Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может что я не до конца откровенна,а она мне говорила много о себе
Гость
Может испугалась меня в одной ситуации
Гость
Может из-за моего,в рабочем моменте, косяка
Гость
А может в целом был интерес ко мне и пропал,когда узнала обо мне побольше
Гость
И общение со мной холоднее чем с остальными
Гость
Больше не покажусь на глаза и буду избегать
Гость
С глаз долой из сердца вон
Гость
Сердечные раны лечатся одиночеством((
Ринальдо
Сердечные раны лечатся весельем и обществом прекрасных дам, переключением внимания на что-то другое, полезное (в идеале) Одиночество это как кровопускание в данном случае 😁
Гостья
Она активно знакомилась с мужчинами,ей интересно было просто ненавязчивое восхищение ей, какое-то время.
На сайтах знакомств? Знакомо. Я от таких бегу подпльше. Ещё и к вам что-то имела одновременно. Это мерзко. Значит, ей лишь бы с кем переспать. Как животное. Еще и активно когда знакомятся - всё плохо у них. Хотят заполнить свою пустоту как и с алкошней так бывает. Считаю, что в активном поиске только *** могут быть. Нормально быть готовым к встрече, открытым, но не специально искать и возлагать надежды на первых попавшихся.
Гостья
Так и неясно, что произошло. Создаётся впечатление, что сами себе придумали проблемы. Вот выше написали о мерзком. Дама активно знакомилась с мужиками и принимала внимание влюбленной женщины при этом. Это действительно повод не попадаться больше на глаза. Я таких знаю. Ими движет похоть, а не любовь и они держатся за штаны из материальной выгоды, хотят штамп. С женщинами тешат свою низкую самооценку и тело, играются. Если бы любила женщину, не стала бы активно мужика искать и наоборот. Одно дкло, когда кто-то есть и случилось, думаешь, как быть, а другое - распущенность
Ну вот, приехали) одна сказала какую-то фразу, другая, не имея представления ни о человеке, ни о ситуации, уже клеит ярлыки…и мерзко, и лишь бы с кем-то переспать, и т.д. и т.п.
Может с Вами поэтому и не связываются, потому что Вы не способны ко взрослым отношениям? Не оценила, не поняла, не любила, но так смотрела, так хотела, так дрожала, поэтому мерзко, ненавижу и подобные истерики)) Отношения ни с чем не спутаешь, потому что они взаимны, будь то дружба, любовь, передружба, да что угодно) а вот эти гляделки, вздохи, обидки, ничего общего с отношениями не имеют. Взгляды длятся максимум месяц (понятно, что при частом периодическом контакте), дальше люди сближаются при ВЗАИМНОМ интересе, если не сближаются, то нет этого взаимного интереса. Всё остальное только фантазии.
Может с Вами поэтому и не связываются, потому что Вы не способны ко взрослым отношениям? Не оценила, не поняла, не любила, но так смотрела, так хотела, так дрожала, поэтому мерзко, ненавижу и подобные истерики)) Отношения ни с чем не спутаешь, потому что они взаимны, будь то дружба, любовь, передружба, да что угодно) а вот эти гляделки, вздохи, обидки, ничего общего с отношениями не имеют. Взгляды длятся максимум месяц (понятно, что при частом периодическом контакте), дальше люди сближаются при ВЗАИМНОМ интересе, если не сближаются, то нет этого взаимного интереса. Всё остальное только фантазии.
Марс
Да, мне тоже интересно.. Не могу отличить уже долгое время, есть ли у нее что-то большее ко мне, чем дружеское. Но взгляды были, и долгие, мне кажется ей приятно стоять близко ко мне, никогда первая не отходит. И почему-то всё-таки мне кажется, если бы мы остались наедине и я начала ее обнимать по-настоящему, гладить по всему телу, она бы не стала сопротивляться.
Я не профи, у меня впервые, а так хочется быть профи, быть смелой и соблазнить ее наконец. Может она и ждет🥲 По некоторым моментам она дала мне понять, что за «актива» я))
Я не профи, у меня впервые, а так хочется быть профи, быть смелой и соблазнить ее наконец. Может она и ждет🥲 По некоторым моментам она дала мне понять, что за «актива» я))
У меня хоть и не впервые с девушкой ,но тоже не считаю себя профи,каждый раз как впервые ,новый человек ,тем более на работе ,все что было "до" опытом уже не считается,как в первый раз все.
А какие зацепки были в Ваших глазах ,что она принимает Вас за "актива" ? Для меня это важный вопрос ,задаюсь им сама сейчас в своей ситуации .
А какие зацепки были в Ваших глазах ,что она принимает Вас за "актива" ? Для меня это важный вопрос ,задаюсь им сама сейчас в своей ситуации .
Ринальдо
Да понятное дело, что не так просто! Но вариантов нет, надо пробовать! Если сидеть просто и страдать в одиночестве, то это все на долго затянется. Надо заставлять себя куда-то ходить, с кем-то знакомиться и вообще что-то делать, даже не связанное с организацией личной жизни. Надо увлечься чем-то альтернативным, без разницы чем: вышиванием крестиком, скалолазанием, зарабатыванием денег или другим человеком
Оййй) не львам говорить о жестокости))
Давайте представим, что я в Вас щас влюбилась, а Вы в меня нет. Я страдаю, люблю-не могу, всё ради Вас бросила, приехала к Вам и жду от Вас, что Вы меня вдруг тоже будете любить. А Вы почему-то нет)) и я начинаю про Вас в интернетах писать «как она меня кинула», «как она меня растоптала», «как она всю мою жизнь испортила», «какая она мерзкая», «ей лишь бы переспать» и т.п. И что бы Вы обо мне сказали?))
Давайте представим, что я в Вас щас влюбилась, а Вы в меня нет. Я страдаю, люблю-не могу, всё ради Вас бросила, приехала к Вам и жду от Вас, что Вы меня вдруг тоже будете любить. А Вы почему-то нет)) и я начинаю про Вас в интернетах писать «как она меня кинула», «как она меня растоптала», «как она всю мою жизнь испортила», «какая она мерзкая», «ей лишь бы переспать» и т.п. И что бы Вы обо мне сказали?))
Ринальдо
Оййй) не львам говорить о жестокости))
Вы меня никогда не видели, не знаете кто я и куда вы ехать собрались😳
А может я вообще лиловый негр, двухметровый😳
Вы хоть предупредите, я выделю "окошко", гостиницу забронирую, ну хоть как-то подготовлюсь!😂😂😂
А там -- другое. Там по-любому что-то было! Ну как минимум, -- личное знакомство, а я так поняла, что и какие-то отношения (ну или одноразовые поцелую, секс)
Я ж вообще не верю в любовь до секса
Вы хоть предупредите, я выделю "окошко", гостиницу забронирую, ну хоть как-то подготовлюсь!😂😂😂
А там -- другое. Там по-любому что-то было! Ну как минимум, -- личное знакомство, а я так поняла, что и какие-то отношения (ну или одноразовые поцелую, секс)
Моя позиция проста. Пока вы бьетесь головой в закрытую дверь, жизнь, такая прекрасная, счастливая, разнообразная, удивительная, насыщенная и т.п., проходит мимо. Ну уж если вы так уверены, что вам не кажется, а она испытывает те же чувства к вам, но их скрывает (по каким-то объективным причинам), то тогда разбейте уже эту стену и сделайте что-нибудь, скажите ей правду и всё встанет на свои места: либо нет, и тогда вы свободны, вам больше ничего не кажется, вы больше не ищете «намеков», пережили и пошли дальше), либо да, и тогда вы счастливы во взаимной любви (там тоже может быть не всё безоблачно, может муж, может дети, разные ситуации бывают), но вы хотя бы прояснили ваши чувства друг к другу и дальше принимаете совместные решения.
Девочки, мне 45 лет недавно исполнилось) время летит оооочень быстро, поэтому надо как-то трепетнее относиться к себе и своему счастью! Живите и радуйтесь!
Девочки, мне 45 лет недавно исполнилось) время летит оооочень быстро, поэтому надо как-то трепетнее относиться к себе и своему счастью! Живите и радуйтесь!
Вы меня никогда не видели, не знаете кто я и куда вы ехать собрались😳
Ну где же Ваше «постоянное абстрагирование»? Я же не про Вас, и не про себя, я про ситуацию)
Подадите мне манто, значит) тоже неплохо.
Подадите мне манто, значит) тоже неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ринальдо
Моя позиция проста. Пока вы бьетесь головой в закрытую дверь, жизнь, такая прекрасная, счастливая, разнообразная, удивительная, насыщенная и т.п., проходит мимо. Ну уж если вы так уверены, что вам не кажется, а она испытывает те же чувства к вам, но их скрывает (по каким-то объективным причинам), то тогда разбейте уже эту стену и сделайте что-нибудь, скажите ей правду и всё встанет на свои места: либо нет, и тогда вы свободны, вам больше ничего не кажется, вы больше не ищете «намеков», пережили и пошли дальше), либо да, и тогда вы счастливы во взаимной любви (там тоже может быть не всё безоблачно, может муж, может дети, разные ситуации бывают), но вы хотя бы прояснили ваши чувства друг к другу и дальше принимаете совместные решения.
Это поддерживаю на все 100 процентов
Гость
У меня хоть и не впервые с девушкой ,но тоже не считаю себя профи,каждый раз как впервые ,новый человек ,тем более на работе ,все что было "до" опытом уже не считается,как в первый раз все.
Я всегда больше ухаживала и изначально такую позицию заняла в наших взаимоотношениях)) Открываю перед ней двери и она сама намекает, чтобы я их открыла перед ней)))
Не знаю, не знаю, мне кажется все так и останется как прежде, никто не решится ничего изменить в своей жизни. Ей есть что терять, мне по сути нечего. Но есть обстоятельства, из-за которых я тоже не знаю, стоит ли мне действовать или все забыть (не хочу углубляться в конкретику).
Не знаю, не знаю, мне кажется все так и останется как прежде, никто не решится ничего изменить в своей жизни. Ей есть что терять, мне по сути нечего. Но есть обстоятельства, из-за которых я тоже не знаю, стоит ли мне действовать или все забыть (не хочу углубляться в конкретику).
Мэнжула
Её нет сегодня
Гость
Да понятное дело, что не так просто! Но вариантов нет, надо пробовать! Если сидеть просто и страдать в одиночестве, то это все на долго затянется. Надо заставлять себя куда-то ходить, с кем-то знакомиться и вообще что-то делать, даже не связанное с организацией личной жизни. Надо увлечься чем-то альтернативным, без разницы чем: вышиванием крестиком, скалолазанием, зарабатыванием денег или другим человеком
Вы правы) Но это сложно. Я так потерялась, забросила многих знакомых, даже родственников, потому что она стала центром моего внимания. Гетеро фильмы я вообще не могу смотреть теперь, мне не интересно. Не только мелодрамы, но и любые другие, где взаимоотношения мужчины и женщины. Да и в принципе ничего не хочется особо. Но надо стараться отвлечься от этой ситуации, согласна))
Гость
Я не сижу в одиночестве в прямом смысле слова)) я имела в виду несколько иное одиночество) просто задело,что она так со мной...а мне она нравится. Больше не буду показывать симпатию,вообще сухо и по делу.
Гость
Хотя я уже давно ни на что не имею надежды,на ее какое-то особое расположение или что-то ещё.
Гость
На сайтах знакомств? Знакомо. Я от таких бегу подпльше. Ещё и к вам что-то имела одновременно. Это мерзко. Значит, ей лишь бы с кем переспать. Как животное. Еще и активно когда знакомятся - всё плохо у них. Хотят заполнить свою пустоту как и с алкошней так бывает. Считаю, что в активном поиске только *** могут быть. Нормально быть готовым к встрече, открытым, но не специально искать и возлагать надежды на первых попавшихся.
Ко мне то имела,то не имела)) уже меня порой складывалось ощущение,что она меня свой собственностью считает
Гость
Если никаких слов друг другу не сказано,никто не обязан ничем,она знакомилась,ее дело. А сейчас на девушек переключилась)
Гость
Вы заметили, что тут больше историй, как младшая влюбилась в старшую?) Мне кажется, тут мало женщин (или никто вообще) писали о том, что полюбили девушку на 5,10,15 лет младше себя…
Это с самого детства так: даже в школе нам редко нравился кто-то младше себя, либо ровесники, либо старше. Все тянутся к более взрослым, а значит, и более интересным личностям.
Следующая тема