Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1109
Ринальдо
Лето
Спасибо! Я поэтому к Вам и обращаюсь)
И?
Ринальдо
И?
Мы поссорились. Она звонит, я не беру трубку. Не из-за страха услышать что-то неприятное, просто я не хочу с ней говорить.
Вопрос: она поняла, что меня обидела или?
Ринальдо
Лето
Мы поссорились. Она звонит, я не беру трубку. Не из-за страха услышать что-то неприятное, просто я не хочу с ней говорить.
Она что-то обидное наговорила?
Лето
За 28 лет нашего общения не было ни одного раза, чтобы я не взяла трубку или отказалась с ней говорить.
Гость
Rina@
Кто из вас старше, если этот вопрос корректен конечно?
Не хочу вас расстраивать, но вот младше мне не нравятся совсем) Не представляю, чтобы я сейчас замутила с 20-летней. Но это я. Мне кажется все разные)) Считаю, что до 15 лет разница допустима. Мне всегда все нравились старше, потому что я сама старше своего возраста. Я чересчур серьезная и скучная, люблю поболтать со взрослыми рассудительными людьми. Ветреные юные люди далеки от моего вкуса)) Но если мне попадется 20-летняя сурьезная барышня - я подумаю)))
Ринальдо
Ринальдо
Вы же тоже, наверное, были не особо деликатны?😁
Ринальдо
Лето
Спустя какое время после ссоры она звонит?
Ринальдо
Да я бы не сказала, что прям очень, хотя она не привыкла сдерживаться) может просто у меня это была последняя капля.
Ринальдо
Лето
На сколько давно вы ее знаете? На сколько она вами дорожит? Чем дольше Лев знает человека, тем гораздо проще и охотнее пойдет на мировую.
Ринальдо
Вы же тоже, наверное, были не особо деликатны?😁
С ней это невозможно) для меня это родной и очень близкий человек, я не могу/не хочу ей что-то плохое сказать.
Ринальдо
Спустя какое время после ссоры она звонит?
Такое с нами впервые. За 1,5 месяца было раз 5. Строгой периодичности нет)
Марс
Гость
Она) 30 и 40 нам
А какая у Вас ситуация? Можно вкратце?
Лето
За 28 лет нашего общения не было ни одного раза, чтобы я не взяла трубку или отказалась с ней говорить.
)я ответила
Гость
Не хочу вас расстраивать, но вот младше мне не нравятся совсем) Не представляю, чтобы я сейчас замутила с 20-летней. Но это я. Мне кажется все разные)) Считаю, что до 15 лет разница допустима. Мне всегда все нравились старше, потому что я сама старше своего возраста. Я чересчур серьезная и скучная, люблю поболтать со взрослыми рассудительными людьми. Ветреные юные люди далеки от моего вкуса)) Но если мне попадется 20-летняя сурьезная барышня - я подумаю)))
Вы меня не расстроили) мне тоже нравятся постарше как вы уже заметили)
Гость
Rina@
Да боюсь, что может затянуть и потом будет больно. Как говорится и хочется и колется)
Будет очень больно. Я себя год склеить не могу, со мной поигрались и выбросили. Живёт с мужем и всё классно у нее,а я до сих пор по ней страдаю и жить не могу. Так что обдумайте тысячу раз.
Ринальдо
Лето
Да я бы не сказала, что прям очень, хотя она не привыкла сдерживаться) может просто у меня это была последняя капля.
Если она "ничего такого" не сказала, то может и не понять, что вы обиделись, тем более, что такого не было раньше (не брать трубки). Может вообще на полном серьёзе думать, что вы под машину попали, раз трубку не берете (я понимаю, что это немного глупо, и капец как самонадеянно, но, правда, сама так иногда думаю, какая ж ещё причина не брать трубку, объективная, когда я заоню???😂😂😂😂😂)
Вы хотите вообще как-то разрешить этот конфликт? Потом постараться поговорить?
Если да, то напишите ей сейчас сообщение: "ты меня обидела, я сейчас не готова говорить, наберу как буду готова"Что-то в таком духе. И недели через 2 перезвоните ей сами, пусть подумает. Львы быстро думать не умеют, надо время. Когда вы позвоните через две недели, она будет любезна и готова вас выслушать, извинится, если вы доходчиво ей объясните, что она вам сделала больно.
Ну я бы так отреагировала.
28 лет общения это не шутки, она пойдет на компромисс, чтобы вас не терять! И давите на жалость, мотивируя тем, что с ее стороны это не благородно.
Гость
Будет очень больно. Я себя год склеить не могу, со мной поигрались и выбросили. Живёт с мужем и всё классно у нее,а я до сих пор по ней страдаю и жить не могу. Так что обдумайте тысячу раз.
Спасибо. Думаю, долго думаю. Вообще все это длится уже 5 лет. Если бы не последняя встреча, которая всколыхнула меня.. Эххх
Ринальдо
Лето
Вы уже полтора месяца обижаетесь??????😳
А не писала она что-то типа: "Ты вообще живая? Что случилось?"
Ринальдо
Если она "ничего такого" не сказала, то может и не понять, что вы обиделись, тем более, что такого не было раньше (не брать трубки). Может вообще на полном серьёзе думать, что вы под машину попали, раз трубку не берете (я понимаю, что это немного глупо, и капец как самонадеянно, но, правда, сама так иногда думаю, какая ж ещё причина не брать трубку, объективная, когда я заоню???😂😂😂😂😂)
Вы хотите вообще как-то разрешить этот конфликт? Потом постараться поговорить?
Если да, то напишите ей сейчас сообщение: "ты меня обидела, я сейчас не готова говорить, наберу как буду готова"Что-то в таком духе. И недели через 2 перезвоните ей сами, пусть подумает. Львы быстро думать не умеют, надо время. Когда вы позвоните через две недели, она будет любезна и готова вас выслушать, извинится, если вы доходчиво ей объясните, что она вам сделала больно.
Ну я бы так отреагировала.
28 лет общения это не шутки, она пойдет на компромисс, чтобы вас не терять! И давите на жалость, мотивируя тем, что с ее стороны это не благородно.
Я с ней на «Вы» говорю.
Ринальдо
Вы уже полтора месяца обижаетесь??????😳
А не писала она что-то типа: "Ты вообще живая? Что случилось?"
Нет, не писала.
Ринальдо
Лето
Стесняюсь спросить: а сколько ещё времени вы планируете "не брать трубку"?
Мне ее уже жалко😁 Она переживает и тоже уже обиделась, думает, что вы ее не любите/не уважаете и не думает, что вы умерли только потому, что в мессенджеры заходите😂😂😂😂😂
Ринальдо
Лето
Я с ней на «Вы» говорю.
Это не принципиально😁
Напишите, что обиделись, обращаясь к ней на "Вы"
Ринальдо
Стесняюсь спросить: а сколько ещё времени вы планируете "не брать трубку"?
Мне ее уже жалко😁 Она переживает и тоже уже обиделась, думает, что вы ее не любите/не уважаете и не думает, что вы умерли только потому, что в мессенджеры заходите😂😂😂😂😂
Я в этой ситуации ничего не планирую. Но сама не хочу ничего объяснять. В этом и вопрос, она понимает что что-то произошло или нет?
Ринальдо
Лето
Нет, не писала.
Может, она вообще не любит переписываться? Вы переписываетесь обычно?
Ринальдо
Может, она вообще не любит переписываться? Вы переписываетесь обычно?
Обычно да.
Внимание опрос) кому нравятся
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
Ринальдо
Лето
Я в этой ситуации ничего не планирую. Но сама не хочу ничего объяснять. В этом и вопрос, она понимает что что-то произошло или нет?
Вы сложная. Вы мириться хотите, но хотите, чтобы она извинилась, при этом трубки не берете и объяснять ничего не хотите. Как это понимать😂? Однозначно понимает, что что-то произошло, раз такого никогда не было!!! Но то, что вы здесь написали, что вы чувствуете и как хотите, чтобы было -- этого она точно не понимает. Ну, я бы не поняла!
Я бы на ее месте предприняла все усилия, чтобы помириться, пошла бы на компромисс, но у меня бы при таких раскладах остался осадочек, что мной пытаются манипулировать, это бы заставила меня в будущем быть более настороженной и холодной по отношению к человеку
Ринальдо
Вы сложная. Вы мириться хотите, но хотите, чтобы она извинилась, при этом трубки не берете и объяснять ничего не хотите. Как это понимать😂? Однозначно понимает, что что-то произошло, раз такого никогда не было!!! Но то, что вы здесь написали, что вы чувствуете и как хотите, чтобы было -- этого она точно не понимает. Ну, я бы не поняла!
Я бы на ее месте предприняла все усилия, чтобы помириться, пошла бы на компромисс, но у меня бы при таких раскладах остался осадочек, что мной пытаются манипулировать, это бы заставила меня в будущем быть более настороженной и холодной по отношению к человеку
Спасибо Вам.
Ринальдо
Лето
Нет, не писала.
Если переписывались, то откровенно говоря, думаю, что она не очень сильно переживает на счёт этой ссоры. 5 звонков за полтора месяца и ни одного сообщения, чтобы хоть узнать что с вами. Ну не знаю...
Гость
Rina@
Спасибо. Думаю, долго думаю. Вообще все это длится уже 5 лет. Если бы не последняя встреча, которая всколыхнула меня.. Эххх
5 лет это прям очень много. Мне моя уже открытым текстом сказала чтобы я оставила ее, а мне так плохо без нее, ощущаю что жизнь моя смысл потеряла.
Ринальдо
Если переписывались, то откровенно говоря, думаю, что она не очень сильно переживает на счёт этой ссоры. 5 звонков за полтора месяца и ни одного сообщения, чтобы хоть узнать что с вами. Ну не знаю...
Было от неё несколько сообщений на отвлеченные темы, как будто ничего не произошло.
Ринальдо
Лето
Было от неё несколько сообщений на отвлеченные темы, как будто ничего не произошло.
Вы отвечали на них?
Ринальдо
Вы отвечали на них?
Нет же.
Марс
Rina@
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
Везёт на младших) оно само я не виновата
Ринальдо
Лето
Нет же.
Когда будете готовы, предложите ей встретиться и постарайтесь до нее донести, что такое отношение для вас неприемлемо, чтобы она старалась себя сдерживать, давите на ее благородные качества. Но если она вами не сильно дорожит, то скажет что-то в духе "ты же знаешь, что я такая, ну что ты от меня хочешь?", или в лучшем случае что-то изменится на какое-то время, а потом опять будет также.
Насильно мил не будешь, к сожалению 😟
Мэнжула
Rina@
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
Постарше, всегда постарше!!!
Просто последняя ну уж очень постарше получилась
Ринальдо
Когда будете готовы, предложите ей встретиться и постарайтесь до нее донести, что такое отношение для вас неприемлемо, чтобы она старалась себя сдерживать, давите на ее благородные качества. Но если она вами не сильно дорожит, то скажет что-то в духе "ты же знаешь, что я такая, ну что ты от меня хочешь?", или в лучшем случае что-то изменится на какое-то время, а потом опять будет также.
Насильно мил не будешь, к сожалению 😟
Ну и как понять «сильно» или нет дорожит Лев?)
Ира
Rina@
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
Ровесники, 2 года разницы
Марс
Везёт на младших) оно само я не виновата
А как само можно хотя бы кратко?)
Ринальдо
Лето
Ну и как понять «сильно» или нет дорожит Лев?)
Его готовностью идти на компромиссы! Особенно, если это в ущерб собственному самолюбию или комфорту
Конфеточка 🍬
Ира
Ровесники, 2 года разницы
Постарше)
Ринальдо
Его готовностью идти на компромиссы! Особенно, если это в ущерб собственному самолюбию или комфорту
Понятно)
Ринальдо
Лето
Понятно)
Да не за что. Мне всегда приятно с вами общаться на любые темы
Ринальдо
Повторюсь, это взаимно)
Ринальдо
Какой Ваш любимый десерт?)
🐾
Rina@
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
а) 5 лет
🐾
Люблю тебя
🤗
Представляю тебя перед сном 🥰
Ты моя красота 😚
Марс
Rina@
А как само можно хотя бы кратко?)
Как объяснить?) Вот Вам нравятся например больше брюнетки ,а попадаются чаще блондинки ( или блондины) ,просто так выходит .
Ринальдо
Ринальдо
Я обожаю сладкое! Но стараюсь себя контролировать и не есть вредное, хотя бы на ночь. Только что ела орехи (грецкие, миндаль) с изюмом, грушу и цукаты (все вперемешку).😳
Не могу назвать что-то одно!
Торты люблю: наполеон, чизкейк, всякие ягодные. Люблю запах моря и акаций, ванильное мороженное в металлической пиале+долька апельсина с корицей+ледяной шот егермайстера, считается? 😁
А вы? 🙂
Мята
Марс
А какая у Вас ситуация? Можно вкратце?
Возьму ник)) Мы коллеги. Общаться стали не сразу, я проработала год и чувств не было. Она дружила с другой девочкой, я обычно не лезу в чужую дружбу. Но спустя год меня очень резко переклинило и я стала понимать, что влюбляюсь в нее, как в девушку. Мы стали общаться каждый день в месенджере в офисе, потом называть друг друга милыми словами, сердечки, поцелуйчики и все прочее. Все это продолжается уже год. За год я столько ей всего наговорила.. не свойственного для дружбы. Прямого признания не было, но я уже и так и эдак ей пыталась о любви сказать.. И один раз она ответила мне, что это взаимно. Та девочка так и остается ее главной подругой в офисе и они общаются гораздо больше, чем мы с ней. И вообще у нее большой круг общения, а я ревную ко всем, мне на этом фоне кажется, что я просто одна из ее знакомых и ничего у нее ко мне особенного нет. Но тем не менее все очень странно. Порой мы так долго смотрели друг другу в глаза, как будто о чем-то обе молчим и только взглядом это можно сказать.. стояли близко, я чувствую это биополе. Ну не может мне казаться… Отношения сложные, то она меня морозит, то я ее от своих обид.. И признаться напрямую я так и не смогла. Да, я ссыкушка. В случае отказа я не знаю, как мне приходить в офис на следующий день. За год я так и не смогла разгадать, есть ли у нее ко мне чувства или это всё дружеское. Пыталась воспринимать ее просто как подругу, но сложно, порой просто накрывает от мыслей, как хочу ее обнять и поцеловать😟
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0