Мне лично никто ни разу не предлагал встретиться и поговорить конкретно о том, что между нами. Одни эти бесконечные намёки. Я думаю, стоит усилить давление, чтобы встреча была уже неизбежна. Конечно, если вы просто издалека наблюдали и не принимали конкретных шагов к сближению, никто на такую встречу не решается. Потому что слишком мало зацепок. Больше страсти, больше сексуальных намёков, тогда, если уже здесь никакой реакции, это грустненько. Попробуйте в лицо сказать пошлый намёк про л.г.бт отношения, прямо спросить "а ты думала об этом, как к этому относишься?", а не прячьтесь за целомудрием, тогда возможно что-то и будет. Надо узнать хотя бы ее отношение к такому.
Максимум что мне говорили в таком плане, перефразирую, ты встречаешься с девушками, она тебе понравилась?
При этом человек естественно знал, что я замужем. Как вспомню, всё, что она делала, снова накатывает такое сожаление, мы были когда-то очень близки. Она просто не хотела мне навредить и ей нечего было мне предложить, зная, что меня муж полностью обеспечивал и я могу вообще не работать, и денег у меня было больше, чем у нее, учитывая все мои совокупные доходы. И она понимала, что быт со мной не вывезет, она тоже замужем и старше к тому же, да и я это всё понимала, и ничего не сделала, не сказала ей правду из-за этого. Но она и так знала, что я чувствую, иначе не вела бы так откровенно себя.
Не все упирается только лишь в желании получить любовь, помимо этого есть много факторов реальной жизни, на которые нельзя закрыть глаза.