Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 1472
Гость
Я тоже разочарована, но имея большой опыт отношений. Это всегда было не то, что устраивало бы полностью и потому в новых уже ожидаю, что будет так же(
А что бы вас устроило полностью? Интересно..
Doshik
Начинаю привыкать уже к неудачам, но с каждым разом легче это всё воспринимаю) как бы мне пох@р не стало)))
Кстати, завтра расскажу прикол с мамой 😀
Рассказывай. Привет!)
🦂
Лето
Привет! Всё хорошо) ты как? Как там наша Скорпи) отметила, наверное, НГ с Тюменью)
О, меня тут вспоминают ещё)
Привет всем! Всех с прошедшими. Всех благ!
Да отметила, неделя вдвоем пролетела мгновенно. Писать о том как я скучаю сюда уже не хотелось. Нас затягивает сильнее. При расставании на глазах слезы. И снова эти бесконечные часовые видеозвонки и невозможность ощутить теплоту рук, прикосновения, ощущать еë и видеть не через экран. Уж на что я не тактильный человек и то, к моему удивлению, мне этого не хватает. Хотя ведь как-то же я жила без этого всего всю жизнь. Вот сейчас бы взять и провести выходные вместе, будь она в Москве. А тут...
🦂
Doshik
Ага, спасибо)) 100 раз слышала такое 😀
Дош, у тебя ещё полно времени! Тебе ж не 70 лет)) Не расстраивайся. Найдешь. Я вон нашла...На свою голову далекуюТюмень)) Москва тут просится из чата. Да поздно. Общение у нас идеальное. Но я так подумала, что с ней не смогла бы, даже если бы у нас закрутилось до Тюмени. У неë такой опыт, что...я еë боюсь. А она меня тут прям домой зовет в гости. Хотя мы даже не виделись. Говорит со мной так легко, как будто сто лет меня знает. И никогда ещё не звала вот так никого, не зная и не видя человека лично сразу домой. У неë бурная жизнь хоть кино снимай. И муж был в 20 лет и ребенок. Сейчас уже этот ребёнок - взрослая дочь, с парнем живет. Пятилетний брак. Потом попробовала девочку и развод с мужем. Больше никаких мужиков. Два года встречаний с девочкой, потом расстались, потом снова девочка. Объявила родителям, что будет жить с женщиной и уже 16 лет жили вместе. Еë бывшая сделала подсадку, родили ребенка. Даже на работе у неë знали. Девочке уже 13 лет. И вот со своей расстались. Уже два года одна. Ей 52. Говорит из-за мамы бывшей расстались, она жуткий тиран и манипулятор, устали с ней бороться обе и просто расстались без скандалов и выяснения отношений, по еë словам еë бывшая много денег тратила на маму. И в целом всё внимание маме, потому что еë боялась. Последние два года вообще спали в разных комнатах. Поэтому приняли решение разойтись мирно. С ребенком общается замечательно.
Так что.. Я это к тому, что люди ищут в любом возрасте. Даже после столь длительных отношений.
Русалочка 🧜‍♀️
Время совершать безумства чтобы хотя бы увидеть её... Хотя бы увидеть...
Гость
А я больше не хочу страдать. Хватит уже. Шесть лет. Первый раз легко.
Гость
Гость
Расскажите свою историю
Гость
Гость
Открыла форум, чтобы тоже самое написать. У меня не шесть лет, полтора года. Но начинаю просыпаться. Да, чудесные ощущения. Да, неимоверная мотивация на всё, особенно на работу (мы коллеги, работа совместная). Да, изменилась, стала более осознанной, открытой. Но...абсолютно никакого отклика с той стороны. Раньше были какие-то добрые, теплые реакции хотя бы на совместную деятельность. А потом всё, привычка к моей безотказности и как-будто так и надо. В какой-то момент почувствовала себя полной дурой со всеми своими своими обнимашками, разговорами. Посмотрела на себя со стороны и прям острый приступ жалости к самой себе ощутила. У дерева больше реакции было бы на вот это всё. Пыталась как раньше оправдать это безусловной любовью, что мне ничего от нее не надо, что она не виновата в моей страсти...но это уже не работает. Есть люди, которые гораздо больше заслуживают вот такой горячей любви и заботы и дадут такое же взамен. Не хочу менять работу и придется продолжать видеться, общаться. Не знаю пока, как выключить моментом то, к чему уже привыкла. Как переключить это обожание в обычные рабочие отношения. Но осознала, что мне это нужно сделать. Сижу реву прямо на работе.
Гость
Гость
Открыла форум, чтобы тоже самое написать. У меня не шесть лет, полтора года. Но начинаю просыпаться. Да, чудесные ощущения. Да, неимоверная мотивация на всё, особенно на работу (мы коллеги, работа совместная). Да, изменилась, стала более осознанной, открытой. Но...абсолютно никакого отклика с той стороны. Раньше были какие-то добрые, теплые реакции хотя бы на совместную деятельность. А потом всё, привычка к моей безотказности и как-будто так и надо. В какой-то момент почувствовала себя полной дурой со всеми своими своими обнимашками, разговорами. Посмотрела на себя со стороны и прям острый приступ жалости к самой себе ощутила. У дерева больше реакции было бы на вот это всё. Пыталась как раньше оправдать это безусловной любовью, что мне ничего от нее не надо, что она не виновата в моей страсти...но это уже не работает. Есть люди, которые гораздо больше заслуживают вот такой горячей любви и заботы и дадут такое же взамен. Не хочу менять работу и придется продолжать видеться, общаться. Не знаю пока, как выключить моментом то, к чему уже привыкла. Как переключить это обожание в обычные рабочие отношения. Но осознала, что мне это нужно сделать. Сижу реву прямо на работе.
Как-будто свою историю прочитала.
Надо же, насколько перекликаются все наши рассказы.
Гость
Гость
У меня две истории. Неудачные. А сейчас всё хорошо. Не буду пока рассказывать.
Не тратьте время на не взаимность. У меня много времени потеряно. Одно скажу. Ищите среди своих. Легко сразу.
Гость
Гость
Не тратьте время на не взаимность. У меня много времени потеряно. Одно скажу. Ищите среди своих. Легко сразу.
Среди своих это как понимать? Да и что значит 'искать', если в мыслях только ОНА одна!? Даже если похожая - это ж всё равно не она...
Русалочка 🧜‍♀️
В мыслях, сердце и душе только она одна ♥️
Моя неземная...
Гость
Гость
Очень рада за вас, так здорово, когда складыаается и вместо грусти приходят новые привязанности. Как всё сложно и непредсказуемо в жизни! Моё чувство пришло не просто так, оно не придумано от скуки. До 2020 года были в жизни старые друзья, спокойная размеренная работа, ощущение стабильности. А потом всё поменялось, во многом из-за ситуации в мире. Было два года одиночества, сидения дома, старые друзья отвалились, новых не было, работы не было, внутри семьи были проблемы. Потом потихоньку всё начало налаживаться. И вот тут накрыло. Именно на этого человека, хотя одновременно в моей жизни появилось много новых знакомых, и мужчин, и женщин. Почему она? Что-то внутреннее в ней отклинулось мне. Напомнила кого-то из прошлого, наша похожесть характеров, мягкость, ну и физически привлекательная женщина. Всё это не только согрело, но и разожгло. Необычные для меня эмоции, проснувшаяся тактильность, которой никогда не было. Желание жить этим человеком и для него (помимо семьи). Ну а потом просто захлестнуло этими чувствами, я слишком экспрессивный человек, и знак зодиака только усиливает эту болтанку)) Слишком много фантазий, ожиданий, привязанности. Но ведь могло и срастись? Такое сильное желание обрести близкую подругу, хотя она есть у меня и появилась как-то тихо и незаметно. К той, другой, нет феерических эмоций, но есть глубокая привязанность, спокойная любовь и тепло от нее. Умом понимаю, что это важнее, нужнее. Осталось только побороть наркотическую душевную зависимость от другой, просто порадоваться всему искрящемуся, что она дала мне. Мы связаны работой, отделить работу от отношений.
Гость
Гость
Она же просто по-человечески хорошо относилась. Почему думали, что иначе и что её женщины могут интересовать?
Гость
Гость
Я не ищу, но легко вычисляю «своих» и они обычно не в браке, без детей и не называют сожителя мужем, а к нестандартным отношениям относятся как к любым другим стандартным и говорят об этом, если задать вопрос, никакого негатива, а гетеро лояльные могут сказать сразу - к другим нормально, лишь бы ко мне не лезли, а не гетеро так не скажет, лишь, что это один из вариантов отношений, а не только мж
Гость
Гость
Она же просто по-человечески хорошо относилась. Почему думали, что иначе и что её женщины могут интересовать?
Нет, даже не думала. Там гетеро 100%, семья на первом плане, мировоззрение такое домостроевское во многом. Это у меня чувства как снежный ком - сначала как к хорошей коллеге, потом как к хорошей знакомой, дальше мое желание близкой дружбы, ну я всё остальное - конечно же фантазии воспаленного мозга. Но если бы вдруг - не отказалась бы это попробовать. Спасибо ей за открытие в себе этой смелости, этих необычных ощущений. Она, конечно же, не в курсе, если только не догадалась по моим безумным взглядам. Может быть как раз это озадачило и оттолкнуло? А может человек такой, сначала привязывает к себе (опять таки, может быть даже не осознавая этого), а потом относится на отвали. Но энергетика там сильнейшая, незнакомых людей притягивает моментально, ничего для этого особо не делая. Только взгляд и улыбка.
Гость
Гость
Нет, даже не думала. Там гетеро 100%, семья на первом плане, мировоззрение такое домостроевское во многом. Это у меня чувства как снежный ком - сначала как к хорошей коллеге, потом как к хорошей знакомой, дальше мое желание близкой дружбы, ну я всё остальное - конечно же фантазии воспаленного мозга. Но если бы вдруг - не отказалась бы это попробовать. Спасибо ей за открытие в себе этой смелости, этих необычных ощущений. Она, конечно же, не в курсе, если только не догадалась по моим безумным взглядам. Может быть как раз это озадачило и оттолкнуло? А может человек такой, сначала привязывает к себе (опять таки, может быть даже не осознавая этого), а потом относится на отвали. Но энергетика там сильнейшая, незнакомых людей притягивает моментально, ничего для этого особо не делая. Только взгляд и улыбка.
Тем более. Если семья - брак, дети, то крайне редко из этого уходят куда-то кроме как к другому мужчине. Я не гетеро, но не отвечала взаимностью по своим причинам, так как не видела перспектив ! Думала, может, человек поменяется, Дом из пор не знаю. Не строю никаких планов, даже зная про себя и про её ориентацию.
Вам тем более лучше ни на что не надеяться, а продолжать любить просто человека, который притягивает всех. У них же тоже своеобразная любовь получается, пусть и без желания интима. Меня пугали безумные взгляды, хоть и не гетеро, а не тем более! Так как человек в этом состоянии способен на безумства нехорошие помимо взглядов
Гость
Гость
А может быть она человек такой, который со всеми дружелюбный,искренний.Есть такие люди,к которым равнодушно не относятся, их либо люди очень любят за доброту,отзывчивость,некую привлекательность,а другие люди их за это просто ненавидят... Потому что сами злые и очень своеобразные мягко говоря...

Так вот . Может человек сам по себе такой добрый, милый. Очень хорошо и с вами общалась,а потом может быть что-то поняла или внутренние убеждения и установки не могут допустить такого чувства...

Из этого получается вечный внутренний конфликт...
От которого человек бегает - от самого себя бегает...
Знаю по себе...
Гость
Гость
А работа это такое дело...
Не хочет глупых слухов может.А может быть обиделась и решила отдалиться. Или у вас разные друзья-коллеги по работе, я к тому,что может быть тем людям,которым она симпатизирует и уважает- вы недолюбливаете или наоборот, по разные стороны к сожалению...
А может конкуренция в рабочих моментах.

А может быть просто испугалась саму себя...

Можно убежать ,но от самой себя не убежишь...
Гость
А ещё может быть это просто человеческая симпатия, восхищение человеком. Хотя нет- дружба, уважение, это совсем другое...

Может быть человек сам себя в шоке.

Хотя обиды некие могут человека оттолкнуть .

Тут очень много предположений. К человеку в голову не залезешь .
Есть вариант... Если как вы говорите вы коллеги.
Хотя работа- это работа.

Вечный внутренний конфликт...
Гость
Гость
А работа это такое дело...
Не хочет глупых слухов может.А может быть обиделась и решила отдалиться. Или у вас разные друзья-коллеги по работе, я к тому,что может быть тем людям,которым она симпатизирует и уважает- вы недолюбливаете или наоборот, по разные стороны к сожалению...
А может конкуренция в рабочих моментах.

А может быть просто испугалась саму себя...

Можно убежать ,но от самой себя не убежишь...
У них другое и большинство женщин ничего не имеют в виду, даже называя любимой другую женщину. Им хочется дружить. Вот у меня всё очевидно, но вот не хотелось бы и слухов тоже и страданий, если и будем вместе, неясно к чему приведет. Только не семейная при этом и никого из мужчин не называла мужьями и не собиралась в официальный брак именно по этой причине. Потому нет проблемы, чтобы к женщине уйти, если она окажется более подходящей по своему характеру, образу жизни, либидо и всем важным характеристикам.
Гость
Гость
Многие и в отношениях страдают, с кем бы они ни были
Гость
Гость
что служило причиной разочарований?
Несоответствие в быту, интиме, мировоззрении, вредные привычки. У всех есть свои представления, с каким человеком хотелось бы быть. Если ничего не меняется, то не вижу смысла быть вместе и конфликтовать
Гость
Doshik
А что бы вас устроило полностью? Интересно..
Написала
Гость
Русалочка 🧜‍♀️
Время совершать безумства чтобы хотя бы увидеть её... Хотя бы увидеть...
Добрый день!
О да, когда желаешь хоть на мгновение увидеть милый сердцу силуэт и услышать от неё "Привет". У Вас, если я верно помню, ситуация усложняется тем, что Вы особо не общаетесь?
Русалочка 🧜‍♀️
Гость
Добрый день!
О да, когда желаешь хоть на мгновение увидеть милый сердцу силуэт и услышать от неё "Привет". У Вас, если я верно помню, ситуация усложняется тем, что Вы особо не общаетесь?
Здравствуйте! Да! Так и есть, Вы совершенно правы!
Русалочка 🧜‍♀️
Гость
Добрый день!
У Вас схожая ситуация?

В рифму прям попали 👍
Гость
Гость
Несоответствие в быту, интиме, мировоззрении, вредные привычки. У всех есть свои представления, с каким человеком хотелось бы быть. Если ничего не меняется, то не вижу смысла быть вместе и конфликтовать
Все описали,как у меня и было...
Гость
Русалочка 🧜‍♀️
У Вас схожая ситуация?

В рифму прям попали 👍
Благо, мы общаемся хорошо: видимся, созваниваемся, периодически получается проводить время вместе. Хочется продлевать эти моменты как можно дольше, но и меру пытаюсь знать )) Не всегда конечно всё идёт по плану, но я к этому отношусь с пониманием. Главное, я знаю, что иду правильным путём и ценю всё: отношение, поддержку, внимание и заботу. Думаю, что тоже любит меня - не знаю как кого, в каком формате, но любит и знает, что я её люблю )) А дальше время лишь покажет
Русалочка 🧜‍♀️
Гость
Благо, мы общаемся хорошо: видимся, созваниваемся, периодически получается проводить время вместе. Хочется продлевать эти моменты как можно дольше, но и меру пытаюсь знать )) Не всегда конечно всё идёт по плану, но я к этому отношусь с пониманием. Главное, я знаю, что иду правильным путём и ценю всё: отношение, поддержку, внимание и заботу. Думаю, что тоже любит меня - не знаю как кого, в каком формате, но любит и знает, что я её люблю )) А дальше время лишь покажет
Замечательно! Рада за Вас!
Гость
Гость
Возможно любит как подругу. Бывает и этого достаточно. Или вы ждёте чего-то более от неё?..
Гость
Гость
Возможно любит как подругу. Бывает и этого достаточно. Или вы ждёте чего-то более от неё?..
Жду - наверное не совсем верный термин, скорее, Хотелось бы. В конечном итоге, всё равно всё сведётся к откровенному разговору - ибо вопросов, больше, чем ответов, вот тогда всё понятно станет. А для него нужно подходящее время, не на бегу и когда 100 других оперативных задач
Гость
Гость
Жду - наверное не совсем верный термин, скорее, Хотелось бы. В конечном итоге, всё равно всё сведётся к откровенному разговору - ибо вопросов, больше, чем ответов, вот тогда всё понятно станет. А для него нужно подходящее время, не на бегу и когда 100 других оперативных задач
Значит работа объединяет вас.
Всё возможно. Хорошо если обе несемейные.

А до этого были подобного рода чувства, отношения? Я имею ввиду такого нестандартного образа, выражусь так...
Гость
Гость
Значит работа объединяет вас.
Всё возможно. Хорошо если обе несемейные.

А до этого были подобного рода чувства, отношения? Я имею ввиду такого нестандартного образа, выражусь так...
Обе несемейные - именно то условие, чтобы не гетеро женщины были вместе. Если какие-то бывают отношения, то всё равно по сути это свободные женщины, которых не держит общее имущество и дети, если вдруг полюбили женщину и с ней лучше совместимость, чем с мужчиной. От меня хотели детей все мужчины, даже если у него было двое-трое - это основная наша несовместимость, причина идти разными путями
Гость
Гость
Не надо признаний. Обсуждайте всё на свете, в том числе, что бывают разные отношения и будет понятно, как она относится
Гость
Гость
Все описали,как у меня и было...
Это тоже повод не быть вместе как пара, а продолжить быть друзьями. Ведь любовь никуда не уходит. А вот желание пропадает, когда осознаешь, что твое женское либидо гораздо сильнее мужского, да и какой-то женщины точно такое же и она так любит и желает, как ни один мужик никогда. Ну и в быту многие мужчины - не подарок, прямо как дети. Не хочется маленьких детей, взрослых тем более. Вот такая банальщина и разрушает именно партнерские отношения ( . Можно с человеком общаться, помогать друг другу, но большее уже нет, уже не будоражит, так как это ещё и иллюзиями подпитывалось и планами на жизнь, но со временем понятно, что больше друзья и партнеры по работе
Гость
Гость
Обе несемейные - именно то условие, чтобы не гетеро женщины были вместе. Если какие-то бывают отношения, то всё равно по сути это свободные женщины, которых не держит общее имущество и дети, если вдруг полюбили женщину и с ней лучше совместимость, чем с мужчиной. От меня хотели детей все мужчины, даже если у него было двое-трое - это основная наша несовместимость, причина идти разными путями
Человеком могут овладеть чувства такиееее... Что он сам от себя не ожидал, и возможно интуитивно он чувствует, что это взаимно
Гость
Гость
Не надо признаний. Обсуждайте всё на свете, в том числе, что бывают разные отношения и будет понятно, как она относится
А если и когда-нибудь выйдет, вернее вывести разговор в нужное русло.. Разговор по душам- то тогда будет всё понятно. Возможно это будет какой-нибудь вечер. Что угодно, самое главное - не навредить
Гость
Гость
Это тоже повод не быть вместе как пара, а продолжить быть друзьями. Ведь любовь никуда не уходит. А вот желание пропадает, когда осознаешь, что твое женское либидо гораздо сильнее мужского, да и какой-то женщины точно такое же и она так любит и желает, как ни один мужик никогда. Ну и в быту многие мужчины - не подарок, прямо как дети. Не хочется маленьких детей, взрослых тем более. Вот такая банальщина и разрушает именно партнерские отношения ( . Можно с человеком общаться, помогать друг другу, но большее уже нет, уже не будоражит, так как это ещё и иллюзиями подпитывалось и планами на жизнь, но со временем понятно, что больше друзья и партнеры по работе
Чувствами невозможно управлять. Это то что движет тобой на поступки. Понятное дело у каждого своё, своя жизнь, своя история, свои необъяснимые чувства...
Гость
Гость
Чувствами невозможно управлять. Это то что движет тобой на поступки. Понятное дело у каждого своё, своя жизнь, своя история, свои необъяснимые чувства...
Вот чем, а чувствами точно можно управлять. Невозможно роды контролировать и ещё некоторую физиологию
Гость
Гость
Человеком могут овладеть чувства такиееее... Что он сам от себя не ожидал, и возможно интуитивно он чувствует, что это взаимно
Всегда чувствую взаимность от мужчин и женщин. Но от женщин в 95% любовь дружеская из-за их ориентации. Однажды, даже зная про себя, что не гетеро и бывало взаимно и с женщинами, случилось такое, что ошиблась на счет женщины и оказывается, она не дружески совсем относится, а влюбилась и желает. Через какое-то время появилась взаимность и от меня. Хотела поговорить, но из-за её поведения не стала. Мне показалось, что страданий с ней конкретно будет больше, чем радости, поэтому ничего и не было
Гость
Гость
А если и когда-нибудь выйдет, вернее вывести разговор в нужное русло.. Разговор по душам- то тогда будет всё понятно. Возможно это будет какой-нибудь вечер. Что угодно, самое главное - не навредить
Надо знать её ориентацию сначала , возможны ли от неё ответные чувства
Гость
Гость
Надо знать её ориентацию сначала , возможны ли от неё ответные чувства
Вы какими-то шаблонами измеряете. 'Узнать сначала еë ориентацию' - Вы серьёзно? Читайте внимательно. Многие пишут: жила, любила(мужчин), рожала... И.. вдруг влюбилась ..сильно и безповоротно, ..в женщину!..
Гость
Гость
Вы какими-то шаблонами измеряете. 'Узнать сначала еë ориентацию' - Вы серьёзно? Читайте внимательно. Многие пишут: жила, любила(мужчин), рожала... И.. вдруг влюбилась ..сильно и безповоротно, ..в женщину!..
У них не было ничего с женщинами , у большинства кто так пишет. Одни фантазии. Есть женщины, кто об африканцах фантазирует, а кто и о многих одновременно, кто-то о взятии силой и тд. Это из той же области. Пока не было взаимности с женщинами, не знают, что такое интим, отношения, нельзя сказать об их ориентации. С кем у меня было взаимно и у самой, знание себя с детского сада или со школы и тогда же уже были и девочки тоже.
Гость
Гость
Большинство продолжают фантазировать, ничего не делая или признаются и получают - «А я только мужиков люблю». Если хотите, живите дальше в розовых очках. Это как и с г е .ми дружить и надеяться, что он полюбит. Даже у кого из таких мужчин или гетеро женщин было с женщинами из знакомых, они наоборот даже вспоминать не хотят, говорят, не их.
Гость
Гость
Большинство продолжают фантазировать, ничего не делая или признаются и получают - «А я только мужиков люблю». Если хотите, живите дальше в розовых очках. Это как и с г е .ми дружить и надеяться, что он полюбит. Даже у кого из таких мужчин или гетеро женщин было с женщинами из знакомых, они наоборот даже вспоминать не хотят, говорят, не их.
Возможно что-то разочаровало или отпугнуло... Отпугнуло - возможно боязнь глупых слухов... если работа... Хотя смешно и бредово!

Попробовали близость и не понравилось... И такой может быть исход событий, к сожалению. Но наверное можно же догадаться по первому поцелую...- подойдёт тебе этот человек или нет.
Конечно, если никогда не было и поцелуя, то тяжело даже представить что-то большее... Возможно кто-то даже и не знает что дальше делать то, к чему и как именно приступать... Я про близость...🫦
Гость
Гость
Возможно что-то разочаровало или отпугнуло... Отпугнуло - возможно боязнь глупых слухов... если работа... Хотя смешно и бредово!

Попробовали близость и не понравилось... И такой может быть исход событий, к сожалению. Но наверное можно же догадаться по первому поцелую...- подойдёт тебе этот человек или нет.
Конечно, если никогда не было и поцелуя, то тяжело даже представить что-то большее... Возможно кто-то даже и не знает что дальше делать то, к чему и как именно приступать... Я про близость...🫦
Меня разочаровало в случае с женщиной точно и каждый раз разочаровавшие она всё больше. Не знаю, что у вас за причина, почему не вместе. Часто недостаточно даже точного знания ориентации, взаимности в прошлом и знания, что делать)
Гость
Гость
Во-во. У многих еще ошибочное представление, что отношения с женщинами лучше и проще, чем с мужиками. Видимо, начитались каких-то рассказов.
Гость
Гость
Во-во. У многих еще ошибочное представление, что отношения с женщинами лучше и проще, чем с мужиками. Видимо, начитались каких-то рассказов.
Гораздо сложнее((( очень сложные. Мужчины простые и понятные, предсказуемые.
Но с женщиной может быть гораздо ярче и любовь и интим, ну или ничем не хуже
Гость
Гость
Гораздо сложнее((( очень сложные. Мужчины простые и понятные, предсказуемые.
Но с женщиной может быть гораздо ярче и любовь и интим, ну или ничем не хуже
Ключевое слово «может». На практике тут почти ни у кого ничего нет. А если и появляется, то ненадолго. А потом снова одни фантазии и мечтания