Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1478
Шок
Вы, Лето, мудрый философ)))
Да. Принятие себя было долгим и мучительным, со всеми этими внутренними самокопаниями.. Мы ж почти все здесь всё про себя поняли и приняли. Только это пол дела, потому что это всё под замком, в себе. Не шокировать же окружающих этим, до сердечного приступа)). Как говорится: "Ты господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга."(Омар Хаям). Пр этому принятия и недостаточно..
Сегодня попалось такое выражение:
"Постарайтесь получить то, что вы любите., иначе придётся полюбить, то что получили.." (Бернард Шоу)
Это всё прожито и осмысленно, поэтому очевидно)
Гость
Шок
А если ей тоже не дают покоя мысли о вас? Вот так ходят двое вокруг да около., изводят себя бумками друг о друге, а в реальности маски.. И казалось бы, что сложного..? Одна фраза: "-Давай поговорим?" И был бы результат. Если отрицательный, то тоже результат! Но сделать такой шаг 'конëм' - это ж звиздец как волнительно/страшно.
Интересно, а человек, который постоянно фоново присудствует в твоих мыслях, чувствует что о нём думают? Или ему 'фиолетово'..?
Так, размышления..
Доброе утро! Думает, если любит, если не то фиолетово!
Гость
Лето
Это всё прожито и осмысленно, поэтому очевидно)
Доброе утро! Да согласна, и когда хотя бы от близких и соседей прятаться перестали, вообще жизнь устаканилось, было по началу тяжеловато....
Гость
Шок
Если в этой теме столько женщин/девушек, попавших в эту 'петлю' и эта тема на форуме жива столько лет., то это не отклонение. , а особенность многих людей..
А вообще, например, желание обнять - это нормально(объятия приемлемы и как дружеские, и как родственные, и также как романтические). Желание поцеловать уже склоняется к романтике, но тоже приемлемо. А если не допускать( ну хотя бы пока не допускать) в себе мысли 'ниже пояса'., то и стесняться перед объектом любви особо нечего и это чувство к женщине уже не видится чем то пугающим..
Вот не могу понять, что Вас пугает? Любимая женщина? Так если она любимая, тогда она и желанная как женщина!!! И Вы ее всю будете хотеть!!! А если просто хорошая подруга, то зачем сопли на кулак мотать?
Гость
Шок
А если ей тоже не дают покоя мысли о вас? Вот так ходят двое вокруг да около., изводят себя бумками друг о друге, а в реальности маски.. И казалось бы, что сложного..? Одна фраза: "-Давай поговорим?" И был бы результат. Если отрицательный, то тоже результат! Но сделать такой шаг 'конëм' - это ж звиздец как волнительно/страшно.
Интересно, а человек, который постоянно фоново присудствует в твоих мыслях, чувствует что о нём думают? Или ему 'фиолетово'..?
Так, размышления..
Конечно, ответ может быть и отрицательный, а может быть и вообще игнор в твою сторону, а игнор очень сильно бьёт по самолюбию... По своему эго... Поэтому люди и молчат.

И чтобы не страдало самолюбие от игнора с свою сторону, то лучше не пытаться делать шаг, а вдруг тебя проигнорируют... "Как так моё высочество проигнорировали" Шучу
Гость
Гость
Конечно, ответ может быть и отрицательный, а может быть и вообще игнор в твою сторону, а игнор очень сильно бьёт по самолюбию... По своему эго... Поэтому люди и молчат.

И чтобы не страдало самолюбие от игнора с свою сторону, то лучше не пытаться делать шаг, а вдруг тебя проигнорируют... "Как так моё высочество проигнорировали" Шучу
Добрый день!
Тут у кого какой характер (терпение, настойчивость, последовательность и пр.), приоритеты, самооценка, взгляды на жизнь, желание - раз за разом, зная, что далеко не всегда последует ответ на сообщение / звонок / предложение о встрече: чью-то самооценку / самолюбие заденет, кто-то иначе отнесётся к этому. Вы как реагируете? Предпочитаете беречь самолюбие или живёте широко шагая (пусть и в неизвестность)?
Гость
Гость
Добрый день!
Тут у кого какой характер (терпение, настойчивость, последовательность и пр.), приоритеты, самооценка, взгляды на жизнь, желание - раз за разом, зная, что далеко не всегда последует ответ на сообщение / звонок / предложение о встрече: чью-то самооценку / самолюбие заденет, кто-то иначе отнесётся к этому. Вы как реагируете? Предпочитаете беречь самолюбие или живёте широко шагая (пусть и в неизвестность)?
Каждый уважающий мало-мальски себя человек, не будет назойливым.

Может быть человек не выходит на контакт, не отвечает на смс, даже если одна из сторон пытается найти что-то общее для ведения беседы, но увы и ах...
Шок
Гость
Вот не могу понять, что Вас пугает? Любимая женщина? Так если она любимая, тогда она и желанная как женщина!!! И Вы ее всю будете хотеть!!! А если просто хорошая подруга, то зачем сопли на кулак мотать?
Меня в этой жизни уже ничего не пугает.!
Через 30 мин. весна.
Всем хорошего настроения!
🦂
О, Дош, с прошедшим тебя! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё задуманное сбудется, удачи тебе и любви. Пусть жизнь будет щедрой на моменты, за которые хочется сказать спасибо.🌹
Спасибо большое 🥰 что-то редко захожу, только увидела((
Гость
Гость
Добрый день!
Пока не нашла свою Женщину, шла вперёд не задумываясь)
Гость
Гость

Если бы женщина личную встречу предложила, как здесь кому-то, я бы тоже накинулась. Сама не могу, но накинуться могу
Гость
Что-то ничего у меня не получается ((( так хочется долгих отношений. Встретила женщину, взаимное притяжение, общение, .....но ей не нужны отношения, .....только ни к чему не обязывающий секс.
Гость
Гость
Что-то ничего у меня не получается ((( так хочется долгих отношений. Встретила женщину, взаимное притяжение, общение, .....но ей не нужны отношения, .....только ни к чему не обязывающий секс.
А она вам уже предложила секс или вы пока просто предполагаете, что ей нужно только это?
Тут может быть два варианта - у нее несколько любовниц, поэтому не хочет серьезно. Или она замужем
Гость
Гость
Третий вариант, что она просто сука или избегает отношений, потому что ни с кем не может ужиться, тоже можно рассмотреть, но под впечатлением влюбленности он вам не понравится
Гость
Гость
Прямо как большинство мужчин
Гость
А может, не хочет отношений, так как есть негативный опыт. Не хочет привязки. Гадать можно бесконечно.
Сейчас подумала, а я бы не отказалась ублажать её, быть ее сексу@льной игрушкой. Она слишком такая, ее не вынесет ни женщина, ни мужчина. Женщина не для совместной жизни.
Гость
Гость
А может, не хочет отношений, так как есть негативный опыт. Не хочет привязки. Гадать можно бесконечно.
Сейчас подумала, а я бы не отказалась ублажать её, быть ее сексу@льной игрушкой. Она слишком такая, ее не вынесет ни женщина, ни мужчина. Женщина не для совместной жизни.
Это какая? Зачем она вам тогда? Меня зовут замуж постоянно и знакомые и малознакомые тоже хотят семью с детьми, женщины хотели некоторые жить вместе, а про себя считаю, что жить вместе как-то не очень, веет скукой, многие по привычке живут, особо мж с детьми и хотят других, а то и воплощают
Гость
Гость
Кто для вас «женщина для совместной жизни»? Себя считаю женщиной-праздник. Жить хотят, но я не хочу, так как мне нравится скучать и ждать каждой встречи и когда меня ждут и скучают
Гость
Ты — удивительный человечек, запавший в самую глубину моего сердца. Я чувствую тебя даже на расстоянии, ведь между нами образовалась какая-то незримая и довольно крепкая связь. С тобой легко и безумно приятно. Когда ты рядом, мир начинает играть изумительно-красивыми красками, которых невозможно найти в обычной палитре цветов, так как они — индивидуальны. Благодарю тебя за это! Ты - моя отдушина ❤️
Гость
Гость
Ты — удивительный человечек, запавший в самую глубину моего сердца. Я чувствую тебя даже на расстоянии, ведь между нами образовалась какая-то незримая и довольно крепкая связь. С тобой легко и безумно приятно. Когда ты рядом, мир начинает играть изумительно-красивыми красками, которых невозможно найти в обычной палитре цветов, так как они — индивидуальны. Благодарю тебя за это! Ты - моя отдушина ❤️
О, сколько любви в этом сообщении! А ведь не каждый так может чувствовать и описывать чувства. Это у вас точно любовь. Не каждая и вызывать способна подобное. Вам надо быть вместе. Это же будет такая страсть
Гость
Гость
Мы с вами одного цвета вышли. Точно знак вам
Шок
Чуть-чуть поэзии на вечер:

Глаза нас выдают, когда молчим.
Глаза горят огнём, когда кричим.
Глаза не прячут обречённых слёз,
Когда приходит время сильных гроз...
В глазах сияют искорки любви.
В глазах читаем горькое " прости".
В глазах немой мольбы застывший взор,
И с Ним в ночи беззвучный разговор...
Глаза в нелепых росчерках морщин...
Глаза, смотрящие на нас с картин...
Глазам - роль главная дана в судьбе:
Глаза... ключи к твоим глазам... к ТЕБЕ!
Гость
Шок
Чуть-чуть поэзии на вечер:

Глаза нас выдают, когда молчим.
Глаза горят огнём, когда кричим.
Глаза не прячут обречённых слёз,
Когда приходит время сильных гроз...
В глазах сияют искорки любви.
В глазах читаем горькое " прости".
В глазах немой мольбы застывший взор,
И с Ним в ночи беззвучный разговор...
Глаза в нелепых росчерках морщин...
Глаза, смотрящие на нас с картин...
Глазам - роль главная дана в судьбе:
Глаза... ключи к твоим глазам... к ТЕБЕ!
Очень красиво 👍😊
Шок
Вот, 'муза' посетила.. (Можете закадать меня помидорами))) :

Вот так живёшь, не чувствуя волнений,
Ни 'шторма' нет, ни вдохновений..
Вдруг что-то молнией тебя пронзает,
И твёрдость под ногами исчезает..

Откуда ты взялась в моей судьбе?..
Зачем душа так тянется к тебе?..
Ты для меня как свет далёких звëзд.,
И между нами сотни тысяч вёрст.,
Как изваять к тебе тот тонкий, хрупкий мост..?

Ты одноврЕменно близка и далека,
В жизни моей - ты бурная река,
И мыслей хоровод - как день 'день сурка'.,
Сжимает сердце - буд-то властная рука.

Душу открыть - как встать под пулемёт,
Ведь мир бездушный ЭТО не поймёт..
Такой 'полëт' помут лишь еденицы.
И ставит общество морали здесь 'границы'..

Молчание твоë - так беспощадно.,
Взглянуть в глаза твои - и в них 'пропАсть'..
И внешне ты всегда прохладна,
Но чувствую внутри огонь и страсть..

Шагни навстречу, распахни объятья,
Ты, для кого-то в мире - доза счастья.!
А оттолкнëшь., покажешь сердца лëд -
Любовь застынет.., но всё же не умрëт...
Гость
Шок

Ну какая же ты отбитая
Женщина
Шок

Супер!!! Жизненно и в точку!
Гость
Шок

Да, именно так, прекрасное стихотворение, спасибо !
Продолжайте далее "вашей музой" баловать нас 🙂
Гость
Гость
Это очень красиво, то что вы написали. Правда, такие слова никогда не скажешь лично глядя в глаза, это мысли и признание самому себе, что да, я знаю что со мной происходит и хочу, чтобы ты тоже знала. Удивительно, у меня никогда к мужчине не было таких же ощущений - когда ты буквально паришь над землей и дрожишь, когда рядом. Очень глубокие чувства. Как будто даже не хочется опошлять это мыслями ниже пояса, а просто хочется чувствовать человека рядом.

Трудно в таком признаться и сказать в лицо, очень трудно. Я не первый раз испытываю такое и каждый раз тяжело это отпускать, зная, что никто так и не сделал последний шаг и не смог сказать такое из-за страха.

Очень больно молчать и давить в себе эти чувства, к сожалению, рациональность и страх разрушить чью-то спокойную привычную жизнь и свою заодно чаще побеждает. Когда знаешь, что ничего не получится и с этим не справиться, это не пройдет быстро, понадобится много времени, чтобы забыть и отпустить.
Гость
Гость
Это очень красиво, то что вы написали. Правда, такие слова никогда не скажешь лично глядя в глаза, это мысли и признание самому себе, что да, я знаю что со мной происходит и хочу, чтобы ты тоже знала. Удивительно, у меня никогда к мужчине не было таких же ощущений - когда ты буквально паришь над землей и дрожишь, когда рядом. Очень глубокие чувства. Как будто даже не хочется опошлять это мыслями ниже пояса, а просто хочется чувствовать человека рядом.

Трудно в таком признаться и сказать в лицо, очень трудно. Я не первый раз испытываю такое и каждый раз тяжело это отпускать, зная, что никто так и не сделал последний шаг и не смог сказать такое из-за страха.

Очень больно молчать и давить в себе эти чувства, к сожалению, рациональность и страх разрушить чью-то спокойную привычную жизнь и свою заодно чаще побеждает. Когда знаешь, что ничего не получится и с этим не справиться, это не пройдет быстро, понадобится много времени, чтобы забыть и отпустить.
Мужчинам я больше не верю вообще. Мне говорили такое...я бы тебя бросил, если бы не одно обстоятельство, но я не такой козёл, чтобы так поступить с тобой. Поэтому я ушёл от жены к тебе. Я ей изменял, и до этого своим женщинам изменял, и вот с тобой - ты первая, кому я не изменяю. У них всегда в голове одно вранье, даже если это в целом добрый и заботливый человек. Они думают только о себе на самом деле. Так а женщины, большинство привыкли терпеть, подавлять свои чувства, быть благоразумными, держаться за отношения. Мужчины никогда не поймут этих слёз и почему все не так. Нам остаётся хотя бы это монетизировать, поэтому мы такие меркантильные...

Отчасти это тоже причина, почему женщинам хорошо было бы вдвоём, это иной уровень взаимопонимания. Но у нас в открытую редко кто так делает, хотя у меня есть родственники, две женщины, завели даже ребёнка и никто им и слова не сказал, зовут на семейные праздники, хотя с виду очень консервативные с советским воспитанием. Вот так может повернуться жизнь :)
Гость
Гость
Мужчинам я больше не верю вообще. Мне говорили такое...я бы тебя бросил, если бы не одно обстоятельство, но я не такой козёл, чтобы так поступить с тобой. Поэтому я ушёл от жены к тебе. Я ей изменял, и до этого своим женщинам изменял, и вот с тобой - ты первая, кому я не изменяю. У них всегда в голове одно вранье, даже если это в целом добрый и заботливый человек. Они думают только о себе на самом деле. Так а женщины, большинство привыкли терпеть, подавлять свои чувства, быть благоразумными, держаться за отношения. Мужчины никогда не поймут этих слёз и почему все не так. Нам остаётся хотя бы это монетизировать, поэтому мы такие меркантильные...

Отчасти это тоже причина, почему женщинам хорошо было бы вдвоём, это иной уровень взаимопонимания. Но у нас в открытую редко кто так делает, хотя у меня есть родственники, две женщины, завели даже ребёнка и никто им и слова не сказал, зовут на семейные праздники, хотя с виду очень консервативные с советским воспитанием. Вот так может повернуться жизнь :)
А самый главный страх, когда ты в долгих отношениях, уйти и потом понять, что никого лучше так и не найдешь. Это страх неизвестности. Поэтому девочки, кто страдает по замужним и с виду гетеро, шансов крайне мало, если там семья счастливая относительно и привычка годами сформированная.
Гость
Гость
А самый главный страх, когда ты в долгих отношениях, уйти и потом понять, что никого лучше так и не найдешь. Это страх неизвестности. Поэтому девочки, кто страдает по замужним и с виду гетеро, шансов крайне мало, если там семья счастливая относительно и привычка годами сформированная.
Я своему вообще решила признаться, когда первый раз ***. Он переживал со мной, когда я рассказывала, что она делает, как себя ведет. Он сразу сказал, да она тебя хочет :)) потом про других было тоже самое. Так что и такое бывает, мужики те еще странные создания, поэтому кто сомневается в себе, замужем и хочет попробовать, расскажите об этом своему мужику, намекните. Он может даже будет и не против, их это возбуждает сильно. Но должны быть доверительные отношения и надо быть над ним, рулить ситуацией, тогда если это произойдёт и появится возможность договориться со всеми, эдакий полигамный брак будто мы с вами возвращаемся в эпоху островитян с какой-нибудь Полинезии, дикие такие и раскрепощенные, все возможно. Мечтать полезно очень даже. И говорить об этом открыто.
Гость
Гость
Я своему вообще решила признаться, когда первый раз ***. Он переживал со мной, когда я рассказывала, что она делает, как себя ведет. Он сразу сказал, да она тебя хочет :)) потом про других было тоже самое. Так что и такое бывает, мужики те еще странные создания, поэтому кто сомневается в себе, замужем и хочет попробовать, расскажите об этом своему мужику, намекните. Он может даже будет и не против, их это возбуждает сильно. Но должны быть доверительные отношения и надо быть над ним, рулить ситуацией, тогда если это произойдёт и появится возможность договориться со всеми, эдакий полигамный брак будто мы с вами возвращаемся в эпоху островитян с какой-нибудь Полинезии, дикие такие и раскрепощенные, все возможно. Мечтать полезно очень даже. И говорить об этом открыто.
Ого-го!!! Вот это то и пугает и отталкивает, что кто-то может поделиться с мужем своим о таком пикантном моменте, поскорее бы уже всё это прошло... А если ещё с кем-нибудь поделится Ж. Нее!!! Такие неприятности вообще никому не нужны! Избавьте от таких неприятностей вообще чтобы и рядом со мной не было никогда.

Тут ходишь, ездишь за рулём сама себе на уме... Даже с друзьями стараешься меньше по возможности встречаться, общаться, да и вообще времени мало и отмазка и действительно так
Гость
Есть мужья такие мужчины... Скажем так требовательные в чем-то - к примеру во внешности, чтобы не набирала женщина много кг. чтобы была всегда стройная и привлекательная; мужчины, которые гомофобы... Даже в разговоре, даже в начале беседы с ужасом вскрикивают про нетрадиционную тему и слышать не хотят даже в шутку! Не важно про мужчин или женщин, им эта тема до ужаса неприятна... И это их право и их выбор
Гость
Гость
Ого-го!!! Вот это то и пугает и отталкивает, что кто-то может поделиться с мужем своим о таком пикантном моменте, поскорее бы уже всё это прошло... А если ещё с кем-нибудь поделится Ж. Нее!!! Такие неприятности вообще никому не нужны! Избавьте от таких неприятностей вообще чтобы и рядом со мной не было никогда.

Тут ходишь, ездишь за рулём сама себе на уме... Даже с друзьями стараешься меньше по возможности встречаться, общаться, да и вообще времени мало и отмазка и действительно так
Если стоит вопрос в том, чтобы изменить с женщиной, лучше заранее прощупать почву, да и самому партнеру будет крайне неприятно, если скрывать измену. Если нет цели, конечно, сразу уйти к женщине.

Вопрос в том, что нет уверенности в них - поймите, вот живут люди лет 10 или больше вместе, она влюбилась в девушку и хочет попробовать. И что ей сразу бросать своего мужчину? Да вряд ли, ей проще подавить в себе желание или начать отношения параллельно. Откуда ей знать, что у другой на уме, может ее хватит на пару месяцев, а она предаст годы жизни с любимым. Все рано или поздно приедается, смотреть на других не зазорно.

Или как сделала я - заранее поговорила об этом, чтобы потом не было сюрприза и подставы за спиной.

Мой мужчина против л.г.б.т., когда мужчины с мужчинами, девушки с девушками его вообще не смущают, наоборот нравится, он смотрит такие фильмы и мне присылает потом, что мне посмотреть :)

Если, конечно, в семье двое узколобых ограниченных людей, может чуть повернутых на какой-нибудь религии, то лучше такие разговоры не заводить. Держите в себе. Очень хорошо, когда есть с кем поделиться этим и тебя не осудят. А не только ии написывать и ждать от машины ответов и анализа. Или сюда на форум, хотя это полезно и интересно. Но живой человек лучше.
Гость
Есть, выражусь так, такие мужчины, которые считают это ужасным, отрицательным, они говорят, что это пришло с Запада это "Грязь" что мы с этим сейчас воюем, наши родные и близкие гибнут...
Они даже когда по телевизору увидят нечто подобное из американского фильма, то с возглосами ищут пульт чтобы это переключить на другой канал 🤷‍♀️
Гость
Гость
Если стоит вопрос в том, чтобы изменить с женщиной, лучше заранее прощупать почву, да и самому партнеру будет крайне неприятно, если скрывать измену. Если нет цели, конечно, сразу уйти к женщине.

Вопрос в том, что нет уверенности в них - поймите, вот живут люди лет 10 или больше вместе, она влюбилась в девушку и хочет попробовать. И что ей сразу бросать своего мужчину? Да вряд ли, ей проще подавить в себе желание или начать отношения параллельно. Откуда ей знать, что у другой на уме, может ее хватит на пару месяцев, а она предаст годы жизни с любимым. Все рано или поздно приедается, смотреть на других не зазорно.

Или как сделала я - заранее поговорила об этом, чтобы потом не было сюрприза и подставы за спиной.

Мой мужчина против л.г.б.т., когда мужчины с мужчинами, девушки с девушками его вообще не смущают, наоборот нравится, он смотрит такие фильмы и мне присылает потом, что мне посмотреть :)

Если, конечно, в семье двое узколобых ограниченных людей, может чуть повернутых на какой-нибудь религии, то лучше такие разговоры не заводить. Держите в себе. Очень хорошо, когда есть с кем поделиться этим и тебя не осудят. А не только ии написывать и ждать от машины ответов и анализа. Или сюда на форум, хотя это полезно и интересно. Но живой человек лучше.
Не спорю.
А есть мужчины, которые никогда ничего такого и близко не поймут, им это противно даже в мыслях. Они говорят, что таким и мужчинам и женщинам надо лечить голову...
При этом вероисповедание тут не
Гость
Гость
Есть, выражусь так, такие мужчины, которые считают это ужасным, отрицательным, они говорят, что это пришло с Запада это "Грязь" что мы с этим сейчас воюем, наши родные и близкие гибнут...
Они даже когда по телевизору увидят нечто подобное из американского фильма, то с возглосами ищут пульт чтобы это переключить на другой канал 🤷‍♀️
У меня такие есть - по обе стороны баррикад. Одни приглашают двух жён с ребенком на семейный праздник, причем это люди из эпохи еще номенклатуры советов или банковские сотрудники на высоких постах. А есть те, кто считает, что девочка должна носить только платья и мы с сев. Кореей лучшие друзья, а все эти свободы нам не нужны. Причем тут уже ни о каких высоких должностях и больших достижениях в карьере речи не идет. Парадокс.

Можно расти среди одних, но личный выбор и самосознание никто не отменял, для этого и нужен свободный доступ к информации и критическое мышление :)
Шок
Гость
🫣Ой-ой.. Зачем ему это знать!?
А он с ней лично знаком?
Или вы ему фотку еë показывали(ему ж интересно)?
А она знает, что муж о ней знает?
Посмотреть с вашей стороны - 'А чë такого? , я мужу доверяю."
Посмотреть со стороны вашего мужа(адекватного!) - 'Надо жену поддержать, морально помочь, я ж еë люблю.'
А вот ТОЙ даме нафига такой расклад?
Опять же, если вам всем слегка за 20-ть, то у молодëжи это сейчас нормально(где триугольные отношения и все трое в курсе).
Вобщем, не все с вами соглосятся. Даже имея 'святого' мужа..
Когда 'прëт' - есть психологи и форум вот этот.🫡
Гость
Шок
А он с ней лично знаком?
Посмотреть со стороны вашего мужа(адекватного!) - 'Надо жену поддержать, морально помочь, я ж еë люблю.'
Опять же, если вам всем слегка за 20-ть, то у молодëжи это сейчас нормально(где триугольные отношения и все трое в курсе).
А чего она ждет, что будет скрывать отношения и встречи, если мы обе замужем или живем с партнером. Я и написала, что психологически проще это вынести, если все обо всём знают и согласны все стороны. Если она не хочет говорить мужу, пусть молчит. А я не стану это скрывать, лично им знать друг друга не обязательно. Если же она хочет тайно или только при условии, что я брошу все и буду только с ней, должна быть прям очень сильная любовь. Я пока такую не встречала. Или если она одинока и просит уйти от мужа к ней. Начнется то все только параллельно сначала и там дальше будет видно.

Все что было у меня - это катание на эмоциональных качелях, хоть я и влюблена и чувствую взаимность, бросаться на таких не спешу, если они и так нестабильны изначально.

Вот и отсюда все выводы, что лучше рассказать и посоветоваться, я заметила этот паттерн и он повторяется у женщин, которые мне нравились, и он, к сожалению, негативный.
Свободным дамам проще, им повезло. У таких как я вечные качели и непонятки.
Шок
Гость
А чего она ждет, что будет скрывать отношения и встречи, если мы обе замужем или живем с партнером. Я и написала, что психологически проще это вынести, если все обо всём знают и согласны все стороны. Если она не хочет говорить мужу, пусть молчит. А я не стану это скрывать, лично им знать друг друга не обязательно. Если же она хочет тайно или только при условии, что я брошу все и буду только с ней, должна быть прям очень сильная любовь. Я пока такую не встречала. Или если она одинока и просит уйти от мужа к ней. Начнется то все только параллельно сначала и там дальше будет видно.

Все что было у меня - это катание на эмоциональных качелях, хоть я и влюблена и чувствую взаимность, бросаться на таких не спешу, если они и так нестабильны изначально.

Вот и отсюда все выводы, что лучше рассказать и посоветоваться, я заметила этот паттерн и он повторяется у женщин, которые мне нравились, и он, к сожалению, негативный.
Свободным дамам проще, им повезло. У таких как я вечные качели и непонятки.
Согласна, что у нас, у всех, ситуации разные..
Когда-то я тоже чуть не 'исповедалась' мужу.. Чтобы поддержал, пожалел, помог справиться с творящайсе во мне бурей.. Но это когда ты одна в своей проблеме и дабы не сойти с ума...
Но если отношения с НЕЙ завязались - то никто не должен быть в курсе, кроме вас двоих!
Гость
Шок
А он с ней лично знаком?
Вот! Поэтому лучше быть "Себе на уме" Никто ничего не знает, и человек не виноват что он как будто сошёл с ума...

В моём случае мне не с кем поговорить и не надо. Мне достаточно своих мыслей и чувств...

Я понемногу от всех отдалилась, от всех друзей, знакомых, и в действительности в быту времени нет
Гость
Шок
Согласна, что у нас, у всех, ситуации разные..
Когда-то я тоже чуть не 'исповедалась' мужу.. Чтобы поддержал, пожалел, помог справиться с творящайсе во мне бурей.. Но это когда ты одна в своей проблеме и дабы не сойти с ума...
Но если отношения с НЕЙ завязались - то никто не должен быть в курсе, кроме вас двоих!
Совершенно с вами согласна 👍
Гость
Гость
Вот! Поэтому лучше быть "Себе на уме" Никто ничего не знает, и человек не виноват что он как будто сошёл с ума...

В моём случае мне не с кем поговорить и не надо. Мне достаточно своих мыслей и чувств...

Я понемногу от всех отдалилась, от всех друзей, знакомых, и в действительности в быту времени нет
Мне и с моими мыслями наедине хорошо 🤭😂 Я стараюсь никогда не грустить, не грузиться. Хватает того что мужчина хочет чтобы рядом с ним всегда была стройная и красивая жена, хотя я и так нерасположенна к полноте, но мужчины они такие... Им подавай стройную, милую и красивую, весёлую, позитивную
Женщина
Как у вас всё взаимно получается? Я 4 год люблю женщину, прямо ей об этом не сказала, но всё понятно я думаю…хочу её безумно…вроде и тянемся друг к другу, но я боялась сделать шаг, пробовали не общаться - не получается, и не отпускает меня….обе замужем и дети есть
Гость
Я наверное никогда не смогу признаться... Я то себе и то боюсь признаться...

Если я попробую отступиться-отстраниться, попробую забыть её красивый лик и цвет глаз весенней травы 🌿
Шок
Женщина
Как у вас всё взаимно получается? Я 4 год люблю женщину, прямо ей об этом не сказала, но всё понятно я думаю…хочу её безумно…вроде и тянемся друг к другу, но я боялась сделать шаг, пробовали не общаться - не получается, и не отпускает меня….обе замужем и дети есть
Ну 4-ый год, конечно срок., но всё же не 9-ый(я пятую част жизни положила на алтарь любви к ней) 🤦‍♀️
Вы перечитали форум от начала до конца? Все истории 'из жизни'. Подчерпнëте что-нибудь для себя(хотя всё индивидуально).
Или подробнее 'в студию'. Будем разруливать вместе.. 🙂
Гость
А я два года... Два года безумия... ❤️

Мне никто и никогда так в душу не западал...

Уважение, дружба всегда были. Дружба- это дружба; уважение к людям на работе , дружеская симпатия , или просто нейтрально к людям,это всё было и это нормально. Но именно Она... Моя самая красивая...
Шок
Гость
Я наверное никогда не смогу признаться... Я то себе и то боюсь признаться...

Если я попробую отступиться-отстраниться, попробую забыть её красивый лик и цвет глаз весенней травы 🌿
Попробовать забыть тьфу, легко.. 1000 раз пыталась пробовать забыть.. (сарказм)
Если только сменить город, страну, планету...
Если серьёзно к этому(забыть) подойти то: нужно полностью исключить возможность видеться, не заглядывать через соц.сети, удалить еë номер и фото. Есть такая возможность?
Ну и пойти на курсы освоения, например, укулеле.. 😊
Женщина
Шок
Ну 4-ый год, конечно срок., но всё же не 9-ый(я пятую част жизни положила на алтарь любви к ней) 🤦‍♀️
Вы перечитали форум от начала до конца? Все истории 'из жизни'. Подчерпнëте что-нибудь для себя(хотя всё индивидуально).
Или подробнее 'в студию'. Будем разруливать вместе.. 🙂
Пришла на собеседование - влюбилась по уши в руководителя женщину , конечно, она меня сразу же взяла на работу и поехало - я стала её замом…не в одном учреждении, потом гуляли вместе как-то в ресторане, в такси вместе сели хорошо подвыпив, я приставать начала к ней и сказала, что люблю её, но таксист нам помешал тогда, влез в моё признание, сказал, чтобы я не приставала к ней в его машине! На следующий день она мне говорит, помнишь, что вчера было - я говорю, нет, а она мне говорит, ты хотела меня и исполнила бы мою мечту…переспать с женщиной. Потом периодически минимальный флирт, она выходит замуж который раз, беременеет, я увольняюсь, год без общения, она звонит и крышу сносит ещё сильнее….я пишу ей довольно откровенные сообщения, она поддерживает наше общение, прошу отпустить - не отпускает и не двигается дальше! Нравится ей играть мной видимо. Мне 40, ей 48, обе в браке, дети. Уже надоело и хочу поехать к ней и сказать всё как есть….либо так либо никак…терять нечего. Сейчас я руководитель и недавно девочка пришла на собеседование и я понимаю, что она мне нравится. Отношений сексуальных с женщиной не было, но очень хочу. Но как в нашем обществе это осуществить??? Я вообще не понимаю, как у всех так легко получается….
Гость
Шок
Попробовать забыть тьфу, легко.. 1000 раз пыталась пробовать забыть.. (сарказм)
Если только сменить город, страну, планету...
Если серьёзно к этому(забыть) подойти то: нужно полностью исключить возможность видеться, не заглядывать через соц.сети, удалить еë номер и фото. Есть такая возможность?
Ну и пойти на курсы освоения, например, укулеле.. 😊
Ой, девушка 🙂 Я несколько раз уже удаляла её номер из своего телефона, но!!! У меня очень хорошая память!!! Я её номер наизусть знаю... 🤦‍♀️

Мы не коллеги, от слова вообще! И слава Богу! Потому что я не представляю если бы я её встретила на своей работе

Но... Она сказочно красива 😍
И иногда мне всё равно что там говорит мой муж со своими таракашками про то что к нам пришло Зло из Запада... 🤦‍♀️😂
Я просто хочу хотя бы иногда видеть её! Имею полное право- иметь свою жизненную философию и свою отдушину 💖
Игра «Кроссворд»
Перейти