Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
я
Кареглазка
Сообщение было удалено
кто хочет, тот и занимается. А если одной стороне не надо, то и секса нет.
13
Пончик
Сообщение было удалено
Нет , ничего страшного ) о чем вы обычно разговариваете ? Я тоже когда начинаю говорить о своих чувствах , или намеки кидать . В ответ получается тишина .
Пончик
13
Сообщение было удалено
О работе. О каких-то общих знакомых. Вчера о книгах говорили, оказалось что у нас одинаковая любимая книга! Бывает же такое.

Вчера я ей очень намекнула, что она мне не безразлична. И сегодня в разговоре она мне сказала, что у неё есть муж. Причем сказала, что "показывала своим". Т.е. типа живёт не только с мужем, но ещё с кем-то. Но у неё куча фоток в сети и везде она одна , в отпуск ездит с подружкой всегда, а не с каким не с мужем и если фотки и есть с кем-то, то с подружкой... Врёт? Намекает, что она не по этой части? Как думаете?
Огонек
Эх,до боли знакомо про водолея...
Твой Наркотик
Безнадега
Сообщение было удалено
А я надеюсь, вдруг искорка зажгется...
13
Пончик
Сообщение было удалено
Может и в правду намекает . А у неё точно есть муж ? Может у неё нету мужа . А живет с этой подружкой .
13
Огонек
Сообщение было удалено
А у тебя какая история ?
Гость
13
Сообщение было удалено
Она натуралка,в разводе,2 детей,я замужем. 4 года я как в дурном сне, хочу все забыть и не могу. Холодные они это точно и манипуляторы. В приоритете деньги. Вот скажите,зачем соглашаться опять на встречу занятий спортом, если прямо пишешь в смс "Мне нужны ваши глаза"? Начала все она, томный голос по телефону, вкрадчивый голос в общении вживую, смущенный взгляд при долгом моем взгляде, эротичные потягивания, комплименты, правда характеру, необычности.
Огонек
Она натуралка,в разводе,2 детей,я замужем. 4 года я как в дурном сне, хочу все забыть и не могу. Холодные они это точно и манипуляторы. В приоритете деньги. Вот скажите,зачем соглашаться опять на встречу занятий спортом, если прямо пишешь в смс "Мне нужны ваши глаза"? Начала все она, томный голос по телефону, вкрадчивый голос в общении вживую, смущенный взгляд при долгом моем взгляде, эротичные потягивания, комплименты, правда характеру, необычности.
Нельзя влюбить в себя водолея,если он уже охладел,это факт, может промелькнула искра, но если не его,не удержишь.Очень странные люди и нерешительные.
А я с огромной дырой внутри и некому рассказать. Пытаюсь снова жить.
Сейчас читаю книгу Любовь секреты разморозки. Кое-что проясняет,советую.
kinoша
Огонек
Сообщение было удалено
Если нужны глаза -это страшно. Вы не спрашивали зачем? Может она сатанистка?
Огонек
kinoша
Сообщение было удалено
это была моя фраза)),вырванная из контекста с комплиментами.
kinoша
Огонек
Сообщение было удалено
После того, как вы ей говорили такие страшные вещи, она продолжает вам строить глазки? ))
Мадам явно влюблена, никакого инстинкта самосохранения😒
Огонек
kinoша
Сообщение было удалено
не вижу ничего такого уж страшного в своих словах, это было отправлено импульсивно, в порыве влюбленности это естественно)).
Гость
В волну про гороскопы

НЕ ВЕРЬТЕ: Стрелец, Овен, Рыбы.
Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.
Никогда НЕ ТЕРЯЙТЕ: Телец, Рак, Козерог.
Они - самые искренние и истинные любители.
Никогда НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ 3 людей: Дева, Весы, Скорпион.
Они могут держать тайны, дружбу и они могут видеть ваши слезы.
Никогда НЕ ОТКЛОНЯЙТЕ: Лев, Близнец, Водолей.
Они являются истинными и честными друзьями.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Гость
Нормальные водолеи! просто разговаривать с ними надо))
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
Как с ними разговаривать,если им и хочется,и колется и они начинают игнорить?Они боятся своих чувств "неправильных".
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
Близнецу просто скучно быть честным,много близнецов знаю,всегда инициируют интрижки
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
не представляю водолейку, что бы игнорила.)) а вы кто, по знаку?)
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
тут про дружбу. друзья- близнецы крутые. вот в отношениях им зачастую скучно, да)
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
я на границе земного и воздушного. Почитайте в инете про водолеев, очень многие жалуются,что ни с того ни с сего (внешне) пропадают они, быстро остывают. Я за честную игру, перестал человек быть интересным-скажи, не давай надежд, так ведь нравится издеваться, не дает забыть, напоминает о себе))).
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
Почему сразу издеваться? Может это говорит о симпатии и о том, что тянет?
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
потому что было сказано, что натуралка.
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
дак а вы замужем. натуральнее щас вы :D у вас был открытый разговор, что все это значит? может она тоже вас не понимает?
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
Уже все точки над и расставлены с ее стороны в смс, надо отдать должное вежливой форме. Все намеки отрицались,мне все "показалось" и я "напридумывала")).
Кареглазка
Водолеи холодные внешне, но это не значит что внутри тоже. Я не водолей если что.
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
дак человек вам все объяснил, гештальт закрыт. это лучше, чем думать, что происходит и страдать от неизвестных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше конечно, мозгам та все понятно, а память возвращается в те моменты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пройдет. все проходит, пройдет и это. женщина не виновата, что вы влюбились и ничего не должна. даже объяснила, что вы ошиблись, да в нормальной форме) всем бы так. в чем виноваты водолеи-то?)
Пончик
13
Сообщение было удалено
Не верится мне не в какого мужа, а вот как узнать есть он или нет. Да и с подругой тоже вряд ли она живёт. Стала бы подруга терпеть наши ночные разговоры? Мне кажется она одна живёт.
Но вот зачем она про мужа сказала. И тут же тему сменила...????
А ещё я думаю, она знает что у меня ребенок, а вот замужем я или нет, с кем живу и т.д. Она ничего этого не знает. М
Пончик
Огонек
Сообщение было удалено
Думаете она сначала, что-то чувствовала к вам, а потом охладела?
А может быть она боится того, что дальше произойдет? Как это всё детям своим объяснить? Я вот совсем не хочу чтобы мой ребенок знал о моих предпочтениях, не его это дело. Поэтому я согласна только на тайные отношения, без показа на людях.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотите с ней просто дружить? Быть рядом с любимвм человеком иногда это очень много. Или хотите забыть её?
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
я видела,что чувствовала,она и сама признавалась. Понятное дело,афишировать это я и не собиралась и предлагались варианты.
Огонек
Пончик
Сообщение было удалено
В предыдущем это я), дружить уже не получится, к сожалению,мне хотелось общения,хоть переписываться, звонить, а она все время была занята, редко очень писала и у меня проскальзывало мое чувство,это ее бесило,хотя снача была эйфория и у нее. Забыть совсем не получится, это самое невероятное чувство, невероятная личность.
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
почему дружить не получится??
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
а все, игнор, я ж хотела общения, фонтанировала смсками, звала куда-то и тройку раз скатывалась к разборкам в переписке... мне ж нужна была ответная реакция))), все было прилично конечно)), ну это были тупо эмоции, переполнявшие меня, я ж живая)). И раньше к тому же связывали общие интересы, сейчас все изменилось. Все-таки пока видишь человека вживую, что-то связывает, есть шанс проявлять себя..
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
так вы дальше продолжаете как-то общаться, может еще не все потеряно?
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
нет,практицизм и прагматизм у этого человека берет верх над эмоциями,там нужен мужик с толстым кошельком..
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
С чего вы так решили?
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Мне нечего сказать,я замужем и мы любим друг друга.Поэтому хочу,чтобы у всех любовь должна быть красивой,взаимной,счастливой.
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
есть причины так думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас история ? Я ооочень давно читаю , как пришла Любовь так и нашла этот сайт, уже полтора года почти ...
Все наивно мечтаю встреииит свою за очередным вуалированным гостем , поэтому и спрашиваю
Шок
Симона
Сообщение было удалено
Ловлю себя на мысли, что тоже бы и не против что б ОНА прочитала...по началу это пугало..."а вдруг...", некоторым событиям приходилось предавать несколько иную форму... А сейчас...может привыкла я уже к этой мысли., может благодаря пониманию и поддержке здесь присутствующих подруг по несчастью - больше не боюсь(ну почти..)! Ну и пусть знает, что есть кто-то, кому она безумно дорога...
Гость гость
Огонек
Сообщение было удалено
Вы какая то очень адекватная!..Когда читаешь ваши комменты это заметно.
Сколько вам лет? Жаль, что в жизни мне не попадались женщины с таким спокойным мышлением. Человек привлекателен изнутри однозначно.
Последняя, с кем я общалась, умудрилась испортить всю красоту все тем же бональным раздражением на мои лучшие условия существования, как ей казалось. Баба есть баба, куда ей до прекрасного. Курица изводящаяся сравнением финансов.
И вот у вас хотела заметить, что человек не может быть невероятной личностью если, как вы сами пишите, ей нужен толстый кошелек или мужик с ним. Конечно нам всем нужны деньги, но это не должно как то соотноситься с чувствами или быть причиной выбора.
Полночь
Ух.. Осилила всю переписку за несколько дней.. Вспомнилась и своя история близкая этой теме. Точнее я ее и не забывала, потому что из-за своего неосторожного поведения разрушила хорошие, добрые отношения с близким мне человеком.
Шок
Полночь
Сообщение было удалено
Что, прижали свою музу к стенке в тёмном подъезде..? Какое неосторожное поведение? Расскажите...
Гость
Шок
Сообщение было удалено
Самое интересное, что из головы вообще не выходит, чем бы не занималась- всегда где-то фоном😉 с этим наверное уже бесполезно бороться. Вжилась в голову, в базовой комплектации идет🙈
Твой Наркотик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего ж тогда не сказать об симпатии?так нет! Фигушки, поиздеваюсь и напомню 😓
Огонек
Гость гость
Сообщение было удалено
Мне 35, говорю же,земной знак присутствует и срок немалый,хотя эмоции бывает зашкаливают и вот это чувство выбило из колеи. Невероятная,да), очень глубокая и разносторонняя личность, творческая и рациональная одновременно, непредсказуемая и благородная,ах)), а что деньги нужны немалые, семью кормить надо..
Огонек
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Такие же мысли), жизнь и так коротка,вжух.. еще и играем друг дргугом..(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0