Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 1100
Гость
Гость
Ну тогда тем более непонятно.нафига? Вопрос-то остаётся. Что это за самовыражение? Деградантные вариации мужиков таким образом подтверждают свою самцовость, а у женщины что. Что она хочет доказать?Что она не хуже мужика?что ее все хотят? А нафига, чтобы все хотели? Явно что-то с самоощущением не то. Может травмировал отец, ушел от мамы и теперь мстит всем подряд?
Уж вряд ли ради каких-то мелких плюшек? Это дичь. Вряд ли там квартиры машины. Зарабатывающие мужики не вкладываются просто так, либо за хороший секс и чтобы толькос ним, либо в жену, у них мозги другие и структурированное мышление из формата "ты мне, я тебе". Нищеброды не в счет, у них на себя то денег нет никогда, не то что на бабу. Получается, максимум что она получает, кафешки, побрекушки. Это дешево, за свое время. Адекватные отношения на этом не построишь, тк нормальный мужик, которому нужна семья, в такое не впишется.
Как не крути , какой-то нездоровый вариант.
Я же говорю, своеобразное развлечение, посыла там никакого, просто нравится ей в конце отвергать мужиков, кстати, которые сами к ней и лезут и все предлагают)
Мэнжула
Я тоже не ношу лифчики, за редкими исключениями когда выбор падает на блузку или кружевно прозрачное что-то...
Но и у меня грудь позволяет это делать
Все, кто не носят лифчики, уверены, что их грудь это позволяет))
Гость
Гость
Может она не по мальчикам? У меня с мужским полом тоже оргазмов не было без игрушек, зато с девушкой каждый раз:)))
Про интимную жизнь касаемо женщин я не знаю, но ничему не удивлюсь)
Мэнжула
Лето
Ну я за себя могу сказать, я делаю это деликатно, на мне всегда по верх топа - или пиджак, или рубашка, или палантин. Сосками не свечу
Мэнжула
Ну я за себя могу сказать, я делаю это деликатно, на мне всегда по верх топа - или пиджак, или рубашка, или палантин. Сосками не свечу
Т.е в институт Вы тоже без лифчика ходите?) просто интересно))
Мэнжула
Лето
Да всегда, я же написала, он есть на мне когда на мне полупрозрачная блузка или из тонкого материала какого-то, но их я редко ношу
Мэнжула
Да всегда, я же написала, он есть на мне когда на мне полупрозрачная блузка или из тонкого материала какого-то, но их я редко ношу
Значит я невнимательно прочла) понятно, спасибо)
Мэнжула
Лето
Значит я невнимательно прочла) понятно, спасибо)
Но всё прелично, я сосками не свечу
Мэнжула
Но всё прелично, я сосками не свечу
Сомневаюсь, что это можно постоянно контролировать) ну да ладно)
Гость
Гостья
Самое интересное, что так и ведут себя распущенно девственницы или фригидные женщины. Сексуальная женщина спит с достойным, с тем, кого хочет, а не дразнится и сливает всех полряд.
Вы уже определитесь, девственницы и фригидки - это плохо или хорошо? Они же не спят с мужчинами, не хотят их. Или нужны шл*хи, в которых побывал весь свет и женщины с низкой соц.ответственностью? Не понятно. А то девственница - плохо, *** - плохо) шизофрения какая-то))
Гость
Гость
Я же говорю, своеобразное развлечение, посыла там никакого, просто нравится ей в конце отвергать мужиков, кстати, которые сами к ней и лезут и все предлагают)
Разные отклонения бывают))
Гость
Оо, я тоже раньше без лифака ходила, удобно же, а щас это кажется таким неприличным))
Вообще, это жестокая участь женщин, сковывать сисечки
Мэнжула
Лето
Сомневаюсь, что это можно постоянно контролировать) ну да ладно)
Вы хотите мне намекнуть на то что в какой-то момент она стала свидетелем,?) да нет, как бы не хотелось, но нет, правда ничего не видно, только в одном может быть видно
Гость
А борются только с нетрад-ой сексуальной ориентацией))
Гость
Гость
Это норма)
Мужчины точно также себя ведут) зеркалка такая
Мэнжула
Вы хотите мне намекнуть на то что в какой-то момент она стала свидетелем,?) да нет, как бы не хотелось, но нет, правда ничего не видно, только в одном может быть видно
Намеки — это не мое, я не умею «намекать», поэтому мне проще прямо говорить. И если я Вам это не сказала, значит так не думаю))
Мэнжула
Лето
Намеки — это не мое, я не умею «намекать», поэтому мне проще прямо говорить. И если я Вам это не сказала, значит так не думаю))
Хорошо)
Гость
Гость
Это норма)
Мужчины точно также себя ведут) зеркалка такая
Ну смотря что считать нормой 😟 я предпочитаю такое не считать нормой, и у женщин, и у мужчин)) А долбиков обходить стороной надо, а не подражать им:)
Марс
Мэнжула
Марс а что вы именно имеете ввиду под давится чувствами и не давать выхода им? Потомучто я в той ситуации когда медлю я, потомучто она по факту дала уже понять что заинтересована в общении со мной, в каком контексте, это ещё пока можно в угадайку играть.

Ну грубо говоря что вы сделаете перед тем как начнёте жечь мосты,? Или это будет просто, типо ситуация не развивается, все стоит на месте,

Вы писали про шаги с вашей стороны? Если нет напишите, если да то я перечитаю.
Но то как она реагирует на ваши касания, вы замечали? Ей комфортно? это важно!
При всем уважении ,про свои шаги писать не стану дабы не спалиться ,но шаг на пути к общению сделала я , касаюсь я ,хочу что то узнать о ней задавая вопросы опять я ,обо мне ни чего не спрашивает ,пока я не расскажу ,такое чувство что как личность я не интересую ее ,но при этом общается она с удовольствием .

Давиться чувствами ,это когда не можешь ими делиться ,в данном случаи ясно почему . Носишь их в себе ,они растут, переполняют , получается изо дня в день эмоциональный дессонанс ,меня то клинит и рвет на части ,то без эмоций как труп . Сожжение мостов произойдет когда я пойму что бьюсь головой в глухую стену и ни чего не меняется ,не развивается с ее стороны . На любой ее шаг навстречу я сделаю свой ,но она принимает и просто поддерживает общение .
Опять же ,я понимаю ,мы все разные ,кому то больше времени нужно для того что бы подпустить к себе кого то ,кому то меньше ,именно поэтому я ни вкоем разе не хочу давить ,пока терпимо мне в моей нынешней шкуре - будем общаться. Иногда думаю ," ну сделай какую ни будь *** ,что бы чувства остыли" ! Пока не сделала )
Марс
Мэнжула
Марс а что вы именно имеете ввиду под давится чувствами и не давать выхода им? Потомучто я в той ситуации когда медлю я, потомучто она по факту дала уже понять что заинтересована в общении со мной, в каком контексте, это ещё пока можно в угадайку играть.

Ну грубо говоря что вы сделаете перед тем как начнёте жечь мосты,? Или это будет просто, типо ситуация не развивается, все стоит на месте,

Вы писали про шаги с вашей стороны? Если нет напишите, если да то я перечитаю.
Но то как она реагирует на ваши касания, вы замечали? Ей комфортно? это важно!
Касаемо моих касаний - не отстраняется ,но они полудружесие. Нравится ли ей? Вроде
Гость
Марс
При всем уважении ,про свои шаги писать не стану дабы не спалиться ,но шаг на пути к общению сделала я , касаюсь я ,хочу что то узнать о ней задавая вопросы опять я ,обо мне ни чего не спрашивает ,пока я не расскажу ,такое чувство что как личность я не интересую ее ,но при этом общается она с удовольствием .

Давиться чувствами ,это когда не можешь ими делиться ,в данном случаи ясно почему . Носишь их в себе ,они растут, переполняют , получается изо дня в день эмоциональный дессонанс ,меня то клинит и рвет на части ,то без эмоций как труп . Сожжение мостов произойдет когда я пойму что бьюсь головой в глухую стену и ни чего не меняется ,не развивается с ее стороны . На любой ее шаг навстречу я сделаю свой ,но она принимает и просто поддерживает общение .
Опять же ,я понимаю ,мы все разные ,кому то больше времени нужно для того что бы подпустить к себе кого то ,кому то меньше ,именно поэтому я ни вкоем разе не хочу давить ,пока терпимо мне в моей нынешней шкуре - будем общаться. Иногда думаю ," ну сделай какую ни будь *** ,что бы чувства остыли" ! Пока не сделала )
Ой, какое выматывающее и неприятное время, когда ничего непонятно еще. Желаю удачи, чтоб это побыстрее закончилось, так или иначе🌺
Гость
Гость
Оо, я тоже раньше без лифака ходила, удобно же, а щас это кажется таким неприличным))
Ага))) зато мужик в метро вставший ширинкой перед носом - Это норм!!!)))) особенно, если светлые шорты, это так надо, он не может его спрятать нормально!)))
А тут женщина вышла с сосками под майкой, так сразу засралли)))) никто не виноват из женщин, что мужчины заложники своего лучшего друга и не могут контролировать свои животные позывы, пусть в паранджу одеваются, мне неприятно когда ххер перед носом в метро стоит, приходится вставать и уходить.
Гость
Гость
Никогда не ходила. Но как же он надоел! Летом дома, если только в футболке и то в нем, чтобы можно было дверь открыть. Размер 3, соски крупные. Если холодно, то вообще их видно сквозь лифчик.
Тема форума «влюбилась -в- жен_щину». И никак от мужиков не избавятся, все мысли о них))
Гость
Лето
Тема форума «влюбилась -в- жен_щину». И никак от мужиков не избавятся, все мысли о них))
Ну да, веками их навязывали, как нужность и аксиому, многим тяжело даётся убрать установки из головы, весь этот обман общества..
Гость
Гость
Никогда не ходила. Но как же он надоел! Летом дома, если только в футболке и то в нем, чтобы можно было дверь открыть. Размер 3, соски крупные. Если холодно, то вообще их видно сквозь лифчик.
В любом случае лучше с сисечками, чем без))
Гость
Лето
Латентные натуралки!)
Гость
Лето
Да, я по умолчанию уверена в себе и своей груди))
Гость
Латентные натуралки!)
Чего только не бывает))
Гость
Да, я по умолчанию уверена в себе и своей груди))
И это прекрасно!)))
Гость
Лето
И да, я спокойно так ходила в универ и мои одногруппницы тоже😶 джинсы и майка-топ, например

Никогда, подчеркиваю никогда, не приходилось видеть треша от женщин, чтоб они прям со своими ЖУТКИМИ ОТВИСШИМИ БИДОНАМИ НАГЛО ПЕРЛИ ПО УЛИЦЕ (ТЬФУ!!) И ЯРОСТНО СВЕТИЛИ СВОИМ БЕССТЫДСТВОМ (И УРОДСТВОМ) В ГЛАЗА БЕДНЫМ ЛЮДЯМ!! Зато много раз видела ссущих посреди улицы мужиков-алкашей, вот это реально противно, а не короткие сочные шортики летом))
Гость
Гость
Латентные натуралки!)
Не факт)
Помимо трёх ориентаций основных, ещё есть куча, *** всякие) а о ком говорить от ориентации не зависит, л-ки тоже о мужиках разговаривают, но не связываются с ними, потому что общение - это одно и обсудить все можно, а спать с мужчиной л-ка не будет)
Гость
И да, я спокойно так ходила в универ и мои одногруппницы тоже😶 джинсы и майка-топ, например

Никогда, подчеркиваю никогда, не приходилось видеть треша от женщин, чтоб они прям со своими ЖУТКИМИ ОТВИСШИМИ БИДОНАМИ НАГЛО ПЕРЛИ ПО УЛИЦЕ (ТЬФУ!!) И ЯРОСТНО СВЕТИЛИ СВОИМ БЕССТЫДСТВОМ (И УРОДСТВОМ) В ГЛАЗА БЕДНЫМ ЛЮДЯМ!! Зато много раз видела ссущих посреди улицы мужиков-алкашей, вот это реально противно, а не короткие сочные шортики летом))
А мне зачем это знать, я против шортиков не высказывалась))
Гость
Лето
А мне зачем это знать, я против шортиков не высказывалась))
Вы интересовались как в институтах нынче обостоят дела) а остальное я уже не вам, а крик души, не обижайтесь)) давайте организуем с вами партию за женские шортики в этом многостраничном обсуждении мужчин
Гость
Вы интересовались как в институтах нынче обостоят дела) а остальное я уже не вам, а крик души, не обижайтесь)) давайте организуем с вами партию за женские шортики в этом многостраничном обсуждении мужчин
))давайте!
В конечном счёте мы говорим об уровне культуры и о внутреннем цензоре наших поступков — совести. Для кого-то нормальным является посылать на *** незнакомых людей в открытом форуме только за разность мнений, для кого-то нормальным является справлять нужду за деревом при людях. И то, и другое для меня поступки одного порядка и показатели деградации общества. Есть, конечно, объективные причины этого явления, не буду их перечислять, мы все их знаем. Но хочется верить…
Это тоже «в космос»)
Гость
Мда уж...развели дискуссию) я всю жизнь полновата,было такое часто,что и очень толстая была,но блин ... Летом париться в штанах или длинные платья все время носить теперь?!
Давайте про любовь!)
Гость
Гость
Ой, какое выматывающее и неприятное время, когда ничего непонятно еще. Желаю удачи, чтоб это побыстрее закончилось, так или иначе🌺
А у Вас какая ситуация ? Какова история? Можно в кратце)
Гость
Гость
А у Вас какая ситуация ? Какова история? Можно в кратце)
Это Марс ,авка моя делась куда то.
Марс
Мэнжула
Я тоже не ношу лифчики, за редкими исключениями когда выбор падает на блузку или кружевно прозрачное что-то...
Но и у меня грудь позволяет это делать
И Ваша история интересна )
Марс
Марс
И Ваша история интересна )
Не про лифы конечно ,это не интересно) Как поняла ,Вы в институте в кого то влюбились?
Гость
Это Марс ,авка моя делась куда то.
Марс, а Ваша коллега старше Вас? Если не секрет, сколько вам (Вам и ей) лет?
Гость
Гость
Мда уж...развели дискуссию) я всю жизнь полновата,было такое часто,что и очень толстая была,но блин ... Летом париться в штанах или длинные платья все время носить теперь?!
Сейчас можно голой или полуголой ходить, зачем париться)
Ринальдо
Лето
Добрый вечер! А что это вы интересуетесь? Сами говорили, что на работе на работать!🧐
Ринальдо
Добрый вечер! А что это вы интересуетесь? Сами говорили, что на работе на работать!🧐
Давно не виделись, здравствуй!)
Я и сейчас так думаю) но мне интересно про возраст)
Ринальдо
Лето
Давно не виделись, здравствуй!)
Я и сейчас так думаю) но мне интересно про возраст)
Мы никогда не виделись:)
Ночных снайперов вы хоть слушаете? 😁
Ринальдо
Мы никогда не виделись:)
Ночных снайперов вы хоть слушаете? 😁
Ну Вы же способны абстрактно мыслить)) слушаю, иногда, столетние песни))
Марс
Лето
Не секрет ,мы почти ровесники) точный возраст писать не буду.
Ринальдо
Лето
Ну Вы же способны абстрактно мыслить)) слушаю, иногда, столетние песни))
Ну что вы😁Абстрактно мыслить -- это мой профиль😂
Вы часто испытываете чувство ностальгии?
Я спросила потому, что это фраза... "Давно не виделись, здравствуй", из Снайперов. Прям включила и слушаю, вспоминаю всякую ерунду приятную и не очень. Я это люблю! А вы?
Марс
Не секрет ,мы почти ровесники) точный возраст писать не буду.
20, 30, 40, 50, 60? Хоть какой десяток?)
Игра «Кроссворд»
Перейти