Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чуть-чуть романтики)))...
Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
Целует сердце, мысли понимает.
Нас тянет к ним, которые в ненастье,
Протянут руку, теплую как счастье.ни
Нас тянет к тем, кто предан и похож
И не приемлет разных гнусных рож
Нас тянет к ним, кто ценит жизнь
И в ухо шепчет нам: " Держись!"
Нас тянет к тем, кто нас не бросит,
Коль отвернётся белый свет.
И даже если нас заносит,
Простит, полезный дав совет.
Нас не сгибает, не ломает.
Он просто станет близко рядом,
Согреет добрым тёплым взглядом.
Храните их, кто сердцу дорог,
Кто за собой Вас тащит в гору.
Как жаль, что их совсем немного,
Но Вы просите их у Бога... (Александр Туганов)
Целует сердце, мысли понимает.
Нас тянет к ним, которые в ненастье,
Протянут руку, теплую как счастье.ни
Нас тянет к тем, кто предан и похож
И не приемлет разных гнусных рож
Нас тянет к ним, кто ценит жизнь
И в ухо шепчет нам: " Держись!"
Нас тянет к тем, кто нас не бросит,
Коль отвернётся белый свет.
И даже если нас заносит,
Простит, полезный дав совет.
Нас не сгибает, не ломает.
Он просто станет близко рядом,
Согреет добрым тёплым взглядом.
Храните их, кто сердцу дорог,
Кто за собой Вас тащит в гору.
Как жаль, что их совсем немного,
Но Вы просите их у Бога... (Александр Туганов)
❤️❤️❤️
Гость
Интересно какого это поцеловать Ж. милую, нежную, женственную... Чарующую... Эмоции наверное через край...
Кто испытывал какие эмоции при поцелуе ж.?
Шок
Интересно какого это поцеловать Ж. милую, нежную, женственную... Чарующую... Эмоции наверное через край...
Ммм... Такой нежности ни один мужик не даст..
Помню, первый раз меня поцеловала(по взрослому)) ) однокласница в пятом классе. Вот может уже тогда мои шаблоны сломались и теперь эхом откликаются через всю жизнь.. Хотя в детстве это ж как эксперемент/игра., никаких чувств и привязанностей..
Помню, первый раз меня поцеловала(по взрослому)) ) однокласница в пятом классе. Вот может уже тогда мои шаблоны сломались и теперь эхом откликаются через всю жизнь.. Хотя в детстве это ж как эксперемент/игра., никаких чувств и привязанностей..
Шок
А вообще, постепенно, снова возвращаю себя к осознанию, что всё!, надо ставить жирную точку в этом вопросе(свою историю имею ввиду). Необходимые выводы я для себя сделала. Биться о 'бетонную стену' и испепелять себя изнутри тоже так себе затея. А ОНА просто останется высеченным рубцом на сердце. Ну и пусть.
Илюзии конечно красивы, но разум всё же побеждает. Снова собиру себя по кусочкам и.. живём дальше!
Всем привет.
Илюзии конечно красивы, но разум всё же побеждает. Снова собиру себя по кусочкам и.. живём дальше!
Всем привет.
Гость
С мужчинами таких эмоций нет, так как они не способны подобные сильные испытывать, это не их природа. Эмоциональный мужчина - это странно, эмоции - то, что лишает его силы. Они не способны так любить и это даже нормально. Он расстался с женщиной якобы любимой и через час уже секс с новой, даже без отношений, а потом ещё с другой или несколькими одновременно (три-четыре параллельно). Истории из личной жизни. При этом он говорил про брак и что хочет от меня детей 🤮
Даже если нормальный верный мужчина, он будет занят своими делами - работой и хобби, а не отношениями. Потом
Даже если нормальный верный мужчина, он будет занят своими делами - работой и хобби, а не отношениями. Потом
Гость
Мужчины как бы там оно не было эгоисты!
Гость
Мужчины зацикленные на своём эго...
Думают только о своём детородном органе и желудке.
Думают только о своём детородном органе и желудке.
Гость
Да! Вот тоже представляла себе это...Наверное волшебство невероятное. Я раньше просто обнимала свою девочку, теперь целую в щеку, в шею, прижимаюсь, вдыхаю запах духов и мне просто крышу сносит. Хотя это секунда буквально. И потом так холодно, когда расстаемся и она убегает.
Гость
Моя красивая нежность...
Гость
Да! Вот тоже представляла себе это...Наверное волшебство невероятное. Я раньше просто обнимала свою девочку, теперь целую в щеку, в шею, прижимаюсь, вдыхаю запах духов и мне просто крышу сносит. Хотя это секунда буквально. И потом так холодно, когда расстаемся и она убегает.
Здравствуйте! Красиво и чувственно написали... Сложно контролировать себя когда в нескольких сантиметрах друг от друга )) Были как-то на природе и вечером похолодало. Моя заботливая девочка приносит плед. Накрывает нас обеих и мои руки сами, безконтрольно начали гладить её запастья. Мозг как будто включил режим "не беспокоить" и не принимал участия в бессознательном. Сама до сих пор не понимаю, как так, когда обычно себя контролирую. Можно и по-дружески воспринять, ибо ничего такого, но помню этот случай до сих пор. И когда рядом находимся - таааак тянет... А как она обнимает... В этих объятиях больше 1000 слов!
Это в корне неправда, есть, конечно, эгоисты, но они меньшинство.
Как вы полагаете, отдавать почти всё, что заработал семье, и плюс еще сверху заботу и внимание, это эгоизм, что ли? А так делает подавлчющее больгинмтво мужчин, в меру своих возможностей конечно
Как вы полагаете, отдавать почти всё, что заработал семье, и плюс еще сверху заботу и внимание, это эгоизм, что ли? А так делает подавлчющее больгинмтво мужчин, в меру своих возможностей конечно
Гость
Нормально так... На женском форуме мужчина...
Гость
Здравствуйте! Красиво и чувственно написали... Сложно контролировать себя когда в нескольких сантиметрах друг от друга )) Были как-то на природе и вечером похолодало. Моя заботливая девочка приносит плед. Накрывает нас обеих и мои руки сами, безконтрольно начали гладить её запастья. Мозг как будто включил режим "не беспокоить" и не принимал участия в бессознательном. Сама до сих пор не понимаю, как так, когда обычно себя контролирую. Можно и по-дружески воспринять, ибо ничего такого, но помню этот случай до сих пор. И когда рядом находимся - таааак тянет... А как она обнимает... В этих объятиях больше 1000 слов!
Если б было не дружеское, при таких близких отношениях вы бы давно обсудили возможность или невозможность быть вместе. Были бы разговоры про нестандартные отношения и тд
Гость
Мужчины не испытывают глубоких эмоций, даже адекватные, а не членистоногие, с ними тем более понятно всё - у тех одна физиология и одновременно много женщин. Если мужчина испытывает сильные эмоции, эмпатию, он же и не гетеро обычно. Такие не смогут делать серьезные дела, служить в армии, не пойдут на войну защищать. Они и боль и любовь подавляют и даже желание к женщине. Заняты карьерой, увлечениями - чем угодно, если и встретят женщину, то будет на 1 месте не она, а все остальное и потом она, даже если он заботится и любит, верен. Гетеро женщины это часто не понимают, а он такой по природе и другим не будет.! Женщины же их не интересуют. Даже Гетеро женщины находят в детях большую любовь, а не в мужчинах.
Гость
Если б было не дружеское, при таких близких отношениях вы бы давно обсудили возможность или невозможность быть вместе. Были бы разговоры про нестандартные отношения и тд
Обсуждать стоит только тогда, когда не являешься третьим лишним (сейчас хоть гипотетически вероятность такая появилась). А когда семья - куда лезть
Гость
Всех с Новым годом!
Как там ваши Маши?
Моя любит чисто Вась. Хотя когда мы начали встречаться, она была свободная. Но всё время говорила, что хочет найти какого-нибудь Васю, кекса, говорит, давно не было. Но целовала меня сама. А я боялась даже дотронуться, так меня штырило. Мне всё время снилось, что она с каким то Васей, то сразу с двумя.
И вот недавно она влюбилась в первого же Васю, который с ней познакомился. А меня за год чувство уже отпустило и мне стало пофигу. Сама удивилась, как равнодушна я к ней (хотя никого другого нет). Она сказала, что любит и меня и Васю. Но я слишком люблю себя, чтобы опуститься до такого. Я могу быть только единственной.
И , вообще, не верю больше Машам . С Васями легче.
Маша сегодня говорит: люблюнимагу (и это правда), назавтра: ой, разлюбила, где то прежнее чувство, нет его. (и я такая же).
В общем, ищу Васю.
Как там ваши Маши?
Моя любит чисто Вась. Хотя когда мы начали встречаться, она была свободная. Но всё время говорила, что хочет найти какого-нибудь Васю, кекса, говорит, давно не было. Но целовала меня сама. А я боялась даже дотронуться, так меня штырило. Мне всё время снилось, что она с каким то Васей, то сразу с двумя.
И вот недавно она влюбилась в первого же Васю, который с ней познакомился. А меня за год чувство уже отпустило и мне стало пофигу. Сама удивилась, как равнодушна я к ней (хотя никого другого нет). Она сказала, что любит и меня и Васю. Но я слишком люблю себя, чтобы опуститься до такого. Я могу быть только единственной.
Маша сегодня говорит: люблюнимагу (и это правда), назавтра: ой, разлюбила, где то прежнее чувство, нет его. (и я такая же).
В общем, ищу Васю.
Гость
Муж, дети- это статус, так надо, надо чтобы была семья, детей любить, развивать, обучать, всё для детей- семья, путешествия, кружки, колледжи, институты!
Есть семья, знакомые, родственники- так надо. Но есть оказывается что-то такое словами неописуемое... Этот необыкновенный вид заката солнца. Это метафора... Она - её голос, зелёные глаза, губы, тёмные средней длинны волосы , харизма... Очень и очень женственная. Всё в ней неземное...
И естественно при виде её - я сразу делаю серьёзное выражение лица, чтобы не выдать свои эмоции, чтобы не выглядеть недалёкой, недоделанной
Есть семья, знакомые, родственники- так надо. Но есть оказывается что-то такое словами неописуемое... Этот необыкновенный вид заката солнца. Это метафора... Она - её голос, зелёные глаза, губы, тёмные средней длинны волосы , харизма... Очень и очень женственная. Всё в ней неземное...
И естественно при виде её - я сразу делаю серьёзное выражение лица, чтобы не выдать свои эмоции, чтобы не выглядеть недалёкой, недоделанной
Гость
Естественно это ни кто-то из друзей, подруг, коллег, Боже упаси...
В них естественно ни в коем случае не рассматриваешь ничего такого. Уважение, дружба, семья - с ней никто не сравнится...
В них естественно ни в коем случае не рассматриваешь ничего такого. Уважение, дружба, семья - с ней никто не сравнится...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всех с Новым годом!
Как там ваши Маши?
В общем, ищу Васю.
Как там ваши Маши?
В общем, ищу Васю.
Мужик пишет
Гость
Муж, дети- это статус, так надо, надо чтобы была семья, детей любить, развивать, обучать, всё для детей- семья, путешествия, кружки, колледжи, институты!
У неё или вас семья? «Надо, чтобы была» - нет же, даже у многих гетеро друзей нет семьи, хотя этим мужчинам и женщинам 40 лет +- Кто-то хочет, а кто-то нет
Гость
А где Тигра? Наверное она уже разлюбила Маришу, нашла новую начальницу.
Любить бесконечно можно только безответно. Но и этот срок заканчивается, когда еще и перестаешь видеть
Любить бесконечно можно только безответно. Но и этот срок заканчивается, когда еще и перестаешь видеть
Гость
А где Тигра? Наверное она уже разлюбила Маришу, нашла новую начальницу.
Можно любить бесконечно ответно и безответно тоже, а особо бывают искры, когда знаешь, что ответно, но без возможности быть вместе в данный момент по каким-то причинам. В таком случае возможность ощущается, но при этом незавершенность не дает забыть
Гость
Кто хотел бы с любимой женщиной как в жарких сценах 🔥 из «Жизнь Адель»?
Нравится - да
Не нравится - нет
Нравится - да
Не нравится - нет
Гость
Думаешь ли ты также обо мне как я о тебе. Представь как наша жизнь проходит мимо, пока мы заняты другими людьми. Можем только смотреть друг на друга. Ты счастлива когда видишь её улыбку, когда она улыбается только тебе. Видишь её каждый день, и когда вы остаётесь вдвоем - между вами только неловкость и двусмысленные фразы. Чтобы почувствовать себя ближе, но нельзя ошибиться, ведь между вами пропасть. Ты знаешь, что это, но не можешь признаться самой себе. Быть на расстоянии и так близко. Зная, что никогда вы больше не будете такими, как сейчас. Ты встретишь её в другом человеке, и опять увидишь то же самое, что уже потеряла. И ты никогда не признаешься. Что на самом деле любишь её.
Гость
Ориентация определяется, когда человек рождается. Эти необъяснимые чувства, когда ты еще ребёнок и уже чувствуешь, что твоя привязанность другая - не нравятся мальчики так сильно, как девушки и женщины... И нести это в себе среди "нормальных", никак не проявляться, не говорить никому - представляется правильным решением. Но потом пытаешься изменить внешность, и тут тоже, ты не можешь играть эту роль, она не твоя, встраиваешься в общество, где женщина "женственная". И тебе уже нравятся твои длинные волосы и худоба, и смотришь на таких же как ты. Сливаешься и понимаешь, что наверное никогда не сможешь рассказать о себе, влюбляешься в женщин и терпишь это бесконечно, не говоря им об этом. Жаль.
Аня
Ориентация определяется, когда человек рождается. Эти необъяснимые чувства, когда ты еще ребёнок и уже чувствуешь, что твоя привязанность другая - не нравятся мальчики так сильно, как девушки и женщины... И нести это в себе среди "нормальных", никак не проявляться, не говорить никому - представляется правильным решением. Но потом пытаешься изменить внешность, и тут тоже, ты не можешь играть эту роль, она не твоя, встраиваешься в общество, где женщина "женственная". И тебе уже нравятся твои длинные волосы и худоба, и смотришь на таких же как ты. Сливаешься и понимаешь, что наверное никогда не сможешь рассказать о себе, влюбляешься в женщин и терпишь это бесконечно, не говоря им об этом. Жаль.
Да.. Помню как в 11 лет я плакала по девочке и по тому, что я "ненормальная". Мне было так стыдно, так как не было других примеров такой любви и я не понимала что со мной происходит, и почему я так сильно хочу проводить с ней время, что плачу, когда её нет рядом. И я шла на все, только чтобы её увидеть. Наверное это была первая влюбленность, но в таком возрасте этого не понимаешь.
Форумы как раз очень помогают понять, что ты не одинок и что людей испытывающих подобные чувства достаточно много на самом деле. Жаль только, что они тоже не выражают свои чувства, всё было бы намного легче.
Форумы как раз очень помогают понять, что ты не одинок и что людей испытывающих подобные чувства достаточно много на самом деле. Жаль только, что они тоже не выражают свои чувства, всё было бы намного легче.
Гость
А я влюблялась в оба пола
Гость
Да.. Помню как в 11 лет я плакала по девочке и по тому, что я "ненормальная". Мне было так стыдно, так как не было других примеров такой любви и я не понимала что со мной происходит, и почему я так сильно хочу проводить с ней время, что плачу, когда её нет рядом. И я шла на все, только чтобы её увидеть. Наверное это была первая влюбленность, но в таком возрасте этого не понимаешь.
Я тоже поняла очень рано. В детских играх была либо принцем, либо папой - всегда мальчиком. У меня всегда была принцесса с длинными волосами.
Милые девушки) всех с прошедшими праздниками!
Почитываю иногда форум все-таки. И вот что мне захотелось сказать.
Наверное, иногда полезно себя «приземлять», вернее свои фантазии, если после них становится грустно, и/или если они ощущаются как подтверждение безответных чувств.
В своей очередной фантазии о том как бы вы ее целовали, обнимали и о том как бы ей это сильно нравилось, попробуйте раскрутить эту ситуацию дальше. Все случилось, секс был. Что дальше? Дальше жизнь. Со всей своей правдой и со всей своей прозаичностью. Быт, деньги, отношения с близкими и другими людьми, общественное мнение и пр.
Не факт, что даже секс будет таким как вы его себе представляете. Не все женщины любят долгие прелюдии, не все женщины нежны и ценят/нуждаются в нежности. Среди женщин эгоистов не меньше чем среди мужчин, да и вообще, женщины такие же люди, как все остальные :))
А ещё в таких отношениях между женщинами (о которых кто-то мечтает) есть много вопросов, которые решать сложно потому что кроме вас двоих это больше никого не интересует (т.е ни государству, ни обществу вы не нужны, для вас не будет программ льготного кредитования :), вас даже в больницу не пустят, потому что нет вас, не существует).
Ну это всё решаемо, была бы любовь, ведь рядом с любимым человеком ничего не страшно и всё можно преодолеть вместе? да, так и есть, но для всех ли так…
Наверное, иногда полезно себя «приземлять», вернее свои фантазии, если после них становится грустно, и/или если они ощущаются как подтверждение безответных чувств.
В своей очередной фантазии о том как бы вы ее целовали, обнимали и о том как бы ей это сильно нравилось, попробуйте раскрутить эту ситуацию дальше. Все случилось, секс был. Что дальше? Дальше жизнь. Со всей своей правдой и со всей своей прозаичностью. Быт, деньги, отношения с близкими и другими людьми, общественное мнение и пр.
Не факт, что даже секс будет таким как вы его себе представляете. Не все женщины любят долгие прелюдии, не все женщины нежны и ценят/нуждаются в нежности. Среди женщин эгоистов не меньше чем среди мужчин, да и вообще, женщины такие же люди, как все остальные :))
А ещё в таких отношениях между женщинами (о которых кто-то мечтает) есть много вопросов, которые решать сложно потому что кроме вас двоих это больше никого не интересует (т.е ни государству, ни обществу вы не нужны, для вас не будет программ льготного кредитования :), вас даже в больницу не пустят, потому что нет вас, не существует).
Ну это всё решаемо, была бы любовь, ведь рядом с любимым человеком ничего не страшно и всё можно преодолеть вместе? да, так и есть, но для всех ли так…
Привееет 🤗
Молодец, расписала всё по факту)))
Как дела?)
Молодец, расписала всё по факту)))
Как дела?)
Да с женщинами))
Не везёт че то.. Я в новогоднюю ночь пригласила (написала) девушку на свидание 😀.. 4го января должно было оно случиться)) Перед самым выездом она отменила всё, предложив "попозже на праздниках" ))
Потом выяснилось, что она недавно из многолетних отношений вышла и не готова к романтике (спасибо ей за правду, честно)
Ну, и на этом общение наше как бы прекратилось.. Вот..
Хотя начиналось всё очень классно, общение кайфовое, лёгкое, что меня и зацепило)) и она говорила, что общение со мной ей нравится, флирт и всё такое) ай.. Нах@р )))
Не везёт че то.. Я в новогоднюю ночь пригласила (написала) девушку на свидание 😀.. 4го января должно было оно случиться)) Перед самым выездом она отменила всё, предложив "попозже на праздниках" ))
Потом выяснилось, что она недавно из многолетних отношений вышла и не готова к романтике (спасибо ей за правду, честно)
Ну, и на этом общение наше как бы прекратилось.. Вот..
Хотя начиналось всё очень классно, общение кайфовое, лёгкое, что меня и зацепило)) и она говорила, что общение со мной ей нравится, флирт и всё такое) ай.. Нах@р )))
Не расстраивайся, найдёт тебя ещё твоё счастье)
Гость
Есть такое, что не иду сейчас в отношения с женщиной и при взаимности. И мужчины тоже часто очень хорошие попадаются и тоже приятны друг другу и могло быть большее. Не иду из-за приземленности как раз). Не шла никогда и замуж при множестве предложений из-за приземленности. Даже так. Каждый раз думаю и иду периодически в отношения, не в брак. С женщинами тоже бывали лишь отношения и брак не нужен, ровно как и с мужчинами. В больницу посетителей пускают к кому угодно, а в реанимацию обычно нет и не пустят без взятки! Даже со взяткой не пустят, если инфекция. Не пустят даже, если это мать и сын и он умирает в том же одном коаилном отделении. Недавно одна мать 60 лет рыдала в общественном месте, что её ангела-сынв нет уже ровно 5 лет, а её не пустили к нему попрощаться и даже не сказали, что умирает. Вот вам тоже приземленность. Не пускают родителей к детям. К матери умирающей не от инфекции, а болезни тоже не пустили знакомую. Детей не пускают к родителям. А в законном браке тоже не пускают. Кредиты и ипотеки не все хотят на двоих и имущество я бы не стала и с мужчиной общее заводить, детей не надо тоже ни за что! Таких женщин хватает и не быт или что-то ещё останавливает порой от отношений, а например, знание, что человек может доставить большие страдания, а не радость. Моя причина только в этом. Других нет
Следующая тема