Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 425 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Нет, вот чего-чего, а знаков уж точно не ищу. Вообще никогда и ни в чем. Если б встретила случайно, максимум подумала бы, ой,круто, повезло, но никакой тайный смысл приписывать бы не стала))
Мелкая
kino4ka
Сообщение было удалено
:) ты теперь kino4ka, симпатично)новый ник-новая жизнь
соглашусь, страдания пора сворачивать, все будет хорошо.
п.с.: отдельное спасибо за всякие приятности!:)
соглашусь, страдания пора сворачивать, все будет хорошо.
п.с.: отдельное спасибо за всякие приятности!:)
Гость
Шок
Сообщение было удалено
Да я не всех... вас и вовсе не приметила, пардоньте.
Мелкая
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе,-да, возбуждает. И такие люди тоже имеют право жить и любить) Не надо тут истерить, пожалуйста)
Гость
kino
Сообщение было удалено
Я и говорю, ужас. Не дай бог такую напасть.
Однажды на меня в троллейбусе всю дорогу смотрела женщина тяжёлым мужским взглядом, ощупывала меня глазами. Я пряталась за мужа и потребовала выйти раньше. Он смеялся надо мной, не поверил. Я б сама не поверила, если бы не со мной.
Однажды на меня в троллейбусе всю дорогу смотрела женщина тяжёлым мужским взглядом, ощупывала меня глазами. Я пряталась за мужа и потребовала выйти раньше. Он смеялся надо мной, не поверил. Я б сама не поверила, если бы не со мной.
Мелкая
Гость
Сообщение было удалено
хамство еще хуже, чем то, что Вы тут пытаетесь осуждать. Лучше мужу время уделите, раз нечем себя занять) а вообще может и есть что-то странное в такого рода влечении, но Вам-то что переживать?
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Ой,все..))
kino
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, прикольно.
Не прикольно- зашоренность)
И не обижать мелкую!!
Какая- то вы злющая, мадам.
Люди, у которых все в порядке, такими не бывают;(
Не прикольно- зашоренность)
И не обижать мелкую!!
Какая- то вы злющая, мадам.
Люди, у которых все в порядке, такими не бывают;(
Гость
kino
Сообщение было удалено
Её обидишь!)
Люди, называющие себя мелкими, зайками, пупсами... на самом деле просто кокетничают.
Люди, называющие себя мелкими, зайками, пупсами... на самом деле просто кокетничают.
Гость
kino
Сообщение было удалено
У живого человека не может всё быть в порядке. Вот у мертвяка да. Всё уже устаканилось.
kino
Гость
Сообщение было удалено
Тут ни у кого еще до секса не дошло, не береди душу!))
Гость
kino
Сообщение было удалено
Вы и взяться за дело не умеете, мямли)))
Девочки, не ссорьтесь. Каждый имеет право на свою позицию и мнение.
Гость
Я не знаю, я не понимаю...
Сообщение было удалено
Вот именно!
А то тут гетеро в меньшинстве. вот *** и напали!))))))
А то тут гетеро в меньшинстве. вот *** и напали!))))))
Шок
kino
Сообщение было удалено
Точно! ))))))
Шок
Блин...весело тут! Нашла, как говориться, коса на камень...))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вроде среди всех них :) Только меня не тянет на физическую близость с женщиной. А так, я их душевные терзания понимаю как свои. Просто, это приходит и не спрашивает... думаю, можно сказать "От тюрьмы, сумы и нелепой влюблённости не зарекайся".
Шок
Сообщение было удалено
Нашла коса на камень - согнулась.
Нашла коза на камень - споткнулась!
Нашла коза на камень - споткнулась!
Eva
Гость
Сообщение было удалено
И..??) Какая разница, какая технология, если процесс и результат устраивает обе стороны?
767876
О, я всё пропустила? Хоть руками помахать после боя))) Мне кажется, зря тут наши гости нападают на девушек... Хорошие девчонки, всё это "***" у них только в голове, чему они и сами не очень-то рады. Но Вы знаете, слава Богу, что нашему гостю в голову такое не лезет. Я за неё искренне рада. Если мне это лезет с рождения, так я уже замаялась выкидывать... Кто сказал, что я, например, ***? Знаю, что нехорошо. Не принимаю. Но вот мальчики никогда не привлекали, а девочки постоянно. Я знаю, что чувствуют мальчики, когда видят наш пол, но не знаю, что чувствуют девочки, когда видят мальчиков. Вот такая уродилась. И что теперь? Пойти повесится?
Шок
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго..! - ответил Мастер.
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго..! - ответил Мастер.
Кристи
767876
Сообщение было удалено
Это Кристи) Я как на долго отлучусь, потом ник теряю где-то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристи
Бли-и-н... Ну не всё же так ужасно... Я иногда как что-то ляпну, так сама себя боюсь. Короче, я сама в своих чувствах запуталась, так что не принимайте всё за чистую монету. Девушками я по большей части любуюсь, чем хочу иметь с ними отношения. Как-то так. За исключением немногих) И то, на счёт интима очень спорный вопрос. Так что я точно не ***)))) Сама себя успокоила!)))
Кристи
Вот чем больше я думаю на эту тему в отношении себя, тем больше запутываюсь. Предпочитаю лучше не думать. Не брать во внимание все эти мысли и чувства. Просто на обращать на них внимания. Да... Вот только что было, то было... (Я рассказывала). Но мы вовремя остановились, так что это не считается) А незнакомку я свою всё-равно не найду, так что вряд ли что-то и будет... Так что пора мне эту тему закрывать, жалко только с вами расставаться! Уже привыкла! Вы все классные! Всех люблю! Желаю найти внутреннюю гармонию и личное счастье!
Что делать
Нет, ну как отличаюсь, самое веселье начинается))) понравилось про мастера, что если ждать, то долго!
Опять-таки, какая двоякая мысль)))
***, ***, гетеро: кому какая разница. Любовь она и в Африке любовь. Ну а если бы на самом деле была бы взаимность и притяжение, тут, как ни крути, рано или поздно до чего-то бы точно дело дошло. Здесь же все взрослые девочки...
Опять-таки, какая двоякая мысль)))
***, ***, гетеро: кому какая разница. Любовь она и в Африке любовь. Ну а если бы на самом деле была бы взаимность и притяжение, тут, как ни крути, рано или поздно до чего-то бы точно дело дошло. Здесь же все взрослые девочки...
Гость
Не, тут ведь вопрос какой возникает:
если это может коснуться каждой женщины, то что ей делать?
Бороться с этим в себе или смириться?
Как заметно, многие не то что не борются, но даже культивируют, выращивают, подпитывают в себе этот порок, давайте уж называть вещи своими именами. Это аномалия. Прикрываются научными данными, вот уж где наука пригодилась, да?))
Полагаю, что стыдиться этого не надо.
Но и устраивать словесные ***-парады - излишне.
Так как же надо, быть к себе строгой и выжечь дурь калёным железом или пустить на самотёк?
если это может коснуться каждой женщины, то что ей делать?
Бороться с этим в себе или смириться?
Как заметно, многие не то что не борются, но даже культивируют, выращивают, подпитывают в себе этот порок, давайте уж называть вещи своими именами. Это аномалия. Прикрываются научными данными, вот уж где наука пригодилась, да?))
Полагаю, что стыдиться этого не надо.
Но и устраивать словесные ***-парады - излишне.
Так как же надо, быть к себе строгой и выжечь дурь калёным железом или пустить на самотёк?
Гость
Если бы такое случилось со мной, то я спросила бы себя:
Делает ли это чувство меня лучше?
Делает ли это чувство меня лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, всё хорошо (если это никому не вредит), главное в меру. Да, выращивать и культивировать аномалию не надо, но и жечь себя калёным железом тоже... и то, и другое - увечья.
kino4ka
Гость
Сообщение было удалено
Вот на кой хрен приперлась на час раньше на работу, опять сюда. Вчера чуть не спалилась с этим форумом, ((
Я за самотек)
Не знаю как вы, а я вообще не помню, когда последний раз влюблялась, пускай живет, главное, чтобы не давило=)
Я за самотек)
Не знаю как вы, а я вообще не помню, когда последний раз влюблялась, пускай живет, главное, чтобы не давило=)
Гость
kino4ka
Сообщение было удалено
Я влюбилась очень давно. И влюбляюсь каждый день заново.
Как посмотрю на мужа, какой же он у меня красивый! Красивые сильные мужские руки, лицо благородное, глаза большие, выразительные... ну невозможно же не влюбляться). А какой заботливый, солнце моё.
Как посмотрю на мужа, какой же он у меня красивый! Красивые сильные мужские руки, лицо благородное, глаза большие, выразительные... ну невозможно же не влюбляться). А какой заботливый, солнце моё.
Шок
Гость
Сообщение было удалено
Во-во...и у меня вот такое много лет к мужу...а тут, бабах, такие же по мощи чувства к женщине...вот те раз!!!
Гость
Считаю, что в каких бы отношениях человек не был, с мужчиной или женщиной , то особо влюбляться не надо если ты уже в паре. А если вам ответить взаимностью, вы переспите, удовлетворительно свои хотелочки, а потом снова к мужу уйдете. И нафига это надо??? (((
Гость
Удовлетворите * (Т9)
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Нафига это надо,спрашиваете?) Так ЭТО особо и не интересуется,когда ему приходить и приходить ли вообще..))
Гость
Eva
Сообщение было удалено
С замужними, с теми кто сам не знает чего хочет, не принимает себя ( вроде я ***, но скорее не ***, а Би...Ну нет, точно я не ***, просто немного тащусь от бабы, она классная...), с такими связываться ОПАСНО!!!
Гость
Я в принципе знаю пары, где женщина , *** и ушла в итоге от мужа , причём прожив в браке 15 лет. И вот уже 7 лет счастлива , находясь в *** отношениях. Я не знаю подробностей, но такое бывает, я это не осуждаю .. Но блин, они же как то обе понимали что делают
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Я уже сама начинаю приходить к такому выводу. Мне кажется, если даму,которая обычно с мужчиной, вдруг штормануло в твою сторону, велика вероятность того,что с мужиком какие-то проблемы... Секса,например, не хватает, ну или там чего ещё.. А тут такая ты, и она такая, ах, какое у нас прекрасное взаимопонимание на уровне души, это удивительно и т.д. и т.п... А потом с мужиком все нормализуется, она снова перепрыгивает на него, а ты, особенно если прям совсем ***, остаёшься наедине со своими пи...остраданиями... Не говорю, что у всех так, но частый сценарий, как мне кажется...
Опиум Гость
А я на днях поздравила свою начальницу с днём рождения. Подарила огромный веник роз ))) 37 штук . Она просто офигела ) но самое что - она меня обняла и поцеловала в волосы )))) очень волнительно это все было )
Сегодня мы обернулись друг на друга одновременно ) после этого букета общение стало каким-то непринуждённым ) в общем , я счастлива
Да, и то ли от переизбытка чувств , то ли ещё от чего , она мне начала говорить все сплетни , что про меня собирают на работе , и что мол, это все из-за зависти ))) мы мило поболтали и пошли дальше работать
И хоть она сказала , что ее то как раз все устраивает , но все равно было плохое настроение (
Сегодня мы обернулись друг на друга одновременно ) после этого букета общение стало каким-то непринуждённым ) в общем , я счастлива
Да, и то ли от переизбытка чувств , то ли ещё от чего , она мне начала говорить все сплетни , что про меня собирают на работе , и что мол, это все из-за зависти ))) мы мило поболтали и пошли дальше работать
И хоть она сказала , что ее то как раз все устраивает , но все равно было плохое настроение (
kino
Гость
Сообщение было удалено
Ага, когда башню срывает прям вот сидишь и думаешь, все, баста, не влюбляемся))
Шок
Да, девчат, вы правы! Я ещё раз посмотрела на это под другим углом. Действительно, семья - это главное! И надо любыми способами искоренять это, непонятно откуда взявшееся, притяжение к НЕЙ, тем более взаимности там не слышно... А ещё представила, если бы я была одинока, а на меня поглядывала бы семейная баба.., блин.., я бы наверное, за переживала за её психическое здоровье. Может и я у неё уже в списках "куку-неадекватов", ой-ой...
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Это описание как-раз напоминает моё предыдущее сообщение, но я не замужняя, если что, и никогда не была замужем)))
Всё, я в последний раз зашла, надеюсь!))))
Всё, я в последний раз зашла, надеюсь!))))
Кристи
*незамужняя то есть)
Гость
Шок
Сообщение было удалено
Вот вот. Я о том и говорю, когда пишу о том , что связываться с этим ОПАСНО. Что тридцать страниц про любовь и страдания - а по факту ниочем. А теперь уже семья - главное , надо искоренять!! Теперь вы от неё , как от чумы шарахайтесь, чо уж! Пипеееец !(
Шок
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не шарахаюсь я от неё ни в коем случае, тем более это ж я "ей болею", а не она мной, но стараюсь сохранить просто нормальное общение. Просто тяжело пока ещё, то отпускает, то накрывает. Ничего, я сильная, справлюсь! )))
Гость
Шок
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили.
Значит, здравый смысл таки возымеет... а то смотрю, вас тут так много! Да что же с женщинами деется? К Армагеддону , что ли?
Бабоньки, "бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив!" /Служебный роман/
Значит, здравый смысл таки возымеет... а то смотрю, вас тут так много! Да что же с женщинами деется? К Армагеддону , что ли?
Бабоньки, "бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив!" /Служебный роман/
Велма
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что бы себе что-то не разрешаете изо всех сил и вас очень тревожит, что кто-то посмеет разрешить себе)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Можно закрыть тему, а выкинуть из головы.... Надеюсь у кого-то получится..
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Если есть семья,то да,есть над чем подумать.. Но если обе свободны, и все взаимно,то не вижу оснований лишать себя личного счастья..) Если всю жизнь идти против собственных желаний,то зачем тогда жить?))
Гость
Велма
Сообщение было удалено
Это не "посмели". Это сдурели.
Я за народ переживаю. Хочу, чтоб люди были чистые и здоровые и душой, и телом. Счастливые. И не метались себе во вред.
Ведь всё равно вам трудно. Так?
Я за народ переживаю. Хочу, чтоб люди были чистые и здоровые и душой, и телом. Счастливые. И не метались себе во вред.
Ведь всё равно вам трудно. Так?
Гость
Eva
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете, что преступаете некую черту?
И не ту, которую необходимо преступать, черту своей трусости в деле, черту своей слабости в труде... а черту в ненужном и порочном?
И не ту, которую необходимо преступать, черту своей трусости в деле, черту своей слабости в труде... а черту в ненужном и порочном?
Следующая тема