Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1108
Ринальдо
Rina@
Да) тоже так подумала, что легко сказать типа возьми и напиши, возьми и позвони)
Вообще не легко! Но я сделала шаг и не жалею.
Подумайте: какие риски с вашей стороны (???) Риски есть только если она полная дура и будет всему свету рассказывать, что вы ее "домогаетесь", таким образом компрометируя как вас, так и себя.
Или у вас есть сомнения, что она не дура?
Ринальдо
Лето
Я?)) да что Вы, как раз всё правильно поняла) это у нас Рина мастер творческой переработки)) Ринальдо, мой привет!)
Привет-привет.
Лето, как непроста наша жизнь😳😵‍💫
Посмотрите на женское мнение в разрезе форума даже в вопросе, как позвать на свидание и что там делать.
Ринальдо
Привет-привет.
Лето, как непроста наша жизнь😳😵‍💫
Посмотрите на женское мнение в разрезе форума даже в вопросе, как позвать на свидание и что там делать.
Посмотрела)) что должна увидеть? Что люди разные? Так мы это с Вами давно выяснили)) поэтому выбирают из тех, с кем хотя бы говорят на одном языке)
Гость
Гость
Не поняла, это в жизни такая история произошла?)) Или просто представляете? Угощала вкусняшками, а вы пытались расплатиться, потому что не хотели быть должной и чувств не было? То есть подтверждается моя теория?))
Это давайте просто представим. Но такие коллеги,как вы,у меня были,и немало. Приветливые,дружелюбные,всегда готовы прийти на помощь, угостить чем-то.
Ринальдо
Лето
Посмотрела)) что должна увидеть? Что люди разные? Так мы это с Вами давно выяснили)) поэтому выбирают из тех, с кем хотя бы говорят на одном языке)
Я к тому, что *** и так мало, а из них вообще не каждая "подходит" 😁
Гость
Ринальдо
Ну так и в гетеро мире не каждые мужчина и женщина подходят друг другу. Но там выбор больше,правда.
Мэнжула
10 лет это не о чем, это норма, вообще расслабьтесь и действуйте
Норм, если 35 и 45. А вот если 25 и 35 как-то уже мне кажется, для нее это как ребёнок)) или я ошибаюсь? У кого-то было подобное?
Ринальдо
Вообще не легко! Но я сделала шаг и не жалею.
Подумайте: какие риски с вашей стороны (???) Риски есть только если она полная дура и будет всему свету рассказывать, что вы ее "домогаетесь", таким образом компрометируя как вас, так и себя.
Или у вас есть сомнения, что она не дура?
Она умна сомнений нет
Гость
Тут надо смотреть по ситуации) У нас тоже разница 10 лет, но никогда я ее не ощущала, она для меня как ровесница, что внутренне, что внешне. Не знаю правда ее ощущения) Если вам кажется, что общаетесь на одном языке, то разница неважна
Кто из вас старше, если этот вопрос корректен конечно?
Марс
Rina@
Норм, если 35 и 45. А вот если 25 и 35 как-то уже мне кажется, для нее это как ребёнок)) или я ошибаюсь? У кого-то было подобное?
Норм , было ,знаем . Это не чувствовалось ни как ,я была старше . На одной волне были ,возраст не чувствовался вообще . Может потому что выбирала умных и сильных .
Марс
Марс
Норм , было ,знаем . Это не чувствовалось ни как ,я была старше . На одной волне были ,возраст не чувствовался вообще . Может потому что выбирала умных и сильных .
Хотя нет ,не так. Не выбирала ,любила) редко было ,повторюсь . На няшек как то не западала ни когда .
Марс
Марс
Хотя нет ,не так. Не выбирала ,любила) редко было ,повторюсь . На няшек как то не западала ни когда .
Да и вообще ,женский пол для меня уже много лет подруги просто . Но случилось что случилось
Ринальдо
Я в этом смысле фаталист) моё от меня никуда не денется) и не важно, какой процент адекватных. Но я согласна с Вами, даже не касаемо каких-то близких отношений, всё меньше тех, с кем можно просто общаться с удовольствием.
Марс
Круто. Хотела бы я знать, как она меня воспринимает)
Марс
Да и вообще ,женский пол для меня уже много лет подруги просто . Но случилось что случилось
Вы би? Простите за вопрос. Я просто новенькая здесь)
Ринальдо
Rina@
Зависит от ваших интеллектуальных способностей. У меня в 23-24 были отношения с девушкой старше меня на 12 лет, нормально было.
Rina@
А если 22 и 53?)) было бы желание.
Ринальдо
Зависит от ваших интеллектуальных способностей. У меня в 23-24 были отношения с девушкой старше меня на 12 лет, нормально было.
Она получается должна оценить мои интелектуальные способности?))
Марс
Rina@
Вы би? Простите за вопрос. Я просто новенькая здесь)
Да. Выгляжу как 1000 процентов гетеро)
Лето
Нууу это для меня многовато. Хотя, не знаю. Если бы познакомилась и все завертелось, а потом я узнаю, что ей 53, то уже наверное не отвертишься))
Марс
Rina@
Рина,Вы лишнего паритесь ,не дай боже ещё из себя строить " не себя" будете. Если вам с ней хорошо вдвоем этого достаточно
Ринальдо
Rina@
Она умна сомнений нет
Так чего тогда ждёте? Пока умная 35 девушка позовет на встречу 25 пиzдючку?😂😂😂😂😂 Долго, думаю, будете ждать!
Вы просто приглашаете ее на встречу. Вы же не предлогаете ей жениться, или в отеле встретиться потрахаться. Что тут такого? Ну в крайнем случае, откажется, позвонит какой-то своей подруге с работы, скажет "представляешь, эта 25 летняя ко мне подкатывала". И в чем это выразилось, как она это объяснит (???). Если вы себя правильно поставили на работе, после таких ее слов, подумаю, что у НЕЕ проблемы с головой😂😂😂😂😂
Так что давайте, пригласите, а там, если согласится, то уже видно будет!!!
Ринальдо
Rina@
Ей должно быть с вами не скучно и не стыдно. Это задача минимум 😁 а задача максимум -- весело, интересно, приятно, душевно, тепло и т.д.
Rina@
Нууу это для меня многовато. Хотя, не знаю. Если бы познакомилась и все завертелось, а потом я узнаю, что ей 53, то уже наверное не отвертишься))
Так Вы сами ответили на свой вопрос) а «для неё» может и 10 лет многовато) только Вы об этом здесь точно не узнаете.
Ринальдо
Лето
Я в этом смысле фаталист) моё от меня никуда не денется) и не важно, какой процент адекватных. Но я согласна с Вами, даже не касаемо каких-то близких отношений, всё меньше тех, с кем можно просто общаться с удовольствием.
Вы согласны, что нельзя, как минимум до секса дарить дорогие подарки?😂
Ринальдо
Вы согласны, что нельзя, как минимум до секса дарить дорогие подарки?😂
В теории, конечно) но у меня не получилось.
Марс
Рина,Вы лишнего паритесь ,не дай боже ещё из себя строить " не себя" будете. Если вам с ней хорошо вдвоем этого достаточно
Лишнего в моём случае это абсолютно точно)) париться - это мое второе имя))
Ринальдо
Так чего тогда ждёте? Пока умная 35 девушка позовет на встречу 25 пиzдючку?😂😂😂😂😂 Долго, думаю, будете ждать!
Вы просто приглашаете ее на встречу. Вы же не предлогаете ей жениться, или в отеле встретиться потрахаться. Что тут такого? Ну в крайнем случае, откажется, позвонит какой-то своей подруге с работы, скажет "представляешь, эта 25 летняя ко мне подкатывала". И в чем это выразилось, как она это объяснит (???). Если вы себя правильно поставили на работе, после таких ее слов, подумаю, что у НЕЕ проблемы с головой😂😂😂😂😂
Так что давайте, пригласите, а там, если согласится, то уже видно будет!!!
Боюсь последствий. Не моих, а её. Все-таки у нее семья и дети😬
Ринальдо
Лето
В теории, конечно) но у меня не получилось.
🙃
Гость
Rina@
Вовсе нет) вам должно быть хорошо и интересно вместе.
Гость
Можно подумать,35-летние все прям интеллектуалки сплошь и рядом.
Гостья
Если вы любите, а вас нет — отпустите. Если вас любят, а вы нет — оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна — боритесь.

Ошо
Гость
Ринальдо
Смотря что это были за отношения...Человек,вступающий в отношения с партнёром много младше,вызывает много вопросов.
Гость
К сожалению умные в меньшинстве. И возраст конечно не означает, что человек будет интеллектуалом((
Гостья
Марс
Да. Выгляжу как 1000 процентов гетеро)
Самое интересное, что знакомые гетеро и би очень часто выглядят как стереотипные лес/би 😄 Очень удивляюсь некоторым. Настолько не следят за ногтями (банально убрать кутикулу, плевать на длину и лак, красота не в них), не красят седину, стригутся коротко (большинству мужчин нравится хотя бы до плеч длина), даже крема по уходу знакомые мужчины используют активно, а они нет. Внешность - не показатель.
Ринальдо
Rina@
Боюсь последствий. Не моих, а её. Все-таки у нее семья и дети😬
А при семье и детях нельзя ходить в ресторан с коллегой?
Если вы такая благородная и ответственная, что не хотите уводить ее из семьи или не хотите, чтобы она изменяла мужу, тогда к чему вообще весь этот разговор?
И вообще: вы сильно далеко думаете!
Ринальдо
Если вы такая благородная и ответственная, что не хотите уводить ее из семьи или не хотите, чтобы она изменяла мужу, тогда к чему вообще весь этот разговор?
Нужна консультация по львам.
Мэнжула
Лето
Ахахаха вы мой сегодня спонсор хорошего настроения 😂
Ринальдо
Гость
Нет, конечно. И 45 летние и 55 летние тоже. Но девушка писала, что она боится выглядеть как ребенок. Я к тому, что если она не будет вести себя, как ребенок, то и выглядеть так не будет
Ринальдо
Конечно можно) да, я живу не одним днем и планирую наперёд. Это моя проблема ((
Мэнжула
Ахахаха вы мой сегодня спонсор хорошего настроения 😂
Это очень хорошо))
Ринальдо
Нет, конечно. И 45 летние и 55 летние тоже. Но девушка писала, что она боится выглядеть как ребенок. Я к тому, что если она не будет вести себя, как ребенок, то и выглядеть так не будет
Надеюсь, я не веду себя как ребёнок) по крайней мере в свой адрес такого не приходилось слышать)
Мэнжула
Мне кажется возраст вообще ерунда, важно на каком уровне находится человек, по спиральной динамики...

Тут вон половина дам (в которых влюбляются) сидят на фиолетовом уровне и никогда не решатся выйти на красный, потомучто для фиолетового самое страшное потерять одобрение своих, своей семьи.
Ира
Мэнжула
Мне кажется возраст вообще ерунда, важно на каком уровне находится человек, по спиральной динамики...

Тут вон половина дам (в которых влюбляются) сидят на фиолетовом уровне и никогда не решатся выйти на красный, потомучто для фиолетового самое страшное потерять одобрение своих, своей семьи.
Ты ещё молодая и бредишь всякими там уровнями. А когда у женщины ответственность в виде детей, необходимость разговора с мужем или риск быть пойманной с любовницей, то тут уровень один. Житейский. Не все родственники готовы принять такие отношения. А это риск остаться без бабушек и дедушек, без поддержки в воспитании детей, многих содержит даже от самой сильной любви. Любовь это не мифические уровни, а большая ответственность. Некоторые любя отказываются от человека. У тебя, дорогая, это все в теории. Ты даже не знаешь как начать отношения. Твоя женщина явно би, а это прямая конкуренция с мужчинами, с которым она была в отношениях, в том числе и в интимных. Вот такие дела.
Ира
Ты ещё молодая и бредишь всякими там уровнями. А когда у женщины ответственность в виде детей, необходимость разговора с мужем или риск быть пойманной с любовницей, то тут уровень один. Житейский. Не все родственники готовы принять такие отношения. А это риск остаться без бабушек и дедушек, без поддержки в воспитании детей, многих содержит даже от самой сильной любви. Любовь это не мифические уровни, а большая ответственность. Некоторые любя отказываются от человека. У тебя, дорогая, это все в теории. Ты даже не знаешь как начать отношения. Твоя женщина явно би, а это прямая конкуренция с мужчинами, с которым она была в отношениях, в том числе и в интимных. Вот такие дела.
Ира, а с чего Вы решили, что преподша «явно би»?
Ира
👏👏👏
Мэнжула
Ира
А это не уровни любви это про другое, но на 23% суть примерно такая же
Ринальдо
Лето
Нужна консультация по львам.
Готова предоставить от первого лица 😁
Гость
Rina@
Она) 30 и 40 нам
Ринальдо
Готова предоставить от первого лица 😁
Спасибо! Я поэтому к Вам и обращаюсь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0