Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Огонек
Самое интересное, что из головы вообще не выходит, чем бы не занималась- всегда где-то фоном😉 с этим наверное уже бесполезно бороться. Вжилась в голову, в базовой комплектации идет🙈
У вас какой срок?Если хотите не свихнуться, читайте книгу Комиссаровой Любовь секреты разморозки, у меня есть ссылка на электронную. Вообще кто хочет общаться, пишите) ***
Огонек
Полночь
Сообщение было удалено
Тоже интересно стало, делитесь))
Огонек
Кстати,девы,не было ли у вас ощущения, что с этим человеком вы встречались в прошлой жизни?))
sps
Огонек
Сообщение было удалено
8-ой месяц заканчивается с момента озарения=) не люблю эволюцию, секреты товарно-денежных отношений или как обыграть вторую половину) но спасибо.
Огонек
sps
Сообщение было удалено
Я толком автора не знаю,вот на книгу наткнулась,изучаю,вроде интересная.
sps
Огонек
Сообщение было удалено
Агрессивная тетка, что банит всех несогласных, ловко смешивает разные понятия, кидается на жертв и вообще как-то недолюбливает женщин мне кажется)) выдумала свой мир и обещает золотые горы счастья участникам секты=) и сказал бы Станиславский: не верю! Ничего, что я тут со своим противоположным мнением? Какое-то время ее читала, не зашло. Неприятный осадок, от цинизма.
sps
"Что остаётся от сказки потом, после того как её рассказали?"
Полночь
Шок
Сообщение было удалено
Стараетесь оправдать свой ник и поэтому пишите заведомо глупость и пошлость? Вы всегда по себе людей судите? Это, видимо, Ваш метод муз к стенкам в тёмных подъездах прижимать. И раз я написала тут, то готова, конечно, свою историю рассказать. Боюсь только, что разочарую Вас: "клубнички" не будет. К Вашему сожалению наши отношения были исключительно дружескими, хотя и проскальзывало в них что-то большее, но то была стопроцентно платоническая влюбленность с обеих сторон.
Котяша
Полночь
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубо? Это же шутка. Мы так подшучиваем друг над другом от безисходности. Не надо так реагировать, нет в этом ничего плохого.
Правда, расскажите, что у вас случилось?
Правда, расскажите, что у вас случилось?
Шок
Полночь
Сообщение было удалено
Простите, не хотела вас обидеть, да, ведь тональности голоса в переписке не видно... Чёт анекдот вспомнился: "Доктор прописал пациенту клизму., а тот звонит ему вечером и уточняет:
Пациент: "- Вы мне клизму приписали., я купил...что дальше делать?"
Доктор: "- Ну так вставте её себе в ж@пу..."
Пациент: "- Ой-ой, доктор, я пожалуй вам позже перезвоню., когда у вас будет хорошее настроение..."
Пациент: "- Вы мне клизму приписали., я купил...что дальше делать?"
Доктор: "- Ну так вставте её себе в ж@пу..."
Пациент: "- Ой-ой, доктор, я пожалуй вам позже перезвоню., когда у вас будет хорошее настроение..."
Гость 867857
Всем привет.Я как и многие столкнулась с этой проблемой.Влюбилась по уши в таксистку.В этом такси я постоянный клиент.Она много раз приезжала на мой вызов.И тут я поняла,что жить я без неё уже не могу.Один раз вызвала ночью от друзей машинку,приехала она,я попросила чтоб она покатала по городу.мы заехали в круглосуточный магазин,я купила цветы.мы катались до 5 утра,она сама попросила оставить номер телефона.и тут всё понеслось.мы катались практически каждый день,всю ночь.просто разговаривали.но и с моей стороны всё порхало и вроде она тоже без меня не могла.писала первая.но чем дальше всё заходило,она начала давать заднию.у неё трое детей и муж.она боиться что узнают её родные.говорит что без своей семьи я жить не буду.а я теперь незнаю что делать,я же делала всё для неё и её детей.думаю редко даже мужчины делают такие подарки.Девчата я обращаюсь к вам с просьбой мне помочь.если кто сможет я оставлю её номер телефона,и кому не жалко одну смс,отправить ей .Заранее огромное спасибо
Шок
Гость 867857
Сообщение было удалено
Ой, не надо выставлять её номер телефона на всеобщее обозрение...ей "такооого" могут на говорить или понаписать, мама дорогая...она вам за это спасибо точно не скажет!!! Решайте всё между собой!
Гость 867857
Шок
Сообщение было удалено
Да вы наверное правы
гость
Гость 867857
Сообщение было удалено
Конечно правы. От такого "открытого" человека как вы, гость, захочется бежать в припрыжку. Интрижка это одно, а слом жизни совершенно другое. А вы готовы ломатт чужое вплоть до обнародования контактов. Перенесите ситуацию на традиционные отношения. Поклонник готов всему миру сообщить что мать троих детей гуляет от мужа. Мать такого не простит наверное. И симпатию к поклоннику утратит. Напугали вы свою таксистку.
Кареглазка
Огонек
Сообщение было удалено
Я даже в это верю, что так оно и было. Бывает же такое ощющение познакомилась с человеком, а такое чувство что знаешь его всю жизнь.
Огонек
Шок
Сообщение было удалено
+++
Огонек
Кареглазка
Сообщение было удалено
у меня тоже так. А раньше вам девушки нравились?
Гость
А у меня первая девушка) К которой чувствую что-то подобное. И как вести себя не понимаю вообще) Если тут есть кто-то с опытом, то интересно послушать
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
тут разные факторы имеют значение, кто она по знаку, как относится с однополой любви хоть теоретически и связана ли узами брака+дети..
Полночь
Шок
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, насчёт тональности. Я увидела в том сообщении издёвку и сарказм, а ведь я еще даже не рассказала свою историю. Предлагаю забыть и продолжить общение)
Полночь
Котяша
Сообщение было удалено
Меня задело, хотя сейчас и понимаю, что меня не хотели обидеть. Просто стало неприятно, что это было первое, что написали мне на этом форуме. Я хотела поделиться, а тут сразу так отреагировали. Поначалу даже проверила, не ошиблась ли я темой) Ладно, как говорится, проехали!
Полночь
Начну, пожалуй, свои воспоминания. Кому интересно, сразу сообщаю, что всё давно в прошлом, сейчас мы даже по интернету не общаемся, хотя с интернет-общения всё и началось...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пару лет назад были чувства к подруге. Обе замужем. Много времени проводили вместе. И я даже сразу не поняла что наше обшение перешло на романтический лад. Правдо дальше поцелуев и обнимашек не зашло. Сейчас живём в разных городах, почти не общаемся. Но иногда так накатывает.
Полночь
Небольшая предыстория. Всё это началось 4 года назад. Мы были до этого знакомы поверхностно, пересекались в одной организации, но вместе не работали. Живём в разных городах. Так получилось, что мы сблизись на просторах интернета, просто стали писать на одном форуме, связанном с организацией, в которой она тогда работала. Я ее поддержала в переписке и она предложила перенести общение с форума в личку.
Котяша
Полночь
Сообщение было удалено
Это было не всерьёз, без пошлостей. Поверьте, я Шок знаю, она сама скромняшка ещё та. Это я её слегка направила на такой шуточный тон с "зажать в углу", при том, что сама скромная и на такое не решусь. Мы так шутим от безисходности просто "ну что делать, как понять... может завалить уже посреди коридора?"... Но, пошлость вовсе не имеем в мыслях. Не обижайтесь на неё, она очень хорошая.
Полночь
То есть изначально это она выбрала меня и была инициатором нашего общения. Она старше меня на 18 лет. Но и я не юная девушка уже была, зрелая женщина за 30. Не смотря на то, что мы обменялись номерами телефонов, нашим любимым способом общения стала электронная почта. Писали друг другу каждый день по нескольку раз в день. Говорили обо всем. Не сразу, конечно, общение стало близким и доверительным. Постепенно лучше узнавали друг друга. У нас оказалось много общего. Во многом сошлись взгляды и жизненные принципы. Часто одновременно писали друг другу одно и тоже Были как будто на одной волне. Мы обе подсели на это общение. Продолжение следует..
Полночь
Котяша
Сообщение было удалено
Я всё поняла. Забыла уже)
Кареглазка
Огонек
Сообщение было удалено
Нравились, к некоторым просто тянуло, общение и все. Была одна к которой были сильные чувства, общались хорошо при взаимной симпатии, но общение было чисто платоническое. Потом нас разлучило расстояние, очень переживала много лет. Давно это было уже подстерлись воспоминания. На данный момент с сегодняшней дамой сердца хочется больше чем просто платонически, но это мало вероятно. У нее семья и тут я не хочу влезать, хотя муж ее еще тот бабник, но это их дело. Я много думала к кому себя отнести по ориентации, поскольку парни мне нравятся тоже, но с ними скучновато почему-то в основном. Может потому-что меня будоражит что-то запретное и недосягаемое. В общем пришла к выводу что пол не важен, важен человек его душа, энергетика, ум, характер это и превлекает меня. Особенно глаза их глубина и осознанный взгляд.
Полночь
Продолжу. Поскольку мы живём не так уж далеко друг от друга, то первая наша встреча в новом качестве (уже не просто едва знакомых, а почти подруг) состоялась через месяц после того, как мы регулярно стали общаться по электронке. Я ужасно волновалась, когда ехала к ней в город. При встрече она обняла меня и у меня внутри что-то ёкнуло. Возникло ощущение близкого человека рядом и, да, как будто мы были сто лет уже знакомы. Времени у нас было не очень много, но мы обе получили удовольствие от личного общения, и после моего отъезда наша переписка стала ещё более тёплой. Мы строили планы на следующую встречу и писали друг другу по-прежнему ежедневно. Если кто-то из нас не сразу отвечал, "терялся", то мы начинали волноваться, писать друг другу смс уже на телефон и успокоивались только тогда, когда получали "весточку" друг от друга. Это было волнующе.Мы нуждались друг в друге. Общение наше было разноплановым. Мы могли обсуждать книги и фильмы, сплетничать об общих знакомых, затрагивали серьёзные жизненные темы или просто прикалывались и юморили без остановки. Нам было хорошо. Легко и приятно. В какой-то момент полушутя, в разговоре, мы как-то вместе написали друг другу, что наши отношения построены на влюбленности, поэтому мы так хорошо ладим. В этом не было ничего от "ж+ж". Ни о какой страсти или физическом влечении и речи не было. Это была платоническая влюбленность. По сути ведь и дружба между людьми тоже построена на любви. Только это другая любовь. Любовь к другу. Говорят же, что "любовь без страсти - это дружба". Думаю, так и есть..
Полночь
Но при всём этом я постоянно думала о ней, отчаянно скучала и ждала очередной встречи. Чувства к ней были странные. С одной стороны, никаких мыслей о физической близости в полном смысле этого слова, а с другой, ее редкие прикосновения (обнимались при встрече и прощании) волновали меня. Сердце переполнялось нежностью. При этом она еще несколько раз делала мне комплименты, которые тоже тревожили мое сердце. Например, она говорила, что у меня красивые руки и тонкие красивые пальцы или сравнивала мои глаза с глазами горной серны (тёмные и большие). Я начала прислушиваться к себе, пытаясь понять, что же я всё-таки чувствую к ней.
Полночь
Кстати, комплименты в свой адрес она не любила, хотя они и были абсолютно нейтральны.
Так прошёл год. Мы встречались раз в 2-3 месяца, гуляли, ходили по кафешкам, выставкам, паркам. Болтали без остановки обо всем. А в остальное время все также переписывались, хотя со временем уже и не каждый день. Созванивались редко. Как-то нам больше нравилось либо переписка, либо встречи. Изначально, когда мы только начали общаться, я обращалась к ней на Вы и по имени-отчеству. Ей же предложила сразу обращаться ко мне по имени и на "ты". Год так и было. Никакого барьера это не создавало. А потом как-то она позвонила и предложила полностью перейти на "ты" и чтобы я обращалась к ней по имени. Меня почему-то взволновало это ее предложение. Я не сразу привыкла, конечно, но мне это очень понравилось. Как будто при этом наши отношения вышли на какой-то новый уровень. Было такое ощущение.
Если кому интересно, то продолжу в другой раз.
Так прошёл год. Мы встречались раз в 2-3 месяца, гуляли, ходили по кафешкам, выставкам, паркам. Болтали без остановки обо всем. А в остальное время все также переписывались, хотя со временем уже и не каждый день. Созванивались редко. Как-то нам больше нравилось либо переписка, либо встречи. Изначально, когда мы только начали общаться, я обращалась к ней на Вы и по имени-отчеству. Ей же предложила сразу обращаться ко мне по имени и на "ты". Год так и было. Никакого барьера это не создавало. А потом как-то она позвонила и предложила полностью перейти на "ты" и чтобы я обращалась к ней по имени. Меня почему-то взволновало это ее предложение. Я не сразу привыкла, конечно, но мне это очень понравилось. Как будто при этом наши отношения вышли на какой-то новый уровень. Было такое ощущение.
Если кому интересно, то продолжу в другой раз.
Кареглазка
Полночь, очень интересно, продолжайте.
Кристи
Полночь
Сообщение было удалено
Привет, Полночь!
Если ты осилила за пару дней все истории, то скорее всего знаешь, что у нас тут отделилась компашка в отдельный форум, мы там все немного, экхм, расслабились и начали немного пошлить, чтоб не страдать и не плакать. Так как-то проще пережить ситуацию. А "завалить в тёмном коридоре" - это наша любимая пошлость. Кстати, да. Котяша автор, кто же ещё))))
Ждём продолжения! Заранее хочу тебя поддержать, так как предвижу каков конец истории и как тебе сейчас тяжело. Как бы ни было, постарайся за всё благодарить и не травить себе душу, что что-то потеряно.... Зато это было в твоей жизни, всё проходит, бывает так, что счастье невозможно вернуть, но надо жить настоящим, а не прошлым. А за прошлое будь благодарна ей и судьбе, которая вас свела и дала вам столько приятных моментов.
Если ты осилила за пару дней все истории, то скорее всего знаешь, что у нас тут отделилась компашка в отдельный форум, мы там все немного, экхм, расслабились и начали немного пошлить, чтоб не страдать и не плакать. Так как-то проще пережить ситуацию. А "завалить в тёмном коридоре" - это наша любимая пошлость. Кстати, да. Котяша автор, кто же ещё))))
Ждём продолжения! Заранее хочу тебя поддержать, так как предвижу каков конец истории и как тебе сейчас тяжело. Как бы ни было, постарайся за всё благодарить и не травить себе душу, что что-то потеряно.... Зато это было в твоей жизни, всё проходит, бывает так, что счастье невозможно вернуть, но надо жить настоящим, а не прошлым. А за прошлое будь благодарна ей и судьбе, которая вас свела и дала вам столько приятных моментов.
Полночь
Что ж, продолжу своё повествование..
Время от времени мы делали друг другу небольшие подарки, обычно, по праздникам. Она, вручая мне очередной презент, говорила: "Выбирала для тебя с любовью". Иногда она писала или говорила мне, что я стала для нее близким человеком и что я очень нужна ей. И, знаете, в какой момент я начала искать в этих словах скрытый смысл. Мне стало казаться, что наши отношения стали выходить за рамки просто дружбы, но касалось это только эмоциональной близости. Да, на протяжении всего периода наших отношений мне очень хотелось с ней тактильного контакта, но, например, прикоснуться к руке, положить голову на плечо или обнять, максимум дружеский поцелуй в щеку при встрече или прощании. В этом не было никакого эротизма, а уж тем более страсти. И всё же наши чувства друг к другу были особенными. Она, хоть и достаточно скрытный человек, но время от времени, демонстрировала мне своё расположение и нежную привязанность словами, жестами и т.п.
Меня это удивляло, т.к. она вполне счастлива в браке, у них хорошие отношения с мужем и это, действительно, было так. Зачем я была нужна ей до сих пор не до конца понимаю. Впрочем, муж у нее человек спокойный, уравновешенный, а она, наоборот, эмоциональная. Как и я. Может, ей и не хватало эмоциональной составляющей в отношениях на тот момент.. А от меня она получила ее сполна.
Остальное позже напишу.
Время от времени мы делали друг другу небольшие подарки, обычно, по праздникам. Она, вручая мне очередной презент, говорила: "Выбирала для тебя с любовью". Иногда она писала или говорила мне, что я стала для нее близким человеком и что я очень нужна ей. И, знаете, в какой момент я начала искать в этих словах скрытый смысл. Мне стало казаться, что наши отношения стали выходить за рамки просто дружбы, но касалось это только эмоциональной близости. Да, на протяжении всего периода наших отношений мне очень хотелось с ней тактильного контакта, но, например, прикоснуться к руке, положить голову на плечо или обнять, максимум дружеский поцелуй в щеку при встрече или прощании. В этом не было никакого эротизма, а уж тем более страсти. И всё же наши чувства друг к другу были особенными. Она, хоть и достаточно скрытный человек, но время от времени, демонстрировала мне своё расположение и нежную привязанность словами, жестами и т.п.
Меня это удивляло, т.к. она вполне счастлива в браке, у них хорошие отношения с мужем и это, действительно, было так. Зачем я была нужна ей до сих пор не до конца понимаю. Впрочем, муж у нее человек спокойный, уравновешенный, а она, наоборот, эмоциональная. Как и я. Может, ей и не хватало эмоциональной составляющей в отношениях на тот момент.. А от меня она получила ее сполна.
Остальное позже напишу.
Полночь
Кристи
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! Сейчас уже всё в прошлом. Мы не общаемся 2.5 года. Иногда вспоминаю и жалею, что всё вышло именно так. Но болеть нет, уже ничего не болит. Поэтому и могу писать об этом спокойно. Я благодарна ей за те чувства и приятные эмоции, что она дарила мне на протяжении 1.5 лет.
Кристи
Полночь
Сообщение было удалено
Да, очень жаль, что всё закончилось... У меня с одной подругой так и получилось... Общались 8 лет. Я к ней очень привязалась и любила её. А теперь ни одного слова не напишем. Уже больше года, как совсем не общались. Да и как-то я изменилась, если б даже она сейчас стала писать, уже и не знаю, о чём с ней говорить... Она сама всё обрубила. В какой-то степени это повлекло те последствия, что я сейчас стала совсем другим человеком.
Кристи
Полночь
Сообщение было удалено
Ой, прости, простите, пожалуйста, что перешла сразу на ты. Даже не заметила... Прониклась просто Вашей историей... Как-то почувствовала родного человека :)))
Пончик
Полночь
Сообщение было удалено
Полночь. Пиши дальше. Читаю как роман. Хочется узнать продолжение.
У тебя получается красиво и интересно писать.
У тебя получается красиво и интересно писать.
Пончик
Помогите, а какие презенты Вы делали своим возлюбленным?
Скоро новый год, а у моей тайной любви ещё и день рождения близится.
Скоро новый год, а у моей тайной любви ещё и день рождения близится.
Котяша
Полночь, очень интересною Продолжайте.
Котяша
Пончик
Сообщение было удалено
А вы учитесь вместе, работаете? Или как? Подарок можно незначительный и в темку.
Пончик
Котяша
Сообщение было удалено
Не то не другое. Мы работаем в одной сфере, но не вместе.
Подарок из области работы дарить не хочется. С одной стороны хочется, что-то личное и приятное, и дорогое не хочется, потому как ещё не те отношения, чтобы дарить дорогие подарки. Я вот не люблю, когда мне "чужие" люди дарят, что-то дорогое. И не принять не удобно, и чувствуешь себя как-то не ловко и потом думаешь как подарить на ту же сумму, чтобы потом не быть обязанным.
А вот на счет лично. Мы не так мега близки, всё только начинается. И я о ней не так много личного и знаю.
Подарок из области работы дарить не хочется. С одной стороны хочется, что-то личное и приятное, и дорогое не хочется, потому как ещё не те отношения, чтобы дарить дорогие подарки. Я вот не люблю, когда мне "чужие" люди дарят, что-то дорогое. И не принять не удобно, и чувствуешь себя как-то не ловко и потом думаешь как подарить на ту же сумму, чтобы потом не быть обязанным.
А вот на счет лично. Мы не так мега близки, всё только начинается. И я о ней не так много личного и знаю.
Кареглазка
Пончик
Сообщение было удалено
Ооо, помоему лучший вариант бутылку спиртного, шампанского например или мартини. И распить ее вместе) Но это так фантизии)
Гость гость
Я сейчас выбралась из этого липкого омута. Скажу вам: хорошо то как!... На свободе. Ни к кому не тянет, не по кому не страдаешь. Трясина все это. Зависимость злодейка. Не хочу больше угождать в эту ловушку. Вроде бы хорошо на душе бывает, какая то приятная тайна, а на самом деле ничего хорошего. Тупик впереди и обязательно что то пойдёт не так. У всех семья дети мужья. И у меня тоже.
Симона
Гость гость
Сообщение было удалено
смотрите что бы это не было самообманом , ведь если чувства есть , и их придушить выжечь выклеймить , и мнимо "освободится" то может начаться глубокая грусти и депрессия . Если ваш человек то лучше тихо любить ( говорю только из опыта ), а вот это вот " освобождение " это приводит потом к депрессии . Осторожнее с убиранием наркотика - любви, а то опиатные рецепторы в душе будут в недоумении .
А тайну хранить , это сладко .
Вообще слово тайна приобрело другой смысл .
Всем добра !
А тайну хранить , это сладко .
Вообще слово тайна приобрело другой смысл .
Всем добра !
Полночь
Кристи
Сообщение было удалено
Без проблем!) Конечно, можно на "ты", не вопрос!
Полночь
Пончик
Сообщение было удалено
Спасибо! Писать я умею, это точно!))) Скоро продолжу свою историю..
Гость
Дамы, а предположим пассия идет на встречу и на все согласна? На что пойдете вы?
Пончик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да...фантазии... вряд ли так получится...
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
На всё и до конца.
Следующая тема