Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1470
Гость
Бабы походу совсем екнулись... Вас так много, что вы уже друг в друга влюбляетесь
Гость
Гость
Бабы походу совсем екнулись... Вас так много, что вы уже друг в друга влюбляетесь
Не ёкнулись. Не обольщайся.
Просто на вас всех глаза открылись.
Хотя и среди баб *** хватает, никто не спорит.
Гость
Гость
Дело не в количестве баб, а что всегда существуют те, кто способен любить только свой пол исключительно или независимо от пола. Большинство женщин, сколько знаю, продолжают влюбляться в мужчин исключительно после многих неудачных браков, отношений с абьюзерами, их не поменять, как и тех, кто влюбляется в подобных себе
Гость
Всем добрый вечер и с наступающим!
Желаю всем взаимности и любви! Пусть всё получится!
И отдельная благодарность тем, кто помог посмотреть на ситуацию под другим углом - это очень ценно!
Гость
Гость
Всем добрый вечер и с наступающим!
Желаю всем взаимности и любви! Пусть всё получится!
И отдельная благодарность тем, кто помог посмотреть на ситуацию под другим углом - это очень ценно!
Полностью присоединяюсь к Вам и благодарю. Всё хорошо, а будет ещё лучше !.. Пусть желаемое сбудется ♥️
С Наступающим Счастьем ! ✨✨✨
Гость
Прошло еще полгода этой сумасшедшей влюбленности - и вот уже полтора...эта любовь греет, радует, мотивирует, но она же и порой вгоняет в тоску, от невозможности видеть чаще, обнимать, быть с ней ближе, чем просто коллеги. Моя самая чудесная девочка, моё отражение, моя необыкновенная любовь и сумасшествие. Волшебная новогодняя ночь и опять загадываю, надеясь на чудо. Пусть сбываются мечты, и большое спасибо этому форуму за поддержку и понимание!
С новым годом, девушки! 🎄 Будьте счастливы 💚
Гость
Гость
Прошло еще полгода этой сумасшедшей влюбленности - и вот уже полтора...эта любовь греет, радует, мотивирует, но она же и порой вгоняет в тоску, от невозможности видеть чаще, обнимать, быть с ней ближе, чем просто коллеги. Моя самая чудесная девочка, моё отражение, моя необыкновенная любовь и сумасшествие. Волшебная новогодняя ночь и опять загадываю, надеясь на чудо. Пусть сбываются мечты, и большое спасибо этому форуму за поддержку и понимание!
У многих именно такие ситуации и ощущения. Не получается перевести общение на пространство вне работы?
Гость
Гость
У многих именно такие ситуации и ощущения. Не получается перевести общение на пространство вне работы?
Нет, никак((( И намекаю, и открытым текстом прошу о встречах вне работы. Погулять, сходить в кафе. Она вроде бы соглашается, но на этом все заканчивается. По работе всё прекрасно, теплые, дружеские взаимоотношения. Но вне работы почему-то держит дистанцию. А я продолжаю сходить с ума. У меня есть прекрасные подруги, разговоры по душам, прогулки. Казалось бы, чего не хватает. Но она дает что-то другое. Какое-то необъяснимое чувство тепла, непередаваемые эмоции. Просто тону в ее глазах, улыбке, смехе. Ни к одному из мужчин такого не чувствовала, хотя были страстные романы до замужества. Что это такое, не знаю, что с этим делать, но и терять это не хочу.
Гость
Гость
Нет, никак((( И намекаю, и открытым текстом прошу о встречах вне работы. Погулять, сходить в кафе. Она вроде бы соглашается, но на этом все заканчивается. По работе всё прекрасно, теплые, дружеские взаимоотношения. Но вне работы почему-то держит дистанцию. А я продолжаю сходить с ума. У меня есть прекрасные подруги, разговоры по душам, прогулки. Казалось бы, чего не хватает. Но она дает что-то другое. Какое-то необъяснимое чувство тепла, непередаваемые эмоции. Просто тону в ее глазах, улыбке, смехе. Ни к одному из мужчин такого не чувствовала, хотя были страстные романы до замужества. Что это такое, не знаю, что с этим делать, но и терять это не хочу.
Это влюблённость или любовь ))
Она замужняя / семейная?
Если да - то там возможно куча хлопот / дел = отсутствие времени / усталость
А если свободная и не соглашается - то 2 варианта:
- или ей достаточного того, что есть сейчас
- или если с её стороны есть взаимность - боится
Гость
Мда, сидят замужние скучающие тетки и бесятся с жиру. В реальности ни одна не уйдет из сытой стабильной жизни с мужей к непонятной «экстремистке».
Гость
Я уверена, что в этом году всё получится!
Хочешь быть счастливым - будь им!
Гость
Гость
Это влюблённость или любовь ))
Она замужняя / семейная?
Если да - то там возможно куча хлопот / дел = отсутствие времени / усталость
А если свободная и не соглашается - то 2 варианта:
- или ей достаточного того, что есть сейчас
- или если с её стороны есть взаимность - боится
Семейная, как и я, муж и дети))) и куча друзей. Видимо этого более чем достаточно. И никакими заморочками, типа моих, не страдает. Я прекрасно понимаю, что мой мОрок это мои проблемы. Хочется поделиться с теми, кто поймет. Мои подруги точно не поймут. А держать в себе уже не могу.
Гость
Гость
Семейная, как и я, муж и дети))) и куча друзей. Видимо этого более чем достаточно. И никакими заморочками, типа моих, не страдает. Я прекрасно понимаю, что мой мОрок это мои проблемы. Хочется поделиться с теми, кто поймет. Мои подруги точно не поймут. А держать в себе уже не могу.
Иногда такие влюблённости приходят не чтобы быть реализованными, а чтобы напомнить в суете или однообразности что мы умеем чувствовать глубоко и искренне

выговориться в безопасном месте (анонимный форум) всегда полезнее, чем разъедать себя изнутри
Шок
Гость
Прекрасно вас понимаю! Такая же песня..
Когда-то, на пике эмоциональной усталости, поделилась с очень близкой подругой о своих 'мучениях' в общих чертах(без подробностей)., она внимательно слушала, а потом сказала: "-Давай тебе мужика нормального найдём?".. Финиш.
Вобщем, кто на себе не испытал такое, не поймут таких наших душевных страданий. Просто большинство людей дальше примитивной физиологии ничего не видят. Я бы вас выслушала. Наши истории похожи.
Из просторов интернета: Такие возвышенные чувства, с лихо закрученным сюжетом, даются для духовного роста(хрен бы его побрал), для переоценки ценностей. Через безусловную любовь мы раскрываемся, становимся чище, смотрим на мир другими глазами, что называется - эволюция души. Но что с этим делать в реальности я тоже не знаю. Оно ж годами не проходит..
Гость
Шок
Когда-то, на пике эмоциональной усталости, поделилась с очень близкой подругой о своих 'мучениях' в общих чертах(без подробностей)., она внимательно слушала, а потом сказала: "-Давай тебе мужика нормального найдём?".. Финиш.
Вобщем, кто на себе не испытал такое, не поймут таких наших душевных страданий. Просто большинство людей дальше примитивной физиологии ничего не видят. Я бы вас выслушала. Наши истории похожи.
Из просторов интернета: Такие возвышенные чувства, с лихо закрученным сюжетом, даются для духовного роста(хрен бы его побрал), для переоценки ценностей. Через безусловную любовь мы раскрываемся, становимся чище, смотрим на мир другими глазами, что называется - эволюция души. Но что с этим делать в реальности я тоже не знаю. Оно ж годами не проходит..
Да-да, именно так! То, что я изменилась за эти полтора года это очевидно. Она наполнила меня таким теплом и светом, что окружающие это видят и чувствуют. И мне самой очень конфортно быть в таком состоянии позитива и оптимизма. Многие здесь писали про такие же изменения. Возможно это родственная душа, соулмейт. Я тоже поделилась с одной подругой, психологом. И даже объяснила природу этого притяжения, есть для этого предпосылки. Но даже она не поняла. И как-то отдалилась. Может испугалась, что в нее влюблюсь))))) Подругам уже давно рассказываю, но...в моих рассказах это коллега-мужчина. Потому что постоянно спрашивают, почему я все время хожу с горящими глазами и улыбкой.
Гость
Гость
Мда, сидят замужние скучающие тетки и бесятся с жиру. В реальности ни одна не уйдет из сытой стабильной жизни с мужей к непонятной «экстремистке».
Дошик ушла от мужа в никуда, тк разлюбила и только женщину искала в отношения. Такие тоже есть
Гость
Шок
У меня Всегда были только взаимные чувства с не гетеро женщинами моего возраста. А рост - это само собой. Все абсолютно ситуации даются для роста, а все люди наши учителя. Мучиться не обязательно. Сама готова уйти из отношений, если себя изжили к женщине или другому мужчине
Гость
А есть те, кто боится услышать ответ о наличии отношений с кем-то другим? Как спрашиваете и как себя готовите, если ответит, что в отношениях например с другой девушкой?
Гость
Шок
Опять же из просторов интернета: «кармический партнер», «близнецовое пламя»…знать об этом не знала, до встречи с ней.
Гость
Гость
А есть те, кто боится услышать ответ о наличии отношений с кем-то другим? Как спрашиваете и как себя готовите, если ответит, что в отношениях например с другой девушкой?
Да ! Хороший вопрос. Здесь ещё важен сам характер отношения которое вам хотелось бы развить. Ищу только эксклюзив, а это не просто с теми у кого вдруг выясняется что уже есть партнёр. Предпочитаю не спрашивать а выудить информацию другими способами. Однако меня скорее волнует наличие отношений с мужчиной, особенно если она уже замужем, так как большинству замужним намного сложнее представить себе иную жизнь (особенно если до этого не было никакого опыта в отношениях с женщинами). Опять же, к счастью есть всегда исключения. Но чаще всего не каждая решится.. всё намного сложнее - дом/дети/развод ? Не влезать было бы мудрее. Тогда как если она в отношениях с девушкой - мне проще принять, и каким-то естественным путём меня отпускает, появляется уважение к её союзу, не хочется соперничать ни с кем.
Гость
Гость
А до встречи с ней у вас было притяжение к женщинам или это выстрелило именно с ней ?
И догадывается ли она, что вы испытываете к ней. Ведь почему то не соглашается на встречи. И да и нет - одновременно.
Гость
Гость
Опять же из просторов интернета: «кармический партнер», «близнецовое пламя»…знать об этом не знала, до встречи с ней.
Как это проявляется? Почему именно с ней?
Гость
Гость
Большинство людей в отношениях, даже если 5-7 детей, расходятся! Какие проблемы? Примеров множество
Гость
Гость
Да ! Хороший вопрос. Здесь ещё важен сам характер отношения которое вам хотелось бы развить. Ищу только эксклюзив, а это не просто с теми у кого вдруг выясняется что уже есть партнёр. Предпочитаю не спрашивать а выудить информацию другими способами. Однако меня скорее волнует наличие отношений с мужчиной, особенно если она уже замужем, так как большинству замужним намного сложнее представить себе иную жизнь (особенно если до этого не было никакого опыта в отношениях с женщинами). Опять же, к счастью есть всегда исключения. Но чаще всего не каждая решится.. всё намного сложнее - дом/дети/развод ? Не влезать было бы мудрее. Тогда как если она в отношениях с девушкой - мне проще принять, и каким-то естественным путём меня отпускает, появляется уважение к её союзу, не хочется соперничать ни с кем.
Даже если просто официальный муж, скорее это гетеро. В отношениях без детей и брака, когда она его мужем не называет при этом, все возможно. А так то она скорее всего как почти все разведется, но к мужчине уйдет, а не к женщине. Надо узнавать ориентацию
Гость
Гость
А до встречи с ней у вас было притяжение к женщинам или это выстрелило именно с ней ?
И догадывается ли она, что вы испытываете к ней. Ведь почему то не соглашается на встречи. И да и нет - одновременно.
В институте был похожий момент. У меня была компания подруг. И на третьем курсе неожиданно сблизилась с девушкой, тоже однокурсницей, но до этого момента даже не общались. Помню, что ощущения были именно такие - влюбленность, восторг от общения, любование внешностью, улыбкой. Моя компания жутко ревновала)) С девушкой мы подружились, много гуляли, тогда еще не было мобильников и компов, она жила в Подмосковье, и каждая встреча была как праздник. Потом она вышла замуж, уехала в Германию и через какое-то время контакты потерялись. Периодически пыталась ее искать, но бесполезно. Возможно, она поменялась с возрастом и встретившись, мы могли бы разочароваться друг в друге. А может и нет, не знаю. Вот такой момент был в жизни и наверное мне этого не хватало всегда в обычной женской дружбе. Но ни на кого больше не торкало. Пока не познакомилась с нынешней любовью. По внешности они чем-то похожи. По характеру - нет.
Гость
Шок
Добрый вечер! Вы виделись с ней ещё раз после той Вашей встречи?
Ваша история интересна, сколько людей за эти 8 лет Вас окружали, а лишь к одному человеку подобное испытываете. Если не отпускает и перепробовали многое, разные способы, быть может и не нужно морозиться, а наоборот, стоит сблизиться, снова чаще общаться?
Гость
Гость
Про эксклюзив хорошо сказали ))
тоже важно, что б не "запасной вариант", а "приоритет" (в рамках разумного), так как-то понятнее всё и меньше нервов и ревности. У Вас были ранее подобные отношения?
Гость
Гость
В институте был похожий момент. У меня была компания подруг. И на третьем курсе неожиданно сблизилась с девушкой, тоже однокурсницей, но до этого момента даже не общались. Помню, что ощущения были именно такие - влюбленность, восторг от общения, любование внешностью, улыбкой. Моя компания жутко ревновала)) С девушкой мы подружились, много гуляли, тогда еще не было мобильников и компов, она жила в Подмосковье, и каждая встреча была как праздник. Потом она вышла замуж, уехала в Германию и через какое-то время контакты потерялись. Периодически пыталась ее искать, но бесполезно. Возможно, она поменялась с возрастом и встретившись, мы могли бы разочароваться друг в друге. А может и нет, не знаю. Вот такой момент был в жизни и наверное мне этого не хватало всегда в обычной женской дружбе. Но ни на кого больше не торкало. Пока не познакомилась с нынешней любовью. По внешности они чем-то похожи. По характеру - нет.
Это лишний раз доказывает мою гипотезу, да и не только мою, что это в нас заложено, *** уже наверное в утробе матери формируется, а дальше уже та самая встреча, либо в 20 лет, а может и в 40. У меня лично с 16 лет проявилось.
Если женщина по сути гетеросексуальна, сама она не сможет взять и с бухты барахты влюбиться в женщину, единственное только поддаться на чьё то ухаживание.
Вот например моя мать, особенно к 60 годам стала ярко выраженная гомофобка, в 50 была более менее толерантней. Ей и в страшном сне не приснится, что она в отношениях с женщиной. И это мерзкое слово часто произносит "***". Бесполезно что-то
доказывать, спорить.
Шок
Гость
Добрый вечер! Вы виделись с ней ещё раз после той Вашей встречи?
Ваша история интересна, сколько людей за эти 8 лет Вас окружали, а лишь к одному человеку подобное испытываете. Если не отпускает и перепробовали многое, разные способы, быть может и не нужно морозиться, а наоборот, стоит сблизиться, снова чаще общаться?
Скажу как в песне: 'вокруг все люди как люди, а она богиня'))) Она очень эмоциональна, нельзя пугать)))
Об этом мы можем только глазами 'разговаривать', дальше - ни-ни.. Да и не 'морозилась' бы я, если б с её стороны хоть мало-мальский шаг на встачу был. Припонов много: нам далеко не по 17-ть для омута с головой., социальный статус, разница в возрасте, семейное положение, психологические барьеры, мы не коллеги и не подружайки в обнимку.. Вобщем, борьба души и головы.. Когда взглядами встречаемся, всё., мои глаза мне не пренадлежат.. Она и так всё понимает..
Гость
Гость
тоже важно, что б не "запасной вариант", а "приоритет" (в рамках разумного), так как-то понятнее всё и меньше нервов и ревности. У Вас были ранее подобные отношения?
Только такие отношения и были. Некоторые длились несколько лет. С замужними женщинами, или же будучи в отношениях с кем либо - никогда (всегда избегала).
А вот в настоящее время, парадокс - чувствую влечение с неимоверной силой к одной замужней особе (в натуре, очень тяжёлое испытание). Потому что сам факт касаться "чьей-то женщины" меня не прикалывает ну никак. Она должна быть автономной и принадлежать исключительно самой себе.
Гость
Гость
Только такие отношения и были. Некоторые длились несколько лет. С замужними женщинами, или же будучи в отношениях с кем либо - никогда (всегда избегала).
А вот в настоящее время, парадокс - чувствую влечение с неимоверной силой к одной замужней особе (в натуре, очень тяжёлое испытание). Потому что сам факт касаться "чьей-то женщины" меня не прикалывает ну никак. Она должна быть автономной и принадлежать исключительно самой себе.
Официальный брак?
Гость
Гость
Если что, не в браке и не называет «гражданский муж», то может и уйти. А то гетеро любят называть мужьями просто по факту совместной жизни и они естественно к женщине не уйдут. А если это по факту женщина свободная без разговоров про «мужа», даже не мои кто есть, то может и не гетеро вообще. Тк им важно быть при мужике и непременно подчеркнут всегда в разговоре ЕГО
Шок
Из умозаключений замечательных людей:
Не достаточно просто чувствовать. Думать и чувствовать – две стороны одной медали. Иногда сердце зовет в бездну, и без разума легко потеряться. Иногда мозг затушевывает желание, и без смелости жизнь ускользает мимо.

Сердце может подсказывать путь, который кажется нелогичным, но именно там рождаются самые яркие моменты. Разум нужен, чтобы оценить последствия, не потеряться в иллюзиях. Когда сердце и мозг идут вместе, решения становятся глубже и точнее. А умение слушать оба голоса – это навык, который приходит только с опытом.
Шок
Душа все помнит: про кармические встречи
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда встреча с человеком переворачивает всё с ног на голову. Разум не успевает осмыслить происходящее, а сердце уже знает ответ. Словно древний компас, Душа безошибочно указывает на нечто важное, спрятанное в глубинах памяти прошлых воплощений.

Кармическая связь — это не просто красивая метафора. Это особое состояние, когда два человека встречаются в пространстве и времени, чтобы завершить начатое когда-то давно. Их взгляды пересекаются, и мир вокруг замирает, словно давая возможность осознать происходящее.

Как же распознать такую встречу среди множества других?

Мгновенное узнавание проявляется в том, что при первой же встрече возникает ощущение давнего знакомства. Разум сопротивляется, но Душа ликует, узнавая в незнакомце давно знакомого друга или возлюбленного. Даже простое присутствие этого человека создаёт атмосферу домашнего уюта и спокойствия.

Телепатическое понимание выходит за рамки обычного общения. Фразы завершаются одновременно, мысли текут в одном направлении, а невербальный язык становится понятным без слов. Такое взаимопонимание может возникнуть с кем угодно — от случайного попутчика до близкого друга.

Искажение времени рядом с особенным человеком становится заметным сразу. Часы превращаются в минуты, а минуты — в часы. Время теряет свою власть, растворяясь в потоке душевной близости.

Эмоциональная интенсивность отношений достигает небывалых высот. Чувства накатывают волнами — от безграничной нежности до острых противоречий. Эти отношения не бывают простыми, но именно в их сложности кроется глубокий смысл.

Синхронные совпадения начинают происходить одно за другим. Случайные встречи, общие интересы, похожие жизненные истории — всё это создаёт впечатление, будто кто-то свыше специально сплёл эти судьбы воедино.

Обострённая интуиция проявляется в способности чувствовать другого человека на расстоянии. Сны становятся общими, а эмоции — разделяемыми. Словно энергетичес
Шок

В жизни каждого из нас бывают моменты, когда встреча с человеком переворачивает всё с ног на голову. Разум не успевает осмыслить происходящее, а сердце уже знает ответ. Словно древний компас, Душа безошибочно указывает на нечто важное, спрятанное в глубинах памяти прошлых воплощений.

Кармическая связь — это не просто красивая метафора. Это особое состояние, когда два человека встречаются в пространстве и времени, чтобы завершить начатое когда-то давно. Их взгляды пересекаются, и мир вокруг замирает, словно давая возможность осознать происходящее.

Мгновенное узнавание проявляется в том, что при первой же встрече возникает ощущение давнего знакомства. Разум сопротивляется, но Душа ликует, узнавая в незнакомце давно знакомого друга или возлюбленного. Даже простое присутствие этого человека создаёт атмосферу домашнего уюта и спокойствия.

Телепатическое понимание выходит за рамки обычного общения. Фразы завершаются одновременно, мысли текут в одном направлении, а невербальный язык становится понятным без слов. Такое взаимопонимание может возникнуть с кем угодно — от случайного попутчика до близкого друга.

Искажение времени рядом с особенным человеком становится заметным сразу. Часы превращаются в минуты, а минуты — в часы. Время теряет свою власть, растворяясь в потоке душевной близости.

Эмоциональная интенсивность отношений достигает небывалых высот. Чувства накатывают волнами — от безграничной нежности до острых противоречий. Эти отношения не бывают простыми, но именно в их сложности кроется глубокий смысл.

Синхронные совпадения начинают происходить одно за другим. Случайные встречи, общие интересы, похожие жизненные истории — всё это создаёт впечатление, будто кто-то свыше специально сплёл эти судьбы воедино.

Обострённая интуиция проявляется в способности чувствовать другого человека на расстоянии. Сны становятся общими, а эмоции — разделяемыми. Словно энергетичес
Шок
Словно энергетические поля двух людей начинают резонировать в унисон.

Трансформация личности становится неизбежным следствием такой встречи. Меняются приоритеты, открываются новые грани характера, происходит переоценка ценностей.

Такие встречи неслучайны. Они приходят в нашу жизнь для выполнения определённой миссии: завершить незавершённые дела, исцелить старые раны или открыть новые горизонты. Иногда эти люди остаются с нами навсегда, а иногда уходят, оставив неизгладимый след в душе.

Важно помнить: когда душа встречает свою родственную половину, разум часто молчит. Доверяйте своим чувствам, прислушивайтесь к внутреннему голосу. Возможно, перед вами не просто случайный прохожий, а человек, с которым вы связаны невидимыми нитями прошлых воплощений.

Каждая такая встреча — это шанс изменить свою жизнь, завершить старые истории и начать новые. Главное — не пройти мимо, не упустить момент, когда судьба даёт возможность прикоснуться к тайнам бытия.
Шок
Незавершённые кармические уроки неизбежно приводят к повторению ситуации с новым человеком, несущим то же послание и преподносящим тот же урок. Люди могут всю жизнь убегать от своих кармических задач, наступая на одни и те же грабли.

При встрече двух людей, ощущающих необъяснимое притяжение, важно помнить: каждый из нас — уникальная личность, представляющая собой квинтэссенцию множества прошлых воплощений. Ожидания, основанные на воспоминаниях о прошлых жизнях, могут не совпадать с реальностью нынешнего воплощения.

Получается, что встреча двух людей, ощущающих мгновенное притяжение, — это не просто случайность, а возможность проработать важные уроки и завершить незавершённые дела. Важно помнить, что каждый такой опыт несёт в себе глубокий смысл, независимо от того, приведёт ли он к счастливому союзу или станет уроком для дальнейшего роста..
Шок
Мы друг другу нужны для чего-то,
Не бывает нечаянных встреч.
Есть у ангелов наших работа
Направлять нас в пути и беречь.

Но не ждите «небесную манну»
Их задача гораздо трудней -
По вселенскому чёткому плану
Они нам посылают людей.

И нас каждый чему-то научит,
Подстрекая свой мир изменить.
Кто-то будет безжалостно мучить,
А другой безусловно любить.

Кто - то станет заветным трамплином,
Кто - то грузом потянет на дно.
Мы тот час не узнаем причину,
Для чего это все нам дано.

А с годами придет откровенность –
Каждый, кто по судьбе приходил,
Представляет великую ценность:
И кто ранил, и кто излечил.

И с задачею справившись важной,
Пропадёт, может быть, насовсем.
Ты потом обернешься и скажешь:
«Ах, так вот это было зачем!
Гость
Гость
И у меня тоже самое... Такая же ситуация, те же самые эмоции, чувства. Но мы не коллеги, разная сфера деятельности. Но я любуюсь , смотря на неё. Необъяснимые, неземные чувства и эмоции
Гость
Тебя мне ангелы послали,
Ты персональный дар с небес.
Ты все заветные желанья,
Ты счастье, робкий стук сердец.

Ты мой особый, ясный случай,
Бездонный океан ты мой,
Заветный, сокровенный ключик
От всех дверей, ты мой покой.
Мята
Шок
Незавершённые кармические уроки неизбежно приводят к повторению ситуации с новым человеком, несущим то же послание и преподносящим тот же урок. Люди могут всю жизнь убегать от своих кармических задач, наступая на одни и те же грабли.

При встрече двух людей, ощущающих необъяснимое притяжение, важно помнить: каждый из нас — уникальная личность, представляющая собой квинтэссенцию множества прошлых воплощений. Ожидания, основанные на воспоминаниях о прошлых жизнях, могут не совпадать с реальностью нынешнего воплощения.

Получается, что встреча двух людей, ощущающих мгновенное притяжение, — это не просто случайность, а возможность проработать важные уроки и завершить незавершённые дела. Важно помнить, что каждый такой опыт несёт в себе глубокий смысл, независимо от того, приведёт ли он к счастливому союзу или станет уроком для дальнейшего роста..
Я однозначно благодарна Ей за то, что через нее я смогла понять, что я не гетеро ориентации 🙌🏻 Даже не знаю, сколько бы я еще жила, не зная, кто я на самом деле. И кто бы мне показал это в будущем, во сколько бы лет это случилось… Считаю, что в 33 это еще не слишком поздно 😁 Я рада, что все так случилось, хоть и было много мучений и боли 🙏

С Рождеством всех! Всегда верьте в чудо!🌟
Русалочка 🧜‍♀️
Вот и у меня тоже самое !!! Я никогда не была именно так счастлива как повстречала её
Гость
Скажи, что ты меня любишь
Гость
Гость
Скажи, что ты меня любишь
Я люблю тебя, за тобой пришел. Спасу этот мир
Гость
Шок

Это кто придумал?
Гость
Русалочка 🧜‍♀️
Вот и у меня тоже самое !!! Я никогда не была именно так счастлива как повстречала её
А меня?
Аня
С Новым годом всех!)
Чуть больше месяца тому назад я поделилась историей про то, как находясь в отношениях с парнем влюбилась в девушку. К сожалению, или к счастью, ничего не изменилось. Но, у нас с парнем был разговор на эту тему, в котором он меня выслушал и принял. Он сказал, что он не против, чтобы я встречалась с женщиной, но, чтобы не бросала его. Он выглядел разбитым и плакал. Мне было так стыдно за всю эту ситуацию, что я решила постараться погасить в себе эти чувства. И я подумала, что не будет другого человека в моей жизни, который позволил бы мне такое. Я чувствую, что люблю его, но как самого хорошего друга или брата и просто не могу сделать ему больно. И нас даже не связывает скс, у нас его практически никогда не было.
После этого, я стала более холодно общаться с этой девушкой с надеждой, что она тоже перестанет так тепло ко мне относиться и буквально влюблять меня в себя. Но, она такая же добрая и нежная. С ней так легко и приятно общаться, как будто мы выросли вместе, всё настолько знакомо и понятно хотя мы из разных стран и живём в разных странах. Кроме этого, не помогает ситуации то, что она постоянно говорит про своих друзей другой ориентации, что наводит на определенные мысли. В последнее время у меня много проблем, которые меня немного отвлекают, но, в свободное время она не выходит у меня из головы. Не могу сказать, что я страдаю, но я чувствую, что в какой-то момент в жизни я свернула не туда и не могу понять когда..
Гость
Аня
С Новым годом всех!)
Чуть больше месяца тому назад я поделилась историей про то, как находясь в отношениях с парнем влюбилась в девушку. К сожалению, или к счастью, ничего не изменилось. Но, у нас с парнем был разговор на эту тему, в котором он меня выслушал и принял. Он сказал, что он не против, чтобы я встречалась с женщиной, но, чтобы не бросала его. Он выглядел разбитым и плакал. Мне было так стыдно за всю эту ситуацию, что я решила постараться погасить в себе эти чувства. И я подумала, что не будет другого человека в моей жизни, который позволил бы мне такое. Я чувствую, что люблю его, но как самого хорошего друга или брата и просто не могу сделать ему больно. И нас даже не связывает скс, у нас его практически никогда не было.
После этого, я стала более холодно общаться с этой девушкой с надеждой, что она тоже перестанет так тепло ко мне относиться и буквально влюблять меня в себя. Но, она такая же добрая и нежная. С ней так легко и приятно общаться, как будто мы выросли вместе, всё настолько знакомо и понятно хотя мы из разных стран и живём в разных странах. Кроме этого, не помогает ситуации то, что она постоянно говорит про своих друзей другой ориентации, что наводит на определенные мысли. В последнее время у меня много проблем, которые меня немного отвлекают, но, в свободное время она не выходит у меня из головы. Не могу сказать, что я страдаю, но я чувствую, что в какой-то момент в жизни я свернула не туда и не могу понять когда..
Что ж, добро пожаловать в великолепный мир острых ощущений !
Наверное без разницы теперь что касается "когда" - важно то, что вы будете делать сегодня.. и куда вы свернёте на этот раз..
С Новым годом ;)
Шок
Чуть-чуть романтики)))...
Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
Целует сердце, мысли понимает.
Нас тянет к ним, которые в ненастье,
Протянут руку, теплую как счастье.ни
Нас тянет к тем, кто предан и похож
И не приемлет разных гнусных рож
Нас тянет к ним, кто ценит жизнь
И в ухо шепчет нам: " Держись!"
Нас тянет к тем, кто нас не бросит,
Коль отвернётся белый свет.
И даже если нас заносит,
Простит, полезный дав совет.
Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
Нас не сгибает, не ломает.
Он просто станет близко рядом,
Согреет добрым тёплым взглядом.
Храните их, кто сердцу дорог,
Кто за собой Вас тащит в гору.
Как жаль, что их совсем немного,
Но Вы просите их у Бога... (Александр Туганов)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0