Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? А что, всё должно сводиться к постели? Что странного, в том, чтобы человек был близким, но без этого всего? А маму как любят? Сестру? Чувства разные бывают. Даже если человек с тобой не одной крови, не может быть так, что он тебе либо безразличен, либо ты его хочешь. Между тем и этим много всего.
У меня была подруга, я без неё ни дня провести не могла. Мне хотелось видеть её и общаться с ней каждый день. Но я никогда даже помыслить о поцелуях с ней или интиме не могла. Мне такое даже в голову не приходило. Просто было интересно и весело вместе.
У меня была подруга, я без неё ни дня провести не могла. Мне хотелось видеть её и общаться с ней каждый день. Но я никогда даже помыслить о поцелуях с ней или интиме не могла. Мне такое даже в голову не приходило. Просто было интересно и весело вместе.
Гость
Либо любовь, либо секс. Или перефразируя либо дружба, либо секс. Под словом секс я подразумевают нормальные жж отношения, а не просто один разок, ну или много раз по одному разу. Это напоминает дружбу между мужчиной и женщиной. Секс испортит дружбу, потому что будет уже не то. А вы уже начали писать о платонической чувствах, тогда вообще не признавайтесь. Платонические чувства = безответные чувства. Под платоническими чувствами имеется в виду ,что любит один, а другой просто есть, он как бы катализатор вашего состояния, но к нему без претензий. Лично я не могу представить, чтобы два человека любили друг друга платонически ( с романтизмом докучи), как -то это странно.
Гость
Сообщение было удалено
ещё, я могу не понять дружбу с парнем. Когда двоих так же тянет друг к другу, но "тру-мну, я не хочу с ним секса, просто общения, не могу без него"... Но когда девушка и девушка, тут я могу понять легко. Просто родственная душа, как родной человек. Бывает так... Словно знакомы всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Ну, либо один любит, другой платонически... А сколько случаев, когда одна любит подругу годами, но не признаётся. Просто общается "хотя бы так, но всё же рядом".
Гость
Я не знаю, я не понимаю...
Сообщение было удалено
А на каком основании вы её будите любить как маму, или как сестру? Если она даже знать не знает о том, что вы там себе на придумывали.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь много кто высказывал много чего, как истину в последней инстанции. Мол "так не бывает". Категорически. А в жизни всё бывает, просто все судят по своему опыту, а шире у них нет кругозора, не случалось.
Я и такие истории читала, что двоих тянуло тянуло друг к другу, а как признались и начали общаться, оказалось, что не так тянет, не в том самом плане и остались близкими подругами, как родные сёстры.
А бывает и полное разочарование и понимание, что все чувства надуманы. Как тут выше писали... думала влечение, поцеловалась - ан нет, отвращение.
Так вот, я на данном этапе лучше и дальше буду думать, что это всё есть, чем всё дойдёт до края и появится отвращение.
Я и такие истории читала, что двоих тянуло тянуло друг к другу, а как признались и начали общаться, оказалось, что не так тянет, не в том самом плане и остались близкими подругами, как родные сёстры.
А бывает и полное разочарование и понимание, что все чувства надуманы. Как тут выше писали... думала влечение, поцеловалась - ан нет, отвращение.
Так вот, я на данном этапе лучше и дальше буду думать, что это всё есть, чем всё дойдёт до края и появится отвращение.
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое есть. Но там та которая годами любит она и хочет до кучи, а не говорит фууу, я не хочу её сиськи. Просто хочу её видеть. Это штота новое.
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Это я вам абстрактно про маму и сестру. А оснований для любви не надо. Оно просто так случается. Какой бы ни была, как к другу, подруге, коллеге, маме, сестре... Просто есть люди, которые либо постель, либо безразличие. Вы вообще всё не так поняли и перевернули из моего поста. Ещё и основания вам дай для любви :)))) Афигеть.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поздно познать что-то новое :)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вообще понять, что это родственная душа, надо общаться. Тогда да. Может быть такое. И то не совсем так, когда она родственная душа то 1) страданий нет, 2) вы не бредите ей, 3) вообще все не так и мыслей нет о постели.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, вы как *** видите всё иначе. Я так же вижу отношения м+ж... Дружить нельзя, явно один хочет другого. Но, если две гетеро и их слегка так накрывает друг от друга, не факт, что обе или даже одна из - хотят именно секса. Вполне возможно, обе не понимают что это, а на деле, нет там никакого влечения на физуровне.
Я сегодня уставшая умственно, не могу мысли правильно формулировать...
Я сегодня уставшая умственно, не могу мысли правильно формулировать...
Мелкая
простите, что вклиниваюсь в дискуссию) но у меня просто эйфория и хочется поделиться) я сегодня счастлива и чуть-чуть схожу с ума "по ней"))) жаль, что не хватает смелости на какие-то действия, я бы ее с удовольствием затискала, но пока стесняюсь(
хелп!)
хелп!)
Гость
Сообщение было удалено
Но я ответила так, потому что вы мне так написали. Что "Вы не понимаете! Че сразу в постель! Ведь её можно любить как маму или сестру"! Вы мне вот это сказали. И я не е въехала, что вы с ней даже дружбу не организовали, потому что для дружбы даже почвы нет, а уже такое предположение делаете, что смогете её любить вообще как мать. И ещё одна девочка пишет то же самое. Вы что-то одно курите???(
Гость
Сообщение было удалено
Я не так выразилась. Я вас поняла так, что женщину можно либо только "любить" ну т.е. постель. Либо никак.
Вот я и пишу, а как же любят маму или сестру или близкую подругу?
Я-то понимаю, вы женщин видите другими глазами... Как мы гетеро мужчин. Но, тут совсем другое всё. Просто я сегодня не смогу нормально объясниться :))))
Вот я и пишу, а как же любят маму или сестру или близкую подругу?
Я-то понимаю, вы женщин видите другими глазами... Как мы гетеро мужчин. Но, тут совсем другое всё. Просто я сегодня не смогу нормально объясниться :))))
Мелкая
Сообщение было удалено
Делитесь радостью. Что случилось?
Гость
Сообщение было удалено
Две гетеро и их "слегка накрывает" друг от друга. Угу. Ну, все понятно!)
Бред
Бред
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я тоже не всех женщин могу воспринимать как объект для влюбленности. Мне далеко не каждая может понравится. Если чесно то мало кто цепляет. А так я спокойно дружу с девушками. Но с кем я дружу, то я её не хочу. А кого хочу, с той я не представляю дружбу, вернее если она и сложится, то я понимаю, что мне будет не сладко.
Гость
Сообщение было удалено
просто Она была рядом:)) такая невероятная, веселая, красивая, желанная, любимая...эээх)) но нельзя же просто взять и наброситься!))или можно?ахах
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Чи, сокровище, ты чего не в духе?
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Тут много нас ку-ку.
Я тоже ведь писала, что у меня было подобное. Я как то справилась.
И Мне было трудно , и дискомфортно когда ко мне пытались относиться как к "сестре". Вообще я хотела её прибить, у нас был трэш, мы разругались и вообще теперь не общаемся. Поудаляли друг друга отовсюду и матами покрыли. Просто сначала мы познакомились , а потом она почему то очканула и стала мне говорить я тебя люблю , но не могу ничего тебе дать. Главное дело, как будто я её заставляла. И самое стремное, что когда я дальше пошла знакомится эта сестричка начала меня ревновать, высказывать мне всякое, писать, звонить, устраивать мне сцены ревности. Она меня просто бесила своей любовью платонической. Поэтому и говорю, что такая любовь, если она с крышесносом , то она обречена.
Я тоже ведь писала, что у меня было подобное. Я как то справилась.
И Мне было трудно , и дискомфортно когда ко мне пытались относиться как к "сестре". Вообще я хотела её прибить, у нас был трэш, мы разругались и вообще теперь не общаемся. Поудаляли друг друга отовсюду и матами покрыли. Просто сначала мы познакомились , а потом она почему то очканула и стала мне говорить я тебя люблю , но не могу ничего тебе дать. Главное дело, как будто я её заставляла. И самое стремное, что когда я дальше пошла знакомится эта сестричка начала меня ревновать, высказывать мне всякое, писать, звонить, устраивать мне сцены ревности. Она меня просто бесила своей любовью платонической. Поэтому и говорю, что такая любовь, если она с крышесносом , то она обречена.
Шок
...надцатый раз повторюсь: Всё сложно. Все мыслят по-разному. Кто-то боится сам себе признаться в 'неправельном' влечении., кто-то испытывает влечение, но не совсем прям физическое., кто-то в ожидании 'переспать' и по барабану, что дальше., а кто-то не в коем случае вида не подаст и 'закопает' свои желания на километровую глубину... Всё зависит от того, насколько каждая из нас готова обнажить свою душу перед кем-то, и у каждой своё отношение на возможные последствия...
Мелкая
Чи
Сообщение было удалено
)))) как у тебя дела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелкая
Чи
Сообщение было удалено
жаль, что все так. Но ты точно не пропадешь, характер стальной))
1234
Автор, сделайте ей предложение))
Мелкая
kino
Кристи
У меня, говорит, не жизнь, а практически шоколад. Каждый день - от судьбы сюрприз, да такой, что я очень рад: то подбросят под дверь кота, то птенец залетит в окно. Что ни утро - то красота! Что ни вечер - то домино у подъезда, на интерес, с мужиками, под разговор. Жизнь, исполненная чудес. В ней прекрасны и дом, и двор, и надтреснутое стекло незашторенного окна. Мне, наверное, повезло, что такая мне жизнь дана.
А другой говорит, ну да, повезло, что ещё сказать. У меня, что ни день - беда. По утрам тяжело вставать. Мужики под окном орут, не спасёт и стеклопакет. Грязь повсюду, и там и тут. Нет ни радостей, ни побед: то пичуга в окно впорхнёт, набросает повсюду пух, или - хуже того - помёт. То приёмник испустит дух, то котёнок придёт под дверь, все изгадит и обдерёт. Жизнь, исполненная потерь. Феерически не везёт!
Тот ответит ему: держись! Не бывает все время ночь, и наполнится светом жизнь! Может, чем-то тебе помочь?
Он ответит ему: да чем? У тебя за душой - голяк! У тебя от моих проблем приключится инсульт, инфаркт! Нет уж, я разберусь и сам. Ты, давай: домино, коты. В общем, радуйся чудесам этой "жизненной красоты".
Попрощались и разошлись этот первый и тот, второй, не задумываясь, что жизнь ограничена головой. Что для первого - чудеса, для второго - беда и мрак.
Человек выбирает сам, для чего ему жить, и как.
#МальвинаМатрасова
А другой говорит, ну да, повезло, что ещё сказать. У меня, что ни день - беда. По утрам тяжело вставать. Мужики под окном орут, не спасёт и стеклопакет. Грязь повсюду, и там и тут. Нет ни радостей, ни побед: то пичуга в окно впорхнёт, набросает повсюду пух, или - хуже того - помёт. То приёмник испустит дух, то котёнок придёт под дверь, все изгадит и обдерёт. Жизнь, исполненная потерь. Феерически не везёт!
Тот ответит ему: держись! Не бывает все время ночь, и наполнится светом жизнь! Может, чем-то тебе помочь?
Он ответит ему: да чем? У тебя за душой - голяк! У тебя от моих проблем приключится инсульт, инфаркт! Нет уж, я разберусь и сам. Ты, давай: домино, коты. В общем, радуйся чудесам этой "жизненной красоты".
Попрощались и разошлись этот первый и тот, второй, не задумываясь, что жизнь ограничена головой. Что для первого - чудеса, для второго - беда и мрак.
Человек выбирает сам, для чего ему жить, и как.
#МальвинаМатрасова
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Боженьки, какое ты чудо!
Разве бывают такие светлые люди:*
Киса, если она тебя не полюбит, я не знаю. Просто разочаруюсь в этом мире;(
Разве бывают такие светлые люди:*
Киса, если она тебя не полюбит, я не знаю. Просто разочаруюсь в этом мире;(
Мелкая
kino
Сообщение было удалено
)))))) почему с тобой так хорошо? сегодня одно сплошное счастье)) обожаю тебя:)
мяу!
мяу!
Кристи
Мелкая
Сообщение было удалено
Блин, девчонки, может вы уже в личку перейдете со своими нежностями... А то уже искры сыпятся. Хотя я и сама скоро уйду.
kino
Мелкая
Сообщение было удалено
Потому что ты светлая, и свой свет на других переносишь;(
Как я надеюсь, что тебе не разобьют сердце...
Как я надеюсь, что тебе не разобьют сердце...
kino
Кристи
Сообщение было удалено
Хочу искру к такой)) но не свезло:)
Кристи
kino
Сообщение было удалено
Почему ж не свезло?))) По-моему у вас всё взаимно!))))
Симона
Ира
Сообщение было удалено
А если разница в возрасте и социальное положение такое что со всеми проявлениями - уже достаточно всего что крышу сносит и нечем крыть )), не рыпнешься в открытую , так вот , считаю что инициатива должна исходить от старшей .
Мелкая
Кристи
Сообщение было удалено
хаха, спокойно)) мы больше не будем, ну может иногда))
kino, разбить могут. Но так хочется верить, что (взаимная) Любовь есть..) я понимаю, что я далеко не подарок, но что поделать, идеальных нет. Меня бы ты вряд ли полюбила) поэтому сворачиваю "искры" и желаю всем классных снов)
kino, разбить могут. Но так хочется верить, что (взаимная) Любовь есть..) я понимаю, что я далеко не подарок, но что поделать, идеальных нет. Меня бы ты вряд ли полюбила) поэтому сворачиваю "искры" и желаю всем классных снов)
Симона
Симона
Сообщение было удалено
Есть песня - а в ней слова - ты шепни я подхвачу
Вот так же
Вот так же
Мелкая
Кристи, спасибо за интересные публикации и позитив)))
Кристи
Мелкая
Сообщение было удалено
И тебе сладких снов, Мелкая!))
Гость
Сообщение было удалено
Ей любимая не даёт :)
Гость
Сообщение было удалено
И вы свой детсад теперь будете на всех переносить. Если двоих тянет друг к другу, но секса им не хочется - всё это не то, это не это, так не бывает? Вам подруги ваши не дороги? Просто девушка, есть - ладно, нет - пофиг? Или вы за неё будете переживать, добра желать?
Значит, вы просто телом сильнее развиты, чем душой.
Значит, вы просто телом сильнее развиты, чем душой.
Кристи
Сообщение было удалено
Эт всё можно упростить вот как:
Все люди делятся на мух и пчёл. Одни везде видят мёд, другие г*но.
Все люди делятся на мух и пчёл. Одни везде видят мёд, другие г*но.
Шок
Сообщение было удалено
А кто-то не понимает, что у всех бывает по разному. Мыслит своими рамками "не бывает тяги к девушки без сексвлечения, это я вам как 100% *** со стажем говорю".
(Шок, дальше я не вам, а всем и больше Гостю со стажем).
У меня коллега есть, я с ней при каждой встрече то обнимашки, то голову могу ей на плечо закинуть (она сильно выше)... Моя плюшевая... Обожаю её, каждый раз к ней в кабинет захожу. Она тоже ко мне всё время ходит. Дарим подарки друг другу. Такая любовь. Она мне дорога, я ей тож небезразлична. Но... она на 30 лет страше и ни одной из нас никаких мыслей о "фу боже постели" быть не может. Просто такая вот искренняя привязанность друг к другу. (Наверное я ей как дочка-внучка, а она мне как подружайка)...
И не надо своё ограниченное одной только похотью и сексом развитие переносить на всех и мерить всех только своим аршином.
(Шок, дальше я не вам, а всем и больше Гостю со стажем).
У меня коллега есть, я с ней при каждой встрече то обнимашки, то голову могу ей на плечо закинуть (она сильно выше)... Моя плюшевая... Обожаю её, каждый раз к ней в кабинет захожу. Она тоже ко мне всё время ходит. Дарим подарки друг другу. Такая любовь. Она мне дорога, я ей тож небезразлична. Но... она на 30 лет страше и ни одной из нас никаких мыслей о "фу боже постели" быть не может. Просто такая вот искренняя привязанность друг к другу. (Наверное я ей как дочка-внучка, а она мне как подружайка)...
И не надо своё ограниченное одной только похотью и сексом развитие переносить на всех и мерить всех только своим аршином.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то иначе была, чем прежде?
Симона
Сообщение было удалено
Разная Любовь , у вас она просто чуть в другом русле нежели говорила Гость .
Поверьте , можно и к человеку на 30 лет старше испытывать тягу , а-ля дрожь от прикосновений. Не могу назвать это слишком сексуальным подтекстом , но таки определённо что то есть . И чувства абсолютно разные призакидывании головы на пече данного человека , и просто подружек .
Поверьте , можно и к человеку на 30 лет старше испытывать тягу , а-ля дрожь от прикосновений. Не могу назвать это слишком сексуальным подтекстом , но таки определённо что то есть . И чувства абсолютно разные призакидывании головы на пече данного человека , и просто подружек .
kino
Чи
Сообщение было удалено
Ахах)) а вот в реале ж мне в основном такие чиканутые как ты и нравятся)))
Вижу нестандартное поведение, все, повело как котенка))
Эх, чую нелегко мне дастся счастье в личной жизни;((
Я тебя не клею если что=D
Вижу нестандартное поведение, все, повело как котенка))
Эх, чую нелегко мне дастся счастье в личной жизни;((
Я тебя не клею если что=D
kino
Всем говорю, у нас с мелкой, эта, как там ее... Романтическая дружба! Во!
Чи
kino
Сообщение было удалено
Ахаха меня тоже привлекают неуклюжие люди, или нестандартные да.... я прям родственную душу чувствую. Есть люди холодные, вымеренные а есть добрые и неуклюжие. Их мало, но чувствуется некая наивность, дурачество... ну то есть как у меня. Нет той черствовсти, что обычно у людей с возрастом после предательств и тд они вылетают из страны детства и становятся грубыми, огранизованными, жестокими и лицемерными (большинство)
Чи
И ххх осудишь жестоких и организованных, когда так предают, слишком сильным человеком надо быть чтобы не закрыться.
kino
Ахаха меня тоже привлекают неуклюжие люди, или нестандартные да.... я прям родственную душу чувствую. Есть люди холодные, вымеренные а есть добрые и неуклюжие. Их мало, но чувствуется некая наивность, дурачество... ну то есть как у меня. Нет той черствовсти, что обычно у людей с возрастом после предательств и тд они вылетают из страны детства и становятся грубыми, огранизованными, жестокими и лицемерными (большинство)
Хаха)) меня привлекает конеш легкий флер ***, но в более широком смысле.
Хотя детская непосредственность тоже хорошо идет, я с мужем так сошлась;(
Хотя детская непосредственность тоже хорошо идет, я с мужем так сошлась;(
Чи
kino
Сообщение было удалено
В жизни с такими людьми невозможно, думаю, было б жить. Тебе повезло! Обычно даже те кто был веселым замыкаются от тяжелой работы - предательств и прочего! Мы тоже с мужем прикалывались в 20 лет, а сейчас под 30 он стал серьезный закрытый и даже седые волосы появились(
kino
Чи
Сообщение было удалено
Может ты и права:)
Но, в 30 седые волосы - это мощно((
Но, в 30 седые волосы - это мощно((
Следующая тема