Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу вас расстраивать, но вот младше мне не нравятся совсем) Не представляю, чтобы я сейчас замутила с 20-летней. Но это я. Мне кажется все разные)) Считаю, что до 15 лет разница допустима. Мне всегда все нравились старше, потому что я сама старше своего возраста. Я чересчур серьезная и скучная, люблю поболтать со взрослыми рассудительными людьми. Ветреные юные люди далеки от моего вкуса)) Но если мне попадется 20-летняя сурьезная барышня - я подумаю)))
Ринальдо
Мы поссорились. Она звонит, я не беру трубку. Не из-за страха услышать что-то неприятное, просто я не хочу с ней говорить.
Вопрос: она поняла, что меня обидела или?
Вопрос: она поняла, что меня обидела или?
На сколько давно вы ее знаете? На сколько она вами дорожит? Чем дольше Лев знает человека, тем гораздо проще и охотнее пойдет на мировую.
Не хочу вас расстраивать, но вот младше мне не нравятся совсем) Не представляю, чтобы я сейчас замутила с 20-летней. Но это я. Мне кажется все разные)) Считаю, что до 15 лет разница допустима. Мне всегда все нравились старше, потому что я сама старше своего возраста. Я чересчур серьезная и скучная, люблю поболтать со взрослыми рассудительными людьми. Ветреные юные люди далеки от моего вкуса)) Но если мне попадется 20-летняя сурьезная барышня - я подумаю)))
Вы меня не расстроили) мне тоже нравятся постарше как вы уже заметили)
Ринальдо
Да я бы не сказала, что прям очень, хотя она не привыкла сдерживаться) может просто у меня это была последняя капля.
Если она "ничего такого" не сказала, то может и не понять, что вы обиделись, тем более, что такого не было раньше (не брать трубки). Может вообще на полном серьёзе думать, что вы под машину попали, раз трубку не берете (я понимаю, что это немного глупо, и капец как самонадеянно, но, правда, сама так иногда думаю, какая ж ещё причина не брать трубку, объективная, когда я заоню???😂😂😂😂😂)
Вы хотите вообще как-то разрешить этот конфликт? Потом постараться поговорить?
Если да, то напишите ей сейчас сообщение: "ты меня обидела, я сейчас не готова говорить, наберу как буду готова"Что-то в таком духе. И недели через 2 перезвоните ей сами, пусть подумает. Львы быстро думать не умеют, надо время. Когда вы позвоните через две недели, она будет любезна и готова вас выслушать, извинится, если вы доходчиво ей объясните, что она вам сделала больно.
Ну я бы так отреагировала.
28 лет общения это не шутки, она пойдет на компромисс, чтобы вас не терять! И давите на жалость, мотивируя тем, что с ее стороны это не благородно.
Если да, то напишите ей сейчас сообщение: "ты меня обидела, я сейчас не готова говорить, наберу как буду готова"Что-то в таком духе. И недели через 2 перезвоните ей сами, пусть подумает. Львы быстро думать не умеют, надо время. Когда вы позвоните через две недели, она будет любезна и готова вас выслушать, извинится, если вы доходчиво ей объясните, что она вам сделала больно.
28 лет общения это не шутки, она пойдет на компромисс, чтобы вас не терять! И давите на жалость, мотивируя тем, что с ее стороны это не благородно.
Будет очень больно. Я себя год склеить не могу, со мной поигрались и выбросили. Живёт с мужем и всё классно у нее,а я до сих пор по ней страдаю и жить не могу. Так что обдумайте тысячу раз.
Спасибо. Думаю, долго думаю. Вообще все это длится уже 5 лет. Если бы не последняя встреча, которая всколыхнула меня.. Эххх
Если она "ничего такого" не сказала, то может и не понять, что вы обиделись, тем более, что такого не было раньше (не брать трубки). Может вообще на полном серьёзе думать, что вы под машину попали, раз трубку не берете (я понимаю, что это немного глупо, и капец как самонадеянно, но, правда, сама так иногда думаю, какая ж ещё причина не брать трубку, объективная, когда я заоню???😂😂😂😂😂)
Я с ней на «Вы» говорю.
Ринальдо
Стесняюсь спросить: а сколько ещё времени вы планируете "не брать трубку"?
Мне ее уже жалко😁 Она переживает и тоже уже обиделась, думает, что вы ее не любите/не уважаете и не думает, что вы умерли только потому, что в мессенджеры заходите😂😂😂😂😂
Мне ее уже жалко😁 Она переживает и тоже уже обиделась, думает, что вы ее не любите/не уважаете и не думает, что вы умерли только потому, что в мессенджеры заходите😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стесняюсь спросить: а сколько ещё времени вы планируете "не брать трубку"?
Я в этой ситуации ничего не планирую. Но сама не хочу ничего объяснять. В этом и вопрос, она понимает что что-то произошло или нет?
Внимание опрос) кому нравятся
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
а) постарше
б) помладше
в) ровесники
Ринальдо
Я в этой ситуации ничего не планирую. Но сама не хочу ничего объяснять. В этом и вопрос, она понимает что что-то произошло или нет?
Вы сложная. Вы мириться хотите, но хотите, чтобы она извинилась, при этом трубки не берете и объяснять ничего не хотите. Как это понимать😂? Однозначно понимает, что что-то произошло, раз такого никогда не было!!! Но то, что вы здесь написали, что вы чувствуете и как хотите, чтобы было -- этого она точно не понимает. Ну, я бы не поняла!
Я бы на ее месте предприняла все усилия, чтобы помириться, пошла бы на компромисс, но у меня бы при таких раскладах остался осадочек, что мной пытаются манипулировать, это бы заставила меня в будущем быть более настороженной и холодной по отношению к человеку
Я бы на ее месте предприняла все усилия, чтобы помириться, пошла бы на компромисс, но у меня бы при таких раскладах остался осадочек, что мной пытаются манипулировать, это бы заставила меня в будущем быть более настороженной и холодной по отношению к человеку
Вы сложная. Вы мириться хотите, но хотите, чтобы она извинилась, при этом трубки не берете и объяснять ничего не хотите. Как это понимать😂? Однозначно понимает, что что-то произошло, раз такого никогда не было!!! Но то, что вы здесь написали, что вы чувствуете и как хотите, чтобы было -- этого она точно не понимает. Ну, я бы не поняла!
Спасибо Вам.
Ринальдо
Когда будете готовы, предложите ей встретиться и постарайтесь до нее донести, что такое отношение для вас неприемлемо, чтобы она старалась себя сдерживать, давите на ее благородные качества. Но если она вами не сильно дорожит, то скажет что-то в духе "ты же знаешь, что я такая, ну что ты от меня хочешь?", или в лучшем случае что-то изменится на какое-то время, а потом опять будет также.
Насильно мил не будешь, к сожалению 😟
Когда будете готовы, предложите ей встретиться и постарайтесь до нее донести, что такое отношение для вас неприемлемо, чтобы она старалась себя сдерживать, давите на ее благородные качества. Но если она вами не сильно дорожит, то скажет что-то в духе "ты же знаешь, что я такая, ну что ты от меня хочешь?", или в лучшем случае что-то изменится на какое-то время, а потом опять будет также.
Ну и как понять «сильно» или нет дорожит Лев?)
🐾
Люблю тебя
🤗
Представляю тебя перед сном 🥰
Ты моя красота 😚
🤗
Представляю тебя перед сном 🥰
Ты моя красота 😚
Ринальдо
Я обожаю сладкое! Но стараюсь себя контролировать и не есть вредное, хотя бы на ночь. Только что ела орехи (грецкие, миндаль) с изюмом, грушу и цукаты (все вперемешку).😳
Не могу назвать что-то одно!
Торты люблю: наполеон, чизкейк, всякие ягодные. Люблю запах моря и акаций, ванильное мороженное в металлической пиале+долька апельсина с корицей+ледяной шот егермайстера, считается? 😁
А вы? 🙂
Не могу назвать что-то одно!
Торты люблю: наполеон, чизкейк, всякие ягодные. Люблю запах моря и акаций, ванильное мороженное в металлической пиале+долька апельсина с корицей+ледяной шот егермайстера, считается? 😁
А вы? 🙂
Мята
Возьму ник)) Мы коллеги. Общаться стали не сразу, я проработала год и чувств не было. Она дружила с другой девочкой, я обычно не лезу в чужую дружбу. Но спустя год меня очень резко переклинило и я стала понимать, что влюбляюсь в нее, как в девушку. Мы стали общаться каждый день в месенджере в офисе, потом называть друг друга милыми словами, сердечки, поцелуйчики и все прочее. Все это продолжается уже год. За год я столько ей всего наговорила.. не свойственного для дружбы. Прямого признания не было, но я уже и так и эдак ей пыталась о любви сказать.. И один раз она ответила мне, что это взаимно. Та девочка так и остается ее главной подругой в офисе и они общаются гораздо больше, чем мы с ней. И вообще у нее большой круг общения, а я ревную ко всем, мне на этом фоне кажется, что я просто одна из ее знакомых и ничего у нее ко мне особенного нет. Но тем не менее все очень странно. Порой мы так долго смотрели друг другу в глаза, как будто о чем-то обе молчим и только взглядом это можно сказать.. стояли близко, я чувствую это биополе. Ну не может мне казаться… Отношения сложные, то она меня морозит, то я ее от своих обид.. И признаться напрямую я так и не смогла. Да, я ссыкушка. В случае отказа я не знаю, как мне приходить в офис на следующий день. За год я так и не смогла разгадать, есть ли у нее ко мне чувства или это всё дружеское. Пыталась воспринимать ее просто как подругу, но сложно, порой просто накрывает от мыслей, как хочу ее обнять и поцеловать😟
Следующая тема