Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Причем тут анонимки????
Помоему реакция с по ылом была на сообщение по поводу, того что тут не уского нет счастлтвого конца и мучится не стоит исход ясен.
Помоему реакция с по ылом была на сообщение по поводу, того что тут не уского нет счастлтвого конца и мучится не стоит исход ясен.
Кристи
Котяша
Сообщение было удалено
Вот как всегда, в точку! Я, кстати, задумалась на счёт "погрустить" хоть и взбрыкнула сначала. Теперь только на позитиве! Спасибо, моя хорошая!
Кристи
Katrin
Сообщение было удалено
Ага, за анонимки посылали не бурно, а медленно и тихо :)))) Лучше б прислушались, она тут с самого начала. Знает чё говорит.
Гость
А что там с Евой)? Вроде вы все опять тут собрались, а ее нету(..Или есть)?
Гость
Я - Яша - Котяша, ну да, можно было бы догадаться)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, да прячется. А может уже и не заходит. Мы её давно потеряли. А ты видать тоже из наших, раз так хорошо составчик помнишь? :))) Признавайся кто?!
kino
Стоило размечтаться, что это будет мелкая....бррррр
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите хоть вкратце, что у вас там.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы заинтриговала... Мы Вам уже как родные, а мы о Вас даже не знаем)))) Хочется с Вами познакомится!
Вера
[quote="Пончик" message_id="66695180"]Это точно у кого всё хорошо сюда обычно не приходят.
Познакомились, когда я пришла в эту организацию. Привет/добрый день. Так было до того дня, как меня переклинило, я по новому взглянула на нее. Не просто ухоженная женщина, а безумно красивая женщина, не просто знающая свое дело, а действительно умная и мудрая, и что то в ней заставляло меня обернуться. На тот момент мы уже общались как добрые коллеги, была взаимопомощь, здоровый юмор, какие то приколы по работе, ничего более, но вот тянуло меня всегда зайти к ней в кабинет...но сказать ничего не смела и вы меня поймёте почему. Все изменилось после новогоднего корпоратива. Ее красное платье до сих пор перед глазами) сели рядом, шампанское рекой, разговорились по душам между развлекухами, она оказалась незамужней карьеристкой, любовники, никакой привязанности за всю жизнь. Я сказала, что похоже иду по её следу , только умолчала, что там были не только мужчины. Уходили с корпоратива самые последние и даже обнялись , пожелав друг другу яркого нового года. И получилось так, что мы нажелали себе, то что вышло)
Познакомились, когда я пришла в эту организацию. Привет/добрый день. Так было до того дня, как меня переклинило, я по новому взглянула на нее. Не просто ухоженная женщина, а безумно красивая женщина, не просто знающая свое дело, а действительно умная и мудрая, и что то в ней заставляло меня обернуться. На тот момент мы уже общались как добрые коллеги, была взаимопомощь, здоровый юмор, какие то приколы по работе, ничего более, но вот тянуло меня всегда зайти к ней в кабинет...но сказать ничего не смела и вы меня поймёте почему. Все изменилось после новогоднего корпоратива. Ее красное платье до сих пор перед глазами) сели рядом, шампанское рекой, разговорились по душам между развлекухами, она оказалась незамужней карьеристкой, любовники, никакой привязанности за всю жизнь. Я сказала, что похоже иду по её следу , только умолчала, что там были не только мужчины. Уходили с корпоратива самые последние и даже обнялись , пожелав друг другу яркого нового года. И получилось так, что мы нажелали себе, то что вышло)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Ток щас дошло.... Я подумала сначала, что эт Вы себя назвали Яша-Котяша. А это Вы типа их объединили в одного автора??? Не. Я и Яша да, один. А Котяшу мы давно знаем, она никакого отношения не имеет к "Яше". Чёт тут всё уже запуталось :))) А Вы, гость, почему аноним? Так внимательно всё читаете, и прям не хочется познакомится с нами поближе? А Нино помните? Она мне как-то запала в душу... Наверное не заходит больше...
я
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то нет. "я" и "Котяша", это разные люди.
13
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Вам тоже нравится женщина Водолей ?
Кареглазка
Кристи
Сообщение было удалено
Ага придут западут в душу и не рассказывают чем все закончилось(
я
Кареглазка
Сообщение было удалено
кто именно?
Пончик
Вера
Сообщение было удалено
Прямо новогодняя сказачная лавстори.
А кто первый сказал о своих чувствах Вы или она? Как это было?
А кто первый сказал о своих чувствах Вы или она? Как это было?
Пончик
А мы вчера проболтали целый час по телефону на разные темы и всё было так замечательно. А сегодня она меня игнорирует по полной...
Похоже её пугает, что мы сближаемся.
Я себя чувствую как на качелях, то близко и счастье охватывает и сердце замирает, то снова далеко и полный игнор с её стороны.
А вы как думаете что это значит?
Похоже её пугает, что мы сближаемся.
Я себя чувствую как на качелях, то близко и счастье охватывает и сердце замирает, то снова далеко и полный игнор с её стороны.
А вы как думаете что это значит?
Тото
„Вы знаете, что такое пытка надеждой? После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума.“ — Анна Андреевна Ахматова
Гость
А в чем смысл влюбленности? Она как-то положительно влияет на вашу жизнь?
Мне вот не ясно, зачем самому себе проблемы создавать.
А надежду я бы первой придушила.Это розовые очки.которые мешают жить. Иди и действуй согласно обстоятельств и возможности,еще болтай поменьше.
Так в чем смысл этого"великого" чувства?
Мне вот не ясно, зачем самому себе проблемы создавать.
А надежду я бы первой придушила.Это розовые очки.которые мешают жить. Иди и действуй согласно обстоятельств и возможности,еще болтай поменьше.
Так в чем смысл этого"великого" чувства?
Шок
Гость
Сообщение было удалено
Если б мы приходили в магазин и покупали себе влюблённость, то вопрос "в чём смысл ЭТОЙ покупки" был бы уместен...а оно ж само... Может как по Фрейду: сексуальная энергия, блуждающая по телу, ищет выхода ...и если её подавлять, то у неё два выхода: 1-ый - невроз, 2-ой - сублимация(способ перенаправления энергии в различные виды деятельности- творчество, религию, спорт, интеллектуальный труд...
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Влюбитесь поймёте. :-)
Это и адреналин и прилив жизненной силы и хорошее настроение.
Влюбиться- это не обязательно мучиться.
Не даром всем талатливым поэтам, писателям, музыкантам нужна муза, объект вожделения.
Это чувство внутри тебя оно круче всех чувств! Вот радость ты испытал кратковременно, а влюбленность длительно испытываешь, а если видишь объект обожание чувства шкалят. Одни "бабочки в животе" чего стоят. А переполняющее чувство счастья от того, что человек с тобой рядом.
Это и адреналин и прилив жизненной силы и хорошее настроение.
Влюбиться- это не обязательно мучиться.
Не даром всем талатливым поэтам, писателям, музыкантам нужна муза, объект вожделения.
Это чувство внутри тебя оно круче всех чувств! Вот радость ты испытал кратковременно, а влюбленность длительно испытываешь, а если видишь объект обожание чувства шкалят. Одни "бабочки в животе" чего стоят. А переполняющее чувство счастья от того, что человек с тобой рядом.
Котяша
Пончик
Сообщение было удалено
Я тоже на таких качаюсь... фиг пойми что это значит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристи
Тото
Сообщение было удалено
Красиво и правда :)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Если это не разрушительное чувство, если оно даёт силы, вдохновение, заставляет тебя меняться, открывает тебя с другой стороны - то смысл есть. Если же это жажда боли, как наркотик, без которого не можешь жить и дышать - лучше убить это чувство, пока оно тебя не убило.
Кристи
Понравилось: "Любовь - это чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить её радостью и красотой".
kinoша
Кристи
Сообщение было удалено
Ты ж мой философ:)
Шок
Кристи
Сообщение было удалено
Да - да...правильно сказано!!! И дело совсем не в "Переспать/Не переспать..."
Пончик
Котяша
Сообщение было удалено
Главное почему так происходит, можно объяснить миллионом разных способов, а вот какой из них истинный ...
Но когда она игнорит, мне реально плохо и очень грустно. А как вы справляетесь, если качели улетели?
Я вот сомневаюсь в такие моменты писать или тоже начать её игнорить. Вы игнорите в ответ или также активны, как не в чём не бывало?
Но когда она игнорит, мне реально плохо и очень грустно. А как вы справляетесь, если качели улетели?
Я вот сомневаюсь в такие моменты писать или тоже начать её игнорить. Вы игнорите в ответ или также активны, как не в чём не бывало?
13
Я тоже сейчас на качелях неопределенности . Понять не могу почему она не скажет , да или нет. А просто молчит. Другая бы сказала извини но мне не нравятся девушки . Или давай попробуем. А эта просто молчит .
Котяша
Пончик
Сообщение было удалено
Ну, живу себе дальше. А что делать? Злиться? Не поможет, хуже только станет. Игнорить в ответ? Этого делать нельзя. Этак ни к чему не прийти. Если ей всё равно, то вы зря себя накрутите, а если ей не всё равно, но тяжело от этих любовных страданий - вы лишь усложните возможность снова подойти к вам. Тут много информации на эту тему (в этой теме)... Иные пишут "хочу подойти, да ноги подкашиваются, предпочитаю избегать", "хочу заговорить, но слова теряются, мямлю, чувствую себя дурочкой, а она решит, что я странная, лучше уж подходить не буду". То есть, причины 2 - страшно, слова в горле застревают или же реальное безразличие. И едва ли вы сами поймёте, какая именно правда. Остаётся только либо послать всё и забыть, либо набраться терпения и не ставить лишние барьеры. Иногда, я даже сама могу слегка проигнорить, от стеснения :))) Не забывайте вы обе девочки, каждая ждёт сильного первого шага и ни одна сама его сделать не может. Остаётся только пытаться найти небольшие моментики, чтобы налаживать общение. Приручать потихоньку :) Чтоб вас перестали бояться. И не кидаться сразу с признаниями... просто пока общаться, в день по слову, потом по два... потом по целой фразе. У меня вот такой возможности нет, у нас почти нет возможности пересекаться.
Котяша
13
Сообщение было удалено
А у неё был повод так сказать? Ну, например... Вы с ней здороваетесь. Вы ей пишете смс о чём-то праздном. Вы спросили какую музыку или какие фильмы ей нравятся. На такое едва ли она станет писать "мне девочки не нравятся". А вот если бы е написать "хочу быть с тобой", на такое она уже может ответить подобное. Иначе, тому человеку может быть просто непонятно, чего от неё хотят. Она может просто решить, что кто-то излишне в друзья набивается, не более.
Шок
"Котяша", балин, ты мудра как ...Тутанхамон... Всё правильно говоришь, умничка! ...Да что ж реальность такая суровая..!?
13
Котяша
Сообщение было удалено
Да я думаю у неё есть повод так сказать. Так как началось все с того что я начала с ней флиртовать , дарила цветы , шоколадки . Она принимала , иногда бежала за мной чтобы отдать , но я убегала ))) это было очень возвышенно , я очень сильно влюбилась . Мы начали общаться в соц. сетях . Каждый день почти . Она не многословна , больше всего в живую общаемся или по телефону. Получилась так что я выпила , мы остались одни , и я сказала что ее люблю . Она смеялась . Потом я ещё сказала это. Она сделала серьезный вид и нечего не ответила , смотрела в даль . Потом начались от меня смс что я без тебя немого люблю и.т.д . Она отвечала эх , ты капец. В основном молчала . Теперь мы вообще не видимся . И она все реже и реже отходит от меня . И не говорит . Почему она молчит и не хочет ответить. Да или Нет . И не туда и не сюда. Что делать не знаю .
Котяша
13
Сообщение было удалено
Ей до 30 лет или за 30? Может боится обидеть? Может не знает как сказать. Мне в своё время тоже было неловко отказать девочке, я даже не до конца понимала чего она хочет, предлагая мне странный клуб какой-то, потом просто сказала "ой, мой парень звонит" и она сама всё поняла и перестала.
13
Ей за 30. Не знаю , могла бы легко отшить , сказать прости но я не могу ответить на твои чувства . У неё нету парня, я спрашивала , и мужа нету . А другим говорит что есть . Мне кажется может это все ее знак зодиака . Холодный. Не знаю )))
Пончик
Котяша
Сообщение было удалено
Мы тоже редко пересекаемся. Выручает интернет.
Думаете стоит первой писать? Когда пишу она отвечает. Иногда развернкто и завязывается разговор, а иногда односложно и тогда разговор тут же сходит на нет.
Пишу ей например:" Как дела?" А она в ответ может написать:"Хорошо" или "Отлично". А может ещё добавить подробностей и есть что тогда ответить дальше.
Думаете стоит первой писать? Когда пишу она отвечает. Иногда развернкто и завязывается разговор, а иногда односложно и тогда разговор тут же сходит на нет.
Пишу ей например:" Как дела?" А она в ответ может написать:"Хорошо" или "Отлично". А может ещё добавить подробностей и есть что тогда ответить дальше.
Твой Наркотик
13
Сообщение было удалено
Да, очень, сводит меня с ума, я не знаю что делать как поступить и поступать, устала, от чего только не соображаю, но жить так больше невыносимо, разные мысли в голове и не самые хорошие, боже как описать все эти чувства, как жить дальше, мозг и душа на пределе разрыва, от боли и страданий.
Твой Наркотик
Кристи
Сообщение было удалено
Любовь - это не сделка, которая
считается браком, не страсть
похожая на мелодраму, не животный
инстинкт, за которым охотится
многие люди, а чувство глубокого
уважения к чужой жизни
желание украсить ее радостью и красотой
считается браком, не страсть
похожая на мелодраму, не животный
инстинкт, за которым охотится
многие люди, а чувство глубокого
уважения к чужой жизни
желание украсить ее радостью и красотой
13
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Меня тоже сводит с ума . Очень уж холодная .
13
Котяша
Сообщение было удалено
Вот что дальше делать не знаю , 3 день не пишет и я не пишу. Игнорить ? Ждать когда сама напишет ?
Котяша
А я от водолеев только пострадала. (Не была влюблена, просто и в кругу друзей был водолей и по работе не один)... Очень подленькие попадались.
Котяша
Пончик
Сообщение было удалено
Да, но без перебора... не быть пока навязчивой. Но писать, разговор завязывать. Может что-то менее скучное чем "как дела".
Если не очень отвечает, то не навязываться дальше, а когда развёрнуто пишет, развивать тему и общаться больше. Временами прощупывать.
Если не очень отвечает, то не навязываться дальше, а когда развёрнуто пишет, развивать тему и общаться больше. Временами прощупывать.
Гость
Девочки,я иногда захожу сюда и читаю вас.Хочу сказать,не теряйте надежду,любите и пусть всё у вас будет хорошо.Пусть любовь будет взаимной и счастливой!
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Только читаете? А своей историей не хотите поделиться?
Пончик
Котяша
Сообщение было удалено
Да, я именно так и стараюсь. Иногда боюсь переборщить и надоесть. Начинается эйфория от того, что говоришь с ней и не можешь уже остановиться.
Она меня часто хвалит. Ну говорит, что я хорошая... хорошая мама, хороший человек и т.д. Если я в ответ начинаю ей тоже писать комплименты, то видимо меня начинает заносить (я прям чувствую, что пока думаю, что ей в ответ написать, щеки гореть начинают, сердце начинает учащенно биться), а она получив порцию комплиментов в свой адрес разговор быстро сворачивает.
А если я никак не реагирую разговор продолжается обычно. Как думаешь, что это значит?
Она меня часто хвалит. Ну говорит, что я хорошая... хорошая мама, хороший человек и т.д. Если я в ответ начинаю ей тоже писать комплименты, то видимо меня начинает заносить (я прям чувствую, что пока думаю, что ей в ответ написать, щеки гореть начинают, сердце начинает учащенно биться), а она получив порцию комплиментов в свой адрес разговор быстро сворачивает.
А если я никак не реагирую разговор продолжается обычно. Как думаешь, что это значит?
Пончик
Котяша
Сообщение было удалено
И на моей жизненной дороге достойных водолеев не попадалось...
Пончик
13
Сообщение было удалено
Ничего, что я вмешаюсь?
У меня же похожая проблема. Я сама пишу. Первая. Вот и сегодня сама написала и не жалею.
У меня же похожая проблема. Я сама пишу. Первая. Вот и сегодня сама написала и не жалею.
Безнадега
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Тоже самое и со мной. Я лично пытаюсь избавиться от этого. Она натуралка...у меня безнадежно и от этого грустно, обидно и больно...
Кареглазка
Сейчас смотрю сериал "Мир Л". Как у них там все просто и открыто, встретились, переглянулись несколько раз и уже сексом занимаются. А тут годами переглядываешся только и ничего не происходит. У американцев все просто. Я конечно понимаю что это фильм, а не реальность, но думаю у них все примерно так и происходит.
Пончик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Классный сериал. Тоже когда-то смотрела. Про ***-радар оттуда узнала :)))
Следующая тема