Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 1105
Марс
Гость
Да,коллега...Да нет,все,я забила на личную жизнь окончательно,других дел полно и проблем.
Чувства чувствами ,но если я понимаю что во мне не нуждаются ,не буду напрашиваться ,переключусь болезненно возможно,но моментально .
Просто женщины сложнее чем мужчины ,если они любят или запали на кого то ,жди качелей ,то она холодная ,то горячая ,то к тебе тянется ,то заставляет ревновать ,здесь тоже нужно чувствовать эмоциональные перепады ,если на той стороне есть чувства - ждите подобного . Я такая же ,это внутри борьба с собой идёт ,не нужно принимать все очень близко к сердцу ,тем более если она замужем ,как ни крути качели у обеих точно будут .
Гость
Марс
Чувства чувствами ,но если я понимаю что во мне не нуждаются ,не буду напрашиваться ,переключусь болезненно возможно,но моментально .
Просто женщины сложнее чем мужчины ,если они любят или запали на кого то ,жди качелей ,то она холодная ,то горячая ,то к тебе тянется ,то заставляет ревновать ,здесь тоже нужно чувствовать эмоциональные перепады ,если на той стороне есть чувства - ждите подобного . Я такая же ,это внутри борьба с собой идёт ,не нужно принимать все очень близко к сердцу ,тем более если она замужем ,как ни крути качели у обеих точно будут .
Не,не замужем
Гость
Гость
Вы правы) Но это сложно. Я так потерялась, забросила многих знакомых, даже родственников, потому что она стала центром моего внимания. Гетеро фильмы я вообще не могу смотреть теперь, мне не интересно. Не только мелодрамы, но и любые другие, где взаимоотношения мужчины и женщины. Да и в принципе ничего не хочется особо. Но надо стараться отвлечься от этой ситуации, согласна))
Мужчины вообще с романтикой никак не ассоциируются, а вот с дикой природой - да))))))
Марс
Гость
Не,не замужем
А Вы?
Гость
Марс
А Вы?
И я нет. Если бы была замужем,все бы обрубила сразу. Когда была в отношениях,не позволяла себе и думать о ком-то другом
Ринальдо
Гость
И я нет. Если бы была замужем,все бы обрубила сразу. Когда была в отношениях,не позволяла себе и думать о ком-то другом
Так что там? Рассказывайте🙂
Марс
Гость
Хорошо когда нет преград . Все зависит только от вас двоих ,даже проще понять истинное отношение друг к другу . Я всегда интуитивно чувствую нужна я или нет ,если у Вас сейчас так же ,отстранение должно прояснить ситуацию ,если она действительно этого заслужила . Все станет ясно . Включайте холодную голову и будьте по себе .
🐾
Прости меня, пожалуйста 🥺
Мэнжула
Марс
Может не ждать очередной пятницы? Просто в любой день подойти
Думаю да!
Марс
Мэнжула
Думаю да!
Желаю удачи,от души.
Марс
Где у нас интересная собеседница с аватаркой цвета оливы?
Марс
Гостья
Я как узнавала предварительно о чувствах еще до признаний - в глазах именно читала всё как у мужчин, так и у женщин. Потом эти люди всегда признавались уже позже и предлагали встречаться. Причём у женщин абсолютно тот же огонь 🔥желания горел и возбуждение при близком контакте не меньшее ощущалось, чем от мужчин. У женщин тоже стоит 😁 всë и пылает. Но если занята женщина, то она не признается и не предложит. Придётся самой свободной рисковать. Только взгляд, близкий контакт, реакция на постоянные прикосновения скажут. Причем это достаточно долго должно быть и весь период положительная реакция и места близкие к интимным в том числе - к бедрам, груди. Я позволяла только тем женщинам это, с кем взаимно было. Это не к руке прикоснуться.
Вы где😊?
Марс
🐾
Прости меня, пожалуйста 🥺
За что Вы просите прощения?
Гостья
Марс
Где у нас интересная собеседница с аватаркой цвета оливы?
Рада, что могу быть полезной, интересной)) А что именно интересно?
Марс
Гостья
Рада, что могу быть полезной, интересной)) А что именно интересно?
То ,как излагаете мысли и взгляд на ситуации в целом . Вашей истории к сожалению не знаю . Поделитесь в кратце?
Гостья
Марс
То ,как излагаете мысли и взгляд на ситуации в целом . Вашей истории к сожалению не знаю . Поделитесь в кратце?
Спасибо. Здесь у большинства одинаковые практически истории. А порой и цвета, не понять, кто есть кто. Под моим неоднократно видела.
Я пока выбираю мужчину. Хотя есть женщина желанная и желающая. Видно, что извелась от желания давно (возможно, она понимает причины, от чего мы не вместе, а может и не всё понимает, так как хочет и стремится всё равно). Так что не надо думать, что ваши занятые женщины безразличны, не проявляют инициативу. Это борьба, так как не знаешь порой, как быть. Вроде бери и делай с ней всё, но... Я активна только, когда свободна. Был даже такой период, когда её избегала. Это не значит, что не хотела. Наверняка тоже сталкивались. Вот всякое бывает, а многие неуверенны в себе и ревут. Но что с ней делать, до сих пор не знаю. Сложно
🐾
Марс
За что Вы просите прощения?
За то, что я не рядом ☺️
🐾
Я хочуууу вдвоём быть,
а не вот это вот всё 🤗
Марс
Гостья
Спасибо. Здесь у большинства одинаковые практически истории. А порой и цвета, не понять, кто есть кто. Под моим неоднократно видела.
Я пока выбираю мужчину. Хотя есть женщина желанная и желающая. Видно, что извелась от желания давно (возможно, она понимает причины, от чего мы не вместе, а может и не всё понимает, так как хочет и стремится всё равно). Так что не надо думать, что ваши занятые женщины безразличны, не проявляют инициативу. Это борьба, так как не знаешь порой, как быть. Вроде бери и делай с ней всё, но... Я активна только, когда свободна. Был даже такой период, когда её избегала. Это не значит, что не хотела. Наверняка тоже сталкивались. Вот всякое бывает, а многие неуверенны в себе и ревут. Но что с ней делать, до сих пор не знаю. Сложно
Между Вами ни чего не было за это время? И, Вы часто пересекаетесь ? Т е ,работаете вместе и т д или редко? Хочу сказать ,если это долго продолжается ,я бы ,лично,извелась вся ,особенно от игнора ,наверное у меня нет столько терпения как у нее и Вас. Меня ведь тоже не известно ,насколько хватит ,время покажет.
И да,я понимаю ,что если тебе кажется что ты ей нравишься ,значит тебе не кажется)
Честно? Я бы не смогла устоять перед поцелуем ,т к очень этого желаю ! И не могу копить эмоции внутри ,их нужно отдать ей. Это я за себя говорю .
А когда игнорили какова была ее реакция и кто пошел первый на контакт,если не секрет?
Марс
🐾
Я хочуууу вдвоём быть,
а не вот это вот всё 🤗
Почему не можете ? По тем же причинам что и все мы?) Взаимность видна а ни кто первый не сознается ,верно?)
Гость
Пообещала себе, что сегодня мне в последний раз больно от нее. И впредь я забью на всё. С меня хватит.
Не нужна ей, ну и ладно. Пфф, смешно. Ни к чему больше убиваться.
Гость
Гость
Пообещала себе, что сегодня мне в последний раз больно от нее. И впредь я забью на всё. С меня хватит.
Не нужна ей, ну и ладно. Пфф, смешно. Ни к чему больше убиваться.
Отличный настрой!!
Гость
Не верю больше в никакую любовь.
Гость
Я верю...
Гость
Ты мне дана была для того,чтобы я научилась любить. Не страстно желать,а именно любить. За это тебе спасибо. Надеюсь у тебя все хорошо.
Гость
Марс
Хорошо когда нет преград . Все зависит только от вас двоих ,даже проще понять истинное отношение друг к другу . Я всегда интуитивно чувствую нужна я или нет ,если у Вас сейчас так же ,отстранение должно прояснить ситуацию ,если она действительно этого заслужила . Все станет ясно . Включайте холодную голову и будьте по себе .
Я пришла,и она со мной поздоровались,первая,а я даже не видела,что она уже на работе,вся в своих мыслях) ну и какое отстранение может быть?)) Не хочу специально холодной быть. Ещё и в такой непростой рабочий день,это было бы свинство
Гость
Гость
Ты мне дана была для того,чтобы я научилась любить. Не страстно желать,а именно любить. За это тебе спасибо. Надеюсь у тебя все хорошо.
Не, не так. Просто одних ты желаешь, а потом находится та, которую любишь.Невозможно научиться любить. Любимого не надо учиться любить, ты его любишь уже, вот так, по факту того, что встретила:) а если не любишь, то и не полюбишь. Это не то, что подвластно голове. Это пазл, где нужно совпасть всей картиной, это везение. И если не хватает хоть нескольких кусочков, можешь хоть себя заоуговариваться, но всегда изнутри будешь знать, где пусто.
Ринальдо
https://youtu.be/Exxb33aS3bo?si=yq_6KZKcxPgabMnf

Думаю, многим тут понравится
Всем привет. Влюбилась в гетеро что делать. Она замужем. Есть дети. Но чувствую, что у нее тоже есть чувства.
Конфеточка 🍬
Rina@
Всем привет. Влюбилась в гетеро что делать. Она замужем. Есть дети. Но чувствую, что у нее тоже есть чувства.
Ты влюбилась потому что тебе кажется что ты ей нравишься?)
Гость
Rina@
Если ты ей нравишься ,то она не гетеро . Я тоже с виду гетеро ,а в душе би ,с подросткового возраста .
Марс
Гость
Если ты ей нравишься ,то она не гетеро . Я тоже с виду гетеро ,а в душе би ,с подросткового возраста .
Того же мнения
🐾
Марс
Того же мнения
Это вы кому сейчас ответили?себе?
🐾
Марс
Почему не можете ? По тем же причинам что и все мы?) Взаимность видна а ни кто первый не сознается ,верно?)
Созналась я 🥰
Но и так было понятно,
что люблю её 😍
Просто работем, как будто
ничего и не было 😇
Конфеточка 🍬
Ты влюбилась потому что тебе кажется что ты ей нравишься?)
Все как-то странно происходило. Она часто интересовалась мной у других. Когда находились в общей компании ловила ее взгляд.
Марс
🐾
Это вы кому сейчас ответили?себе?
Не поняла )
Гость
Допустим она би) что мне делать то?)
Марс
🐾
Созналась я 🥰
Но и так было понятно,
что люблю её 😍
ничего и не было 😇
Может она подумала про дружескую любовь ? Смотря как признание прозвучало)
Марс
Rina@
Допустим она би) что мне делать то?)
Вы общаетесь ? Если да ,то какое время ? Дружите ли?
Марс
Вы общаетесь ? Если да ,то какое время ? Дружите ли?
Не дружим, но переодически пересекаемся. Раньше работали вместе. Не так давно была встреча по ее инициативе и мне кажется, что она что-то чувствует ко мне или я хочу так думать)
Марс
Rina@
Не дружим, но переодически пересекаемся. Раньше работали вместе. Не так давно была встреча по ее инициативе и мне кажется, что она что-то чувствует ко мне или я хочу так думать)
Ну,она в Вас заиетересована . Отвечайте взаимностью и постарайтесь быть с ней ближе ,а там время покажет
Гость
Rina@
Все мы так хотим думать😂 На самом деле просто кажется, что с другой стороны что-то есть (мы же как наркоманы под нашими чувствами, вот и глюки). Тем более муж, дети, думаете правда бросится в омут однополого романа… Выбирайте лучше из свободных, не тратье время и будет вам счастье)
Гость
🐾
Созналась я 🥰
Но и так было понятно,
что люблю её 😍
ничего и не было 😇
Тигра, и ты давай не растрачивай себя в пустоту) Сколько можно время попусту терять. Ты достойна взаимной любви)
Марс
Ну,она в Вас заиетересована . Отвечайте взаимностью и постарайтесь быть с ней ближе ,а там время покажет
К сожалению, не думаю, что что-то может получиться. Там долгий брак и куча детей))Может это просто флирт с ее стороны?
Гость
Да и вообще, девочки, скоро Новый год, время обновлений своей жизни и души. Пообещайте себе хоть в Новый год не тратить свое время на людей, которым вы не нужны, которые не стремятся хоть какие-то шаги сделать в вашу сторону, а только вы за ними бежите постоянно. Стараетесь и растрачиваете себя зазря. Оставьте любовь и энергию для взаимных, которых еще обязательно встретите. А пока будете на невзаимных зациклены, точно нужных не встретите.
Гость
Все мы так хотим думать😂 На самом деле просто кажется, что с другой стороны что-то есть (мы же как наркоманы под нашими чувствами, вот и глюки). Тем более муж, дети, думаете правда бросится в омут однополого романа… Выбирайте лучше из свободных, не тратье время и будет вам счастье)
Да действительно мы как наркоманы)) соглашусь. Гормоны играют, но в гляделки однако мы играли долго. Я переодически ловила ее взгляд. И на встрече, которую она оргинизовала были снова эти гляделки) вот как понять?
Гость
Rina@
Да действительно мы как наркоманы)) соглашусь. Гормоны играют, но в гляделки однако мы играли долго. Я переодически ловила ее взгляд. И на встрече, которую она оргинизовала были снова эти гляделки) вот как понять?
Просто ей скучно в своем браке) а вам нужна интрижка на пару раз или вы готовы всех ее детей полюбить и обеспечивать?))) просто мне порой интересно, какие планы у свободных девушек, которые в семейных влюбляются
Гость
Просто ей скучно в своем браке) а вам нужна интрижка на пару раз или вы готовы всех ее детей полюбить и обеспечивать?))) просто мне порой интересно, какие планы у свободных девушек, которые в семейных влюбляются
Да даже хотя бы интрижка))
Детей я не потяну это точно))
Гость
А по поводу семейных. Она как-будто бы сама инициативу проявляла. Видимо поэтому я и попала на удочку
Гость
Rina@
А вся инициатива началась с ее стороны?
Я вот скажу так - у нас началась с моей стороны, я ей делала всячески недружеские комплименты, какие-то другие вещи, не очень свойственные для дружбы, и мне стало казаться, что она смотрит на меня как-то по особенному, что ей немного неловко со мной рядом и т.д. И решила, что у нее тоже чувства. А теперь поняла, что я сама создала эту атмосферу неловкости, поэтому и смотрит на меня так. Если бы я ничего этого не говорила, то и смотрела бы она на меня обычным взглядом. И были бы мы просто приятельницами. Это называется сама себе напридумывала, сама и обиделась)))