲 По некоторым моментам она дала мне понять, что за «актива» я))
У меня хоть и не впервые с девушкой ,но тоже не считаю себя профи,каждый раз как впервые ,новый человек ,тем более на работе ,все что было "до" опытом уже не считается,как в первый раз все.
А какие зацепки были в Ваших глазах ,что она принимает Вас за "актива" ? Для меня это важный вопрос ,задаюсь им сама сейчас в своей ситуации .
Ринальдо
Гость
Это не для меня.переключала уже,по лету,не помогло,либо дамы не те
Да понятное дело, что не так просто! Но вариантов нет, надо пробовать! Если сидеть просто и страдать в одиночестве, то это все на долго затянется. Надо заставлять себя куда-то ходить, с кем-то знакомиться и вообще что-то делать, даже не связанное с организацией личной жизни. Надо увлечься чем-то альтернативным, без разницы чем: вышиванием крестиком, скалолазанием, зарабатыванием денег или другим человеком
Ринальдо
Лето
))) ага, она «убила» меня моей же невзаимной любовью.
Почему эта женщина должна отвечать за чувства влюблённой в нее женщины? Это разве ее проблемы? Детский сад)
Это жестокая позиция, скорпионовская 😁
Ринальдо
Это жестокая позиция, скорпионовская 😁
Оййй) не львам говорить о жестокости))
Давайте представим, что я в Вас щас влюбилась, а Вы в меня нет. Я страдаю, люблю-не могу, всё ради Вас бросила, приехала к Вам и жду от Вас, что Вы меня вдруг тоже будете любить. А Вы почему-то нет)) и я начинаю про Вас в интернетах писать «как она меня кинула», «как она меня растоптала», «как она всю мою жизнь испортила», «какая она мерзкая», «ей лишь бы переспать» и т.п. И что бы Вы обо мне сказали?))
Ринальдо
Лето
Оййй) не львам говорить о жестокости))
Давайте представим, что я в Вас щас влюбилась, а Вы в меня нет. Я страдаю, люблю-не могу, всё ради Вас бросила, приехала к Вам и жду от Вас, что Вы меня вдруг тоже будете любить. А Вы почему-то нет)) и я начинаю про Вас в интернетах писать «как она меня кинула», «как она меня растоптала», «как она всю мою жизнь испортила», «какая она мерзкая», «ей лишь бы переспать» и т.п. И что бы Вы обо мне сказали?))
Вы меня никогда не видели, не знаете кто я и куда вы ехать собрались😳
А может я вообще лиловый негр, двухметровый😳
Вы хоть предупредите, я выделю "окошко", гостиницу забронирую, ну хоть как-то подготовлюсь!😂😂😂
А там -- другое. Там по-любому что-то было! Ну как минимум, -- личное знакомство, а я так поняла, что и какие-то отношения (ну или одноразовые поцелую, секс)
Я ж вообще не верю в любовь до секса
Моя позиция проста. Пока вы бьетесь головой в закрытую дверь, жизнь, такая прекрасная, счастливая, разнообразная, удивительная, насыщенная и т.п., проходит мимо. Ну уж если вы так уверены, что вам не кажется, а она испытывает те же чувства к вам, но их скрывает (по каким-то объективным причинам), то тогда разбейте уже эту стену и сделайте что-нибудь, скажите ей правду и всё встанет на свои места: либо нет, и тогда вы свободны, вам больше ничего не кажется, вы больше не ищете «намеков», пережили и пошли дальше), либо да, и тогда вы счастливы во взаимной любви (там тоже может быть не всё безоблачно, может муж, может дети, разные ситуации бывают), но вы хотя бы прояснили ваши чувства друг к другу и дальше принимаете совместные решения.
Девочки, мне 45 лет недавно исполнилось) время летит оооочень быстро, поэтому надо как-то трепетнее относиться к себе и своему счастью! Живите и радуйтесь!
Ринальдо
Вы меня никогда не видели, не знаете кто я и куда вы ехать собрались😳
А может я вообще лиловый негр, двухметровый😳
Вы хоть предупредите, я выделю "окошко", гостиницу забронирую, ну хоть как-то подготовлюсь!😂😂😂
А там -- другое. Там по-любому что-то было! Ну как минимум, -- личное знакомство, а я так поняла, что и какие-то отношения (ну или одноразовые поцелую, секс)
Я ж вообще не верю в любовь до секса
Ну где же Ваше «постоянное абстрагирование»? Я же не про Вас, и не про себя, я про ситуацию)

Подадите мне манто, значит) тоже неплохо.
Ринальдо
Лето
Ну где же Ваше «постоянное абстрагирование»? Я же не про Вас, и не про себя, я про ситуацию)

Подадите мне манто, значит) тоже неплохо.
😂😂😂😂😂😂И ради манто стило перется черт знает куда? 😂
Ринальдо
😂😂😂😂😂😂И ради манто стило перется черт знает куда? 😂
Ну я пока ещё и не влюбилась)))
Лето
2 часа 20 минут — это не «переться черт знает куда»)))
Ринальдо
Лето
Ну я и не лиловый негр😂
Так что воспроизведение было бы не четким
Ринальдо
Лето
Моя позиция проста. Пока вы бьетесь головой в закрытую дверь, жизнь, такая прекрасная, счастливая, разнообразная, удивительная, насыщенная и т.п., проходит мимо. Ну уж если вы так уверены, что вам не кажется, а она испытывает те же чувства к вам, но их скрывает (по каким-то объективным причинам), то тогда разбейте уже эту стену и сделайте что-нибудь, скажите ей правду и всё встанет на свои места: либо нет, и тогда вы свободны, вам больше ничего не кажется, вы больше не ищете «намеков», пережили и пошли дальше), либо да, и тогда вы счастливы во взаимной любви (там тоже может быть не всё безоблачно, может муж, может дети, разные ситуации бывают), но вы хотя бы прояснили ваши чувства друг к другу и дальше принимаете совместные решения.
Девочки, мне 45 лет недавно исполнилось) время летит оооочень быстро, поэтому надо как-то трепетнее относиться к себе и своему счастью! Живите и радуйтесь!
Это поддерживаю на все 100 процентов
Ринальдо
Ну я и не лиловый негр😂
Так что воспроизведение было бы не четким
Ну да, кто бы сомневался))
Гость
Марс
У меня хоть и не впервые с девушкой ,но тоже не считаю себя профи,каждый раз как впервые ,новый человек ,тем более на работе ,все что было "до" опытом уже не считается,как в первый раз все.
А какие зацепки были в Ваших глазах ,что она принимает Вас за "актива" ? Для меня это важный вопрос ,задаюсь им сама сейчас в своей ситуации .
Я всегда больше ухаживала и изначально такую позицию заняла в наших взаимоотношениях)) Открываю перед ней двери и она сама намекает, чтобы я их открыла перед ней)))
Не знаю, не знаю, мне кажется все так и останется как прежде, никто не решится ничего изменить в своей жизни. Ей есть что терять, мне по сути нечего. Но есть обстоятельства, из-за которых я тоже не знаю, стоит ли мне действовать или все забыть (не хочу углубляться в конкретику).
Ринальдо
Лето
2 часа 20 минут — это не «переться черт знает куда»)))
Не-а, не там. Все гораааздо сложнее😁
Ринальдо
Не-а, не там. Все гораааздо сложнее😁
Не где?)))
Ринальдо
Лето
Не где?)))
Не там, где логично было бы предполагать, исходя из данных, что были предоставлены😁
Данные верные! Но не там! Я вас уверяю 😉
Ринальдо
Не там, где логично было бы предполагать, исходя из данных, что были предоставлены😁
Данные верные! Но не там! Я вас уверяю 😉
Может не оттуда?)))
Ринальдо
Лето
Может не оттуда?)))
Оттуда, оттуда😁
Ринальдо
Оттуда, оттуда😁
Вам, конечно же, виднее))) но это лирика, а мы говорили о серьезном)
В общем, каждый сам отвечает за свои чувства и за свои поступки.
Ринальдо
Лето
Вам, конечно же, виднее))) но это лирика, а мы говорили о серьезном)
В общем, каждый сам отвечает за свои чувства и за свои поступки.
Вы знаете, все вокруг так серьезно, аж тошнит, и хочется лирики🙃
Ринальдо
Вы знаете, все вокруг так серьезно, аж тошнит, и хочется лирики🙃
Могу себе представить))
Мэнжула
Её нет сегодня
Марс
Мэнжула
Её нет сегодня
Может не ждать очередной пятницы? Просто в любой день подойти
Гость
Ринальдо
Да понятное дело, что не так просто! Но вариантов нет, надо пробовать! Если сидеть просто и страдать в одиночестве, то это все на долго затянется. Надо заставлять себя куда-то ходить, с кем-то знакомиться и вообще что-то делать, даже не связанное с организацией личной жизни. Надо увлечься чем-то альтернативным, без разницы чем: вышиванием крестиком, скалолазанием, зарабатыванием денег или другим человеком
Вы правы) Но это сложно. Я так потерялась, забросила многих знакомых, даже родственников, потому что она стала центром моего внимания. Гетеро фильмы я вообще не могу смотреть теперь, мне не интересно. Не только мелодрамы, но и любые другие, где взаимоотношения мужчины и женщины. Да и в принципе ничего не хочется особо. Но надо стараться отвлечься от этой ситуации, согласна))
Ринальдо
Лето
Могу себе представить))
Я тоже "могу себе представить" и это приятно🙃
Гость
Ринальдо
Я не сижу в одиночестве в прямом смысле слова)) я имела в виду несколько иное одиночество) просто задело,что она так со мной...а мне она нравится. Больше не буду показывать симпатию,вообще сухо и по делу.
Гость
Хотя я уже давно ни на что не имею надежды,на ее какое-то особое расположение или что-то ещё.
Гость
Гостья
На сайтах знакомств? Знакомо. Я от таких бегу подпльше. Ещё и к вам что-то имела одновременно. Это мерзко. Значит, ей лишь бы с кем переспать. Как животное. Еще и активно когда знакомятся - всё плохо у них. Хотят заполнить свою пустоту как и с алкошней так бывает. Считаю, что в активном поиске только *** могут быть. Нормально быть готовым к встрече, открытым, но не специально искать и возлагать надежды на первых попавшихся.
Ко мне то имела,то не имела)) уже меня порой складывалось ощущение,что она меня свой собственностью считает
Гость
Гостья
Если никаких слов друг другу не сказано,никто не обязан ничем,она знакомилась,ее дело. А сейчас на девушек переключилась)
Конфеточка 🍬
Гость
Я не сижу в одиночестве в прямом смысле слова)) я имела в виду несколько иное одиночество) просто задело,что она так со мной...а мне она нравится. Больше не буду показывать симпатию,вообще сухо и по делу.
А она ваша коллега?
Гость
Гость
Вы заметили, что тут больше историй, как младшая влюбилась в старшую?) Мне кажется, тут мало женщин (или никто вообще) писали о том, что полюбили девушку на 5,10,15 лет младше себя…
Это с самого детства так: даже в школе нам редко нравился кто-то младше себя, либо ровесники, либо старше. Все тянутся к более взрослым, а значит, и более интересным личностям.
Гость
Гость
Это с самого детства так: даже в школе нам редко нравился кто-то младше себя, либо ровесники, либо старше. Все тянутся к более взрослым, а значит, и более интересным личностям.
Да не всегда
Гость
Конфеточка 🍬
А она ваша коллега?
Да,коллега...Да нет,все,я забила на личную жизнь окончательно,других дел полно и проблем.
Гость
Гость
Да,коллега...Да нет,все,я забила на личную жизнь окончательно,других дел полно и проблем.
Да,если Вам поможет побудьте холодной и равнодушной ,отстранитесь . Если Вы ей нужны она найдет способы наладить контакт ,нет ,значит нет.
Гость
Гость
Да,если Вам поможет побудьте холодной и равнодушной ,отстранитесь . Если Вы ей нужны она найдет способы наладить контакт ,нет ,значит нет.
Марс
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0