Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 428 ответов
Последний —
Перейти
Странная
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы все здесь клоуны )) Всех нас в цирк надо, будем людей смешить, хоть польза какая будет ))
Странная
Сообщение было удалено
Ну, в лодку нас уже усадили. Плывём девоньки, плывём...
Шок
Я не знаю, я не понимаю...
Сообщение было удалено
Ага,и все гребём...гребём...))))
kino
Странная
Сообщение было удалено
А разница в возрасте у вас какая?)) может ваша тут сидит:)
kino
Девоньки, из-за вас у меня сегодня рабочий день насмарку прошел, а коллеги невесть что думают.
Сидит такая, пялится в монитор и хихикает, а рассказать никому ничего не рассказывает;((
Блиин, и уходить то уже жалко, к вам привыкла таак
Сидит такая, пялится в монитор и хихикает, а рассказать никому ничего не рассказывает;((
Блиин, и уходить то уже жалко, к вам привыкла таак
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
пока шторм стих, кажется) пострадавших нет, можно вернуться в нормальное русло общения.
Странная, так похоже на мою ситуацию)
Странная, так похоже на мою ситуацию)
Eva
Странная
Сообщение было удалено
Понимаю. Наличие мужика вообще сбивает с толку. И лезть в отношения, конечно, унизительно.. Но вы,как я понимаю, тесно общаетесь? А совместный досуг организовать? В плане чтоб вдвоем посидеть-выпить?))
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Привет котик
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
привет))))спасибо, все чудесно! надеюсь и у тебя тоже?:)
Би-2
Eva
Сообщение было удалено
Так вы вместе вроде снимали 2 месяца квартиру и ты своим борщем её не угостила за это время)?
Странная
kino
Сообщение было удалено
Может и сидит )), хотя сильно сомневаюсь, думается мне, на такие форумы она не заглядывает - не ее уровень...
Разница в возрасте небольшая.
Разница в возрасте небольшая.
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
В принципе можно сказать и так))
Когда свою завалишь?))
Когда свою завалишь?))
Eva
Такое чувство,что некоторые сюда зашли чисто поржать и поиронизировать. У меня к таким личностям конструктивное предложение. Может,расскажете нам СВОЮ проблему,которая вас на данный момент по-настоящему волнует? А мы над ней дружно поржем??
Кристи
Eva
Сообщение было удалено
Я вот только освободилась, прочла всю эту перепалку и сижу думаю, как бы так выразиться корректнее, а Вы меня опередили!) Вот лучше не скажешь!)
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
была бы моя воля - хоть сейчас)) но по техническим причинам, хаха, такое происходит пока только в мечтах...))
Eva, тролли на то и мелькают тут, чтобы испытывать нас на прочность. Не парься;)
Eva, тролли на то и мелькают тут, чтобы испытывать нас на прочность. Не парься;)
kino
Странная
Сообщение было удалено
Это намек на то, что мы все больные?)) хотя что уж там. Я точно))
Но это блин первый раз, когда я пишу на каком-то форуме не по работе=D и сразу по такой теме, блин
Но это блин первый раз, когда я пишу на каком-то форуме не по работе=D и сразу по такой теме, блин
Eva
Кристи
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Подпортился состав-то наш..Было душевно, а стало гладенько как-то..((
Eva
Мелкая
Сообщение было удалено
Может, и так)
Кристи
kino
Сообщение было удалено
Киношенька, не переживай, ты не одна такая! Я вообще никогда ни на каких форумах не зависала и не писала, прорвало, что называется)))
Кристи
Eva
Сообщение было удалено
Ну этого стоило ожидать... Уж больно щекотливая тема, притягивает таких язвителей.
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Я в тебя верю!;((
kino
Кристи
Сообщение было удалено
Да не, все норм, каждый имеет право на свои отклонения))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kino
Сообщение было удалено
Мелкая
ну Ты меня поняла:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Еще сиськи не мяли, а все туда же)
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Конечно))=*
Странная
Мелкая
Сообщение было удалено
Да, все в этом мире не уникально и ситуации повторяются ))
Eva
Не гладенько, а гаденько я хотела сказать..)
Странная
kino
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, какие уж тут больные )) Просто я не точно выразилась... не обижайтесь, девочки )) Про себя могу сказать, что я сейчас немного не в себе...
Кристи
Eva
Сообщение было удалено
Ну вот.. Или гаденько или вообще никак!))) Просто теме уже давно пора заглохнуть, но мы тут так все подружились, что расстаться не можем)))
Шок
Кристи
Сообщение было удалено
Во-во, я вот хотела уйти от сюда, но пока задержалась... Резко обрубить не получилось, потихоньку сойдёт на нет, не всю жизнь же нам тут 'сидеть'...)))
kinoshen'ka
хочу ее! как гребаныый сталкер. провиденье, дай;((((((
Гость
А я уже была в такой ситуации несколько раз и всегда поддавалась таким желаниям, иногда это получалось. И ничего вроде страшного не случилось. Есть у меня любовница и прекрасно.
Шок
Гость
Сообщение было удалено
Ээх...мы все дружно вам завидуем. Научите, как смотреть на всё это проще...
Признаваться и менять страну, в России такие взгляды не поймут :)
Мелкая
"хочу ее! как гребаныый сталкер. провиденье, дай;((((("
Ух ты, кого-то накрывает с утра пораньше))) желаю тебе получить свой трофей;)
Ух ты, кого-то накрывает с утра пораньше))) желаю тебе получить свой трофей;)
Мелкая
BelaBel
Сообщение было удалено
можно и не менять, живут же "такие" и в нашей стране) и думаю тихо и счастливо живут)
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Нормальное у тебя утро))
Автор
Сообщение было удалено
А раньше такое с Вами было?
Ира
Шок
Сообщение было удалено
Ты её слов не понимаешь. Надо не смотреть, а делать. Если крыша поехала, то не надо страдать и пытаться в какие-то нормы уложиться, от себя всё равно не убежать. Предавайся тому, к чему тянет.
Ира
Сообщение было удалено
А если меня тянет, да не так? Вот где ни глянь, такую тематику, все советуют "приглашай её на кофе".
А я вот боюсь, что меня пригласят на кофе и заведут эту тему. Мне придётся отказать, т.к. я рассчитываю "на меньшее". И всё закончится в тот же миг. Все эти приятные моменты редких встреч, переглядки и прочее.
А я вот боюсь, что меня пригласят на кофе и заведут эту тему. Мне придётся отказать, т.к. я рассчитываю "на меньшее". И всё закончится в тот же миг. Все эти приятные моменты редких встреч, переглядки и прочее.
kino
Ира
Сообщение было удалено
Согласна!)) хаха.
Айда рушить свою жизнь;(
Айда рушить свою жизнь;(
kino
Сообщение было удалено
Так если просто тянет просто пообщаться с человеком, откуда страдания?)
kino
Сообщение было удалено
ммм, не тянет на полноценную физику. Но, это не значит, что человек безразличен.
Есть такое - романтическая дружба. Как любовь, только без интима.
Есть такое - романтическая дружба. Как любовь, только без интима.
И страдания страданиям рознь. я не лезу на стены, как многие здесь :)
kino
Сообщение было удалено
Стены мои стеночки)) родные
Девочки, скажите мне вот что... Если бы вы сделали таки шаг, вас бы приняли и сказали бы мол "да, у меня тоже к тебе чё есть". А потом, каково бы вам было, если бы она сказала "да я сразу заметила, что ты по мне крышкой поехала". Вам было бы неуютно? Вы так долго набирались смелости, а про вас уже сразу всё знали.
Шок
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я вижу, что она заметила "мою перекошеную крышу")))), и мне несколько неуютно от этого, и хочется объяснить, что она(крыша моя) перекошена не до полнейшего разврата.., а примерно как у вас, но выеснять подробности никто из нас не решается, страхи и убегалки...
Ольга
Я считаю вам нужно взять и серьезно поговорить с ней, рассказать что вы к ней чувствуете. Возможно вам стоит "попробовать" ваши отношения. Возможно ваша влюбленность к ней пройдет. Все же это лучше, чем мучиться от неразделенной любви.
Гость
Сообщение было удалено
Это выглядит по меньшей мере странно. Романтическая дружба ??? Это как? Без интима. А нафиг?
Следующая тема