Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 1102
Ринальдо
Ничего я не перепутала. Я просто резко перешла на другую тему 🙃
А, точно, стала забывать такие манёвры Львов))
Ринальдо
Лето
Ну потому что Вы подумали, что я буду для Вас кого-то искать)
И это взаимно)
Мало ли! Вы то способны испытывать сострадание. И тут сноска к тому, что я огонь. Я привыкла, что за словом -- действие. Поэтому так ваше слова восприняла и поэтому, даже с неспокойным Овном мне будет, как за каменной стеной, потому, что я ее пойму😉
Ринальдо
Лето
А, точно, стала забывать такие манёвры Львов))
Был сейчас моментик к приятной ностальгии? 😉😁
Гость
Ринальдо
Так что, точно "нет"?
Вы там не кисните! Женщин много, вы уж мне поверьте, и все они ОДИНАКОВО разные. Все будет!
Спасибо🙂
Ринальдо
Гость
Спасибо🙂
Не за что
Так в чем заключалось "нет"?
Ринальдо
Был сейчас моментик к приятной ностальгии? 😉😁
Был-был))
Ринальдо
Мало ли! Вы то способны испытывать сострадание. И тут сноска к тому, что я огонь. Я привыкла, что за словом -- действие. Поэтому так ваше слова восприняла и поэтому, даже с неспокойным Овном мне будет, как за каменной стеной, потому, что я ее пойму😉
Овны авторитарны) с Вашим свободолюбием вряд ли Вы воспримете это как «за каменной стеной», скорее «как в клетке»)
Гость
Гость
От вас сквозит такое отчаяние и печаль..обнимаю вас!
Думаю что замужние способны на любовь и чувства, просто брак накладывает слишком много совместных обязательств от которых сложно оторваться, совместные планы, крупные покупки, ипотека..проще любить тихонечко и не рыпаться, я думаю большинство выбирает именно такой путь🤷‍♀️ или даже придушить чувствовалку, чтобы не рвать себе душу...Я была в ситуации с замужней дамой, я ей была симпатична, но уверена, что та легла костьми чтобы мной не очаровываться слишком сильно и чтобы у нее не возникло каких то лишних чувств, хотя искра точно была, а потом сошла на нет)) мы не разговариваем с лета и я думаю она мне никогда уже не напишет)
Да, вы правы. Мне порой тоже казалось, что она не давала себе влюбляться в меня, чтобы не рушить текущие отношения. И причины тому весомые, хотя это не дети и не ипотека. А еще специально показывала много раз в моем присутствии, как ей интересны другие, а я так.. Хотя может это мне так казалось, что «показывала». А она не показывала, а действительно была увлечена всеми, только не мной. А если наиграно, то переиграла девочка, и я действительно поверила в то, что я ей не нужна. Я устала, почти год и я так истощена, одни нервы и разочарования. Стараться дальше нет смысла. Как я хочу с человеком провести всю жизнь, если за один только год еще недоотношений я уже морально убита… Когда-то давно подруга пообещала мне ударить по голове чем-то тяжелым, если я помешаюсь на каком-нибудь мужчине и буду перед ним унижаться, но мы тогда и подумать не могли, что это окажется женщина😂 Я ей дала такую же клятву кстати🙂
Гость
Да, вы правы. Мне порой тоже казалось, что она не давала себе влюбляться в меня, чтобы не рушить текущие отношения. И причины тому весомые, хотя это не дети и не ипотека. А еще специально показывала много раз в моем присутствии, как ей интересны другие, а я так.. Хотя может это мне так казалось, что «показывала». А она не показывала, а действительно была увлечена всеми, только не мной. А если наиграно, то переиграла девочка, и я действительно поверила в то, что я ей не нужна. Я устала, почти год и я так истощена, одни нервы и разочарования. Стараться дальше нет смысла. Как я хочу с человеком провести всю жизнь, если за один только год еще недоотношений я уже морально убита… Когда-то давно подруга пообещала мне ударить по голове чем-то тяжелым, если я помешаюсь на каком-нибудь мужчине и буду перед ним унижаться, но мы тогда и подумать не могли, что это окажется женщина😂 Я ей дала такую же клятву кстати🙂
Год это не так уж много. Некоторые десятилетиями вот это всё «терпят», так что у Вас ещё лайт-версия, так что не переживайте и не зацикливайтесь.
Гость
Лето
Год это не так уж много. Некоторые десятилетиями вот это всё «терпят», так что у Вас ещё лайт-версия, так что не переживайте и не зацикливайтесь.
Десятилетие это страшно😁 У меня было 5 лет, но это был мужчина. Не запустить бы ситуацию.
Ринальдо
Лето
Овны авторитарны) с Вашим свободолюбием вряд ли Вы воспримете это как «за каменной стеной», скорее «как в клетке»)
Безумно ревнивы -- да, но это терпимо при прочих достоинствах. Тем более если бы она была меня старше, где-то -- умнее, мне так видится, то не сильно бы пылко свою ревность и показывала. + я много работаю, у меня бы и времени не было давать повод (это в теории). И мы говорим про какую-то исключительную даму, Ту, чьи взоры неприклонны.
Мне "спокойно" не там, где "стабильно", а там, где мне понятно. Огонь -- это мне понятно. Я не хочу вникать во что-то другое на постоянной основе.
Ринальдо
Безумно ревнивы -- да, но это терпимо при прочих достоинствах. Тем более если бы она была меня старше, где-то -- умнее, мне так видится, то не сильно бы пылко свою ревность и показывала. + я много работаю, у меня бы и времени не было давать повод (это в теории). И мы говорим про какую-то исключительную даму, Ту, чьи взоры неприклонны.
Мне "спокойно" не там, где "стабильно", а там, где мне понятно. Огонь -- это мне понятно. Я не хочу вникать во что-то другое на постоянной основе.
Безумно ревнивы не овны)) но если Вам так хочется, то пусть будет так!)
Ринальдо
Ну и любовь не спросит во что Вы не хотите вникать))
Ринальдо
Как-то читала про виды огня.
Лев -- это вечный огонь. Он горит ВСЕГДА, и всегда одинаково на каком-то кравивеньком месте.
Овен -- лесной пожар. Хаотичный, непредсказуемый.
Стрелец -- молния. Как внезапно шандарахнет вспышка, потом -- тишина
По-моему, очень четкое сравнение 👌
Ещё читала, что если вы случайно застали двух людей занимающихся сексом в парадной -- это скорее всего, Овен и Скорпион 😁
Гость
Гость
Девочки, а как там Крис не кто не знает? Может я пролистала переписку...
Нет, она давно уже не пишет
Ринальдо
Как-то читала про виды огня.
Лев -- это вечный огонь. Он горит ВСЕГДА, и всегда одинаково на каком-то кравивеньком месте.
Овен -- лесной пожар. Хаотичный, непредсказуемый.
Стрелец -- молния. Как внезапно шандарахнет вспышка, потом -- тишина
По-моему, очень четкое сравнение 👌
Ещё читала, что если вы случайно застали двух людей занимающихся сексом в парадной -- это скорее всего, Овен и Скорпион 😁
))))
Ринальдо
Лето
Ну и любовь не спросит во что Вы не хотите вникать))
Да не дай бог😂
Лучше бы спросила!!!
Ринальдо
Лето
))))
Можно более развернутый комментарий? 🙃
Ринальдо
Можно более развернутый комментарий? 🙃
По поводу видов огня или секса?)
Ринальдо
Лето
Безумно ревнивы не овны)) но если Вам так хочется, то пусть будет так!)
Ну не знаю, кто там ещё может быть ревнивым из скучных или из депрессивных знаков, -- меня это мало волнует😂😂😂😂😂
Ринальдо
Лето
По поводу видов огня или секса?)
Ну, конечно, второго!
Вы же как специалист по огню себя не анонсировали 😁
Ринальдо
Ну, конечно, второго!
Вы же как специалист по огню себя не анонсировали 😁
Это нескромно)) анонсировать себя в данном качестве.
Ринальдо
Лето
Это нескромно)) анонсировать себя в данном качестве.
Я так поняла, что ответа не будет? 🙂
Ринальдо
Я так поняла, что ответа не будет? 🙂
И даже не провоцируйте)) но, на месте Овна в той парадной вполне мог быть и Лев, и Стрелец)
Мэнжула
Марс, может она не знает о чем вас можно расспросить? Подкиньте ей ниточек, может быть? А вы пробовали исходя из её ответа начинать говорить о себе там какие-то истории или что-то подобное? Если да то как она слушала?
Ринальдо
Лето
И даже не провоцируйте)) но, на месте Овна в той парадной вполне мог быть и Лев, и Стрелец)
Лев -- вряд-ли. Он любит делать красиво.
Не барское дело в парадной трахаться.
Должна быть прям исключительная мотивация! Думаю, многое зависит от ораторских способностей второй стороны! Ну вообще, от способностей органов речевого аппарата.
Ринальдо
Лето
Я не знаю, как вас правильно и эффективно провоцировать. Надо какую-то подсказку. Я сама не могу понять🙃
Ринальдо
Лев -- вряд-ли. Он любит делать красиво.
Не барское дело в парадной трахаться.
Должна быть прям исключительная мотивация! Думаю, многое зависит от ораторских способностей второй стороны! Ну вообще, от способностей органов речевого аппарата.
Лев не сопротивляется своим желаниям никогда, потому что это ЕГО желания, будь то еда, алкоголь, секс, да что угодно, и ему всё равно, как это оценивают окружающие.
Ну Вам-то не надо это рассказывать))
Марс
Мэнжула
Марс, может она не знает о чем вас можно расспросить? Подкиньте ей ниточек, может быть? А вы пробовали исходя из её ответа начинать говорить о себе там какие-то истории или что-то подобное? Если да то как она слушала?
Да, когда она развивает тему о себе я в том же русле рассказываю про себя ,часто было так что ей буд то не интересно ,перебивала ,а иногда очень внимательно слушала и идёт долгожданный диалог, в эти минуты я наслаждаюсь общением . Но конкретно интересоваться мной - не замечала в процессе общения .
Когда мне кто то интересен мне хочется узнать все ,это нормально ,за ней этого замечено не было . Я даже просто подругами интересуюсь ,о чем мечтают ,чего хотят ,чем живут ,узнаю человека изнутри . А тут поверхностные темы ,буд то встретились соседи у подъезда .
Эстет это Весы)) спонтанность незнакома вообще))
Ринальдо
Лето
Лев не сопротивляется своим желаниям никогда, потому что это ЕГО желания, будь то еда, алкоголь, секс, да что угодно, и ему всё равно, как это оценивают окружающие.
Ну Вам-то не надо это рассказывать))
Это все понятно. Меня больше интересуют детали по второй стороне 🙂
Ринальдо
Это все понятно. Меня больше интересуют детали по второй стороне 🙂
Ну а второй стороне ничего не останется кроме как удовлетворить желание первой))
Марс
Мэнжула
Опять же ,люди узнают друг друга по разному ,я как в океан нырнуть хочу ,мне нужно сразу все узнать ,а некоторые плавают на поверхности по долгу тем самым сближаясь с кем то ,и только спустя время искренне интересуются ,только потому что человек не чужой уже . На это даю ей скидку
Мэнжула
А моя история проста, *** постарше, эта женщина определенным образом коммуницирует со мной хоть нас уже ничего не связывает. С её стороны интерес есть, какого характера неизвестно, собираюсь пригласить её куда-то как-то когда-то. Опять в пятницу видимо
Очень сильно затягиваю с тем чтобы куда-то её пригласить. Она даже как-то больше сделала шагов ко мне на встречу, чем я. И да я её несколько раз перебила и говорила о себе.
Ринальдо
Лето
Ну а второй стороне ничего не останется кроме как удовлетворить желание первой))
Какая самоотверженность 😂
Марс
Мэнжула
А моя история проста, *** постарше, эта женщина определенным образом коммуницирует со мной хоть нас уже ничего не связывает. С её стороны интерес есть, какого характера неизвестно, собираюсь пригласить её куда-то как-то когда-то. Опять в пятницу видимо
Очень сильно затягиваю с тем чтобы куда-то её пригласить. Она даже как-то больше сделала шагов ко мне на встречу, чем я. И да я её несколько раз перебила и говорила о себе.
А почему УЖЕ ни чего не связывает? Раньше что то было что связывало ,а сейчас нет?
Ринальдо
Какая самоотверженность 😂
Нет, всего лишь страсть.
Ринальдо
Понятное дело, что страсть. Я с иронией сказала. Вторая сторона удовлетворяла бы прежде всего СВОИ желания, чем бы, несомненно, радовала и волновала первую сторону, таким образом давая понимание ей собственной неотразимости, влекущей к всепоглощающей страсти, а не к тупому преклонению.
Мэнжула
Марс
Опять же ,люди узнают друг друга по разному ,я как в океан нырнуть хочу ,мне нужно сразу все узнать ,а некоторые плавают на поверхности по долгу тем самым сближаясь с кем то ,и только спустя время искренне интересуются ,только потому что человек не чужой уже . На это даю ей скидку
Это здорово, что вы плаваете,! Я же правильно поняла что вы бы описали диалоги с ней как будто вы плаваете? Это очень рядом с тем чтобы занырнуть,!
Мэнжула
Марс
А почему УЖЕ ни чего не связывает? Раньше что то было что связывало ,а сейчас нет?
Нас связывает только мы, соц сеть и стены вуза И всё!
Ринальдо
Понятное дело, что страсть. Я с иронией сказала. Вторая сторона удовлетворяла бы прежде всего СВОИ желания, чем бы, несомненно, радовала и волновала первую сторону, таким образом давая понимание ей собственной неотразимости, влекущей к всепоглощающей страсти, а не к тупому преклонению.
Ничего «тупого» во взаимодействии этих сторон нет и быть не может)
Я спать. Спокойной ночи)
Ринальдо
Мэнжула
Что за *** настрой? Там скоро пятница! Надо пробовать ее куда-то позвать!
Ринальдо
Лето
Ничего «тупого» во взаимодействии этих сторон нет и быть не может)
Я спать. Спокойной ночи)
😁Спокойной ночи
Мэнжула
Ринальдо
Что за *** настрой? Там скоро пятница! Надо пробовать ее куда-то позвать!
Я ей скорей всего напишу чувствую, её не поймать
Мэнжула
У меня отличный настрой!!! Просто я хочу спать а мне ещё учёбу доделать нужно 😭
Гость
Я люблю тебя
Гость
Лучший способ перестать любить- измениться. Когда ты уже не тот человек, которого привлекали какие-то характерные той личности черты, ты переросла, все как-то отпускает, тебе уже неинтересно, даже бесплатно и просто так, не цепляет.
Это происходит часто в постоянных отношениях, когда партнеры далеки друг от друга и не развиваются в ногу.
А когда не в отношениях, и того легче, стоит просто жить дальше и не стоять на месте. А все эти страдания, от окучивания образа у себя в голове, не имеющего ничего общего с реальностью.
Мне так неприятны сейчас яркие эгоцентричные личности, живущие своим внешним эффектом на других, вечные дети, которые склонны тянуть одеяло на себя. Я это проработала, попробовала и себя этом месте, но все это искусственно и неприятно, как не крути, душа к этому больше не тянется, бутылка выпита, осадок неприятный, больше не куплю) Больше не хочется легкости детскости, хочется глубины и сексуальным уже кажутся взрослое умение брать на себя ответственность, забота, умерие работать над собой. А на человека вспышку я остановлюсь посмотреть ради развлечения, если есть время, но не нахожу все это уже очаровательным. В них нет глубины, есть много слов и любви к себе,
показушности, это не задевает глубокие струны души.
Гость
Мэнжула
Соц сеть и стены вуза это уже что то, у нас только стены нашего офиса . Ни телефонов друг у друга ни кто не спрашивает( а зачем,мы ж на работе только общаемся), ни соц сетей ,где можно было бы черкнуть пару строк или шутку скинуть .
Почему же я с ней общаюсь и надеюсь на что то ? Потому что я чувствую ,что то исходит от нее именно ко мне ,иногда она так смотрит ,что дыхание перехватывает . Когда это исчезнет ,я перестану цепляться за свои надежды ,а пока..
Гость
Гость
Соц сеть и стены вуза это уже что то, у нас только стены нашего офиса . Ни телефонов друг у друга ни кто не спрашивает( а зачем,мы ж на работе только общаемся), ни соц сетей ,где можно было бы черкнуть пару строк или шутку скинуть .
Почему же я с ней общаюсь и надеюсь на что то ? Потому что я чувствую ,что то исходит от нее именно ко мне ,иногда она так смотрит ,что дыхание перехватывает . Когда это исчезнет ,я перестану цепляться за свои надежды ,а пока..
Это Марс ,опять я инкогнито
Гость
Гость
Лучший способ перестать любить- измениться. Когда ты уже не тот человек, которого привлекали какие-то характерные той личности черты, ты переросла, все как-то отпускает, тебе уже неинтересно, даже бесплатно и просто так, не цепляет.
Это происходит часто в постоянных отношениях, когда партнеры далеки друг от друга и не развиваются в ногу.
А когда не в отношениях, и того легче, стоит просто жить дальше и не стоять на месте. А все эти страдания, от окучивания образа у себя в голове, не имеющего ничего общего с реальностью.
Мне так неприятны сейчас яркие эгоцентричные личности, живущие своим внешним эффектом на других, вечные дети, которые склонны тянуть одеяло на себя. Я это проработала, попробовала и себя этом месте, но все это искусственно и неприятно, как не крути, душа к этому больше не тянется, бутылка выпита, осадок неприятный, больше не куплю) Больше не хочется легкости детскости, хочется глубины и сексуальным уже кажутся взрослое умение брать на себя ответственность, забота, умерие работать над собой. А на человека вспышку я остановлюсь посмотреть ради развлечения, если есть время, но не нахожу все это уже очаровательным. В них нет глубины, есть много слов и любви к себе,
показушности, это не задевает глубокие струны души.
Когда молодые перестают нравится? Сколько вам лет?