Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1477
Гость
Гость
И делаю для неё всё, что от меня зависит! Горы свернуть готова!) Это Вам к позитиву! А то пока в метро едешь, как газету Ваше нытье читаешь!
Да если вопрос моего возраста, для "соплей" поясню 36, умейте либо любить, либо дружить, но Ваш дет.сад уже прекращайте!
Гость
Гость
Это привелегия одинокого человека без семьи и постоянных отношений. Менять девочек как перчатки. Одна надоест, потом другую добиваться и брать. И так по кругу. Только среди них вы не найдете глубины и настоящей любви.
Себя сдерживать-иВы не правы! Найдет со временем,сама так нашла, там где не искала!!!)
Гость
Гость
Просто выбрать: стабильность или счастье.
Тут ситуация распутья. Я со своей колокольни могу сказать - выбирать всегда счастье здесь и сейчас. ДЛЯ СЕБЯ! Потому что при любом выборе вероятность пожалеть есть. Конечно, опасения ваши понятны! Но преодоление страха - разве не счастье? Ну и банальное: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом)
Гость
Гость
Пишу впервые. Не знаю правильно ли.
Всем привет!
Я ***. У меня муж и дети. Мы уже чуть больше года любовницы. Мне с ней хорошо во всем. Она требует ухода от мужа и начать совместное проживание, а я не знаю что делать. Мне муж неинтересен стал, когда она появилась, я все хочу с ней,отдыхать,спать, говорить... но и семью разрушить как? У меня сын и дочь, как я им объясню? Простят ли они меня... мне страшно. И без нее никак
Здравствуйте!
1) Взвесьте всё, прежде, чем действовать
2) Ответьте себе на вопросы максимально честно:
- уверены ли Вы в Человеке (гарантий нет, но проанализируйте поступки, поведение, слова, отношение и пр.)
- уверены ли Вы в собственных чувствах (сами себя только Вы знаете, насколько для Вас это серьёзно)
- можете ли Вы сохранить нормальные отношения с мужем разойдясь с ним?
- насколько финансово Вы независимы (дети, жильё и пр.)
- детям о подобных вещах в открытую вряд ли стоит сообщать
- жить вместе - непростая история т.к. дети и сложности им ни к чему, как вариант, если снимать квартиру вместе или рядом (надо ещё найти) - детям можно преподнести, что подруга семьи теперь ещё и соседка наша
Гость
Неисключено, что при честных ответах, взвесив всё - Ваш приоритет будет в стороне комфорта, хоть и без любви (не разводиться, а остаться с мужем, каждый день, каждое утро и вечер видеть человека, который не интересен, делить домашние обязанности и радости с тем, от кого ни холодно, ни жарко, засыпать и просыпаться с тем, к кому нет чувств), для некоторых, это норма, так и живут эту жизнь.

Исключение - это когда человек не хочет и не планирует жить вместе с тем, кого не любит
Не такая
Ого. Вы тут понаписали ) всем привет)
Гость
Показалось, что уже невозможно на этом форуме печатать 🤷‍♀️🙂
"Всё смешалось..кони, люди" 😁
Гость
Гость
Добрый вечер! Я вот была хренову тучу лет с мужиками, параллельно были девушки, могу одно сказать, всех кинула! Нашла свою единственную-11 лет живём вместе! !!) и как Всем интересно разница 26 лет. Сюда зашла, от делать не *** сама когда-то в поисках терялась, наткнулась на девушку, которая просто сказала- ты найдёшь своего любимого человека! Нашла!!! И Вы найдете, те кто ищет!!!👍
Даже не представляю себя с кем-то более пары лет разницы. Она надеюсь хоть выглядит как Деми Мур ? На 20 лет моложе своих лет
Гость
Гость
Даже не представляю себя с кем-то более пары лет разницы. Она надеюсь хоть выглядит как Деми Мур ? На 20 лет моложе своих лет
Нет. Она лежачая старуха, которой меняю утку, подмывают и ублажают. И всех все устраивает. Поэтому зачем же Вам что-то представлять, если для вас это неприемлемо, а для кого-то это целый мир? Гомофобы тоже: «не представляю». А и не надо! Живите, как ВАМ надо и не лезьте туда, что в ваш мозг не помещается.
Гость
Как избавиться от мыслей о ней? Уже твердо решила вылезать из этого болота наваждений, уже были обиды, непонимание. Почти убедила себя, что с ней мы совершенно разные люди, никакой дружбы и общности интересов, кроме работы, быть не может. Пыталась воспринимать ее как случайное знакомство, которое дало мне много хорошего, надо поблагодарить и жить дальше своей жизнью, которая стала эмоционально богаче. Но нет. Каждая встреча на работе и опять как током прошибает. Каждые выходные - тоска. Неужели только смена работы, чтобы не видеть, но стоит ли это того, если работа устраивает. Есть семья, хобби, тусовки с друзьями, но это не отвлекает. И в спокойные отношения перевести не получается, чтобы как с другими коллегами или знакомыми, когда просто радуешься общению и всё, без надрыва, без желания схватить и не отпускать...
Шок
Гость
Как избавиться от мыслей о ней? Уже твердо решила вылезать из этого болота наваждений, уже были обиды, непонимание. Почти убедила себя, что с ней мы совершенно разные люди, никакой дружбы и общности интересов, кроме работы, быть не может. Пыталась воспринимать ее как случайное знакомство, которое дало мне много хорошего, надо поблагодарить и жить дальше своей жизнью, которая стала эмоционально богаче. Но нет. Каждая встреча на работе и опять как током прошибает. Каждые выходные - тоска. Неужели только смена работы, чтобы не видеть, но стоит ли это того, если работа устраивает. Есть семья, хобби, тусовки с друзьями, но это не отвлекает. И в спокойные отношения перевести не получается, чтобы как с другими коллегами или знакомыми, когда просто радуешься общению и всё, без надрыва, без желания схватить и не отпускать...
А вы помните начало..? С чего начались ваши 'думки' о ней? Спускоавм крючком был конкретный момент или с какой мозайки моментов стал наростать этот ком..?
Гость
Шок
А вы помните начало..? С чего начались ваши 'думки' о ней? Спускоавм крючком был конкретный момент или с какой мозайки моментов стал наростать этот ком..?
Да. Год совершенно обычных, но очень теплых рабочих отношений. А потом вдруг ее повышенное внимание ко мне (она выше по должности). Комплименты любой мелочи по работе, улыбки, восторг от моих инициатив. Мы тогда начали новый проект. А дальше - все нарастающая моя мотивация к работе, особенно совместной. И чувства, не только как к хорошей коллеге, но и как к человеку. Но как с человеком мы с ней так и не сблизились, а по работе восторги постепенно прекратились, просто все стало приниматься как само собой разумеещееся. Ну вот и казалось бы - всё, порадуйся что было и закрой эту страницу. Работай как работается. Дружи с теми, кто не избегает тебя. Но вот никак не забывается(((( Может еще мало времени прошло...и слишком необычная ситуация, когда чувства зашкалили и свернули куда-то явно не туда)))
Гость
Гость
Нет. Она лежачая старуха, которой меняю утку, подмывают и ублажают. И всех все устраивает. Поэтому зачем же Вам что-то представлять, если для вас это неприемлемо, а для кого-то это целый мир? Гомофобы тоже: «не представляю». А и не надо! Живите, как ВАМ надо и не лезьте туда, что в ваш мозг не помещается.
У меня только ровесницы были +- один возраст. Деми Мур нахожу шикарной и хочу быть такой, но не взрослых теть
Шок
Гость
У меня только ровесницы были +- один возраст. Деми Мур нахожу шикарной и хочу быть такой, но не взрослых теть
Любовь не заглядывает в паспорт.., а просто 'случается!'., хочешь ты этого или нет, не спрашивает - вОвремя ли.. И критерии, в виде возраста/роста/цвета глаз/длинны волос(и,оказывается, пола) не ставит..
А все остальные ограничения, как у вас - это увлечение/лëгкая влюблëнность, .. но не любовь..
Гость
Гость
Да. Год совершенно обычных, но очень теплых рабочих отношений. А потом вдруг ее повышенное внимание ко мне (она выше по должности). Комплименты любой мелочи по работе, улыбки, восторг от моих инициатив. Мы тогда начали новый проект. А дальше - все нарастающая моя мотивация к работе, особенно совместной. И чувства, не только как к хорошей коллеге, но и как к человеку. Но как с человеком мы с ней так и не сблизились, а по работе восторги постепенно прекратились, просто все стало приниматься как само собой разумеещееся. Ну вот и казалось бы - всё, порадуйся что было и закрой эту страницу. Работай как работается. Дружи с теми, кто не избегает тебя. Но вот никак не забывается(((( Может еще мало времени прошло...и слишком необычная ситуация, когда чувства зашкалили и свернули куда-то явно не туда)))
Очень вас понимаю. Трудно работать или общаться, когда вы вместе, но не можете ей этого напрямую сказать.

Менять работу не выход, если вам нравится женщина, вы в новом коллективе рано или поздно найдете такой же образ и будете проецировать свои нереализованные чувства на другую. Все, что вы не можете реализовать в моменте, останется с вами навсегда, как невысказанное желание будет сидеть в голове очень долго, не один год. Попробуйте найти выход этим желаниям, может не в ней, а вдругом человеке, просто нужна взаимная открытая любовь. И вам станет легче. Все, что невзаимно или скрытно, очень тяжело переносить психике, если у вас есть семья, мужчина, дети, обратите больше внимания туда, больше любви проявляйте к людям, которые с вами дома и всегда рядом.

А это наваждение рано или позно пройдет, достаточно какой-то сложной ситуации, отказа вам в помощи или намеренном игнорировании, чтобы вам было больно, и вы поймете, что это за человек на самом деле и пройдет это чувство.
Гость
Гость
Если не знаете, что делать, создайте на ровном месте конфликт с ней, или попросите об особой услуге, где может помочь только она, спровоцируйте ее на негативные чувства. И посмотрите, что будет. Встанет она на вашу сторону или ей все равно. Проверку устройте что ли.
Гость
Гость
Если вы ее подчинённая, то возможно ее похвала или флирт направлены больше на мотивацию вас к бооольшей работе, что бы вы делали лучше, хотели ее внимания, старались. А флирт это ее стиль поведения, эти начальницы через манипуляции такими и стали, подумайте об этом...
Гость
Гость
Если не знаете, что делать, создайте на ровном месте конфликт с ней, или попросите об особой услуге, где может помочь только она, спровоцируйте ее на негативные чувства. И посмотрите, что будет. Встанет она на вашу сторону или ей все равно. Проверку устройте что ли.
Здравствуйте!
Игра на чувствах - опасная игра.
Поступай с людьми так, как с собой хочешь. Манипуляции и провокации так себе путь, когда можно выбрать искренность, откровенность и "настоящность".
А так - решать каждому самому
Гость
Гость
Она прекрасно выглядит, Деми Мур нервно курит)
Гость
Гость
Здравствуйте!
Поступай с людьми так, как с собой хочешь. Манипуляции и провокации так себе путь, когда можно выбрать искренность, откровенность и "настоящность".
Если перед человеком стоит выбор, ничто так не помогает проверить человека, как провокация и негатив. Когда у нас все хорошо, это одно, надо посмотреть, как к вам отнесутся, когда вам плохо. Пожалеют, помогут или оттолкнут или проигнорируют. Любовь ведь существует не только на позитиве сплошном, есть и обратная сторона, и лучше заранее понять, как человек себя покажет в разных ситуациях.
Гость
Гость
Если перед человеком стоит выбор, ничто так не помогает проверить человека, как провокация и негатив. Когда у нас все хорошо, это одно, надо посмотреть, как к вам отнесутся, когда вам плохо. Пожалеют, помогут или оттолкнут или проигнорируют. Любовь ведь существует не только на позитиве сплошном, есть и обратная сторона, и лучше заранее понять, как человек себя покажет в разных ситуациях.
У меня было так, что ведешь себя хорошо, подстраиваешься, делаешь что говорят и конечно, тут есть место восхищениям и похвале, флирту, а потом пробуешь высказать свое против, и сразу же ты не такая, ты не права, я знаю как лучше и прочие моменты. И нужны ли такие отношения вообще, где одна сторона позволяет себя любить, а ты просто как собачка бегаешь и удовлетворяешь чужое эго.
Гость
Шок
Любовь не заглядывает в паспорт.., а просто 'случается!'., хочешь ты этого или нет, не спрашивает - вОвремя ли.. И критерии, в виде возраста/роста/цвета глаз/длинны волос(и,оказывается, пола) не ставит..
А все остальные ограничения, как у вас - это увлечение/лëгкая влюблëнность, .. но не любовь..
Мне возраст важен один. Со всеми могу общаться хорошо, а отношения только с разными
Гость
Гость
Здравствуйте!
Верно. Я от таких подальше держусь
Гость
Гость
Зачем? Это понятно сразу, что не настоящее. От тех, кто понимает, ничего не получите
Гость
Гость
Мне возраст важен один. Со всеми могу общаться хорошо, а отношения только с разными
Ну возраст возрасту рознь, иногда и 50+ эффективнее, красивее и интереснее чем некоторые и в 20 и в 30...без слез не взглянешь, да и поговорить не о чем
Гость
Гость
Если вы ее подчинённая, то возможно ее похвала или флирт направлены больше на мотивацию вас к бооольшей работе, что бы вы делали лучше, хотели ее внимания, старались. А флирт это ее стиль поведения, эти начальницы через манипуляции такими и стали, подумайте об этом...
А тут я не совсем согласна, я вот со своей бывшей начальницей в отношениях жевем вместе, да но уже давно работаем в разных компаниях, но я благодарна той конторе которая нас свела!)
Гость
Гость
Ну возраст возрасту рознь, иногда и 50+ эффективнее, красивее и интереснее чем некоторые и в 20 и в 30...без слез не взглянешь, да и поговорить не о чем
Я по такому же принципу живу с человеком, который старше. Ровесники все были не серьёзные совсем, больше проблем от них было, чем пользы, роста и развития интеллектуального. Здорово, если удается найти ровесника, но и разница в возрасте, если есть общие интересы, а не так, что один скуф, а вторая *** девочка, чувствуется иначе - один дает знания и опыт, второй перенимает, становится лучше.
Гость
Гость
А тут я не совсем согласна, я вот со своей бывшей начальницей в отношениях жевем вместе, да но уже давно работаем в разных компаниях, но я благодарна той конторе которая нас свела!)
Вам повезло встретить такую, классно
Гость
Гость
Нечасто тут истории с оптимистичным сценарием, дарящим веру, что всё в этом мире возможно, всякое случается и катастрофы в этом никакой нет
Расскажите пожалуйста чуть подробнее свою историю
Гость
Гость
Я по такому же принципу живу с человеком, который старше. Ровесники все были не серьёзные совсем, больше проблем от них было, чем пользы, роста и развития интеллектуального. Здорово, если удается найти ровесника, но и разница в возрасте, если есть общие интересы, а не так, что один скуф, а вторая *** девочка, чувствуется иначе - один дает знания и опыт, второй перенимает, становится лучше.
У нас много общих интересов и по работе и по жизни, и да с ровесницами было всё не то... слишком разные! А тут ну прямо моя женщина!!! Да и шифроваться не приходится, с родителями общаемся, знакомые в курсе, никто не шарахается
Гость
Гость
Нечасто тут истории с оптимистичным сценарием, дарящим веру, что всё в этом мире возможно, всякое случается и катастрофы в этом никакой нет
Искала очень долго, всё не то было и не везло, потом забила и само собой закрутилось, боялась не знала как подойти, потом переписки ватсап все свободное время от работы, на работу как на праздник!!! А спустя полгода пригласила в гости, ну я долго марафетилась, а она думала, что не приеду, цветы пока шампусик, она парилась что приготовить, а в результате час сна и на работу по отдельности. Потом второе, третье свидание и решили жить вместе! Она правда думала что это мое любопытство и мы просто пообщаемся, не ожидала, что сразу наброшусь)
Гость
Гость
Был опыт с девушкой познакомилась, общались симпатия была, но как оказалось она была занята, вот она тогда мне сказала, с таким напором найдёшь свою любимую, до сих пор помню, и нашла! Нашла когда искать перестала, само собой произошло! Надеюсь кому-нибудь моя история поможет!
Гость
Гость
А вообще катастрофа-это когда себя изводят, вместо того чтобы быть счастливыми!
Гость
Гость
Она прекрасно выглядит, Деми Мур нервно курит)
А вообще у меня Шерли Стоун, голубоглазая светло-волосая стройная красавица!!!Деми Мур больше про меня, но мне пока 35+)
Гость
Девочки, женские губы восхитительны!!! Желаю вам взаимности, мои хорошие. У меня потеряно 4.5 года на не взаимность.
Гость
Гость
Девочки, женские губы восхитительны!!! Желаю вам взаимности, мои хорошие. У меня потеряно 4.5 года на не взаимность.
Почему потеряно? И столько времени?
Гость
Гость
Почему потеряно? И столько времени?
Была влюблена в одну 2.5 года. 2 года в другую. Я здесь с 700 страницы это 2021 год.
Doshik
Привет, прости)) забылась немного, др был.. То сё, пятое, десятое 😀
Привет! С прошедшим! Всего тебе самого лучшего, ну и исполнения желаний)
Гость
Гость
Была влюблена в одну 2.5 года. 2 года в другую. Я здесь с 700 страницы это 2021 год.
Вот не пойму, столько девушек здесь, страдают в переписках, давно бы уже познакомились, либо нашли свою любимую, либо поняли что не Ваше, либо нашли кому в желетку плакаться!)
Гость
Столько времени уже читаю Лето. И понимаю, что именно в таких я и влюбляюсь. Лидерство, тяжелый характер, необыкновенность и знание, что она - особенная. Мой типаж холодных дам.
Спасибо за комплимент)
Лето
Привет! С прошедшим! Всего тебе самого лучшего, ну и исполнения желаний)
Спасибо, дорогая 🤗🥰
Doshik
Спасибо, дорогая 🤗🥰
😘
🦂
Doshik
Спасибо, дорогая 🤗🥰
О, Дош, с прошедшим тебя! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё задуманное сбудется, удачи тебе и любви. Пусть жизнь будет щедрой на моменты, за которые хочется сказать спасибо.🌹
Шок
Гость
Даже за рулём передвигаясь по городу или в поездке,я всегда думаю о ней..- где она сейчас находится, чем она занимается в данный момент. Моя первая мысль утром и последняя мысль перед сном
А если ей тоже не дают покоя мысли о вас? Вот так ходят двое вокруг да около., изводят себя бумками друг о друге, а в реальности маски.. И казалось бы, что сложного..? Одна фраза: "-Давай поговорим?" И был бы результат. Если отрицательный, то тоже результат! Но сделать такой шаг 'конëм' - это ж звиздец как волнительно/страшно.
Интересно, а человек, который постоянно фоново присудствует в твоих мыслях, чувствует что о нём думают? Или ему 'фиолетово'..?
Так, размышления..
Если бы было так просто, здесь не было бы 72 тысячи сообщений. И это не про то, что «люди сами всё усложняют», это про жизнь и про суть человека, который всего лишь человек.
Даже 77 тыс. почти)
Шок
Лето
Если бы было так просто, здесь не было бы 72 тысячи сообщений. И это не про то, что «люди сами всё усложняют», это про жизнь и про суть человека, который всего лишь человек.
Вот я и говорю, что со стороны кажется всё просто. Но когда ты в 'эпицентре', почти невозможно переступить эту грань..
Кто-то тут уже сказал, что к любой другой покатить, с целью снятия напряжения, не сложно., а вот к ТОЙ САМОЙ...
Шок
Если в этой теме столько женщин/девушек, попавших в эту 'петлю' и эта тема на форуме жива столько лет., то это не отклонение. , а особенность многих людей..
А вообще, например, желание обнять - это нормально(объятия приемлемы и как дружеские, и как родственные, и также как романтические). Желание поцеловать уже склоняется к романтике, но тоже приемлемо. А если не допускать( ну хотя бы пока не допускать) в себе мысли 'ниже пояса'., то и стесняться перед объектом любви особо нечего и это чувство к женщине уже не видится чем то пугающим..
Шок
Если в этой теме столько женщин/девушек, попавших в эту 'петлю' и эта тема на форуме жива столько лет., то это не отклонение. , а особенность многих людей..
А вообще, например, желание обнять - это нормально(объятия приемлемы и как дружеские, и как родственные, и также как романтические). Желание поцеловать уже склоняется к романтике, но тоже приемлемо. А если не допускать( ну хотя бы пока не допускать) в себе мысли 'ниже пояса'., то и стесняться перед объектом любви особо нечего и это чувство к женщине уже не видится чем то пугающим..
В том и дело, что ваше внутреннее отношение к действию как раз и определяется мотивом этого действия, а не тем, на что это похоже, проще говоря, — обнять кого-то (ребенка, женщину, мужчину и пр.) — нормально (и даже обыденно), пока нормален ваш мотив. Сексуальный подтекст мотива изменяет ситуацию кардинально.
Но Вы говорите (в последних своих сообщениях) о принятии себя и своих «особенностей», которое само по себе не решает вопрос неразделенной любви/невзаимности чувств. Т.е одного вашего осознавания, принятия, понимания себя («я всё о себе знаю, я ее хочу») недостаточно.
Шок
Лето
В том и дело, что ваше внутреннее отношение к действию как раз и определяется мотивом этого действия, а не тем, на что это похоже, проще говоря, — обнять кого-то (ребенка, женщину, мужчину и пр.) — нормально (и даже обыденно), пока нормален ваш мотив. Сексуальный подтекст мотива изменяет ситуацию кардинально.
Но Вы говорите (в последних своих сообщениях) о принятии себя и своих «особенностей», которое само по себе не решает вопрос неразделенной любви/невзаимности чувств. Т.е одного вашего осознавания, принятия, понимания себя («я всё о себе знаю, я ее хочу») недостаточно.
Вы, Лето, мудрый философ)))
Да. Принятие себя было долгим и мучительным, со всеми этими внутренними самокопаниями.. Мы ж почти все здесь всё про себя поняли и приняли. Только это пол дела, потому что это всё под замком, в себе. Не шокировать же окружающих этим, до сердечного приступа)). Как говорится: "Ты господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга."(Омар Хаям). Пр этому принятия и недостаточно..
Сегодня попалось такое выражение:
"Постарайтесь получить то, что вы любите., иначе придётся полюбить, то что получили.." (Бернард Шоу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0