Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 1101
Марс
Лето
20, 30, 40, 50, 60? Хоть какой десяток?)
Точно не 50 ,60 !)) Это секрет
Ринальдо
Ну что вы😁Абстрактно мыслить -- это мой профиль😂
Вы часто испытываете чувство ностальгии?
Я спросила потому, что это фраза... "Давно не виделись, здравствуй", из Снайперов. Прям включила и слушаю, вспоминаю всякую ерунду приятную и не очень. Я это люблю! А вы?
Да, мне тоже нравится, потому что со временем всё плохое забывается и вспоминается хорошее) иногда разбираешь какие-то бумаги и натыкаешься на старые авиабилеты, карты маршрутов, записки какие-то и уносишься туда.
Ринальдо
Мы никогда не виделись:)
Ночных снайперов вы хоть слушаете? 😁
Я Вам эту фразу из «снайперов» и спела) с расчетом на то, что Вы мысленно ее продолжите)
Марс
Точно не 50 ,60 !)) Это секрет
А что так категорично) тут и такого возраста женщины есть)) ну или влюблённые в них))
Ринальдо
Лето
Да, мне тоже нравится, потому что со временем всё плохое забывается и вспоминается хорошее) иногда разбираешь какие-то бумаги и натыкаешься на старые авиабилеты, карты маршрутов, записки какие-то и уносишься туда.
У меня обычно такое бывает, когда я услышала какую-то песню. Специально я бумаги не перебираю. Ещё бывает внезапно, когда услышала какие-то духи🥰
Приятно 🥰
Кстати, вы как специалист скажите: это же свойство здоровой психики, -- забывать плохое и помнить хорошее? Мне кажется, что я где-то читала, что это так
Ринальдо
Лето
Я Вам эту фразу из «снайперов» и спела) с расчетом на то, что Вы мысленно ее продолжите)
Так и было. + Я освежила в памяти и включила полный текст😁
Ринальдо
Лето
А что так категорично) тут и такого возраста женщины есть)) ну или влюблённые в них))
Там по тексту было понятно, что от 30 до 40.
Ринальдо
Хотя, если есть мысли, что после 50 люди не живут, может, по 28😁👌
Ринальдо
У меня обычно такое бывает, когда я услышала какую-то песню. Специально я бумаги не перебираю. Ещё бывает внезапно, когда услышала какие-то духи🥰
Приятно 🥰
Кстати, вы как специалист скажите: это же свойство здоровой психики, -- забывать плохое и помнить хорошее? Мне кажется, что я где-то читала, что это так
я не психиатр, но это логично. Иначе человек не смог бы переживать все горести, которые с ним в жизни происходят.
Специально не перебираю, но иногда приходится что-то искать)
Ринальдо
Хотя, если есть мысли, что после 50 люди не живут, может, по 28😁👌
)))
Гость
Никогда не ценила меня и не любила. И все слова твои были несерьезными и легкомысленными. А я не шутила.. Оставила такую пустоту, пепелище и руины в душе. Что я даже не знаю, с каким полом и чего я хочу теперь. Ничего. Но я справлюсь. Знаю, что я хорошая и на многое готова ради любимого человека. Меня еще полюбят по-настоящему.
А тебя я разлюблю.
Гость
Да и вообще я форума начиталась, показалось, что все может быть реально. Но нам, влюбленным, все это кажется, что что-то есть кроме дружеского. Н.и.ф.и.г.а. Особенно с мужьями, гетеро, ага, прям полюбили нас… Мечтайте.
Ринальдо
Гость
Никогда не ценила меня и не любила. И все слова твои были несерьезными и легкомысленными. А я не шутила.. Оставила такую пустоту, пепелище и руины в душе. Что я даже не знаю, с каким полом и чего я хочу теперь. Ничего. Но я справлюсь. Знаю, что я хорошая и на многое готова ради любимого человека. Меня еще полюбят по-настоящему.
А тебя я разлюблю.
Так что, точно "нет"?
Вы там не кисните! Женщин много, вы уж мне поверьте, и все они ОДИНАКОВО разные. Все будет!
Ринальдо
Так что, точно "нет"?
Вы там не кисните! Женщин много, вы уж мне поверьте, и все они ОДИНАКОВО разные. Все будет!
Одинаковые в своей исключительности?)
Ринальдо
Ну, можно и так сказать😁
Вы же слушали Вертинского. Вы знаете, что я его люблю, он близок мне. Это так из за его ироничного отношения к женской природе.
Сейчас включила Мадам, уже падают листья. Одна из моих любимых 😍
Марс
Ринальдо
Там по тексту было понятно, что от 30 до 40.
Пытливые умы )) нам меньше 35 обеим,но больше 30 😁
Гость
Девочки, а как там Крис не кто не знает? Может я пролистала переписку...
Марс
Гость
Да и вообще я форума начиталась, показалось, что все может быть реально. Но нам, влюбленным, все это кажется, что что-то есть кроме дружеского. Н.и.ф.и.г.а. Особенно с мужьями, гетеро, ага, прям полюбили нас… Мечтайте.
Вы правы ,но я буду до последнего верить что она как и я би.
Марс
Пытливые умы )) нам меньше 35 обеим,но больше 30 😁
Ну теперь всё прояснилось))
Марс
Гость
А тебя я разлюблю.
Что у Вас случилось? Вы разочаровались ?
Ринальдо
Ну, можно и так сказать😁
Вы же слушали Вертинского. Вы знаете, что я его люблю, он близок мне. Это так из за его ироничного отношения к женской природе.
Сейчас включила Мадам, уже падают листья. Одна из моих любимых 😍
На Ваш взгляд, какое самое большое отличие женской природы от мужской? Вот самое-самое принципиальное)
Марс
Вы правы ,но я буду до последнего верить что она как и я би.
Так этого мало, нужно чтобы она при этом ещё именно в Вас влюбилась)
Гость
Гость
От вас сквозит такое отчаяние и печаль..обнимаю вас!
Думаю что замужние способны на любовь и чувства, просто брак накладывает слишком много совместных обязательств от которых сложно оторваться, совместные планы, крупные покупки, ипотека..проще любить тихонечко и не рыпаться, я думаю большинство выбирает именно такой путь🤷‍♀️ или даже придушить чувствовалку, чтобы не рвать себе душу...Я была в ситуации с замужней дамой, я ей была симпатична, но уверена, что та легла костьми чтобы мной не очаровываться слишком сильно и чтобы у нее не возникло каких то лишних чувств, хотя искра точно была, а потом сошла на нет)) мы не разговариваем с лета и я думаю она мне никогда уже не напишет)
Ринальдо
1. Переменчивость 2. Преобладание того, что считается субъектом чувственным, над рациональным.
Но тут (2) со звёздочкой! Чувственным может считаться мимолётное, объективно, тупо -- похотливое, эмоциональное, одно чувство воспринятое за другое в моменте и т.д.
Ринальдо
А вы что сами на этот счёт думаете?
Ринальдо
А вы что сами на этот счёт думаете?
Я думаю, что самое основное отличие женщины от мужчины это способность к самопожертвованию. Это необходимо, чтобы родить и воспитать ребёнка. Это природа женщины.
А всё остальное — гены, воспитание и влияние среды.
Ринальдо
Не согласна! Я видела очень много женщин, которые к этому не способны (если говорить о сопереживании к не близким). И видела, знаю, мужчин, которые могут это испытывать.
Я, по-моему, говорила, что эта черта: способность чувствовать сострадание к незнакомым людям, меня восхищает в женщинах.
Не знаю, где вы берете всех этих "достойных" (мы как-то это обсуждали). Хоть бы с одной познакомили, ей богу! 🙃 Обязательное пожелание: рост выше 170 и белоснежная кожа😁Предпочтительно Лев, Овен
Ринальдо
Не согласна! Я видела очень много женщин, которые к этому не способны (если говорить о сопереживании к не близким). И видела, знаю, мужчин, которые могут это испытывать.
Я, по-моему, говорила, что эта черта: способность чувствовать сострадание к незнакомым людям, меня восхищает в женщинах.
Не знаю, где вы берете всех этих "достойных" (мы как-то это обсуждали). Хоть бы с одной познакомили, ей богу! 🙃 Обязательное пожелание: рост выше 170 и белоснежная кожа😁Предпочтительно Лев, Овен
Я что-то говорила о сопереживании?
Самопожертвование — способность забыть(!) о себе, пожертвовать своим здоровьем, убеждениями, ценностями, покоем, стабильностью, желаниями и прочим ради чего-то истинно важного.
Ринальдо
Лето
Самопожертвование — способность забыть(!) о себе, пожертвовать своим здоровьем, убеждениями, ценностями, покоем, стабильностью, желаниями и прочим ради чего-то истинно важного.
Ради своего ребенка?
Ринальдо
Вам со львом будет скучно, а с овном — неспокойно) так что пока только выше 170 и способная к сочувствию) будем искать…))
Ринальдо
Лето
Может, и так. Я не люблю детей, мне сложно тут быть объективной. Но я согласна, что мужчина любит детей пока любит женщину.
Ринальдо
Ради своего ребенка?
Да. Но эта способность определяет мировоззрение, поэтому распространяется на все сферы жизни. Мужчина на это не способен в принципе (по своей природе) и даже понять не может суть этого явления.
Ринальдо
Лето
Вам со львом будет скучно, а с овном — неспокойно) так что пока только выше 170 и способная к сочувствию) будем искать…))
Только не надо решать за меня😁
Есть две вещи, которые я очень не люблю: когда говорят мне, что мне делать (решают за меня) и менять доллары 😂😂😂😂😂
Я знаю, что мне надо 🥰 со Львом мне скучно не будет, если она будет не тупая, а с Овном мне тоже нормально будет, если она будет взрослая (постарше меня).Я же тоже огонь
Ринальдо
Только не надо решать за меня😁
Есть две вещи, которые я очень не люблю: когда говорят мне, что мне делать (решают за меня) и менять доллары 😂😂😂😂😂
Я знаю, что мне надо 🥰 со Львом мне скучно не будет, если она будет не тупая, а с Овном мне тоже нормально будет, если она будет взрослая (постарше меня).Я же тоже огонь
))))и в мыслях не было что-то за Вас решать, просто дружеский совет.
Ринальдо
Лето
И не надо никого искать. Это я так 🙃
Может, вы на полном серьёзе, а я не готова к серьезным отношениям и никого не хочу вводить в заблуждение, тем более какую-то девочку "достойную", которая из другого города и этого ищет
Ринальдо
Может, вы на полном серьёзе, а я не готова к серьезным отношениям и никого не хочу вводить в заблуждение, тем более какую-то девочку "достойную", которая из другого города и этого ищет
))))))))))) ну Вы уже совсем…*голосом отца Дяди Фёдора
Ринальдо
Лето
))))))))))) ну Вы уже совсем…*голосом отца Дяди Фёдора
На всякий случай написала, мало ли 🙃
Ринальдо
На всякий случай написала, мало ли 🙃
Понять Вас, конечно можно, неадекватных много.
Но всё-таки, я надеялась))
Марс
Ринальдо
Кто по гороскопу если не секрет? Вот овны мужчины и женщины вредные ,несносные ,но с ними интересно) это так,в двух словах.
Львица. Ррррр)))
Ринальдо
Лето
))))и в мыслях не было что-то за Вас решать, просто дружеский совет.
Не расскрыта тема "дружеского совета".
Как мне со Скорпионом было бы?
Ринальдо
Не расскрыта тема "дружеского совета".
Как мне со Скорпионом было бы?
Вам конкретно, не знаю)) но мне — очень весело!))
Лето
Вам конкретно, не знаю)) но мне — очень весело!))
Было со львом
Ринальдо
Лето
Понять Вас, конечно можно, неадекватных много.
Но всё-таки, я надеялась))
На что вы надеялись?
Ринальдо
На что вы надеялись?
На то, что Вы составили обо мне какое-то положительное мнение.
Ринальдо
Лето
Было со львом
Я в курсе. Вы сказали, что ощущения той стороны вам передать сложно. Вот у меня не было со Скорпионом. Астрологическая "реклама" прельщает! Я заинтригована! В том, что скучно не было бы, я уверена!
Ринальдо
Лето
На то, что Вы составили обо мне какое-то положительное мнение.
Так и есть, несомненно!
Почему возникли какие-то сомнения?
Лето, я вам вообще очень благодарна. Я не пытаюсь установить с вами какие-то личные контакты только из уважения к вашему семейному статусу
Ринальдо
Я в курсе. Вы сказали, что ощущения той стороны вам передать сложно. Вот у меня не было со Скорпионом. Астрологическая "реклама" прельщает! Я заинтригована! В том, что скучно не было бы, я уверена!
Вы перепутали все мои истории) про «ощущения той стороны» в контексте сексуального опыта, мы говорили о «конькобежке», как Вы ее назвали, а она Стрелец)
Ринальдо
Так и есть, несомненно!
Почему возникли какие-то сомнения?
Лето, я вам вообще очень благодарна. Я не пытаюсь установить с вами какие-то личные контакты только из уважения к вашему семейному статусу
Ну потому что Вы подумали, что я буду для Вас кого-то искать)
И это взаимно)
Ринальдо
Лето
Вы перепутали все мои истории) про «ощущения той стороны» в контексте сексуального опыта, мы говорили о «конькобежке», как Вы ее назвали, а она Стрелец)
Ничего я не перепутала. Я просто резко перешла на другую тему 🙃