Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 1107
Ринальдо
Гость
Жизнь полна чудес, а я мечтатель))

А вообще я озвучила то, что на самом деле и хотела - чтобы она меня потрогала наконец😋
Ну, потрогала. Неделю походили счастливая, месяц задумчивая и месяц несчастная (это +-). И кому это надо? 😁
Гость
Ринальдо
Ну, потрогала. Неделю походили счастливая, месяц задумчивая и месяц несчастная (это +-). И кому это надо? 😁
Ну, слушайте)) Я мужчине первая в любви признавалась, а тут с женщиной впервые) Просто как снег на голову. В следующий раз я буду опытнее)) Хотя еще раз кому-то открыть сердце 🤔 даже не знаю, хочу ли. Одной спокойнее)
Ринальдо
Гость
Я думаю, она бы не стала так палиться и раскрываться, если бы я попросила озвучить фразу)) И в принципе она бы никогда не призналась первой и не сделала первых шагов, я уверена. Она бы хотела, чтобы я как мальчик ее добивалась, потому что она настоящая девочка) А меня время от времени пацанкой называют люди😂
Да всего, что вы написали. Мне не нравятся такие женщины, и я сама не такая.
Допустим, это "Она бы хотела, чтобы я как мальчик ее добивалась, потому что она настоящая девочка"
Я считаю, что если "настоящая девочка", хочет девочку и решила, что все будет, то она не будет ждать пока ее как-то будет "добиваться", если она уверена, что ее тоже хотят. Не вижу проблемы в том, чтобы сознаться первой (сказать какую-то фразу, как я писала), если ты уверена, что все взаимно. Да и вообще, тема с тем кто какую фразу скажет -- обсуждаема, можно же было договориться, кто "первый".
Вы просто ей не нравились, ну откровенно, по моим ощущениям. Мысли о том, что, как я поняла, с ее стороны было потребительское отношение, должны вам дать возможность скорее о ней забыть.
Все
Ринальдо
Гость
Ну, слушайте)) Я мужчине первая в любви признавалась, а тут с женщиной впервые) Просто как снег на голову. В следующий раз я буду опытнее)) Хотя еще раз кому-то открыть сердце 🤔 даже не знаю, хочу ли. Одной спокойнее)
Ну это такой период! Все будет, я уверена!
🐾
Мдаааа, трогать надо чаще 😊
Гость
Ринальдо
Да всего, что вы написали. Мне не нравятся такие женщины, и я сама не такая.
Допустим, это "Она бы хотела, чтобы я как мальчик ее добивалась, потому что она настоящая девочка"
Я считаю, что если "настоящая девочка", хочет девочку и решила, что все будет, то она не будет ждать пока ее как-то будет "добиваться", если она уверена, что ее тоже хотят. Не вижу проблемы в том, чтобы сознаться первой (сказать какую-то фразу, как я писала), если ты уверена, что все взаимно. Да и вообще, тема с тем кто какую фразу скажет -- обсуждаема, можно же было договориться, кто "первый".
Вы просто ей не нравились, ну откровенно, по моим ощущениям. Мысли о том, что, как я поняла, с ее стороны было потребительское отношение, должны вам дать возможность скорее о ней забыть.
Все
Да то что она меня не любит - я уже осознала🙃
Ну вы вроде как всю жизнь по девочкам, если не ошибаюсь)) Вам проще действовать) И совсем другое, когда у двух женщин такое впервые случилось) Тут нужно не мало времени, чтобы в принципе переварить тот факт, что в женщину втюрилась, и с ума не сойти. Может лет через 10 я буду женщин за пару дней соблазнять))) И писать таким новичкам как я что-то вроде «хватит тормозить, черепашки, берите друг друга в оборот! Сразу же!! Чего сложного..»😂
Ринальдо
Гость
Да то что она меня не любит - я уже осознала🙃
Ну вы вроде как всю жизнь по девочкам, если не ошибаюсь)) Вам проще действовать) И совсем другое, когда у двух женщин такое впервые случилось) Тут нужно не мало времени, чтобы в принципе переварить тот факт, что в женщину втюрилась, и с ума не сойти. Может лет через 10 я буду женщин за пару дней соблазнять))) И писать таким новичкам как я что-то вроде «хватит тормозить, черепашки, берите друг друга в оборот! Сразу же!! Чего сложного..»😂
Так смысл в том, что "соблазнять" и не надо, если ты нравишься.
"Соблазнять" это же в смысле "ухаживать"? Я вообще считаю, что "ухаживать" (с какими-то существенными капиталовложениями или энергозатратно) можно только за женщиной, с которой был секс. Люди от этого хеpeют 🙂"до", лучше не стоит, то долго ждать придётся и не факт, сто дождешься😁
А если "соблазнять" в плане как-то сексуально одеться, улыбаться, флиртовать, -- то ясное дело, в ход должна идти вся тяжёлая артиллерия😌😉
Мэнжула
Ринальдо
"Могла бы изводить меня, что-то сделать в реальности а потом сидеть читать об этом тут... Я бы так и делала бы."
Не поняла? Вам что доставляет удовольствие, когда женщина, которая вам нравится страдает/переживает/волнуется?
Ну жесть 😵‍💫
Нееет вы что ни в коем случае не так, ((( Я про то что, ну вот я, не могла выразить ей прямо и открыто насколько мне приятно от того, сколько положительных эмоций у неё от моего подарка, а тут я это писала, и мне было бы приятно если бы она это знала бы, или насколько она прекрасна в моих глазах,... И мне было бы приятно почитать её мысли обо мне, думаю и ей тоже... (самой себе вопрос задаю, почему не выражала этого открыто,?) нужно исправляться

Почему вы сразу подумали о страданиях?
Мэнжула
Гость
Вы тоже задумываетесь о том, что ваша может быть здесь?))) Ура, я не одна параноик😁😁 Да, мне тоже кажется, что после очередного произошедшего трэша моя смотрит о том, что же я здесь напишу))) Блин, но конечно это шизофрения так думать…
А мне иногда кажется что это она пишет, но я быстро понимаю что это не она. А ещё Мартина мне очень напоминала мою подругу, я прям была уверенна какое-то время что это она. Но я не могла спросить потомучто о моих чувствах с ней я не делилась
Ринальдо
Мэнжула
Нееет вы что ни в коем случае не так, ((( Я про то что, ну вот я, не могла выразить ей прямо и открыто насколько мне приятно от того, сколько положительных эмоций у неё от моего подарка, а тут я это писала, и мне было бы приятно если бы она это знала бы, или насколько она прекрасна в моих глазах,... И мне было бы приятно почитать её мысли обо мне, думаю и ей тоже... (самой себе вопрос задаю, почему не выражала этого открыто,?) нужно исправляться

Почему вы сразу подумали о страданиях?
Из за слова "изводить"
Гость
Гость
Вы тоже задумываетесь о том, что ваша может быть здесь?))) Ура, я не одна параноик😁😁 Да, мне тоже кажется, что после очередного произошедшего трэша моя смотрит о том, что же я здесь напишу))) Блин, но конечно это шизофрения так думать…
Так-то да)
Такое ещё после расставания бывает, когда везде ищешь подтверждение, что это она пишет, там рили до шизы доходит))
Марс
Сколько времени после встречи прошло? Почему проблема ей написать или позвонить?
Если она постоянно делала шаги Вам на встречу то возможно боится быть навязчивой и ждёт от Вас чего либо ( по себе знаю)
Где-то месяца 2 прошло. Проблема в том, что я не знаю как это сделать. Как и с чего начать. Может есть тут опыт у кого-нибудь, поделитесь?
Гость
А почему «просто так не напишешь»?)
Позовите ее где-нибудь посидеть)) Ну сначала просто напишите конечно и поболтайте) А как часто вы общаетесь?
К сожалению только по работе было общение, а теперь мы не работаем вместе и просто так вроде и не напишешь ((
Ринальдо
Rina@
Где-то месяца 2 прошло. Проблема в том, что я не знаю как это сделать. Как и с чего начать. Может есть тут опыт у кого-нибудь, поделитесь?
В чем проблема? Есть номер телефона. Взяла позвонила, сказала, как классно было вместе работать, часто вспоминаешь, как вы вместе проводили время на работе, хочешь увидеться, пригласила куда-то. Все.
Я бы позвала куда-то посидеть. Желательно, чтобы кто-то был на машине и в машине уже наедине постараться поцеловать. В идеале, чтобы вы были на машине, а она выпила немного для смелости и вы ее подвезли.
Звоните во вторник-среду и предлогайте встречу в любой из выходных дней, или в пятницу вечером. Только сразу определелите день и место.
Удачи!
Гость
А моя меня не поймет, не поймет мою любовь...она намного меня старше , старшее поколение не понимает этого.
Гость
Гость
Еще мне так нравилось покупать ей всякие вкусняшки и радовать ее, если я видела что-то в магазине, что она точно любит, всегда покупала. А она так стремилась всегда отдать мне за это деньги, я не понимала почему, меня это обижало. Я сразу вспоминала себя, как я по молодости так делала с пареньками, которых я точно знала, что оставлю во френдзоне. Мы сидели в кафе и я платила за себя, потому что мне было неудобно, что они зазря тратятся. И тут я вдруг поняла, что она тоже не может ответить на мои чувства, поэтому не хочет быть мне должна за что-либо. Меня убило это понимание.
Все может быть гораздо проще - у нее нет таких чувств,а относится к вам хорошо,как к коллеге.за пределами работы встречаетесь?
Ринальдо
В чем проблема? Есть номер телефона. Взяла позвонила, сказала, как классно было вместе работать, часто вспоминаешь, как вы вместе проводили время на работе, хочешь увидеться, пригласила куда-то. Все.
Я бы позвала куда-то посидеть. Желательно, чтобы кто-то был на машине и в машине уже наедине постараться поцеловать. В идеале, чтобы вы были на машине, а она выпила немного для смелости и вы ее подвезли.
Звоните во вторник-среду и предлогайте встречу в любой из выходных дней, или в пятницу вечером. Только сразу определелите день и место.
Удачи!
Вы смелая) да стоит ее напоить)
Ира
Гость
А моя меня не поймет, не поймет мою любовь...она намного меня старше , старшее поколение не понимает этого.
А сколько Вам и ей лет? Может не все так критично?
Мэнжула
Ринальдо
Из за слова "изводить"
Ну я не имела ввиду страдания и мучения
Мэнжула
Гость
А какого покаления 40+ 50+? В любом случае, возраст именно в этом вопросе роли не играет
Мэнжула
Мэнжула
А какого покаления 40+ 50+? В любом случае, возраст именно в этом вопросе роли не играет
Точно так же не может понять и девушка ровестница, поэтому нужно смотреть конкретно на вашу жаму сердца
Гость
Ринальдо
Удачи!
Вот это совет))) а сейчас с точки зрения второй стороны. Я ушла с работы,пару месяцев назад, и мне вдруг пишет коллега,с которой мы неплохо общались,она была мила,всегда каким-то вкусняшка и угощала,аж неудобно было иногда ..я старалась денежку отдавать за них,чтобы не объедать этого хорошего человечка. Так вот,она вдруг звонит мне и предлагает где-нибудь встретиться, посидеть вместе. Я хорошо у ней отношусь,и у меня как раз вырисовывается свободный вечер,я соглашаюсь. Т.к. она за рулём,в кафе только я пью алкоголь,мы хорошо проводим время,вспоминаем совместную работу,общих коллег, немного говорим о личном,и в завершение вечера она подвозит меня до дома. На прощание,обнимает меня и целует ...в губы?!?! Я мгновенно трезвею...что это было?!я скомканно прощаюсь и вылетаю пулей из авто.
Ринальдо
В хламину не надо, конечно. 😂
Многие женщины выпивают на свидании, чтобы, если вдруг не понравится, можно было сказать "ой, да я вообще пьяная была". Типа, уважительная причина и "не считается"😂😂😂 Подстраховка🫣
Ира
Ринальдо
Многие женщины выпивают на свидании, чтобы, если вдруг не понравится, можно было сказать "ой, да я вообще пьяная была". Типа, уважительная причина и "не считается"😂😂😂 Подстраховка🫣
Ну почему в хламину не надо 😉? Резко повышает шанс на два приёма пищи: ужин и завтрак😆.
Ринальдо
Прошу заметить: не просто в губы, а взасос, по-взрослому 😁
Но для этого должны быть какие-то предпосылки! Надо попробовать прикоснуться к ней до этого, обращать внимание смотрит ли она на ваши губы, когда вы говорите, облизывает ли свои губы ну и т.д.
Взасос принудительно не получится, так что все будет понятно.
Если такой сценарий, как вы сказали,: выбежала, убежала...
Я бы поулыбалась, сидя в машине, покурила бы, подождала минут 15, пусть из окна палит, что я жду, и уехала. Потом бы взяла волю в кулак, притаилась и не звонила, не писала вообще. Нормальная женщина, если нравишься, но просто опешила/испугалась при таких расскладах не будет лепить девственницу и позвонит сама. А если реально не нравишься, то не позвонит. На этом и все. Надо смириться с поражением, но помнить, что даже Рокоссовский всех городов на планете не брал😁😁😁
Ринальдо
Трахаться с в хламину пьяной женщиной то ещё удовольствие. (Я так думаю! Не пробовала!)
Ира
Ринальдо
Трахаться с в хламину пьяной женщиной то ещё удовольствие. (Я так думаю! Не пробовала!)
Ну для первого секса наверное не очень, но у нас за 26 лет совместной жизни было всё и пьяный секс тоже😉.
🐾
Гость
Вот это совет))) а сейчас с точки зрения второй стороны. Я ушла с работы,пару месяцев назад, и мне вдруг пишет коллега,с которой мы неплохо общались,она была мила,всегда каким-то вкусняшка и угощала,аж неудобно было иногда ..я старалась денежку отдавать за них,чтобы не объедать этого хорошего человечка. Так вот,она вдруг звонит мне и предлагает где-нибудь встретиться, посидеть вместе. Я хорошо у ней отношусь,и у меня как раз вырисовывается свободный вечер,я соглашаюсь. Т.к. она за рулём,в кафе только я пью алкоголь,мы хорошо проводим время,вспоминаем совместную работу,общих коллег, немного говорим о личном,и в завершение вечера она подвозит меня до дома. На прощание,обнимает меня и целует ...в губы?!?! Я мгновенно трезвею...что это было?!я скомканно прощаюсь и вылетаю пулей из авто.
Я так и думала, плохой совет )
🐾
Ринальдо
Вот, пусть она выпьет, а я буду трезвая, мне оправдания не нужны )
🐾
Желаю всем быть смеле в новогодний корпоратив ☺️🎉
Гость
Чувствуешь ли,что я ещё думаю о тебе? Или видишь это? Вчера засыпая я думала о тебе,кто обнимает и ласкает тебя,кому ты себя даришь...И тот момент,когда мы могли быть близки,а я упустила его,из-за обид на тебя,на твои слова,перечеркнувшие все раз и навсегда,все что было после воспринималось лишь в контексте тех твоих слов. Фу,беее... Как я могла во все это вляпаться)) и тем не менее,тр@#@ла бы тебя не раздумывая, только попадись мне в руки 😂
Гость
Да) тоже так подумала, что легко сказать типа возьми и напиши, возьми и позвони)
Rina@
Да) тоже так подумала, что легко сказать типа возьми и напиши, возьми и позвони)
А есть тут кто постарше? Каков был ваш опыт, когда вам признавались девушки намного младше вас. У нас разница в 10 лет. Я младше и поэтому мне кажется, что если я сделаю первый шаг, то она подумает малолетка ненормальная)
Rina@
Допустим она би) что мне делать то?)
Бежать!
Мэнжула
Rina@
А есть тут кто постарше? Каков был ваш опыт, когда вам признавались девушки намного младше вас. У нас разница в 10 лет. Я младше и поэтому мне кажется, что если я сделаю первый шаг, то она подумает малолетка ненормальная)
10 лет это не о чем, это норма, вообще расслабьтесь и действуйте
Мэнжула
Какой шаг на встречу ей ты можешь сделать? Который был бы допустим?
Гость
Rina@
Не воспринимаю таких. Плюс-минус года 2
Марс
Она к Вам потянулась ,в следующий раз Вы сделайте шаг на встречу . Придумайте что то. Хотите интрижку ? Закрутите ,просто постепенно ,понаблюдайте за ней . Проще придумать что то если человек сам тянется к вам
Вы сами-то не придумали ещё?
Ринальдо
"Могла бы изводить меня, что-то сделать в реальности а потом сидеть читать об этом тут... Я бы так и делала бы."
Не поняла? Вам что доставляет удовольствие, когда женщина, которая вам нравится страдает/переживает/волнуется?
Ну жесть 😵‍💫
Это же доказательство небезразличности))) по мнению Мэнж))
Мэнжула
Лето
Это же доказательство небезразличности))) по мнению Мэнж))
Да ***))) я же написала ниже что имею ввиду!!! Лето!! Мммм
Что же вы с ног наголову перевернули
Как я могу подобного желать.?
Гость
Вот и прекрасно! И никаких больше иллюзий и страданий)))
Мэнжула
Да ***))) я же написала ниже что имею ввиду!!! Лето!! Мммм
Что же вы с ног наголову перевернули
Как я могу подобного желать.?
Я?)) да что Вы, как раз всё правильно поняла) это у нас Рина мастер творческой переработки)) Ринальдо, мой привет!)
Гость
Лето
Вы сами-то не придумали ещё?
Мне пока рано ,общаемся не долго.
Гость
Гость
Мне пока рано ,общаемся не долго.
Марс
Гость
Гость
Не воспринимаю таких. Плюс-минус года 2
Моя первая любовь была на 8 лет младше,тряслась перед ней как осиновый лист
Мэнжула
Лето
Я?)) да что Вы, как раз всё правильно поняла) это у нас Рина мастер творческой переработки)) Ринальдо, мой привет!)
Ахаххахах
Гость
Гость
Не поняла, это в жизни такая история произошла?)) Или просто представляете? Угощала вкусняшками, а вы пытались расплатиться, потому что не хотели быть должной и чувств не было? То есть подтверждается моя теория?))
Гость
Rina@
Тут надо смотреть по ситуации) У нас тоже разница 10 лет, но никогда я ее не ощущала, она для меня как ровесница, что внутренне, что внешне. Не знаю правда ее ощущения) Если вам кажется, что общаетесь на одном языке, то разница неважна
Гость
Гость
Моя первая любовь была на 8 лет младше,тряслась перед ней как осиновый лист
А у вас было с женщинами?) Или неудачные попытки только?
Марс
Гость
А у вас было с женщинами?) Или неудачные попытки только?
Наоборот ,были только удачные ) а на работе впервые) Но то были девушки очень определенной ориентации ,проблем в общении и понимании друг друга не было.